篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【問題】Wallpaper Engine 問題

有沒有熟悉電腦的大大能告訴我這發生了甚麼事嗎?我剛剛在steam買完一打開就這樣了,可以幫我一下嗎?

1/ 0

sd852sd

今日 05:57

sd852sd

軟體討論

【問題】超頻倍頻被鎖住

I5 2500k ASUS P8z68-M PRO 在BIOS超頻時調倍頻都卡在41 每次一調完他又馬上跳回41 之後我也試過用AI Suite II軟體超頻,用自動超頻結果倍頻還是被強行鎖在41 倍頻只能超到41 頻率只有4223MHz…

12/ 486

x29619412

今日 04:25

ck06111990

軟體討論

【問題】pci裝置跟通用序列匯流排(USB)控制器出現驚嘆號

打擾各位大大 小弟換完顯示卡後 就出現這個東西 主機板為MSI Z97 PC Mate 顯卡為2070 win7 上微星官網安裝Intel Chipset Driver還是一樣 按右鍵內容是顯是 這個裝置的驅動程式尚未安裝。 (代…

8/ 40

william11013

昨日 23:00

william11013

廣告

軟體討論

【問題】GOOGLE搜尋結果

如題 小弟的搜尋結果不知道為何 跑不出來 類似簡介的東西 如圖過一秒鐘就變成 如下圖 想知道有哪位大神可以幫我改回去 不知道弄到神麼東西 想要有那個類似簡介的東西 就不用一…

0/ 0

satsuper

昨日 22:25

satsuper

軟體討論

【問題】關於雙螢幕的問題

因為不清楚到底是硬體還是軟體的問題就選一個貼文了。各位好,小弟最近想要裝雙螢幕,原本螢幕使用的是NVIDA geforce1050,買了一個二手的ASUS 19吋螢幕,原本的螢幕用的是DVI接頭。…

27/ 227

rich0417

昨日 18:32

rich0417

軟體討論

【問題】discord無故開不了

從昨天開始就突然開不了 一直在這個畫面 重灌也試過了 其他聊天程式都能用 求解決方法....謝謝

2/ 107

KANAEFUMII

昨日 16:12

KANAEFUMII

軟體討論

【問題】Excel圖表交換xy軸

(事先聲明小弟不太會用excel) 小弟功課要使用excel繪圖,數據如下: 本人希望P是y軸的,其餘3項是x軸顯示,以此畫一個散點圖(如下圖) 可是嘗試多次後結果如下 P不知為何永遠都在x軸…

3/ 149

Marco10210

昨日 14:08

Marco10210

軟體討論

【問題】c槽一個檔案刪掉又會出現刪掉又會出現

C槽基本上除了內建資料基本上全部刪光了但一個叫backend. log的資料卻一直跑出來 而且我的c槽剩多少容量就會是多大 刪了很多次了 想請問大大們怎麼處理

10/ 471

james9601132

昨日 02:28

james9601132

軟體討論

【問題】anaconda啟動spyder的問題

小弟做在學寫python,在用anaconda啟動spyder時候只有右下角會跑藍條 跑完後spyder也沒有跳出視窗 但在工作管理員卻有顯示python有在運作 直接去anaconda的資料夾按spyder也不行 但從開始功…

2/ 92

ivan871123

03/30 21:45

ivan871123

軟體討論

【問題】aura 1.07.79疑問

最近抓了這個版本 因為之前版本的aura無法同步 然後最新版本的 也是無法完全同步 版上的各種方法都嘗試過了 依然無法同步 有人有解決辦法嗎? 主機板BIOS已經更新到最新版本了 天…

5/ 354

s5260232

03/30 14:34

ASUSTW

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2808/ 1252k

hs60771104

03/30 11:23

seiku07

軟體討論

【問題】DNS

不知道為什麼我用手機網路連上筆電有些網頁就不能開(如圖),可是其他網頁都能正常使用,如果我換其他網路就都不會有問題我也測試過拿我的手機網路連上其他台筆電都不會有…

11/ 227

min000000000

03/29 22:06

min000000000

軟體討論

【問題】磁碟機出現問號?win 8.1

所有關於這個2TB的HDD槽的程式都沒辦法點 顯示:捷徑XXX參照的磁碟機或網路連線無法使用,請確定插入的硬碟正確,而且網路資源可以使用,然後重試。 我硬體都沒有動到…

0/ 15

mvs1245

03/29 21:54

mvs1245

軟體討論

【問題】OBS高手求救!

因為最近需要用iphone錄製一些教學影片 ,在外接麥克風錄製人聲,同時我需要有一個辦法可以監看錄製畫面,有高手可以幫忙解決這問題嗎? ps: 順便po出我有的設備

7/ 433

tohight520

03/29 16:03

tohight520

軟體討論

【問題】在桌面的dll檔案無法刪除

如題昨晚我從壓縮檔解了一個dll的檔案,因為這個dll檔有32跟64位元的,我把64的改成dll. 結果之後想刪除只能刪掉32位元的,dll.的那個刪除會一直顯示資料不存在導致無法於桌面刪除…

6/ 253

cat890225

03/29 08:33

cat890225

軟體討論

【問題】無法開啟圖片,求救求救...

電腦今天忽然出問題,系統是WIN7的,在今天忽然無法開啟圖片,只要開啟圖片,內容就一片空白只顯示[正在載入]中,開啟後滑鼠還能滑動,過個十幾秒就完全停住了,只能RESE…

7/ 168

greymoon2100

03/28 23:25

greymoon2100

軟體討論

【問題】關於DC的多人分享螢幕

Discord的多人分享螢幕 https://discordapp.com/channels/群組ID/頻道ID 點了完全沒有跳過去那個分享螢幕的地方 有人知道怎麼處裡嗎@@

2/ 293

a74013086

03/28 22:04

a74013086

軟體討論

【問題】win10被強制更新還原問題

如題 明明延長更新時間卻被78微軟的強制更新 想要還原舊版 明明不到連24小時都沒有 Fxck 請問還有救嗎? win10強迫更新真的有夠靠杯

10/ 367

badxxxojl

03/28 19:20

badxxxojl

軟體討論

【問題】USB藍芽有延遲

小弟今天買了USB藍芽傳輸 可是用藍芽耳機所接收到的音源會慢0.5秒左右不會同步跟有線的喇叭有差 請問要怎麼改善此問題呢

4/ 283

wsad396011

03/28 18:44

wsad396011

軟體討論

【問題】Win 10 內建螢幕錄影無反應

問了客服也沒用,想找看看有沒有民間大神能幫幫我。 目前因為疫情關係,工作上每個禮拜有線上直播課程需要在家裡學習。因為內容很重要,我都會用win 10的game bar螢幕擷取來錄影…

10/ 299

a87098

03/28 14:06

a87098

軟體討論

【問題】AURA有這功能?

現在的AURA找不到這功能可以跟遊戲變色的 還是那只是開發作品

4/ 812

l37004588

03/28 01:19

l37004588

軟體討論

【問題】CCleaner 這個軟體好用嗎?

如題 最近覺得電腦的網頁開啟速度有點慢 上網找了一下發現有CCleaner這種東西 但也有人說這個軟體的實質意義不大,自己寫.bat都能清的比它乾淨且安全 想問CCleaner真的有用嗎? 還…

21/ 1509

haha1802

03/27 20:54

e423423

軟體討論

首篇已刪

10/ 621

A588885A

03/27 18:52

sysop

軟體討論

【問題】請問我該如何讓我的麥克風變得好像很厲害

對不起標題看起來很白目,但我個人對音效設定真的不是很懂,希望各位大神罵小力一點 目前我的麥克風是用Sony的ECM-PCV80U而我弟用的是FLOUREON BM-800我弟的麥克風因為比較高級的關係…

6/ 507

b3456677

03/27 16:00

b3456677

軟體討論

【密技】intel ax200ngw刷killer 1650x教程

首先是效果圖 接下來開始教程 第一步 去killer官網下載控制中心 https://support.killernetworking.com/ 下載之後先不要安裝 第二步 用win+R 輸入REGEDIT 打開 登陸編輯程式 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Curr…

3/ 713

yu53772

03/27 10:54

yu53772

軟體討論

【問題】有關電腦突然性LAG

各位大佬好 小弟上年12/22組一台電腦 剛開始都沒事 大約使用約半個月後 電腦會突然性LAG 非常LAG 必須按重重開那個鈕 不過不常發生 到了昨天晚上又發生一次 重開機又發生一次 再重…

10/ 416

spring73368

03/27 09:35

spring73368

軟體討論

【問題】WAllpaper某些桌布無法顯示

以前載的桌布大部分都可以用 最近發現很多圖載完後都不能用 有人也有遇到嗎? 有解決方法嗎 有些圖很好看 載完卻不能用很X

7/ 925

a35336667

03/26 23:11

a35336667

軟體討論

【問題】CPU跑不動會造成遊戲當機嗎?

作業系統 : Win 10 x64 CPU : I5-6400 2.7G~3.30G 顯示卡: MSI RX570 8G 電供: Tt TR2 PRO 450 W 記憶體: DDR4 16 G 兩個硬碟(良好): SSD 120G, HDD 1TB Q1 問題: 最近玩 全境封鎖2 和 邊緣禁地3 畫質配置中低情…

34/ 1614

mioyiasky12

03/26 21:18

mioyiasky12

軟體討論

【問題】有大神知道這該怎麼解決嗎?每次開機都會出現 從伺服器傳回一個介

4/ 578

s26833680

03/26 21:15

s26833680

軟體討論

【問題】是否有好用的KeytoJoy軟體呢

單純的想知道 現在是否有可用的 把鍵盤及滑鼠輸入模擬手柄輸出 找過一些UCS 鍵盤按鍵模擬至手柄輸出的方面倒是沒問題 反倒是滑鼠的移動 是一格一格的移動 像是手柄轉動視角時…

1/ 227

kk321010

03/26 18:34

kk321010

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
現任某板廠檢測員,經常分享極限超頻與板廠沒有說的秘密。因與創辦人同姓而被玩家們戲稱林董,請問下列何者是林董在網路用的暱稱? 作者:笑點很低的福音矮冬瓜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】