篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

零件選購

【問題】USB

最近想買一個來擴充筆電的USB請問那個大大有同款ㄇ? 是四個USB孔都可以傳輸資料ㄇ?

10/ 390

kiopmju1117

昨日 23:04

kiopmju1117

零件選購

【問題】sn550 vs a2000 都1T

上網看評測 sn550快取比較少,但掉速後仍能維持較高速度,a2000則相反。用途是遊戲碟,請問哪個比較推呢?

15/ 958

ju940401

昨日 21:39

shinfish

零件選購

【問題】銀箭 IB-E Extreme 可搭配的機殼選擇? 或者可以推薦主打散熱的機殼

打算換新電腦 有做點功課 這幾天瘋狂找資料 相關基礎知識也惡補的差不多了(正負壓差 風道 水空冷差別 晶片跟cpu支援性等等基礎) 目前確定cpu I9 10900k 顯卡等九月消息 應該是3080 or 3…

13/ 299

qqandket

昨日 20:55

qqandket

廣告

零件選購

【問題】哪裡有賣螢幕固定的螺絲

RT 原本螢幕底部有固定用的螺絲 但好死不死不見了 有夠靠北== 蝦皮和露天都搜不到 請問還有哪裡買的到? 螢幕型號:ASUS VC239

16/ 267

XDD22222222

昨日 18:36

XDD22222222

零件選購

【問題】想問一下有關於塔散

CPU:I7-8700 主機板:Z390 顯示卡:2060 機殼:masterbox mb600l CPU 散熱器 163mm / 6.41 目前玩遊戲 大約溫度都會跑到70-75度左右 有時候W10 作業系統的關係 會有啥東西 然後卡CPU100%的 那時候溫度…

26/ 473

ase840502

昨日 18:20

ase840502

零件選購

【問題】要買第一台電腦了,想請問各位一些問題

由於本人即將就讀大學,且是資訊管理學系,必定會需要電腦,在購買之前想請問各位一些問題,以下條列式寫出個人疑問。 1.如果目的是撰寫程式是否以桌機優先?(預算在一萬到…

194/ 17k

Henry9011

昨日 16:43

windyheart

零件選購

【問題】關於技嘉M.2 的散熱裝甲

昨天組新電腦 板子是技嘉 X570 Aorus elite wifi 因為我買了兩個M.2的SSD 但主板只附了一組散熱裝甲跟螺絲螺帽 於是我又買了一個利民的散熱 但是沒有附螺絲螺帽 這樣SSD 插上去會有點懸…

6/ 654

ken10510

昨日 09:47

ken10510

零件選購

【問題】振華電供選擇

請教一下Leadex III Gold 650w 跟Leadex Gold 650w 的差異,感謝各位

34/ 2140

j0966196717

昨日 02:33

max0978nan

零件選購

【問題】關於酷馬水冷240的問題

最近想把空冷換成水冷嘗鮮一下 選定酷馬的240水冷,看了一下他的官網零件 這組水冷只需要主機板一個CPU風扇供電插槽就行了嗎? 水冷的兩個風扇由上圖那條線串接然後統一接一個…

27/ 1062

dacc0511

05/30 21:50

xtr85886

零件選購

【問題】想問問大佬們關於顯卡支撐柱的問題

我目前是在用2080s sea hawk 顯卡 怕用舊卡會向下彎 所以想買一根rgb的支撐柱 但不知道我這張適合用哪類型的柱 所以請教一下 手機排版 抱歉

23/ 692

wing6097

05/30 21:13

wing6097

零件選購

【問題】2020

有人能推個1000內的滑鼠嗎? 感謝。

13/ 438

he00754174

05/30 20:02

he00754174

零件選購

【問題】K52DR筆電想買無線網卡來換.

請問能買7260嗎?聽說很快.雙頻能達876M 原本是AR9285 可是也不知道K52DR有無鎖網卡.

7/ 123

nan99

05/30 18:42

nan99

零件選購

【問題】求推薦短版鍵盤

預算5k內60%~80%都可以 只知道鴨子 希望耐用度好點 本來想買keychron k2 爬文說佳特隆軸耐用度很差 真的嗎 不知道還有沒有其他短鍵盤能推薦的謝謝各位

16/ 810

f039369p

05/30 17:16

f039369p

零件選購

【問題】現在買RTX值得嗎?

如題 大家好 本人最近想組台電腦 打算要等AMD 7月要出的CPU 原本要搭RTX2070S 但聽說年底要出RTX30系列了 那依現在顯卡的價格買了會很盤嗎?

39/ 2927

as3611165

05/30 13:56

ss111011

零件選購

【問題】3000元左右鍵盤選擇

目前自己是用百元鍵盤 牌子是i-rooks的 用了快五年了 雖然都還正常 但有想換鍵盤的想法 我自己是想要有RGB的 但又不想要青軸 問了一些人之後都比較推薦下面幾款 1.Ducky ONE 2 RGB 2.雷…

13/ 691

stkm55667788

05/30 08:00

stkm55667788

零件選購

【問題】想請教一下這個硬碟

第一次在這發文 請多指教 這個硬碟是舊主機拆下來的 因為舊主機已經開不了了 所以想請問如果我想買線把這台硬碟接到新電腦的話我該買什麼線呢? (這裡面有一些照片 舊主機開不…

13/ 406

Nige21bear

05/30 00:23

Nige21bear

零件選購

【問題】想升級目前的顯卡至rtx2060 電源與cpu要不要一起升級?

目前 主機板是華擎的z370 pro4 cpu是i5 8400 電源是550w 電腦主要是遊戲用 目標是apex/ r6特效全開 fullhd 穩144hz 戰地風雲不開光追 特效中上 也能144hz 請問原本的cpu是否就能發揮rtx2060應有的…

7/ 772

tim622622

05/29 18:21

tim622622

零件選購

【問題】2070選擇?

三風扇的折完約13300雙風扇的折完約12300 想問那一張散熱好點?

15/ 1617

k559331

05/29 17:43

k559331

零件選購

【問題】記憶體超頻4000以上

想要玩記憶體超頻4000以上以現在來說較合適的方案 就是買美光的E-die對吧

9/ 1363

ss111011

05/29 12:25

ss111011

零件選購

【問題】華碩主機板保固內要修嗎

主機板是華碩的b350 f gamingcpu 是 r7 1700x 想問 這塊主機板要修嗎? 上網看很多人近期去華碩修主機板 都跑很多趟,而且也不一定修好 在想要不要去修

14/ 676

uuoo3972

05/28 19:41

uuoo3972

零件選購

【討論】現在組新電腦都是直接選M.2 PCIe SSD了對吧

前幾年組電腦的時候M.2 PCIe SSD還不常見 很多板子連M.2都沒有 最近打算再組一台的時候 大概找不到不支援M.2 PCIe的板子了 爬文看一下 大家也都是拿M.2 PCIe SSD 少數舊電腦升級才拿SATA SS…

46/ 4984

chamingh

05/28 15:16

bahahiro

零件選購

【問題】CPU溫度問題

CPU I5 9400F 記憶體 芝奇 幻光 3200 8G*2 顯示卡 NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER (Gigabyte) 主機板 MSI B360M 鈦合金迫砲 機殼 TG4 炫彩者 RGB 以上配備在玩PUBG的時候CPU溫度都在70 顯示卡溫度都在 60~70 請…

26/ 775

Rayout0625

05/28 14:06

Z53185

零件選購

【問題】請問這樣配備的電源夠嗎?

如題,小弟想請問,目前這樣的配備,未來如果升級顯卡至20系列甚至30系列(以70等級的中高為主),目前的電源穩定夠用嗎?(爬了2070官方規格建議是550w,可是還是想問問QQ) 電腦…

93/ 2106

M2363011

05/28 13:39

flyskyzzz

零件選購

【問題】1TB的M.2 PCIE SSD選購問題:SX8200 PRO VS SN550

SN550應該算是當今的安全牌, SX8200 PRO去年很夯, 但後來聽說偷換料, 不過版上的組機單子還是滿常出現的, 價格雖然差了五百左右,但性能差距也不小, 手邊已經有一顆MX500,但…

13/ 963

yang2973

05/28 08:18

yang2973

零件選購

【問題】gigabit路由器 分享器 交換器 挑選問題

小弟家裡網路是300M/100M最近要升級到500M/250M 但舊的設備最高只能到100M 線材目前是用cat5e 請問有什麼推薦gigabit路由器 跟 分享器 還有交換器嗎? 目前交換器有看上華碩GX-U1081跟TL-SG108…

8/ 361

sinkon89324

05/28 00:26

sinkon89324

零件選購

【問題】詢問顯卡等級

想請問一下之前顯卡是AMD的RX480 8G 對照現在的新顯卡大約是什麼型號 對新顯卡實在沒有研究 請大神解析一下 謝謝

5/ 1918

a19870613

05/27 06:56

flyskyzzz

零件選購

【問題】D320MT-K 主機板 選購顯示卡

請問各位大大 朋友送了一台電腦 想用來玩遊戲 (魔獸世界) 不要求全開 可以開中等玩得順順就好 目前看上這一張 RX570 ARMOR 4G OC電競虎 3950 作業系統是 win7 不知道可不可以裝在主機板…

13/ 481

A28913657

05/27 02:47

A28913657

零件選購

【問題】想問一下新的螢幕這樣是正常的嗎?

電腦螢幕是XV272UP 邊邊有像氣泡的東西是正常的嗎?

7/ 1676

aspirine1234

05/26 17:36

Z53185

零件選購

【問題】剪影片主機疑問

問一下各位 想組一台剪影片的主機 目前cpu在考慮 i59400f 跟r5 3500x 還是要捏一點上r5 3600

11/ 499

j0911467473

05/26 14:26

lincisula

零件選購

【問題】虎徹II or 酷碼Hyper 212 ARGB Turbo

各位大大好最近想添購塔散 在猶豫要買 虎徹二 黑化版 RGB 還是酷碼的 Hyper 212 ARGB Turbo 兩者價差300元而已 上網爬了很多文是說虎徹二的散熱能力比較強 212就是個笑話這樣 又有人說新…

38/ 1414

weilunfu915

05/25 21:27

weilunfu915

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2017年Q1 AMD Ryzen問世,請問Ryzen比對手Intel Core系列多了何種優點,導致Intel 2017年Q3緊急上架第八代CPU? 作者:黑手渫羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】