篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

零件選購

【問題】想用 酷媽 RC130機殼組一台文書機

各位大大好 因為家中空間問題及對光碟機的需求 所以看上了酷媽 RC 130這組機殼 因為是Mini-itx的機殼 不知道怎麼選主機板,顯卡跟電供 怕亂買到時候裝不下 目前的需求單純只有文書…

4/ 73

h1o2w1a5rd

今日 08:34

h1o2w1a5rd

零件選購

【問題】K52DR筆電想買無線網卡來換.

請問能買7260嗎?聽說很快.雙頻能達876M 原本是AR9285 可是也不知道K52DR有無鎖網卡.

9/ 302

nan99

今日 02:33

nan99

零件選購

【問題】新手組電腦

不好意思,我對電腦不是很熟,但最近想組一台電腦,想請教一下這樣組會不會有不相容的問題呀?本人沒什麼玩較大型的遊戲,但想組台兩萬八到三萬價錢附近的就好

22/ 782

zz23297339

今日 01:58

zz23297339

廣告

零件選購

【問題】ROG RYUJIN 360換成ARGB風扇的選擇

最近想組一台ROG全家桶 先上菜單 選10900k是因為看了不同評測 FPS平均都比3900X高 自己主要也是玩遊戲 次要繪圖修圖 所以就選了10900k 目前是想把整台的風扇都換成海盜船的LL120 (想要…

6/ 123

xxxholic910

今日 00:56

xxxholic910

零件選購

【問題】幫推薦機殼 要玻璃測透 上跟前方都能裝360水冷排的,硬碟3.5吋的 需要至少三個空間

我的機殼 用了差不多三年了 感覺內部都一堆灰塵 想想也差不多該換了 而且我的機殼 只能裝280水冷排 想說換一個好了 需求如下 1. 外型好看 有特色 2. 玻璃測透 3. 機殼上方跟前方 都…

20/ 731

Joeblack180

昨日 22:47

csisteven000

零件選購

【閒聊】顯示卡

單純好奇 以預設有RGB的顯示卡來說 哪一張最便宜?

6/ 600

andy8306233

昨日 22:15

andy8306233

零件選購

【問題】關於144HZ螢幕

最近瘋狂玩APEX 想換個144的螢幕 預算10K 看了一下版上 蠻多推XV272UP 看了原價屋最近9880$ 請問跟VG271 VG270 UP 有差嗎? 目前是拿RX570... 所以應該用不到GSYNC 查了一下說 無法上144HZ 因DP1.2…

33/ 770

shja000123

昨日 20:12

shja000123

零件選購

【問題】是否該加裝CPU塔扇

目前的CPU是 i7-6700用原廠扇,玩的遊戲是黑色沙漠online, afterburner看溫度 平常沒開遊戲的時候大概40度, 最近天氣變熱後遊戲中大概76~82度,遊戲縮小到工具列的時候大概46-51度, 不…

21/ 1296

hackerin31

昨日 18:41

hackerin31

零件選購

【問題】CPU選擇

如題 最近想組高階電腦 想選I9-10900k跟R9 3950X 這兩顆哪顆比較好呢? 比較常玩高畫質遊戲(2K20 COD BF5 古墓奇兵:暗影) 還是要等7月的R9 3900xt呢? 急著選擇 請大大分析一下 不偏哪一…

36/ 1715

x8795135

昨日 17:05

x8795135

零件選購

【問題】升級記憶體問題

主機板:Z170M MORTAR 最近在剪影片的時候,預覽非常卡,目前是只有一條金士頓8G記憶體 想要直接升級兩條16G的,大家覺得需要嗎,還有想請問我的主機板使用超頻記憶體會有差嗎? 我…

3/ 267

andrew531

昨日 17:04

andrew531

零件選購

【問題】Lenovo L340 gaming Ram擴充問題

想請問這台筆電的Ram有辦法擴充嗎插槽共有幾個呢? 目前8G感覺有一點不夠

7/ 108

No7212

昨日 15:20

No7212

零件選購

本討論串已無文章

47/ 1330

SODGIRL

06/02 21:39

SODGIRL

零件選購

【問題】有人使用過ASUS GT501或旋剛CA200M的機殼嗎?

想知道這兩款的前面板好不好拆

2/ 331

bb455109

06/02 17:41

bb455109

零件選購

【問題】有關於ARCTIC Freezer 34 eSports 塔扇 安裝問題

小弟我前陣子因為剛買的AMD3600 CPU溫度有點高,所以打算把原廠下吹改裝成塔扇來降些溫度看看.. 原本是想買貓頭鷹..之後巴友也推薦了幾款效果不錯又實惠的品牌 於是我選擇了 ARCTIC F…

17/ 534

a8221498

06/02 14:52

a8221498

零件選購

【問題】電腦散熱問題

這電腦大概是1~2年前組的,目前用起來打遊戲都是OK,但就是會遇到散熱不好,挺常熱當導致關機。當初在挑選殼的時候,上方跟後方皆有排風口,唯獨前板的進風非常差(使用的是 XI…

92/ 3846

ch54376

06/02 09:35

kme6833290

零件選購

【問題】不是很懂要換哪種記憶體求幫看

先說小弟不是很懂這個爬文去金士頓官網搜尋匹配的記憶體 卻沒有出現我主機板的型號可選..... 目前4G 4G 想換8G 8G 現在兩條都是金士頓的DDR3 4G 1600 那我是去買一樣金士頓DDR3 8G 1600 直…

6/ 445

Neer655275

06/02 07:44

Neer655275

零件選購

【問題】組裝電腦

沒組過電腦想要一邊開模擬器一邊玩虹彩六號或英雄聯盟 預算三萬組的起來嗎?

14/ 988

p88qweqaz

06/01 21:58

p88qweqaz

零件選購

【問題】電腦散熱方向

可以幫忙檢測一下這台電腦是因為機殼散熱不良所導致很熱嗎?Aida 64單烤FPU破90度,玩Forza Horizon 4顯卡飆到74度 機殼都發燙了 CPU:2700E 1.35V 3.9G MB:Asus B450 TUF PRO Gaming 塔散:虎澈2+利…

23/ 690

ferrari990

06/01 14:50

ferrari990

零件選購

【問題】要買第一台電腦了,想請問各位一些問題

由於本人即將就讀大學,且是資訊管理學系,必定會需要電腦,在購買之前想請問各位一些問題,以下條列式寫出個人疑問。 1.如果目的是撰寫程式是否以桌機優先?(預算在一萬到…

198/ 18k

Henry9011

06/01 11:27

Bot0303

零件選購

【情報】22-24尺寸螢幕選購

用途需求,看影片 上網 遊戲 各種價位都可參考,有16:10 的比例會優先考慮,有最近購買 的巴友可提供參考嗎!

4/ 456

nzbxvcasdf

06/01 11:10

nzbxvcasdf

零件選購

【問題】想請問i7-10700K 散熱選擇

10代intel 熱騰騰出爐 剛好最近想組一台新電腦 但遇到一個小瓶頸 在10700k 不超頻的情況下 我該選擇 2000元塔散還是4000一體水冷呢 因為這代製程和功耗關係有點擔心塔散會不會不夠(更…

18/ 1214

ole1314520

06/01 10:26

ole1314520

零件選購

【問題】想問一下有關於塔散

CPU:I7-8700 主機板:Z390 顯示卡:2060 機殼:masterbox mb600l CPU 散熱器 163mm / 6.41 目前玩遊戲 大約溫度都會跑到70-75度左右 有時候W10 作業系統的關係 會有啥東西 然後卡CPU100%的 那時候溫度…

31/ 1039

ase840502

06/01 09:31

yylam6019

零件選購

【問題】USB

最近想買一個來擴充筆電的USB請問那個大大有同款ㄇ? 是四個USB孔都可以傳輸資料ㄇ?

12/ 645

kiopmju1117

05/31 23:04

kiopmju1117

零件選購

【問題】sn550 vs a2000 都1T

上網看評測 sn550快取比較少,但掉速後仍能維持較高速度,a2000則相反。用途是遊戲碟,請問哪個比較推呢?

15/ 1521

ju940401

05/31 21:39

shinfish

零件選購

【問題】銀箭 IB-E Extreme 可搭配的機殼選擇? 或者可以推薦主打散熱的機殼

感謝各位前輩大哥熱情的給了許多建議跟參考標的 小弟目前已經有了大致方向 剩下就是等九月的3080顯卡跟amd4000的新消息 再決定細節了 感謝的分隔線 打算換新電腦 有做點功課 這幾…

62/ 750

qqandket

05/31 20:55

qqandket

零件選購

【問題】哪裡有賣螢幕固定的螺絲

RT 原本螢幕底部有固定用的螺絲 但好死不死不見了 有夠靠北== 蝦皮和露天都搜不到 請問還有哪裡買的到? 螢幕型號:ASUS VC239

17/ 500

XDD22222222

05/31 18:36

XDD22222222

零件選購

【問題】關於技嘉M.2 的散熱裝甲

昨天組新電腦 板子是技嘉 X570 Aorus elite wifi 因為我買了兩個M.2的SSD 但主板只附了一組散熱裝甲跟螺絲螺帽 於是我又買了一個利民的散熱 但是沒有附螺絲螺帽 這樣SSD 插上去會有點懸…

7/ 680

ken10510

05/31 09:47

ken10510

零件選購

【問題】振華電供選擇

請教一下Leadex III Gold 650w 跟Leadex Gold 650w 的差異,感謝各位

29/ 2187

j0966196717

05/31 02:33

max0978nan

零件選購

【問題】關於酷馬水冷240的問題

最近想把空冷換成水冷嘗鮮一下 選定酷馬的240水冷,看了一下他的官網零件 這組水冷只需要主機板一個CPU風扇供電插槽就行了嗎? 水冷的兩個風扇由上圖那條線串接然後統一接一個…

32/ 1196

dacc0511

05/30 21:50

xtr85886

零件選購

【問題】想問問大佬們關於顯卡支撐柱的問題

我目前是在用2080s sea hawk 顯卡 怕用舊卡會向下彎 所以想買一根rgb的支撐柱 但不知道我這張適合用哪類型的柱 所以請教一下 手機排版 抱歉

25/ 792

wing6097

05/30 21:13

wing6097

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】