篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【問題】aura 1.07.79疑問

最近抓了這個版本 因為之前版本的aura無法同步 然後最新版本的 也是無法完全同步 版上的各種方法都嘗試過了 依然無法同步 有人有解決辦法嗎? 主機板BIOS已經更新到最新版本了 天…

4/ 276

s5260232

今日 14:34

ASUSTW

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2808/ 1252k

hs60771104

今日 11:23

seiku07

軟體討論

【問題】DNS

不知道為什麼我用手機網路連上筆電有些網頁就不能開(如圖),可是其他網頁都能正常使用,如果我換其他網路就都不會有問題我也測試過拿我的手機網路連上其他台筆電都不會有…

5/ 173

min000000000

昨日 22:06

min000000000

廣告

軟體討論

【問題】磁碟機出現問號?win 8.1

所有關於這個2TB的HDD槽的程式都沒辦法點 顯示:捷徑XXX參照的磁碟機或網路連線無法使用,請確定插入的硬碟正確,而且網路資源可以使用,然後重試。 我硬體都沒有動到…

0/ 15

mvs1245

昨日 21:54

mvs1245

軟體討論

【問題】OBS高手求救!

因為最近需要用iphone錄製一些教學影片 ,在外接麥克風錄製人聲,同時我需要有一個辦法可以監看錄製畫面,有高手可以幫忙解決這問題嗎? ps: 順便po出我有的設備

6/ 383

tohight520

昨日 16:03

tohight520

軟體討論

【問題】在桌面的dll檔案無法刪除

如題昨晚我從壓縮檔解了一個dll的檔案,因為這個dll檔有32跟64位元的,我把64的改成dll. 結果之後想刪除只能刪掉32位元的,dll.的那個刪除會一直顯示資料不存在導致無法於桌面刪除…

6/ 253

cat890225

昨日 08:33

cat890225

軟體討論

【問題】無法開啟圖片,求救求救...

電腦今天忽然出問題,系統是WIN7的,在今天忽然無法開啟圖片,只要開啟圖片,內容就一片空白只顯示[正在載入]中,開啟後滑鼠還能滑動,過個十幾秒就完全停住了,只能RESE…

7/ 152

greymoon2100

03/28 23:25

greymoon2100

軟體討論

【問題】關於DC的多人分享螢幕

Discord的多人分享螢幕 https://discordapp.com/channels/群組ID/頻道ID 點了完全沒有跳過去那個分享螢幕的地方 有人知道怎麼處裡嗎@@

2/ 293

a74013086

03/28 22:04

a74013086

軟體討論

【問題】win10被強制更新還原問題

如題 明明延長更新時間卻被78微軟的強制更新 想要還原舊版 明明不到連24小時都沒有 Fxck 請問還有救嗎? win10強迫更新真的有夠靠杯

10/ 367

badxxxojl

03/28 19:20

badxxxojl

軟體討論

【問題】USB藍芽有延遲

小弟今天買了USB藍芽傳輸 可是用藍芽耳機所接收到的音源會慢0.5秒左右不會同步跟有線的喇叭有差 請問要怎麼改善此問題呢

4/ 208

wsad396011

03/28 18:44

wsad396011

軟體討論

【問題】Win 10 內建螢幕錄影無反應

問了客服也沒用,想找看看有沒有民間大神能幫幫我。 目前因為疫情關係,工作上每個禮拜有線上直播課程需要在家裡學習。因為內容很重要,我都會用win 10的game bar螢幕擷取來錄影…

10/ 225

a87098

03/28 14:06

a87098

軟體討論

【問題】AURA有這功能?

現在的AURA找不到這功能可以跟遊戲變色的 還是那只是開發作品

4/ 679

l37004588

03/28 01:19

l37004588

軟體討論

【問題】CCleaner 這個軟體好用嗎?

如題 最近覺得電腦的網頁開啟速度有點慢 上網找了一下發現有CCleaner這種東西 但也有人說這個軟體的實質意義不大,自己寫.bat都能清的比它乾淨且安全 想問CCleaner真的有用嗎? 還…

21/ 1246

haha1802

03/27 20:54

e423423

軟體討論

【問題】請問RGB 怎麼同步

我個人是技嘉信仰 請問怎樣讓RGB同步 誰可以教我

9/ 312

A588885A

03/27 18:52

cat159045963

軟體討論

【問題】請問我該如何讓我的麥克風變得好像很厲害

對不起標題看起來很白目,但我個人對音效設定真的不是很懂,希望各位大神罵小力一點 目前我的麥克風是用Sony的ECM-PCV80U而我弟用的是FLOUREON BM-800我弟的麥克風因為比較高級的關係…

6/ 404

b3456677

03/27 16:00

b3456677

軟體討論

【密技】intel ax200ngw刷killer 1650x教程

首先是效果圖 接下來開始教程 第一步 去killer官網下載控制中心 https://support.killernetworking.com/ 下載之後先不要安裝 第二步 用win+R 輸入REGEDIT 打開 登陸編輯程式 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Curr…

3/ 599

yu53772

03/27 10:54

yu53772

軟體討論

【問題】有關電腦突然性LAG

各位大佬好 小弟上年12/22組一台電腦 剛開始都沒事 大約使用約半個月後 電腦會突然性LAG 非常LAG 必須按重重開那個鈕 不過不常發生 到了昨天晚上又發生一次 重開機又發生一次 再重…

10/ 416

spring73368

03/27 09:35

spring73368

軟體討論

【問題】WAllpaper某些桌布無法顯示

以前載的桌布大部分都可以用 最近發現很多圖載完後都不能用 有人也有遇到嗎? 有解決方法嗎 有些圖很好看 載完卻不能用很X

7/ 925

a35336667

03/26 23:11

a35336667

軟體討論

【問題】CPU跑不動會造成遊戲當機嗎?

作業系統 : Win 10 x64 CPU : I5-6400 2.7G~3.30G 顯示卡: MSI RX570 8G 電供: Tt TR2 PRO 450 W 記憶體: DDR4 16 G 兩個硬碟(良好): SSD 120G, HDD 1TB Q1 問題: 最近玩 全境封鎖2 和 邊緣禁地3 畫質配置中低情…

34/ 1540

mioyiasky12

03/26 21:18

mioyiasky12

軟體討論

【問題】有大神知道這該怎麼解決嗎?每次開機都會出現 從伺服器傳回一個介

4/ 578

s26833680

03/26 21:15

s26833680

軟體討論

【問題】是否有好用的KeytoJoy軟體呢

單純的想知道 現在是否有可用的 把鍵盤及滑鼠輸入模擬手柄輸出 找過一些UCS 鍵盤按鍵模擬至手柄輸出的方面倒是沒問題 反倒是滑鼠的移動 是一格一格的移動 像是手柄轉動視角時…

1/ 227

kk321010

03/26 18:34

kk321010

軟體討論

【問題】AMD主機板驅動卡在0%不動

請問這個不應該卡這麼久吧⋯ 已經等他等了20分鐘還是沒有進展 不曉得有沒有大哥遇過這種問題 本身有用模擬器 有開虛擬化 沒裝雜七雜八的程式

10/ 720

YagoPolo16

03/26 18:27

YagoPolo16

軟體討論

【問題】Chrome上方變成空白

我的Chrome有時候上方會變成全空白 然後點那個區域會直接點到後面的視窗,如果沒視窗就是點到桌面上的東西... 每次遇到都要重開機才行,但我很想知道原因是什麼 不然一直遇到這…

3/ 293

jacob1868

03/26 17:38

jacob1868

軟體討論

【問題】iis建立雲端硬碟無法掛載網路硬碟

之前有參考過兩篇關於iis架設雲端伺服器的方式 也成功架設可在網頁開啟 但卻無法掛載網路硬碟 會一直在登錄畫面循環詢問帳號密碼 已經在網上爬文找資料找了兩個多禮拜 想請問…

8/ 237

b26587848

03/26 10:36

s78513221

軟體討論

【問題】筆電打爐石遇到遊戲崩潰。

各位版友安安。 小弟最近用一台比較老的筆電,開啟遊戲後,都會跳出遊戲崩潰的視窗。 Google之後,發現很多人都有遇過相同狀況,後面都有解決 但小弟的不管怎麼調或是修復,都…

36/ 292

Bot0303

03/26 09:38

Bot0303

軟體討論

【情報】PotPlayer 1.7.18346 新正式版發布(新介面)

嗨!大家好,睽違一陣子後,終於釋出 PotPlayer 新版本 1.7.18346 本次更新日誌如下[1.7.18346] 2019/04/19 * 修正直播時網路播放異常的問題 [1.7.18344] 2019/04/17 + 新增遊戲錄製中…

159/ 90k

mark85296341

03/26 07:37

eric9082530e

軟體討論

【問題】巴哈動畫瘋 影片最下方都會有一條灰灰的橫線

螢幕: AOC C24G1 144Hz 系統:WIN10 1903 顯卡:RTX 2070 Super 瀏覽器是 Chrome版本 80.0.3987.149 (正式版本) (64 位元) 如下圖 甚至只要在灰色橫線內的影像都會變模糊 。例如下圖這張 紅色框起來的部…

8/ 1199

asd27

03/25 23:05

as156237

軟體討論

【問題】ROG LSLService 卡更新

今天新裝了台新的台式, 用了ROG龍神360水冷在官網下載了ROG LSLService的程式, 但是這個程式只更到一半就一直卡著還不斷彈CMD視窗,請問一下有什麼解決方法嗎?

8/ 1218

gto6889139

03/25 14:06

ASUSTW

軟體討論

【問題】音效問題

我之前沒勾禁用所有音效是有聲音的 直到昨天突然沒聲音我也重裝過了還是不行 但是我把禁用所有音效打勾之後就有聲音了 那這樣是不是用那2個軟體了 不知道該怎麼辦

8/ 237

i7gtx780

03/25 11:28

i7gtx780

軟體討論

【問題】有人跟我一樣最近打字一直打不出來和消失嗎

如題大概一兩個月了 chrome更新到最新了 作業系統也更新了 還是沒解決 比上次整條消失還嚴重 這次會連一個字都打不出來

9/ 358

b940315

03/24 23:20

b940315

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列腳位何者最早上市? 作者:路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】