篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 89k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 110k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 520k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 157k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

板務公告

0/ 3357

gary830105

02/03 21:59

gary830105

板務公告

63/ 3242

gary830105

02/06 18:46

gary830105

零件選購

【問題】TGS技嘉狙神機 自動超頻問題

目前想去原價屋買TGS技嘉的狙神機 R5 3600他的機殼是聖俠士 但爬文看usb3.0有點災情 所以我打算換旋剛勁風者 +塔散 虎徹2 那這樣跟原價屋購買 有需要提什麼裝機的要求嗎? 最後單子…

11/ 987

lamnlamn

今日 22:49

lamnlamn

周邊配備

【心得】多款電競滑鼠之研究與購買心得

放假時,大家大概都在火力全開的打電動吧! 會激起這次我想寫這個,主要是有位網友來信問我, 雖然過去有在購買跟研究,但是就是沒集中起來討論, 所以就開始集合手中還算比…

276/ 153k

dearsun

今日 22:29

ABC0409520

周邊配備

【問題】HDMI線組疑問?

請問各位30cm,F罩杯的大大們 1660 super顯示卡HDMI 2.0b版本可以接BenQ E2400HD螢幕HDMI 1.3版本嗎? 可以的話是不是買HDMI 2.0版的HDMI線? 謝謝

3/ 9

xman7279401

今日 22:22

xman7279401

廣告

軟體討論

【問題】語言列消失、無法打中文

如題從昨天開始就這樣 去網路找了方法還是沒辦法 我也找不出設定哪裡有問題 雖然沒有急迫性 但非常困擾

17/ 784

op60206

昨日 19:47

op60206

硬體除錯

【問題】請問主機問題

開機前會這樣,前天按下開機開關都沒反應,請問這一直叫可能哪邊壞了? 另外請問大家電腦天天掛機連續大概幾年才壞掉?

8/ 74

aa314209a

今日 22:10

aa314209a

硬體除錯

【問題】請問一下外接G6音效卡的問題…

各位大大們午安 請問一下G6音效卡 在下遇到一點頭痛的問題 已安裝好G6的驅動與軟體 我是G6的USB接到電腦上 光纖插在G6的OUTPUT上然後接到喇叭(s360db) 播放音樂時 不知為何 完全沒有辦…

62/ 350

a123374

今日 22:08

qweertyui

周邊配備

【問題】想請教一下用SteelSeries Arctis 5耳機的人有關apex遊戲該如何設置

購買後他耳機內附帶3.5mm插頭跟usb 我兩個都有測試過 玩apex的時候腳步聲偏小,槍聲偏大,而且開槍後聲音會很 炸 ,甚至刺耳 想請教一下有用該系列耳機的人,SteelSeries 軟件那邊的…

0/ 0

KazaOG

今日 22:08

KazaOG

硬體除錯

【問題】剛入手XV272UP 插DP1.4會黑屏

我插林帝DP1.4螢幕會一直突然黑屏3~5秒 但是插回去HDMI就正常 我看韌體是0.09版本的

3/ 145

spe04k9999

今日 21:29

spe04k9999

周邊配備

【問題】asus dual rtx2080 o8g evo插槽

關於asus dual rtx2080 o8g evo的插槽 紅圈插槽是有分別的還是沒有分別的呢?

2/ 47

boyancheng

今日 21:12

boyancheng

輕鬆閒聊

【問題】這台電腦是不是算cp值蠻高的……

本來想自己組一台電腦,但是想說以後出狀況可能應付不來,所以就打算買套裝機,結果在yahoo購物中心看到這台 以我粗淺的知識來看除了電供有點緊繃之外,其他規格似乎都還不錯…

31/ 1621

cheng30138

今日 21:07

pkro12345

周邊配備

【問題】椅子大神請進

最近在挑椅子 去光華試坐了幾張 因為本人習慣盤腿坐 所以想挑椅面大又深的 目前看上Ducky Hurricane和T08這兩張在猶豫 Ducky Hurricane的坐墊感覺比較軟一點 坐起來可能比較舒服? 但版上…

9/ 1044

purplesnow56

今日 20:57

a27985062

軟體討論

【問題】詢問一下Adobe Reader XI 打開後一段時間會整個當掉

如題 最近把pdf打開時會有一段時間能夠正常開啟並閱讀。 但經過那段時間後程式就會當掉。 然後打開【檢視物體詳細資料】顯示如下 問題簽章: 問題事件名稱:APPCRASH 應用程式名稱:A…

3/ 103

thunder0810

今日 20:54

thunder0810

情報分享

【攻略】2020 4K UHD 螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

608/ 756k

west3456

今日 20:39

a26406664

周邊配備

【問題】關於Zowie XL2546側邊耳機及麥克風的孔無法使用

XL2546側邊耳機及麥克風的孔無法使用 是有需要另外安裝其他的線材能夠使用嗎? 因為兩孔插了聽不到麥克風也不能說話 主要是因為我把耳機MIC線插在主機上 朋友聽到我這邊會有 滋滋…

4/ 115

boyancheng

今日 20:10

boyancheng

硬體除錯

【問題】遊戲裝在創建行動硬碟的電源選項

小弟我最近把遊戲放到1TB的行動硬碟玩,但是硬碟時常自動斷開,不曉得要如何設定電腦的電源選項才不會讓硬碟自動進省電模式

2/ 180

fghijkl2008

今日 19:33

fghijkl2008

周邊配備

【問題】關於擷取卡 GC553 OBS延遲

如題, 之前有在聶寶的PS4擷取卡串問過,但試了一陣子仍無法解決, 因此尋求任何形式的協助, 不清楚理由但曾經自己試了有用的方式也行。 問題很簡單, 就是使用GC553擷取PS4時…

34/ 586

kk555770

今日 19:09

assasin0608

硬體除錯

【問題】無緣故自動關機

先附上配備: CPU:R5 2600XGPU:RX 5700 MB:ROG X370F RAM:HyperX Fury DDR4 3200(8Gx2) PSU:振華750W 金牌 只有電供是二手,其他都是買新的 最近電腦偶爾會出現自動關機的現象 無論是在玩高效…

19/ 307

wangkv25

今日 19:03

necrojack

周邊配備

【問題】10年保固問題

如果說這段時間換了代理商,那麼這保固條款 我怎發現到這10年保固有陷阱在?? 望向我那顆TT~_~ 有不少人推我這顆全漢 三防/10年保 但是價格讓我很不心動 大家覺得??

18/ 528

necrojack

今日 18:56

necrojack

網路應用

【其他】網頁打不開呢...

請問各位大大們...要進入原價屋首頁..結果跳出這個!! 這.......有解決辦法嗎@@?

3/ 143

ric701229

今日 18:50

ric701229

周邊配備

【問題】關於ASUS路由器的問題

各位好,我所使用的路由器是 RT-AX88U 這款 說明清楚一點配置 網路源頭是從遙遠的房東家牽線過來,連接到我2樓的RT-AX88U,然後再連接到1樓的RT-N12+的WAN 因為1樓只需要Wi-Fi所以我就把…

33/ 1298

zz87983481

今日 18:35

com61207

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3700/ 3553k

darkm970212

今日 18:13

lkklkk10524

硬體除錯

【問題】關於ARMOURY CRATE

如題我的電腦配置是ROG的,但卻無法去控制我的裝置 請問我應該如何處理,感覺這個程式還滿常出問題的,真讓人頭痛 我很喜歡ROG的產品,唯獨這個程式讓我不想推廣ROG 請各位大大…

32/ 592

inuyasha2399

今日 18:12

an94542

硬體除錯

【開箱】Acer XV272UP(HDR+Freesync 已能同時開啟)

話說買上一個螢幕(AOC AG271QG)也沒多久,又買了一個螢幕。 主要是工作重心有點變化,本來在上海的時間比較多,今年開始會變成在台灣的時間比較多,所以說就不打算將就 MG248QR…

148/ 52k

FurtiveEthy

今日 18:02

spe04k9999

硬體除錯

【問題】請幫忙看看是哪邊出了問題

這是目前配備 i5-4460 B85-G43 gaming DDR3 8g*2 RX580-8g 海盜船 550w 最近電腦開機進桌面後就會破圖,使用一段時間畫面會恢復正常 將顯卡送修兩次後都說正常,現場接他們的電腦也沒問題,…

8/ 449

k12662100

今日 17:59

k12662100

板務人員:

1321 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是使用台積電製程? 作者:路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】