篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 98k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 118k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 538k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 174k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R20發布,快貼上你的分數吧

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

432/ 113k

mars1218

今日 20:59

ss111011

軟體討論

【問題】Youtube 最近都會沒有回應,請求判斷原因...

我是用Chorem瀏覽器,最近看Youtube 都會發生沒有回應然後整個瀏覽器死當。 但我發現關掉硬體加速好像就沒再出現了,問題是因為我其他網站需要硬體加速的功能所以才開啟。 (需開…

5/ 118

asd27

今日 20:33

asd156462

情報分享

【問題】電源選擇和硬碟

想問一下R5 3600 ROG STRIX RX480 AROUS B450 PRO WIFI 電源 振華550W 金牌夠用嗎 順便問一下舊電腦有WIN10是可以直接裝到新的繼續用嗎

8/ 21

BABY901202

今日 20:06

BABY901202

廣告

輕鬆閒聊

【問題】FI27Q-P問題

安安關於FI27Q-P,能換其他支架嗎? (想換成臂架,騰出多點空間,有沒有推薦的?) 然後關於ANC降噪,是不是用3.5mm把耳機連到螢幕就可以? 但因為我目前是用Steelseries Arctis 7, 可…

1/ 58

HKTCS

今日 19:59

HKTCS

作業系統

【問題】求救 電腦打不開

電腦自從更新後就這樣了,已經更新快一天了。然後就一直重複以下三個動作,有人知道高手知道發生什麼事? 手機排版 傷眼抱歉

4/ 260

abc33335555

今日 19:56

Tina88329

硬體除錯

【問題】全新WD 4TB HDD硬碟持續發出噪音(附影片)

型號WD 4TB【黑標】(256M/7200轉/雙處理器/五年保)(WD4005FZBX) 昨天才買的 只是接上電腦而已,並沒有使用它 我在X價物從未踩過雷 但這次有點怕怕的.. 影片中可以聽到會不定時發出搭搭響…

17/ 435

phixtoma

今日 19:45

asc02861

硬體除錯

【問題】(已解決)台式電腦關機後電源燈恆亮

如題,不知道是不是我把pwr led接錯了,按說明書我現在是把它接在左上,但右下也有一個,我也沒搞懂

26/ 383

hkpk1016

今日 18:17

syseby

周邊配備

【問題】有推薦的麥克風mic嗎?非中國製的

預算3000非中國製的 (非常重要) 台灣製優先 電容式電圈式都可以接受 有大大推薦嗎?

13/ 483

LYJ1216

今日 17:44

LYJ1216

軟體討論

【閒聊】華碩軟體ARMOURY CRATE與AI SUITE3

這2個軟體會打架 有在用龍神水冷的 他似乎會以ARMOURY CRATE為優先設定 然後再跑AI Suite3 然後轉速就忽快忽慢 看來只能等更新了.....畢竟要設定OLED螢幕只能用ARMOURY CRATE 要設定泵補只能…

18/ 335

YYAA45015569

今日 17:36

YYAA45015569

軟體討論

【問題】筆電如何插電時自動變更電源計畫

我的微星筆電之前都可以平常電源計畫是平衡或省電模式,一插電會自動選高效能模式,拔掉電源 也會返回原本的平衡或省電模式。 但某次用完dragon center後就不會自己變更電源計畫…

17/ 195

roger05698

今日 17:25

roger05698

輕鬆閒聊

【問題】請問這樣的CPU溫度安全嗎?

下圖是小弟玩完遊戲出來的溫度情況, 請問有危險嗎? 我比較擔心CPU 的溫度, 因為下圖顯示最高溫度有79C,而且CPU 已經是2012 年買的I5。雖然玩遊戲一點卡頓都沒有(因為顯卡很新),但…

32/ 638

Cutters

今日 17:19

Cutters

零件選購

【問題】請問這些配備 組一台 的話 大約多少錢呢???

CPU :Intel i5 Haswell, AMD Ryzen3 2200G (4核心 3.2GHZ 以上) 記憶體 :8GB 顯示卡 :GeForce GTX 660, Radeon HD 7850 (VRAM 2GB 以上) 硬體空間 :20GB以上 (可用空間) Direct X 版本 :Direct X 9.0c 以上 如題~~想…

22/ 361

k872076

今日 17:07

k872076

硬體除錯

【問題】電腦剛買3萬多 隔天玩遊戲就開始藍屏 重開電腦才會好

請問是 溫度過高嗎 藍屏沒文字

36/ 869

gm286878

今日 17:05

gm286878

毒駭防護

【情報】Epic Games Store偷你全電腦資料,建議立刻移除

算是資安議題,就貼來電應板了 最近 Epic 被爆出竊取 Steam 資料,但有網友發現除此之外它還會動電腦中其他不相關的目錄檔案 總共有 1.你電腦裡面的憑證庫 2.登錄檔裡面的根憑證 3.…

714/ 176k

ts00937488

今日 16:59

willie84117

周邊配備

【問題】GTX1070居然裝不了X570的板子

剛剛用技嘉的AORUS ULTRA板子 要裝ASUS的ROG1070 O8G那張居然裝不上去 發現會卡到板子小風扇的保護裝甲..有人發生過跟我一樣的問題嗎? 還是我裝的方法有問題? 我的機殼是Define 7 本身可…

63/ 4125

bb112233

今日 16:59

bb112233

零件選購

【問題】電腦螢幕選擇

CPU:AMD R5 2600 MB:TUF B450-PRO GAMING RAM:G.SKILL Ripjaws V8G-2 SSD:Pioneer APS-SE10G-256GPCLE2280 HDD:Toshiba 1 TB VGA:PH-GTX1060-6G鳳凰版 1708hz 以這樣配備, 電腦螢幕可以選啥? 之前有看網路說, 這張顯卡跑不…

3/ 120

zxc90147

今日 16:30

zxc90147

硬體除錯

【問題】GPU負載亂跳

剛入手了一張二手Gigabyte RX580 8GB gaming顯示卡, 發現那個GPU負載在待機時會一直亂跳有時候0也有時候直接會跳到100 請問各位大大這樣是正常的嗎? 還是我已經中獎了

34/ 284

ming012hk

今日 16:26

ming012hk

輕鬆閒聊

【問題】想換電腦各種雜問

小弟本人對於電腦很不懂 但是又想換台電腦玩些遊戲大作 所以來版上提問 希望這領域的專家不吝嗇指教,謝謝 1.請問市面上有沒有那種服務,就是可以依客戶需求組電腦,然後作業…

21/ 418

ota31988

今日 16:25

syseby

輕鬆閒聊

【問題】小烏鴉3的菜單,請教一下是否需要調整

新手第一次組裝電腦,想組裝小烏鴉3,預算大概5萬左右,目前參考國外和國內的一些心得,如下圖所示,請問版上的大大有甚麼需要調整的地方嗎?或是另有CP值高的選擇? (常常電影…

5/ 382

zz88588zz

今日 16:11

zz88588zz

軟體討論

【問題】哪裡有Adobe全餐相關的社群?

如題目所述。 因為最近想要玩剪輯影片,想要慢慢從入門學習到進階,所以想說希望能找個社群發問或是參考別人的教學,也許也會買一些現成的特效吧。至於想要做什麼內容,因…

15/ 121

applebg

今日 15:44

applebg

硬體除錯

【問題】win7 ( 懷疑中毒

懷疑電腦中毒想進安全模式掃毒,開機時按f8沒反應, 在這裏無法選取進入安全模式(keyboard 有電能用)進windows 後開卡巴掃毒時自動關機,是中毒了嗎

92/ 1355

miemieyeung

今日 15:42

miemieyeung

軟體討論

【問題】請問該怎麼處理

不好意思我想請問下 我下載一款遊戲,結果忘記安裝進資料夾而是放到桌面 遊戲大小1G多,解壓完後我電腦操作非常非常的慢,請問要怎麼辦? 連點一張圖片都要過快10分鐘才有反…

5/ 156

p820529

今日 15:08

p820529

作業系統

【問題】WIN10授權即將到期

如題 這台筆電106年在全國電子買的,不知道這種情況要怎麼處理,麻煩各位解惑 應該不會是盜版的吧,目前一直跳出要到期的通知0.0

14/ 778

zxcba8803

今日 14:42

zxcba8803

情報分享

【情報】你今天燒了intel了嗎? Ryzen 9 4900HS 筆電規格測試影片發布

還記得今年CES展,AMD發表的新筆電嗎? 【情報】2020年 CES 消費性電子展 新品發表 集中串(展期結束,圖多注意) 現在各家youtube已經解禁公布AMD新筆電 詳細規格及測試 (華碩暫時獨佔…

104/ 9673

z124029890

今日 14:39

shafon

作業系統

【問題】win10斷線求救 感謝幫忙

我剛買電腦用win10 網路就是你再用可能3-4個小時 就會斷線要從開機 才恢復 打給中華電信 他是說 win10系統問題 要我去 修改 上網找 看了這一篇 網路就會斷線 上網Google終於找到原因…

17/ 294

dnabzbc

今日 14:35

dnabzbc

軟體討論

【問題】vroid 畫寬問題

我的電腦是 MacBook Pro ,我下載了Mac 版vroid 之後畫面自動被壓縮成這樣,各位有解決辦法嗎?

0/ 0

FA9569558

今日 14:30

FA9569558

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者有"電腦的心臟"之稱? 作者:紅夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】