篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

網路應用

【問題】wifi分享器請教以及推薦

如圖 小烏龜是撥號的機台,然後用一條網路線連接給小米3,並且開啟穿牆模式當分享器。 我房間的DLINK是拿來當中繼器,再用一條網路線直接接到電腦上,不經過網卡。 我的網路方…

27/ 269

willy951735

今日 14:10

willy951735

網路應用

【問題】我沒辦法在知乎寫文章和提問了,請問該怎麼辦?

一開始加入知乎會員時都還能順利提問和寫文章的(盡量不採中共地雷),結果不幸的出現了這個 应国家法规对于帐号实名的要求,进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。 首先我…

5/ 284

wei753

今日 14:03

wei753

網路應用

【問題】中華電信數據機,如何連接RT2600ad

中華電信數據機,如何連接RT2600ac。 請問一下版上大大們,我家用的是中華電信那個小烏龜。 我買了RT2600ac。有上網查資料跟影片但還是有點不太懂。 我是否把中華電信的小烏龜的…

7/ 447

pk0979292388

今日 07:55

ba268

廣告

網路應用

【問題】租屋處沒有網路

請問租屋的地方沒有網路 要申請WIFI熱點好 還是申請網路好呢??? 有推薦哪一家嗎? 我估狗好多家廠商 還是中華電信的比較穩呢? 請問價格大概多少 另問桌機要用WIF…

16/ 994

tp6g4vu06

昨日 09:27

a0911757425

網路應用

【問題】Router送修 暫時替代推薦

最近家裡的AC66U+ Wifi不知為何連線會密碼錯誤 明明都有設定對卻無法連線 試過WPS可對上 但是沒多久又斷線 升級最新的韌體也無法解決 所以打算送修 但是送修我想要買一個替代的使…

5/ 310

qazwsd147

昨日 08:12

ba268

網路應用

【問題】請問一下 網路斷斷續續的 (目前已解決)

ping 168.95.1.1 -t 今天重灌剛拿回來 這是什麼原因造成的(? 隔一段時間就會斷掉 沒重灌前都好的 手機USB 4G網路都正常

2/ 298

orz0937669

昨日 01:14

orz0937669

網路應用

【問題】日本網路 / 爆Ping求助 / 万策尽きた~

目前人在日本留學,偶爾會跟台灣的朋友線上打遊戲 原本住在宿舍時 Ping 都在 45~65 左右,晚上人多網路會比較慢 想說搬出去公寓住之後,自己買網路肯定會跑得比較順 結果實際上…

64/ 2681

sdcs50515

03/29 18:01

sdcs50515

網路應用

【問題】網路LAG之謎??

大家好 最近玩遊戲組隊的時候常常變得很LAG 主要情況是這樣 遊戲是APEX 我跟室友都是直連數據機 只有我們兩個組隊的時候都很正常 跟其他不認識的路人組隊也很正常 但只要跟第三…

4/ 905

toukan

03/29 08:56

a5263922

網路應用

【問題】Google搜尋被Yahoo強制綁架

電腦Google搜尋似乎被Yahoo給綁架用Google搜尋某個東西後 點進去網頁內就會直接新開一個分頁 原本的Google搜尋會變成Yahoo的搜尋引擎 google chrome預設的搜索引擎本來就是設Google沒變過 不…

2/ 532

zz8647077

03/28 16:49

zz8647077

網路應用

【問題】chrome 搜尋

想請問大家, 小弟的chrome最近搜尋的 之前會像下圖這樣右邊會有圖片 但是最近搜尋都會過一秒後,右邊的圖片就不見了 像這樣 想請問這要去哪裡把他設定回來? 謝謝

6/ 409

k29542994

03/28 00:30

k29542994

網路應用

【問題】JavaScript操作Google App script程式語法求救

問題已解決! 小弟本來是直接學Unity和C#的現在在練習用Unity做線上資料庫 因此要用到GAS 已經可以做出下載數值和上傳數值了 但是我現在要更動數值的方式是從雲端抓下數值後,在Uni…

15/ 214

Sunwei929

03/28 00:04

Sunwei929

網路應用

【問題】Wake On Wan 求解?

我的目的是要從Wan傳送一個魔術封包來喚醒關機的電腦 但現在的問題是,如果我的網卡持續20分鐘沒有封包活動,那他的MAC Address就會從arp table中剔除 也就是他的Flugs從Complete變成Incom…

5/ 285

s8952889s

03/27 18:14

s8952889s

網路應用

【問題】家中換300M的網路,對速率有疑問。

想知道,網路速度300M的理論可以達到36M下載速度。 但目前實測下載速度大概20,線材為cat.5e。 主機板為h97m-e,網卡有需要在額外裝一張嗎?

16/ 767

s558869s

03/27 15:48

lincisula

網路應用

【問題】請問透天新增路由器,有甚麼推薦的嗎?

三樓透天,每個樓層都有拉線,2 3樓已經配置了不同品牌路由器, 一樓訊號一直沒很好,所以打算新增一台,但是現在的路由器玲瑯滿目, 爬文之後,現在最夯的好像是tp-link deco m5…

18/ 340

QQ1999

03/27 09:50

QQ1999

網路應用

【問題】最近YOUTUBE常出現錯誤

自從前幾天YOUTUBE會出現奇怪的投資廣告後(非影片廣告)點開新的影片經常會出現發生錯誤,請稍後再試(播放ID:XXX) 然後過一小段時間才會正常播放 想請問是只有我的問題嗎? WIN10 Chrome…

101/ 50k

gt186612

03/27 04:37

shawn761022

網路應用

【問題】報稅網頁Wed線上版 自然人憑證選項出現"未安裝客戶端程式或未啟動服務"

大家好 又來到了五月的報稅季節 今年推出了線上版 網路報稅不必再下載軟體可直接線上申報 小弟我也躍躍欲試想嘗鮮看看 奈何卻遇上了一些預期外的狀況 有嘗試除錯但還是沒有進…

19/ 5949

b78321530

03/27 02:52

gary830105

網路應用

【問題】網路卡頓嚴重,找不出原因??

家裡使用的是社區網路, 網路業者也查了1~2個月, 有線無線都一樣卡頓嚴重, 在網站測速又很快, 但是開網頁或玩遊戲都會卡頓, 分享器也換新的,也用筆電測過, 實在抓不出原…

31/ 601

H0982099745

03/26 10:09

ba268

網路應用

【問題】台北便宜的網路

下個月要到台北工作了 請問一下 現在台北信義區 要用哪一家的網路比較便宜 外地人不清楚 鄉下地方 只有中華跟第四台可以選擇

59/ 1052

xiaohai

03/26 08:37

dnabzbc

網路應用

【問題】網速問題

麻煩各位幫我看一下這樣正常嗎? 買200 測出來的速度都只有90多

7/ 515

zachw7

03/25 21:02

zachw7

網路應用

【問題】網站無法登入 .請求幫助(網際網絡相關問題)

不知道子版分類是否有錯誤 如果有 請提醒我 我立刻修改 想請問大家 因為我有做一個網站 放到某個免費空間 可是從一年多前 我用家裡網路就沒辦法開啟這個空間的網站(其他網站都…

13/ 125

jack12345520

03/25 21:00

jack12345520

網路應用

【問題】網路連線顯示1.0Gbps 實測只有100Mbps(已解決)

我家網路前陣子莫名升級了300/100M (我爹用的) 可是老爹用Hinet測速 都只能測到 上下行9x Mbps 後來發現是路Hub能力不足 於是買了兩台TP-LINK TL-SG-108 電腦也設定好1.0Gbps 確認電腦網路介面…

64/ 3322

s920355

03/25 19:25

adslgbazser

網路應用

【問題】網路掉封包問題

掉封包只出現在遊戲中 執行動作有時會沒反應或是人物飄移但一般的上網並沒有太大的問題 目前已換過數據機 網路線 網路卡((原本是用主機板網路線 昨天已買新的網路卡來測 還是…

11/ 1175

owen900117

03/24 14:47

o19908250

網路應用

【問題】百度網盤全部顯示404頁面不存在...

昨晚還用的好好的。 不知道為什麼今天全部顯示404。 就連我自己的檔案分享連接也顯示404。 奇怪的是我用手機就能搜到連接正常。 難道是台灣也跟新疆一樣被封了? 我是用風翼大…

243/ 342k

leo25127

03/24 14:15

doomsday2016

網路應用

【問題】請教牆上RJ45 網路孔

最近搬家剛牽了光纖網路, 由於房間都有RJ45的網路孔,想說桌機還是使用有線網路比較安心, 結果接上後沒有訊號, 工程師表示客廳應該有一組從外線配電箱進來的孔位, 需要將…

18/ 882

gary801024

03/24 13:04

gary801024

網路應用

【問題】手機網速正常 但是用USB開給筆電連線就很慢

如題 我申請的是台灣之星288吃到飽 筆電是ASUS的X45VD+WIN10 手機是SONY的XPERIA X 平板是ASUS的K01Q 但由於手機插孔有問題 加上手機開wifi 筆電連線以後沒多久就會收不到訊號 因此目前都先…

3/ 360

taiwanman

03/23 23:09

taiwanman

網路應用

【問題】網頁的網址明明是https開頭卻顯示這是不安全的連線

如題,就拿巴哈來舉例, 絕大部分的網頁都是像這樣的綠色鎖頭,顯示這是安全連線。 但有些特定網頁點進去後卻會像這樣, 網址明明都還是https,也一樣都還是巴哈的網頁,沒跑到奇怪的…

28/ 1570

xs1523c

03/23 21:37

qgq8895

網路應用

【問題】網路無法上網

前幾天還用得好好的 今天開起電腦就無法上網 想請教這類的問題要下哪個關鍵字找才找的到相關的問題 作業系統:win10 無法重新安裝 試過的方法: 1.

14/ 311

numjklpp1

03/23 15:20

numjklpp1

網路應用

【問題】DISCORD 輸出聲音問題

我的程式版DISCORD再麥克風開著的時候,會自動將twitch的聲音傳給同頻道的人聽到,請問有甚麼辦法可以解決@@ (有戴耳機

1/ 398

tzn0624

03/23 14:12

hushaoan88

網路應用

【問題】請教網路斷線原因

其實這個問題已經持續半年以上了,真的不知道為什麼才來版上詢問 家裡目前使用中華的 300M/100M 剛開始並沒有遇到問題直到後來開始出現每 30 分鐘斷線一次的情況 目前電腦是直接…

12/ 1103

toko60708

03/23 12:58

Hardes2012

網路應用

【問題】請教透天厝 架設mesh wifi 問題

目前狀況是這樣 朋友家 是透天厝 中華電信數據機在三樓 wifi跟電腦也是 二樓是房間 一樓是客廳 -- 活動範圍幾乎都在客廳 但目前問題是 一樓完全0收訊 儲藏室勉強有一點 目前是想…

26/ 1091

as789w2004

03/23 08:11

ba268

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列顆粒何者為所謂的B-DIE? 作者:釔鋇銅氧化物 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】