篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 99k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 120k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 543k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 175k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

網路應用

【問題】網路瞬斷超過10天了...請各位大大救救我

我家裡是用群健的網路,從清明連假前3天開始瞬斷到現在,之前都用得好好的,敖過了連假請群健的人過來維修 第一個是一個阿伯,他就拿一台訊號機測試完跟我們說有雜訊,說明…

4/ 31

demonwawa

今日 11:48

demonwawa

作業系統

【問題】我的windows10玩遊戲有時候怪怪的

電腦配備cpu:I7 3770 3年了 主機板h77pro4/mvp 記憶體16GB 顯示卡RX 570 4GB power 450w 不知道牌子 有時候玩遊戲會莫名的畫面停頓一下結果下一秒又正常 平常玩的遊戲線上遊戲 黑色契約fps打圖…

5/ 46

Qwer840627

今日 11:40

Qwer840627

輕鬆閒聊

【心得】用過十把機械式鍵盤的心得

先上影片 底下會用文字簡單敘述從高二玩機械式到現在大概八年吧 這是給新手的選購 老手大家有自己愛好的鍵盤 別噴太大力 上面列了九把 我還有羅技軸但就沒放進去 畢竟不太一…

124/ 19k

advsorcer

今日 11:39

shadymann

廣告

網路應用

【問題】win10內建VPN可連線卻沒辦法分享網際網路

如題 跟朋友兩台都是win10使用內建的VPN進行連線 可以連線但是IP沒辦法變化 當VPN連線的時候我還是能上網 但通道只要設定成他的那個IP 就會失去網際網路 但連線不會中斷 我的判斷…

4/ 51

shana233

今日 11:13

shana233

零件選購

【問題】華碩維修、保固如何?

終於籌到錢要組電腦了,結果又被自己的選擇障礙絆住...因為要買的螢幕有支援Freesync2的關係所以想說乾脆把顯卡也換成A家的組一個amd yes(? 結果就卡在到底要買msi rx5700xt mech oc 還是…

14/ 123

Tss224

今日 11:11

Tss224

網路應用

【問題】關於加裝分享器

目前家裡沒記錯的話,老爸是說牽100M的種花電信網路,而wifi功能就是用那台小烏龜, 使用裝置大概是3台手機、1台電腦(桌機), 2台手機和桌機就是我在用的, 而小烏龜的位置就…

7/ 235

a6115878

今日 11:05

samwolf

輕鬆閒聊

【心得】華碩維修之二進二出(1090411要邁入三進了)持續更新中

事情是這樣的,在去年11月中旬很不幸的我的螢幕開始莫名奇妙的不斷黑屏,於是我在各種除錯之下,以及在參考諸多熱心網友的意見後發現是我的顯示卡(ASUS ROG 1080ti O11G)故障了,…

34/ 1127

Ollieskater

今日 11:04

ASUSTW

硬體除錯

【問題】播放youtube和potplayer時會不定時卡頓

想請問一下,最近在播放youtube影片或者是用potplayer播放電影時, 播一陣子會突然停頓一下,然後連聲音也會,喇叭會在停頓的時候發出滋滋聲 想請問這是什麼問題?

1/ 187

macipad50

今日 11:03

HeatPursuitX

軟體討論

【問題】羅技G703 無法偵測到裝置

如標題 我下載了羅技遊戲軟體這版本的軟體(第二章圖片) 但無法偵測到G703的裝置 USB孔每個也都試過 GHUB軟體也去試了但會卡在初始化面無法正常安裝 求大大們小弟能夠如何解決

1/ 132

S05560224

今日 10:51

HeatPursuitX

作業系統

【問題】買的是隨機版,進slmgr查看卻是retail ?

我想問的是說,正常來說隨機版,開cmd進slmgr查看的話,應該是顯示OEM版吧?還是是我的理解有誤呢? 我很確定我買的是windows 7 隨機版,是六年前買的,盒子也還在我手上,上面也有寫…

32/ 1110

torchbalter

今日 10:30

qazwsx7788

情報分享

【攻略】2020 Ultrawide 21:9 曲面螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

816/ 636k

west3456

今日 10:03

tn00212137

硬體除錯

【問題】有時候背景桌布會變黑色 過一段時間又會恢復

今天裝完 雙螢幕後 有時候背景桌布 會突然變黑的 但功能使用上都正常 過一段時間後 背景桌布原本的圖片 又會恢復正常... 請問是雙螢幕造成的問題 還是剛好裝了雙螢幕 電腦就有…

0/ 0

dean6332

今日 10:03

dean6332

周邊配備

【問題】請問機殼風扇的風向可以調整嗎?

請教各位大大 我的風扇是海盜船的LL120 他的發光面是進風面 所以裝在機殼前面(進風)發光面是朝外的 偏偏我的機殼前面又沒有透明設計 燈光效果都被遮掉了 如果我想讓燈光效果…

6/ 230

allen700724

今日 09:39

allen700724

周邊配備

【問題】外接USB音效卡可以除耳機底噪嗎

外接USB音效卡可以除耳機底噪嗎???

2/ 71

alen890628

今日 09:23

alen890628

硬體除錯

【問題】開機沒逼聲,螢幕有畫面但滑鼠鍵盤沒反應

電腦是昨天剛組回來的,原本裝系統的時候都正常,但重開之後就像標題那樣了,鍵盤沒反應也進不了bios

3/ 149

y2605911647

今日 09:21

y2605911647

輕鬆閒聊

【問題】電腦 會無預警 突然當機

請問各位 最近電腦 會無預警 突然當機 電腦是今年3月28號購買的 請問是有哪些可能的原因造成的

6/ 408

w891209

今日 09:15

chsinzk

零件選購

【問題】呃 是不是該換筆電了

先附上一圖 這筆電現在用了兩年,GPU是MX150 現在主要玩LOL,城市:天際線和三國志13 LOL還好, 三國志13的CG卡卡的,城市:天際線 更是只能勉強在最低畫質玩 未來打算玩Fortnite和Apex 想問…

11/ 651

henryyan123

今日 05:25

henryyan123

輕鬆閒聊

【問題】關於開機磁碟區的轉移

各位大大好,第一次在這個版上發文。 我的電腦現在有兩顆硬碟,一顆舊的走SATA通道的SSD (圖中磁碟0)以及走M.2通道的SSD(磁碟1)。 我想把SATA SSD拔起來給PS4用,但開機磁區卻在裡面...…

10/ 209

as200431

今日 05:07

as200431

周邊配備

【問題】請問青軸打遊戲??

30/ 3016

a26731876

今日 05:01

a79108

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3692/ 2090k

west3456

今日 04:29

leoho4120

軟體討論

【心得】導致服務主機(win10)占用記憶體的惡意軟體:Segurazo

發現網路上很多人都有中招,分享我自己確實解決的方法(不能百分百確定每個人一樣) 前陣子公司電腦也中了,開機時都正常,記憶體使用量20%,但是約使用兩小時記憶體使用量80…

103/ 26k

mario10

今日 02:45

a123454578

周邊配備

【問題】請問關於AMD4 一體式水冷安裝的問題!

請問安裝AMD4一體式水冷要怎麼安裝比較恰當! 因為好像AMD一體式水冷安裝好像都是用扣具的! 但是我不太會扣,我想說有沒有直接放上去鎖上不用扣的那種一體式水冷啊! AMD4用的! 因為…

10/ 1109

vxxxz

今日 02:00

vxxxz

硬體除錯

【問題】電腦 玩遊戲 會無預警 突然重新開機 (已解決 問題原因 電源供應器損壞2020/4/10更新)

大家好 最近玩遊戲 會發生 電腦無預警 突然重新開機 一開始是上個月 玩一整個月 只發生兩次 今天 一天之下 發生了快四次了 三次 是 開啟 邊緣境地3 載入到直接重開了 (前兩天玩…

15/ 1779

a915516

今日 01:55

a915516

周邊配備

【問題】6k內純白機殼選購

如題 昨天在幫NZXT H700換風扇 最後要裝上玻璃的時候 不小心輕輕輕微敲到右下角 直接在我手上爆裂 當下只有滿滿的無言 這根本脆化玻璃吧... 今天詢問代理 一片新的玻璃要1500 而且…

30/ 1684

a5941399

今日 01:50

pkro12345

周邊配備

【問題】請問 關於 買新硬碟(SSD HDD) 備份 音樂 資料 遊戲 等等

大家好 我有兩個硬碟(HDD) 有一個用快8年左右 是之前的電腦拔過來用的 壞掉了 還好 當初買這台電腦 也有買一個硬碟 有先把東西 都備份過來了 所以沒有損失什麼 但我這台電腦也用6…

8/ 44

a915516

今日 01:44

a915516

輕鬆閒聊

【問題】W10復原問題

各位大大好 最近筆電很當要復原清空硬碟 但跑到30幾%就會跑出圖1 按疑難之後按啟動修復後跑出圖2 請問各位是什麼問題呢?

8/ 57

ian891122

今日 01:42

ian891122

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華碩在經典系列ROG主機板中(非ROG Strix),BIOS內超頻調校的選單名稱是? 作者:天空の夜明け 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】