篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 99k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 120k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 540k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 175k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

硬體除錯

【問題】天氣太冷開不了機

我的電腦不關機,一星期會關機一晚上, 今天早上房間只有20度就開不了機, 一開機燈亮半秒就息了完全沒反應了就如關機一樣。 之前也發生一次,早上一直開機不了。 等到下午,…

18/ 708

wooreedd

今日 14:00

litzunglung

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3800/ 3704k

darkm970212

今日 13:59

a5354555

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3677/ 2077k

west3456

今日 13:40

vincent9071

廣告

輕鬆閒聊

【問題】Dragon Center下載

請問Dragon Center現在要如何下載 我現在都只能下載到圖片一的版本 但是我想下載圖片2的

0/ 0

w891209

今日 13:37

w891209

網路應用

【心得】跑出USB3.0效能的802.11ac網卡 netgear A7000簡開

最近這陣子我都在忙新公司的基礎建置,包含網路佈線,架構等資訊雖說我們公司一張一百五十萬的佈線單都很願意簽,不過一般公司真的就沒有這種辦法 前一陣子我幫一個朋友的…

13/ 3801

soron255054

今日 13:25

god885885

零件選購

【問題】林帝dp cromo 1.4 能跑144hz嗎

最近剛買一台2k144hz的螢幕 現在在選購dp線 看了一下商品說明 說支援的解析度 都只有60hz 例如支援8k@60hz 那我買這條線 是不是只能跑60hz 我144hz的螢幕 也只能跑60hz

6/ 88

dean6332

今日 13:13

dean6332

硬體除錯

【討論】PCH fan was broken

今天從開機後跳出一個警告畫面(只單純重開機,沒有先裝置或更動) PCH fan was broken 按下去能直接開機 然後測試2次重新開機都沒有警告視窗了 我看南橋風扇有時候會轉有時候不會…

1/ 0

zenith7e3

今日 12:59

zenith7e3

周邊配備

【問題】144hz螢幕對fps遊戲影響?

經過長時間的使用 我確實有感受到144hz比60hz更滑順一點 但我很好奇,這對fps遊戲有甚麼影響嗎?

98/ 5957

allen4ni

今日 12:25

unirtercos

作業系統

【問題】買的是隨機版,進slmgr查看卻是retail ?

我想問的是說,正常來說隨機版,開cmd進slmgr查看的話,應該是顯示OEM版吧?還是是我的理解有誤呢? 我很確定我買的是windows 7 隨機版,是六年前買的,盒子也還在我手上,上面也有寫…

11/ 343

torchbalter

今日 12:11

torchbalter

零件選購

【問題】全白塔散推薦

目前使用的是貓頭鷹NH-U14S 最近想把零件都換成白色的 有看中安耐美 T50-AXE 酷碼 Hyper212 原本想買Arctic Freezer34 esports duo那顆白色的 但是全部都斷貨了... 請問各位有推薦壓制力跟U14S 差…

9/ 236

a5941399

今日 12:04

a5941399

輕鬆閒聊

【問題】google和chrome

請問這兩個不都是一樣的嗎都同一間公司 也都可以看網頁 那為什麼手機要分成兩個app呢

3/ 247

bai770201

今日 11:46

bai770201

軟體討論

【情報】2020/04/07 AMD Ryzen Chipset Driver 2.04.04.111

AMD官網剛更新了晶片組驅動程式 已經修正了上一版安裝程式出錯的問題 請各位至AMD官網下載 https://drivers.amd.com/drivers/amd_software_2.04.04.111.zip https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-ryzen…

4/ 433

apeiron

今日 11:39

apeiron

硬體除錯

【心得】華碩ROG RX580 8G 維修 4/8進度更新 二修

本人是在去年2月份在原價屋組了一台新電腦 今年3/13 就出現了黑頻死機的症狀 3/15 拿去原價屋做檢測 3/17 原價屋檢測結果是顯卡問題 3/19 親自取回並且拿去台中皇家文心館做送修 3/24…

186/ 9563

willes861219

今日 11:34

willes861219

作業系統

【問題】關於重灌問題

請問我插入usb重灌,插入後去bios調順序圖中的兩個jetflash都試過擺到優先權1了,那個應該是usb吧? 重啟一樣都會以下這個畫面 之後又會跑到bios畫面 也試過f12 f9狂按直接進選擇開機…

5/ 137

shaopeter

今日 11:16

shaopeter

軟體討論

【討論】電腦版LINE 訊息貼圖無法編輯

前陣子買一個訊息貼圖 手機版的Line都正常 唯獨電腦版的不能自行更改內容(如圖) 找不到編輯文字的按鈕,內文都是米字號 另外,用手機版KEY好內容把貼圖發送後 手機版看的貼圖…

2/ 120

lh19950327

今日 10:51

lh19950327

網路應用

【問題】用chrome看youtube的影片沒辦法儲存到播放清單

按了影片下面的儲存完全沒反應,但我換成微軟的edge或是ie都可以使用 而且左上角的那邊常常打開了剩這樣 昨天還好好的,今天早上忽然變成這樣 剛剛發現不只撥放清單,點帳號的…

3/ 60

hans870705

今日 10:14

hans870705

輕鬆閒聊

【討論】關於電腦未到指定配備 遊戲卡頓 懷疑到不知道要不要繼續玩

又沒預算換電腦配備時 可是又剛剛好這遊戲 剛開始玩時不太會lag 結果玩一陣子開始lag 這時候你們會果斷退坑 還是積極的想換電腦呢

26/ 1720

asdrgth

今日 10:07

yang2973

硬體除錯

【問題】想要上144Hz 1080P螢幕怕顯卡推不動

我的規格是R5 3600X+1650Spuer OC4Gb RAM:16GB請問這樣上144Hz有用嗎

10/ 365

hee856799

今日 10:03

hee856799

輕鬆閒聊

【問題】螢幕挑選

預算 6k需要144hz 螢幕 大約24/25吋 用來 英雄聯盟 看影片 寫程式

0/ 167

z0911159413

今日 10:00

z0911159413

輕鬆閒聊

【問題】請問有沒有大神知道goole更改電話的問題

大大你們好 我已經更改電話了..可是每次登出在登入 都是驗證舊的號碼.. 請問有google 知道原因嗎 打去客服是說現在因為疫情關係 上班人數縮減,無法提供電話問答..

2/ 164

ha125068232

今日 09:16

ha125068232

周邊配備

【問題】SD卡無法格式化

朋友裝了一個新買的SD卡 256G的 結果就遇到上圖的情況 想請問該如何解決 謝謝!

3/ 50

s4302624

今日 09:14

s4302624

周邊配備

【問題】在Win10上開啟HDR 導致色彩怪異

最近購入 Acer的ET322QK (在之後的圖片他的規格會有C,但其實他並不是ET322QK C,可能是顯示錯誤) 我知道這台電腦的HDR可能因為最大亮度只達300nits不明顯,也沒有符合VESA標準 不過既然…

80/ 3826

andy890309

今日 08:44

kgb116

硬體除錯

【問題】每天早上第一次開機會藍屏

最近幾個禮拜我電腦出現了個奇怪的現象。每天早上第一次開機,隔個半小時至一小時電腦都會無故藍屏。 藍屏有各種代碼: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL KMODE_EXPECTION_NOT_HANDLED IRQL_NOT_LESS_O…

7/ 412

Gordon0907

今日 02:53

Gordon0907

硬體除錯

【問題】電腦發生很莫名其妙的狀況,完全不做事一陣子就藍屏,可是只要玩遊戲就不會

如題 我前一陣子自己組的電腦發生了一個很奇怪的狀況,希望能有高手幫忙解答 我電腦如果啥都不做,會莫名其妙的藍屏重開機 可是如果我玩遊戲或者掛手遊,則是可以開一整天都不會…

22/ 861

SilentForest

今日 02:51

SilentForest

網路應用

【問題】救命! 今天晚上我的瀏覽器忽然出現了 被管理了.....(已爬文 搞不定)

就在剛剛我的瀏覽器 出現了由貴機構管理 我爬了巴哈文(去年的) 網路文章 方式照做了 刪了資料夾 當下有用 但是重開機之後 又一樣跳出來 請問是不是我的電腦中毒了??? 請問我圖片…

47/ 2296

lin951159

今日 02:00

litzunglung

周邊配備

【心得】PC手把: XBOX 360 & XBOX ONE 簡易心得與缺點修正方法

HI繼上次滑鼠買一堆比較文之後,手把這塊我也是稍有涉略,雖然花不多錢, 通常我是玩PS4,約買數十款遊戲,但多半沒時間破,不過遊戲體驗是都不錯, 但是有些遊戲是PS4沒有的…

67/ 43k

dearsun

今日 01:00

crayon1225

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】