篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

零件選購

【問題】R7-1700換R5-3500X會有提升嗎?

如題 當初重返農藥的時候買的1700 現在想換到3代 平常就打打遊戲或追個劇 偶爾繪個圖 沒有剪片的需求 也沒啥大作可玩 聽聞1代的RYZEN有些問題 所以想換到3代 主機板:ASUS ROG Strix B45…

15/ 782

cibo

今日 03:16

cibo

零件選購

【問題】電腦升級

之前有發過一篇電腦升級問題,我在重問一次,我估計月底或7月初那個禮拜去升級,想問這個單子可以嗎? 用途:完美世界2 3-5開 LOL 看影片,不玩3A遊戲 預算11000,不包含wifi。 我…

9/ 330

love0293

今日 02:02

love0293

零件選購

【問題】請推薦預算5K替換華碩RX574

如標題 目前有筆預算 想替換掉華碩的RX574 當初看他便宜 加上想體驗補幀 但最近偶爾黑屏 不知道是卡本身太熱 還是新驅動的緣故 因為用很久了都正常 實在受不了A卡的毛病 最近也…

7/ 235

cibo

昨日 23:39

cibo

廣告

零件選購

【問題】Ryzen AMD風扇去留

嗨嗨各位好 我去年買了Ryzen的cpu 目前是用塔扇在散熱 所以Ryzen送的原廠風扇就沒用了 想把它二手賣出去 但聽網路上說 如果cpu出問題要包括連原廠風扇也送回去 這是真的嗎? 不然多…

12/ 1391

zxasqw7878

昨日 20:52

zxasqw7878

零件選購

【問題】請求推薦POWER

各位版友好 小弟自組裝新手 所以想來此請教一下版友們關於更換POWER該注意的一些地方 我個人去年更換了電腦的部分零件 ( CPU 主機板 記憶體 ) 今年又更新了顯卡上去 POWER目前600瓦…

11/ 324

koombyya

昨日 20:09

koombyya

零件選購

【問題】想請推薦2500左右的機殼

最近想在原X屋組電腦,想請幫忙推薦散熱和防塵不錯的機殼,預算大概2500左右 希望前面版有濾網以及前後都有風扇 有沒有側透或是RGB都沒差 主機板是X570F,應該是ATX的 爬了板上文…

10/ 763

a85092768

昨日 20:08

krj92115

零件選購

【問題】朋友組電腦

最近朋友想要組一台電腦主機 預算在 30000元 左右 主要是觀看影片、處理文書比較多 未來考慮玩些3A大作,不會太在意畫質,主要流暢度順就好 朋友會以下方的菜單去做修改 然後朋…

11/ 959

ddninja

昨日 17:15

ddninja

零件選購

【問題】SSD選擇

現在用一個M.2 SSD 500g+1t hdd+2t hdd 最近有一顆2T HDD 壞軌壞掉 所以有在想買一顆1t 的ssd當遊戲碟,就存遊戲跟模擬器的東西 原本考慮要拿SN750,不過看其他人講說不用拿到這麼好,那拿S…

5/ 607

s3636936

昨日 13:57

ray7496422

零件選購

【問題】升級記憶體問題

主機板:Z170M MORTAR 最近在剪影片的時候,預覽非常卡,目前是只有一條金士頓8G記憶體 想要直接升級兩條16G的,大家覺得需要嗎,還有想請問我的主機板使用超頻記憶體會有差嗎? 我…

9/ 1191

andrew531

昨日 12:18

gn01667872

零件選購

【問題】想請問AMD3950X 或是新出來的INTEL 10900K 選擇困難題!

小弟誠心請教各位大大,希望大大們不吝賜教! 小弟已經5年(大概吧)沒換電腦了,目前INTEL 6700K OC 4.4G 穩定使用中 但玩一些三A大作,例如奧德賽感覺有點吃不消(水冷風扇猛轉)PS:顯…

209/ 17k

kakadoku

昨日 11:50

kogled

零件選購

【問題】關於這個主機板

手機排版 傷眼抱歉家裡有一台許久沒用的電腦 主機版是這張想用這板弄一下玩模擬器的遊戲 可否推薦CPU插I系列的哪一顆呢 本身沒有多開玩遊戲的需求 上面現在插的是一顆E3

7/ 628

kge15833

昨日 11:41

kge15833

零件選購

【問題】MSI B250M MORTAR可以裝I7-9700K嗎?

想升級CPU但卻不知道這張主機板能不能裝,官網寫支援I7是每一個I7都能支援嗎?然後我有一條8G記憶體是再多裝一條16G比較順還是兩條8G比較好? 不好意思我問的問題可能很白癡

33/ 613

xyz3901

昨日 10:39

xyz3901

零件選購

【討論】關於 路由器的選擇與安裝問題

目前想在三樓在架設一台電腦 而數據機在二樓 那麼我可以買一對WIFI路由器進行連接嗎? 將第一台WIFI路由器藉由網路線連接數據機 將兩台路由器連接 再把第二台路由器放在三樓 透過…

10/ 194

jungle0805

06/04 19:04

jungle0805

零件選購

【問題】10代主板選購問題

請問各大大, CPU是10400F ,10代主板選購技嘉 GA-B460M GAMING HD B460,SSD 用 Kingston 500GB A2000 Series M.2 NVMe 3D NAND PCIe SSD 速度能不能跑足官方連續讀取/寫入500GB – 高達 2,200/2,000MB/s (怕主板用不到…

5/ 250

ken438ken

06/04 18:08

shinfish

零件選購

【問題】R5 2600跟現在R3系列效能比較

嗨 各位好最近有意想買Cpu來玩玩 想說買二手的R5 2600來玩就好 畢竟6核12序 但現在二手行情的價格跟現在的R3 3100 3300X差不多 就在想要不要直接買3100或3300X就好了 我的主機板是這塊 大…

20/ 1688

zxasqw7878

06/04 15:42

zxasqw7878

零件選購

【討論】主機板才一年保固

為什麼呢 ???????????

9/ 1325

Amy85127

06/04 14:29

chsinzk

零件選購

【問題】有推薦的SoundBar喇叭嗎?

RT類似這種 價格大概3000上下佳

18/ 1056

taiwan8804

06/04 11:49

conroe2duo

零件選購

【問題】想用 酷媽 RC130機殼組一台文書機

各位大大好 因為家中空間問題及對光碟機的需求 所以看上了酷媽 RC 130這組機殼 因為是Mini-itx的機殼 不知道怎麼選主機板,顯卡跟電供 怕亂買到時候裝不下 目前的需求單純只有文書…

15/ 528

h1o2w1a5rd

06/04 11:07

eveilldumpii

零件選購

【問題】K52DR筆電想買無線網卡來換.

請問能買7260嗎?聽說很快.雙頻能達876M 原本是AR9285 可是也不知道K52DR有無鎖網卡.

9/ 302

nan99

06/04 02:33

nan99

零件選購

【問題】新手組電腦

不好意思,我對電腦不是很熟,但最近想組一台電腦,想請教一下這樣組會不會有不相容的問題呀?本人沒什麼玩較大型的遊戲,但想組台兩萬八到三萬價錢附近的就好

38/ 1812

zz23297339

06/04 01:58

zz23297339

零件選購

【問題】ROG RYUJIN 360換成ARGB風扇的選擇

最近想組一台ROG全家桶 先上菜單 選10900k是因為看了不同評測 FPS平均都比3900X高 自己主要也是玩遊戲 次要繪圖修圖 所以就選了10900k 目前是想把整台的風扇都換成海盜船的LL120 (想要…

15/ 586

xxxholic910

06/04 00:56

xxxholic910

零件選購

【問題】幫推薦機殼 要玻璃測透 上跟前方都能裝360水冷排的,硬碟3.5吋的 需要至少三個空間

我的機殼 用了差不多三年了 感覺內部都一堆灰塵 想想也差不多該換了 而且我的機殼 只能裝280水冷排 想說換一個好了 需求如下 1. 外型好看 有特色 2. 玻璃測透 3. 機殼上方跟前方 都…

21/ 984

Joeblack180

06/03 22:47

csisteven000

零件選購

【閒聊】顯示卡

單純好奇 以預設有RGB的顯示卡來說 哪一張最便宜?

6/ 600

andy8306233

06/03 22:15

andy8306233

零件選購

【問題】關於144HZ螢幕

最近瘋狂玩APEX 想換個144的螢幕 預算10K 看了一下版上 蠻多推XV272UP 看了原價屋最近9880$ 請問跟VG271 VG270 UP 有差嗎? 目前是拿RX570... 所以應該用不到GSYNC 查了一下說 無法上144HZ 因DP1.2…

34/ 971

shja000123

06/03 20:12

shja000123

零件選購

【問題】是否該加裝CPU塔扇

目前的CPU是 i7-6700用原廠扇,玩的遊戲是黑色沙漠online, afterburner看溫度 平常沒開遊戲的時候大概40度, 最近天氣變熱後遊戲中大概76~82度,遊戲縮小到工具列的時候大概46-51度, 不…

24/ 1556

hackerin31

06/03 18:41

hackerin31

零件選購

【問題】CPU選擇

如題 最近想組高階電腦 想選I9-10900k跟R9 3950X 這兩顆哪顆比較好呢? 比較常玩高畫質遊戲(2K20 COD BF5 古墓奇兵:暗影) 還是要等7月的R9 3900xt呢? 急著選擇 請大大分析一下 不偏哪一…

39/ 2079

x8795135

06/03 17:05

x8795135

零件選購

【問題】Lenovo L340 gaming Ram擴充問題

想請問這台筆電的Ram有辦法擴充嗎插槽共有幾個呢? 目前8G感覺有一點不夠

7/ 108

No7212

06/03 15:20

No7212

零件選購

本討論串已無文章

47/ 1330

SODGIRL

06/02 21:39

SODGIRL

零件選購

【問題】有人使用過ASUS GT501或旋剛CA200M的機殼嗎?

想知道這兩款的前面板好不好拆

2/ 331

bb455109

06/02 17:41

bb455109

零件選購

【問題】有關於ARCTIC Freezer 34 eSports 塔扇 安裝問題

小弟我前陣子因為剛買的AMD3600 CPU溫度有點高,所以打算把原廠下吹改裝成塔扇來降些溫度看看.. 原本是想買貓頭鷹..之後巴友也推薦了幾款效果不錯又實惠的品牌 於是我選擇了 ARCTIC F…

17/ 534

a8221498

06/02 14:52

a8221498

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英文名稱是美光記憶體顆粒 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】