篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【問題】光碟安裝w7,到最後一個步驟,重開機後安裝失敗

電腦硬體是 I5-3450B75 4g記憶體,120ssd 作業系統w7光碟片 這片光碟有安裝過其它電腦可行 不知為何 安裝到最後步驟完成,電腦重開 跳出第一個畫面後,會馬上顯示藍屏 寫了很多英文…

5/ 159

a85963

昨日 23:30

a85963

軟體討論

【問題】[問題] 檔案自動消失

最近想玩某些遊戲 主程式 或其他程式 檔案一直消失無法完 求各位大大幫幫忙 (不是防毒 防毒以刪 WIN8.1 用了快5 6年八

6/ 34

tony16734925

昨日 20:21

tony16734925

軟體討論

【問題】dosbox指令問題

小的最近回味dosbox裡的遊戲,本身沒學過程式語言,但很好奇dosbox為什麼打完第一行mount c d:\swd2後第二行還要再打一次c:才能輸入要執行的檔名(play)呢?

3/ 119

qa79513999

昨日 15:56

qa79513999

廣告

軟體討論

【問題】請問可以用海盜船的icue控制華碩主機板上的皇家戟燈光嗎?

請教各位大大 如題 主機板是asus prime x570-pro 記憶體是芝奇-皇家戟3200 因為其他配件都是海盜船 所以都使用icue在做燈光控制 主機板aura版本: 2.6.14.0 ICUE版本: 3.27.68 請問有什麼方法可以…

5/ 8

allen700724

昨日 14:51

allen700724

軟體討論

【問題】bitdefender 連接埠設定

最近玩gta online 一直斷線,所以上網找了這支影片想說可以解決,但我的防火牆是由bitdefender管理,bitdefender連接埠設定需要輸入ip,可我就不知道ip要設啥,導致我無設定成功。為何wi…

0/ 0

h0919513328

昨日 11:44

h0919513328

軟體討論

【問題】DISCORD 輸入法選字問題

其實這問題困擾一段時間了 我最近在DISCORD 用W10內建中文輸入法時會碰到一個問題 個人習慣在輸入好要發送的對話後 才會倒回去選字 在倒回去選字時 他會將我剛剛打好的字串 在退…

8/ 62

gn00408951

昨日 07:47

gn00408951

軟體討論

【問題】新注音有常用的日常詞庫嗎?

新注音有常用的詞庫嗎? 網路上找的大部分都是失效或者遊戲專屬

3/ 72

pp771017

昨日 06:29

pp771017

軟體討論

【其他】AMD首款光線追蹤DEMO 與Cryengine合作 使用vega56+4k下運行

AMD終於開始有動作了 依照這DEMO來看跟老黃的星戰電梯演示相比 是有過之而無不及 且只使用VEGA56+4K來看 VEGA後續卡都能夠推的動這種畫面水平 從畫面噪點表現跟流暢度來說這可以算…

110/ 5808

a0915539487

昨日 03:07

zs720302

軟體討論

【問題】Chromecast 投放不支援來源

要用電腦投放到小米盒子內建的Chromecast上 以前都可以成功投放但不知道為何現在出現了「不支援的來源」的字樣 用手機連線也會卡在連線中而連不上 已確定各設備都連到了同個WIFI…

3/ 614

jim900927

昨日 00:22

a127203668

軟體討論

【問題】geforce game ready driver 安裝無法繼續

這邊先上圖 請問各位大神 這邊在快速安裝的時候 就跳這個... 之後手動下載445.75最新的 也沒辦法安裝 裝了也說 nvidia 安裝程式 無法繼續... 請問各位大神有什麼辦法解決嗎? 此外 這…

6/ 131

c24520028

04/04 21:08

c24520028

軟體討論

【問題】Youtube 最近都會沒有回應,請求判斷原因...

我是用Chorem瀏覽器,最近看Youtube 都會發生沒有回應然後整個瀏覽器死當。 但我發現關掉硬體加速好像就沒再出現了,問題是因為我其他網站需要硬體加速的功能所以才開啟。 (需開…

24/ 287

asd27

04/04 20:33

asd156462

軟體討論

【閒聊】華碩軟體ARMOURY CRATE與AI SUITE3

這2個軟體會打架 有在用龍神水冷的 他似乎會以ARMOURY CRATE為優先設定 然後再跑AI Suite3 然後轉速就忽快忽慢 看來只能等更新了.....畢竟要設定OLED螢幕只能用ARMOURY CRATE 要設定泵補只能…

19/ 429

YYAA45015569

04/04 17:36

YYAA45015569

軟體討論

【問題】筆電如何插電時自動變更電源計畫

我的微星筆電之前都可以平常電源計畫是平衡或省電模式,一插電會自動選高效能模式,拔掉電源 也會返回原本的平衡或省電模式。 但某次用完dragon center後就不會自己變更電源計畫…

17/ 224

roger05698

04/04 17:25

roger05698

軟體討論

【問題】哪裡有Adobe全餐相關的社群?

如題目所述。 因為最近想要玩剪輯影片,想要慢慢從入門學習到進階,所以想說希望能找個社群發問或是參考別人的教學,也許也會買一些現成的特效吧。至於想要做什麼內容,因…

17/ 379

applebg

04/04 15:44

applebg

軟體討論

【問題】請問該怎麼處理

不好意思我想請問下 我下載一款遊戲,結果忘記安裝進資料夾而是放到桌面 遊戲大小1G多,解壓完後我電腦操作非常非常的慢,請問要怎麼辦? 連點一張圖片都要過快10分鐘才有反…

5/ 156

p820529

04/04 15:08

p820529

軟體討論

【問題】vroid 畫寬問題

我的電腦是 MacBook Pro ,我下載了Mac 版vroid 之後畫面自動被壓縮成這樣,各位有解決辦法嗎?

0/ 0

FA9569558

04/04 14:30

FA9569558

軟體討論

【問題】bios記憶體寫8g但進系統剩6g

5/ 501

hihi5487

04/04 13:54

hihi5487

軟體討論

【問題】NVIDIA顯示卡驅動程式一問

系統WIN7 64 近日顯卡驅動軟體顯示有新的更新 更新下去顯卡反而抓不到驅動程式 問 有什麼樣的可能性會造成這樣的狀況

21/ 828

kevinho50

04/04 09:12

kevinho50

軟體討論

【問題】電腦直接播放電影 畫面有一點點偏綠或很但疑問

如題 用電腦播放電影的時候(片源就...嗯) 有些場景會有點偏綠 如腳色頭髮的間隙 皮膚陰影 或是整個顏色很淡 在Youtube上觀看相同片段就不會有那些問題 之前有聽過一個說法是那些…

2/ 145

cs853100

04/04 09:02

cs853100

軟體討論

本討論串已無文章

21/ 247

f820759

04/04 08:56

f820759

軟體討論

【問題】煩! 認真! 有人會熟win10的xbox小幫手嗎?成就分頁都會跳出好友比較,怎麼關閉??

煩! 認真! 有人會熟win10的xbox小幫手嗎?成就分頁都會跳出好友比較,怎麼關閉?? 我好友都沒在解成就的 我成就100%,每天點來看都會跳出跟他們比較也沒意思 這能不能關閉啊?? 別叫我…

3/ 225

pika00366

04/04 01:47

Jryxn

軟體討論

【問題】夜神用了一個月後 今天突然一直藍屏?

請問為什麼本來夜神都很正常剛剛突然就一直出現藍屏 從開也是一樣 H-v和沙盒都沒開 r5 3600 技嘉1660S 技嘉Arous M 美光lt 3200 8g*2 美光MX500 BQT U11 金牌500W W10 1909版本 關閉更新一個月W10…

18/ 899

lamnlamn

04/03 22:52

lamnlamn

軟體討論

【問題】請問該如何關掉這個圖示

不只楓谷,在LOL遊戲中也會有,分別在畫面的右邊跟左上角

6/ 646

ss9930510

04/03 21:27

ss9930510

軟體討論

【問題】大型檔案的下載問題

我發現下載一些大型檔案(1G以上的壓縮檔), 下載回來後很容易在解壓時發生錯誤, 找了許多資料,排除壓縮軟體的問題,發現這似乎是下載時檔案接收異常的問題 通常重新下載就…

18/ 315

wayning

04/03 19:39

wayning

軟體討論

【問題】MS Office 30015-11 錯誤訊息

安裝到一半突然出現此錯誤訊息就不能裝了 是原本的清不乾淨的問題嗎 ((我只是把2016刪掉再重裝一次 可是我用了官方的還有網路上一些強制清除器 感覺都沒辦法完整移除 就算我電…

5/ 123

skyfire1487

04/03 16:55

skyfire1487

軟體討論

【問題】關於更新BIOS的問題

小弟最近剛組好的電腦,最近想更新一下BIOS版本, 目前是使用華碩的板子如下圖 目前版本是1823 查看了一下官網,目前似乎是版本2006 想問一下有必要更新嗎? 這版本有沒有什麼重大…

15/ 244

dacc0511

04/03 10:45

dacc0511

軟體討論

【問題】EZ Tuning Wizard 問題

請問EZ Tuning Wizard要怎麼取消 SATA 模式,因為選擇PCIE 模式沒有辦法下一步,請問要怎麼處理呢?

2/ 155

ccc174

04/02 23:09

ccc174

軟體討論

【問題】armoury crate 問題(以解決)

最近因為要調滑鼠靈敏度而去下載armoury creat一開始要我更新滑鼠的驅動,也沒想太多就直接更新 結果滑鼠開始左右相反、也不能點擊。 有人可以幫忙解決嗎? 還是只能送修了QQ 滑鼠:…

3/ 207

ahlokhamz

04/02 22:41

an94542

軟體討論

【問題】開啟DISCORD之後其他軟體程式沒聲音

開啟DISCORD之後我的YOUTUBE 或 遊戲 都會沒有聲音 變成只能聽到DISCORD的聲音 請問要怎麼辦 版上的DISCORD文章都看過了 好像沒人跟我一樣的問題 我是用藍芽耳機才這樣 有線耳機 喇叭不…

25/ 18k

alexmahone01

04/02 21:22

Airchannel

軟體討論

【問題】AMD顯卡驅動...

目前AMD顯卡新版的驅動好像把FLUID MOTION的功能拿掉了... 不知道哪裡還有保留有FLUID MOTION功能的驅動可以下載... 目前我的狀況是這樣: 我是使用NVIDIA 980TI當主卡玩遊戲用 而AMD7970打算拿…

6/ 1004

n914043

04/02 16:49

n914043

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個的縮寫和其他三者的類型不同 作者:奈津 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】