篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【情報】2020/04/07 AMD Ryzen Chipset Driver 2.04.04.111

AMD官網剛更新了晶片組驅動程式 已經修正了上一版安裝程式出錯的問題 請各位至AMD官網下載 https://drivers.amd.com/drivers/amd_software_2.04.04.111.zip https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-ryzen…

5/ 575

apeiron

今日 11:39

apeiron

軟體討論

【討論】電腦版LINE 訊息貼圖無法編輯

前陣子買一個訊息貼圖 手機版的Line都正常 唯獨電腦版的不能自行更改內容(如圖) 找不到編輯文字的按鈕,內文都是米字號 另外,用手機版KEY好內容把貼圖發送後 手機版看的貼圖…

2/ 120

lh19950327

今日 10:51

lh19950327

軟體討論

【其他】【分享】TeamViewer 被偵測商業使用怎麼辦? 還原辦法看這裡

老牌遠端程式TeamViewer,相信大家都是耳熟能詳的,卻常常為了TeamViewer被偵測商業模式而煩惱。 小弟最近寫了一個批次,可以讓TeamViewer變更ID,並重設TeamViewer的授權行為。 一來是為…

4/ 728

abcd1763

今日 00:46

abcd1763

廣告

軟體討論

【問題】A卡570看影片要怎麼補到144FPS?

之前參考一篇 調一下不用MadVR就可以上60FPS 最近換144HZ螢幕 不知怎麼調才能144@@

31/ 1062

pig20004

昨日 23:38

pig20004

軟體討論

【問題】zoom 卸載乾淨

當之前爆出資安問題其實已經很不想用了,無奈課程一定要用 雖然終於有通知,但覺得跟進速度沒那麼快,想先問如何卸載乾淨 關於網路上傳的卸載後仍有風險,本人也是半信半疑…

12/ 1437

tptpt2008

昨日 18:40

s78513221

軟體討論

【問題】玩各種遊戲都會卡頓回朔跟順移

請問各位我在玩Call of duty 或CSGO LOL時都會出現卡頓回朔跟順移等現象硬體的溫度也都很正常 遊玩時FPS 跟ping也正常作業版本是Windows10也沒動到什麼設定最近幾個禮拜就開始了 麻煩各…

7/ 442

ak475850

昨日 16:25

ak475850

軟體討論

【問題】請教VM virtualbox 斷線問題

最近小弟使用 virtualbox 執行遊戲 也僅次開一個 但發現多次測試 很容易斷線 有時一小時一次 好一點三小時一次 慘一點半小時就斷線了 想請較需要再多設定些什麼嗎

0/ 0

k4307klhf

昨日 14:03

k4307klhf

軟體討論

【問題】請問b開頭的模擬器要怎麼設定才會順暢

如題目 B開頭的模擬器 我運行新笑傲江湖 結果好卡頓 我電腦cpu x處理器 8核心 3.8 好像 記憶體16 記憶卡r9 290x 然後模擬器就算給他八顆cpu運行一樣好頓 然後記憶體最高只能給他4g 不曉…

8/ 548

ofkvue394857

昨日 00:54

ofkvue394857

軟體討論

【問題】PotPlayer怎麼把多聲道轉到耳機上?

最近剛組好DAC 使用耳罩看電影DTS多聲道的聲音背景有點矇 在高亢的地方人聲反而弱化了 好像變成2聲道/7在聽... 是PotPlayer解碼器的問題嗎? 還是有辦法設定呢?

6/ 305

qw784512

04/06 23:24

qw784512

軟體討論

【問題】開啟DISCORD之後其他軟體程式沒聲音

開啟DISCORD之後我的YOUTUBE 或 遊戲 都會沒有聲音 變成只能聽到DISCORD的聲音 請問要怎麼辦 版上的DISCORD文章都看過了 好像沒人跟我一樣的問題 我是用藍芽耳機才這樣 有線耳機 喇叭不…

26/ 18k

alexmahone01

04/06 21:10

andy77995

軟體討論

【問題】ROG 龍神360 螢幕無法調整 風扇不轉

其實這個問題在某次armoury crate裡面的龍神的系統更新之後就已經存在了 只是我想等看看更新檔更新之後會不會修好 結果他就硬生生的給我拖了一個月以上沒有做任何的更新 最近出…

13/ 353

oreo0423

04/06 17:43

ASUSTW

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2809/ 1254k

hs60771104

04/06 17:29

as8651728

軟體討論

【問題】請問大家使用BS4模擬器 關閉模擬器很順利嗎?

最近下載了BS4模擬器來玩手遊 如果我直接點右上的X後 會顯示關閉BS 跑一段時間才會把視窗關閉 但是我必須去下方工具列 點選BS4右鍵 退出 才能完全關閉 而在工作管理員的BS4也會自…

7/ 262

lamnlamn

04/06 10:14

lamnlamn

軟體討論

【問題】光碟安裝w7,到最後一個步驟,重開機後安裝失敗

電腦硬體是 I5-3450B75 4g記憶體,120ssd 作業系統w7光碟片 這片光碟有安裝過其它電腦可行 不知為何 安裝到最後步驟完成,電腦重開 跳出第一個畫面後,會馬上顯示藍屏 寫了很多英文…

5/ 159

a85963

04/05 23:30

a85963

軟體討論

【問題】[問題] 檔案自動消失

最近想玩某些遊戲 主程式 或其他程式 檔案一直消失無法完 求各位大大幫幫忙 (不是防毒 防毒以刪 WIN8.1 用了快5 6年八

6/ 34

tony16734925

04/05 20:21

tony16734925

軟體討論

【問題】dosbox指令問題

小的最近回味dosbox裡的遊戲,本身沒學過程式語言,但很好奇dosbox為什麼打完第一行mount c d:\swd2後第二行還要再打一次c:才能輸入要執行的檔名(play)呢?

4/ 218

qa79513999

04/05 15:56

qa79513999

軟體討論

【問題】請問可以用海盜船的icue控制華碩主機板上的皇家戟燈光嗎?

請教各位大大 如題 主機板是asus prime x570-pro 記憶體是芝奇-皇家戟3200 因為其他配件都是海盜船 所以都使用icue在做燈光控制 主機板aura版本: 2.6.14.0 ICUE版本: 3.27.68 請問有什麼方法可以…

5/ 402

allen700724

04/05 14:51

allen700724

軟體討論

【問題】bitdefender 連接埠設定

最近玩gta online 一直斷線,所以上網找了這支影片想說可以解決,但我的防火牆是由bitdefender管理,bitdefender連接埠設定需要輸入ip,可我就不知道ip要設啥,導致我無設定成功。為何wi…

0/ 162

h0919513328

04/05 11:44

h0919513328

軟體討論

【問題】DISCORD 輸入法選字問題

其實這問題困擾一段時間了 我最近在DISCORD 用W10內建中文輸入法時會碰到一個問題 個人習慣在輸入好要發送的對話後 才會倒回去選字 在倒回去選字時 他會將我剛剛打好的字串 在退…

8/ 196

gn00408951

04/05 07:47

gn00408951

軟體討論

【問題】新注音有常用的日常詞庫嗎?

新注音有常用的詞庫嗎? 網路上找的大部分都是失效或者遊戲專屬

3/ 288

pp771017

04/05 06:29

pp771017

軟體討論

【其他】AMD首款光線追蹤DEMO 與Cryengine合作 使用vega56+4k下運行

AMD終於開始有動作了 依照這DEMO來看跟老黃的星戰電梯演示相比 是有過之而無不及 且只使用VEGA56+4K來看 VEGA後續卡都能夠推的動這種畫面水平 從畫面噪點表現跟流暢度來說這可以算…

110/ 5808

a0915539487

04/05 03:07

zs720302

軟體討論

【問題】Chromecast 投放不支援來源

要用電腦投放到小米盒子內建的Chromecast上 以前都可以成功投放但不知道為何現在出現了「不支援的來源」的字樣 用手機連線也會卡在連線中而連不上 已確定各設備都連到了同個WIFI…

3/ 884

jim900927

04/05 00:22

a127203668

軟體討論

【問題】geforce game ready driver 安裝無法繼續

這邊先上圖 請問各位大神 這邊在快速安裝的時候 就跳這個... 之後手動下載445.75最新的 也沒辦法安裝 裝了也說 nvidia 安裝程式 無法繼續... 請問各位大神有什麼辦法解決嗎? 此外 這…

6/ 201

c24520028

04/04 21:08

c24520028

軟體討論

【問題】Youtube 最近都會沒有回應,請求判斷原因...

我是用Chorem瀏覽器,最近看Youtube 都會發生沒有回應然後整個瀏覽器死當。 但我發現關掉硬體加速好像就沒再出現了,問題是因為我其他網站需要硬體加速的功能所以才開啟。 (需開…

25/ 670

asd27

04/04 20:33

asd156462

軟體討論

【閒聊】華碩軟體ARMOURY CRATE與AI SUITE3

這2個軟體會打架 有在用龍神水冷的 他似乎會以ARMOURY CRATE為優先設定 然後再跑AI Suite3 然後轉速就忽快忽慢 看來只能等更新了.....畢竟要設定OLED螢幕只能用ARMOURY CRATE 要設定泵補只能…

19/ 564

YYAA45015569

04/04 17:36

YYAA45015569

軟體討論

【問題】筆電如何插電時自動變更電源計畫

我的微星筆電之前都可以平常電源計畫是平衡或省電模式,一插電會自動選高效能模式,拔掉電源 也會返回原本的平衡或省電模式。 但某次用完dragon center後就不會自己變更電源計畫…

17/ 360

roger05698

04/04 17:25

roger05698

軟體討論

【問題】哪裡有Adobe全餐相關的社群?

如題目所述。 因為最近想要玩剪輯影片,想要慢慢從入門學習到進階,所以想說希望能找個社群發問或是參考別人的教學,也許也會買一些現成的特效吧。至於想要做什麼內容,因…

17/ 463

applebg

04/04 15:44

applebg

軟體討論

【問題】請問該怎麼處理

不好意思我想請問下 我下載一款遊戲,結果忘記安裝進資料夾而是放到桌面 遊戲大小1G多,解壓完後我電腦操作非常非常的慢,請問要怎麼辦? 連點一張圖片都要過快10分鐘才有反…

5/ 325

p820529

04/04 15:08

p820529

軟體討論

【問題】vroid 畫寬問題

我的電腦是 MacBook Pro ,我下載了Mac 版vroid 之後畫面自動被壓縮成這樣,各位有解決辦法嗎?

0/ 145

FA9569558

04/04 14:30

FA9569558

軟體討論

【問題】bios記憶體寫8g但進系統剩6g

10/ 849

hihi5487

04/04 13:54

hihi5487

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
現任某板廠檢測員,經常分享極限超頻與板廠沒有說的秘密。因與創辦人同姓而被玩家們戲稱林董,請問下列何者是林董在網路用的暱稱? 作者:笑點很低的福音矮冬瓜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】