篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 97k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 117k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 537k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 172k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

【問題】這個月要組電腦 預算3萬的備案主機 請幫忙調整

先謝謝大家前兩天的幫忙 讓我在組裝上找到了方向 目前已經決定好要購買哪些硬體了 因為還不確定刷卡可以用的額度多少 所以想配一台三萬左右的備案主機 我的需求為玩黑色沙漠…

104/ 3615

sky70171

今日 00:03

ccbbaa

開箱評測

【閒聊】喇叭DSM200開箱

小升級一下我的床頭喇叭 是啊,掛在床頭,睡前插手機聽音樂用 在順發1.6k買的,xd 我音樂口味很雜,用挑的耳朵來聽,高中低音都不ok 不過比我之前八百塊的喇叭好多了 不論細節…

5/ 257

waewaewae

今日 00:02

softstart666

零件選購

【其他】WX3100與WX3200性能差異性

各位大大大家好,不知道版上有沒有人對於WX3100跟WX3200與性能上的差異有所了解,最近因為要購入基礎繪圖機當備用(目前主力用P1000),友人剛好有半價的WX3100二手,但是假如WX3200性…

0/ 0

tom455247

今日 00:02

tom455247

廣告

軟體討論

【問題】Firefox 搜尋建議消失

上個月升級電腦之後 Firefox的搜尋建議完全無法使用 版本號是 75.0 有試過普通和 beta 版都一樣 正常應該會像這樣 除了 google 建議以外也有瀏覽紀錄的(這是 Edge) 現在就變成這樣 什…

0/ 0

nnf0130

昨日 23:56

nnf0130

周邊配備

【問題】路由器的選擇?

最近有想換好一點的路由器大概2000-4000價格左右 大神們有什麼建議的嗎? 網路是用 中華 100/40 平常會接網路的設備大概4-6個

1/ 13

k59106001

昨日 23:36

k59106001

硬體除錯

【問題】路由器網路指示燈不亮

為了解決switch的NAT問題 剛剛購入AC750 先讓小弟我說明狀況 目前小烏龜是離電腦有段距離,電腦接的是從牆壁出來的網路線 原本的連接方法是 「牆壁網路線AC750電腦」 但是路由器的網…

1/ 15

a0958862083

昨日 23:28

a0958862083

硬體除錯

【問題】有人去換了 rog 5700xt 的螺絲了嗎?

有人去換了 rog 5700xt 的螺絲了嗎? 之前華碩好像是說甚麼3月可以換... 我這張溫度好像是沒異常 不過也是想要去換螺絲... 已經換成功的可以說一下是不是現場就可以拿回? 因為換4顆螺…

2/ 124

playpuppy

昨日 23:15

playpuppy

零件選購

【問題】螢幕選購

安安 最近想換螢幕(因為是第一次換144HZ的螢幕) 所以爬了文,得知最划算的144HZ螢幕是VG279Q 但在訂購方面代理商遲遲都沒有貨(應該是這個螢幕都出了有一段時間吧,理解的) 所…

4/ 79

HKTCS

昨日 23:05

HKTCS

軟體討論

【問題】有沒有推薦的遠端軟體(電腦跟蘋果平板

RT 有時想要用平板來玩電腦 但有時人在外面,想要遠端自己的電腦 但用過anydesk 卻發現遠端操作還需要電腦操控 因此來這裡求助大神們幫忙QQ

3/ 87

qa30236286

昨日 22:48

qa30236286

周邊配備

【問題】別人用便宜耳麥有好音質,我音質卻很差,是因為用的是主機板內建音效卡嗎

不知道這個問題你們曉不曉得,我錄玩遊戲的影片,並錄有自己講話的聲音,可是自己講話的聲音音質都很差劣,但別人只用簡陋便宜耳麥就有好音質,是因為我使用的是主機板內建…

14/ 247

yijr22

昨日 22:38

yijr22

軟體討論

【討論】有在影音剪輯的想問個問題!!!

我的CPU跟顯卡搭配R7 3700X和GTX 1660ti 用的是vegas pro16 實際剪了一部八分多鐘的影片 匯出時間將盡快十分鐘 這樣算正常嗎??? 感覺有落差!!??

7/ 105

al565845

昨日 22:26

al565845

周邊配備

【討論】求射擊遊戲滑鼠推薦

自己本身是偏好玩射擊遊戲居多的 原本使用的滑鼠是雷蛇的DA 用起來相當滿意 再上一支也是DA但用不到一年壞了才又換一支這支目前也是接近一年 雖然是還沒有故障 但是右鍵有些不…

40/ 919

Bubble007406

昨日 22:26

hyuna861010

作業系統

【問題】WIN10的圖片或相片會像幻燈片一樣輪播如何解決

各位大大先進們好,小弟的相片程式出現問題了, 一時手賤下載手遊模擬器,在安裝的時候看到登錄檔的設定,這時就心想不妙, 果不其然,平常開啟圖片或相片的時候都是正常顯…

11/ 53

SuperDase

昨日 22:18

SuperDase

周邊配備

【閒聊】新手入坑耳罩式耳機的常見問題 7樓同場加映杜比音效

更新:7樓同場加映杜比音效 前言 很久以前曾經有回答過幾篇類似挑選耳機的文章 陸陸續續也有一些人爬到那些文 寄信來問我一些相關的問題 剛好最近很閒 所以乾脆在這裡發一篇文…

65/ 3642

Bb6543212

昨日 22:09

qawsedczx285

網路應用

【問題】中華電信光世代數據機

請問光世代數據機要如何設定WiFi 電腦無法進入192.168.1.1 顯示拒絕連線 原本的黑盒子沒有WiFi字樣 現在更換新的黑盒子有WiFi字樣

3/ 274

weijie

昨日 22:08

as159357

作業系統

【討論】WIN10 最新1909 大家有升上去 有災情嗎?

WIN10 最新1909 大家有升上去 有災情嗎? 還是現在可以往上升了? 謝謝

51/ 10k

popo34674

昨日 22:03

charaznable0

周邊配備

【問題】USB3.0

請問各位大大 我的筆電顯示有USB3.0 可是在傳送資料非常慢 只有20~30MB 而在其他電腦傳進USB可以輕鬆跑100MB(同一隻USB 我一直在懷疑是不是我電腦不支援USB3.0 而我又開了其他程式去看…

7/ 161

as8651728

昨日 21:47

as8651728

硬體除錯

【問題】每次遊戲玩完之後usb插槽會失效,請問是什麼原因?

玩的遊戲有古劍奇譚ol,steam的遊戲 用遊戲手把玩,玩一兩個小時沒有問題 但是大概玩4,5個小時後再把遊戲手把拔出後, 要再插回去玩,會無法讀取,原本插好的滑鼠、鍵 盤那些不會…

3/ 96

ol01003642

昨日 21:46

ol01003642

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3635/ 2040k

west3456

昨日 21:39

starmyloves

作業系統

【問題】很急 SSD克隆到變更磁碟配置 這一步 要分割多少可用空間 在線等(有圖

使用Acronis True Image for Crucial這套軟體 很急 HDD SSD克隆到變更磁碟配置 這一步 要分割多少可用空間 在線等 目前是打算從 原為一個2T硬碟分割HDD C.D槽 只轉移C槽(100G)系統到MX500 250G 還有…

17/ 164

qazwsxcde13

昨日 21:35

Mars7788

周邊配備

達人

【心得】CP值高到爆-《i-Rocks T02》、《i-Rocks T08》電競椅

i-Rocks一直以來推出的產品都具有相當高的CP值,這次要評測的是i-Rocks新推出產品線電競椅,目前共有兩個型號《i-Rocks T02》、《i-Rocks T08》,兩者的用料相同,差別在於外型、尺寸不…

114/ 27k

y0922062565

昨日 21:29

jjw6339

網路應用

【問題】最近中華常斷線,需要幫忙檢測

像我中華數據機是fte6086,網速100/300M是亮橘燈,但是有時候是亮綠燈去中華測速網路變成9X/9X M,他檢測說可能是我防毒軟體因素影響網速,但是我用win10也沒裝防毒軟體 然後很奇怪的是有…

20/ 176

sflee92

昨日 20:59

sflee92

周邊配備

【心得】PC手把: XBOX 360 & XBOX ONE 簡易心得與缺點修正方法

HI繼上次滑鼠買一堆比較文之後,手把這塊我也是稍有涉略,雖然花不多錢, 通常我是玩PS4,約買數十款遊戲,但多半沒時間破,不過遊戲體驗是都不錯, 但是有些遊戲是PS4沒有的…

62/ 41k

dearsun

昨日 20:48

零件選購

【問題】已買了商務用筆電,但想玩遊戲

各位先進好 之前先買了工作要用的電腦Lenov ThinkPad X1 Carbon i7-8550U 那時候完全沒想說要玩遊戲 但是最近被燒到想玩決勝時刻.湯姆克蘭西等等遊戲 請問能怎麼樣外接設備去提高硬體來…

49/ 3030

michatlkae

昨日 20:44

a22671512

硬體除錯

【問題】EXP GDC

有人EXP GDC接AMD的卡成功過ㄇ

0/ 83

kiopmju1117

昨日 20:25

kiopmju1117

周邊配備

【問題】PC用手把

安安 乳體 有沒有仿 土星的手把阿 以前用過世嘉的手把 這個剛好貼近我的手掌 不過沒磨菇頭不知道會怎樣? 還有遊戲相容性也是很重要 以前用過羅技兩款 要設定手把雜七雜八很麻…

23/ 993

昨日 20:18

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華碩在經典系列ROG主機板中(非ROG Strix),BIOS內超頻調校的選單名稱是? 作者:天空の夜明け 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】