篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 90k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 110k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 524k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 160k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

板務公告

0/ 633

gary830105

02/24 20:39

gary830105

輕鬆閒聊

【情報】AMD 超頻記憶體 討論串

請各位超頻成功的用戶 可以在此串 回文告知 使用 CPU 主機板 記憶體 型號 讓新加入AMD家族的人 可以少走冤枉路 也省下一堆冷嘲熱唪 甚麼AMD就是爛 記憶體超頻問題多 超上去是你運…

164/ 40k

bigkuma

今日 17:23

VictorAW

周邊配備

【問題】想請問螢幕的實體通路

最近看上一款VZ249H-W蝦皮上大約39xx 不知道在實體店會不會更便宜 想請問購買螢幕有建議的實體通路嗎 還是說直接網購就ok了?

0/ 0

forget55

今日 17:22

forget55

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3463/ 1943k

west3456

今日 17:21

E0445

廣告

硬體除錯

【問題】主機通風口潑到水

昨天晚上放在窗邊除濕用的克潮靈(都融化成水) 被風吹翻倒潑到主機旁邊通風口 裡面是主機板的位置 今天早上開電腦打不開才發現 開機完全沒有反應 連嗶一聲都沒有 之後就把電源…

4/ 23

v900809

今日 17:19

v900809

零件選購

【問題】關於intel cpu腳位的相容

Intel i5-4460 因為不想花錢更換主機板 ⋯⋯Ryzen有腳位一樣效能比原本好嗎

28/ 1398

Magicsky0319

今日 17:16

lucaluca0723

軟體討論

【討論】Line對話紀錄QQ

我的對話紀錄聽別人說可以用跟手機的同步 重灌之後 我打開按設定的同步 按完之後明顯沒有同步QQ 對話紀錄都跑了QQ

5/ 29

roy0815wu

今日 17:09

roy0815wu

網路應用

【問題】請問YouTube怎會變成這樣?

前幾天用還好好的 今天用就突然變這樣... 放影片會沒有畫面 有些東西會莫名放大! 想請問是什麼軟件沒更新嗎? 拜託各位大大了...

0/ 0

sucla123

今日 17:07

sucla123

硬體除錯

【問題】救命!!! 換新主機板後 USB鍵盤滑鼠不能用!!

換了新的主機板 技嘉 X570 AORUS ELITE WIFI 裝上原本灌有Win 7 64 bit 專業版的SSD硬碟 BIOS設定的時候鍵盤滑鼠可用,進入win7之後都不能用了 爬了一下文,似乎是因為win7沒支援USB3.0,可是我…

8/ 94

power0204

今日 16:55

power0204

網路應用

【問題】推特的進階搜尋問題

如圖 我在玩的一個網頁遊戲因為正在舉辦活動 所以有參加的人都會自動po出這樣一個罐頭訊息 而我想把這些推文過濾掉 好觀看其他的推文 但是不管過濾關鍵字怎麼打 都沒有效果 想…

4/ 353

CAST410202

今日 16:45

CAST410202

零件選購

【問題】RGB控制器?

新手弱弱的發問 最近買了一顆風扇 https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAE3P-A900AB48Q 插孔是5V 但我的板子上沒有5V插座 這樣是不是要買個控制器? 因為我只買一顆來當後風扇 想問問有沒有推薦的…

4/ 75

sue60733

今日 16:39

sue60733

周邊配備

【問題】螢幕2k&4k跟電腦系統裡設定的解析度有什麼差別?

如題 小弟最近想換新螢幕 手上只有9K內的預算 原本是想買32吋 2k的螢幕 但朋友推買144hz 32吋 再用調系統內的解析度就好 那螢幕所謂的2k 和 電腦系統上調的2k 有什麼差別呢

20/ 134

jake50213

今日 16:28

jake50213

輕鬆閒聊

【問題】youtube的按不喜歡問題

有一部影片是不是有時候沒人按不喜歡,不喜歡也會自動增加?現在youtube是不是有按不喜歡的外掛?,就我的有部分影片會自動不喜歡增加 按過喜歡/不喜歡的人,關了頻道的話,按過的喜歡…

5/ 180

azsxdc789780

今日 16:08

azsxdc789780

作業系統

【問題】WIN 10 的檔案總管常常自動重整 問題

最近常常發現檔案總管自動重新整理的情況,我其實也不太確定這是否為檔案總管的範疇。 有時候我在正常使用電腦時,底下那排工具列釘選的程式都清空(不定時的自動發生),然後…

3/ 45

a51012

今日 16:04

a51012

網路應用

【問題】最近YOUTUBE常出現錯誤

自從前幾天YOUTUBE會出現奇怪的投資廣告後(非影片廣告)點開新的影片經常會出現發生錯誤,請稍後再試(播放ID:XXX) 然後過一小段時間才會正常播放 想請問是只有我的問題嗎? WIN10 Chrome…

51/ 18k

gt186612

今日 15:38

drummer0203

輕鬆閒聊

【問題】請問我系統是裝了在ssd m2硬盤了嗎...有圖...

請問這樣, 想裝在4百多那ssd m2(c盤)那裏的 打開來看c盤有program files... 但進去磁碟管理 發現系統保留在hdd那邊.... 那是不是裝錯了.... 剛剛從裝好了.... 請問529mb的修復和efi系統分…

9/ 266

bluesky100

今日 15:34

bluesky100

輕鬆閒聊

【討論】分享自己的電腦主機

今天閒來沒事,整理一下電腦主機,順手拍了2張照片分享一下電腦內部。(註:本人非專業人士,只是對組裝電腦有興趣,整線不是專業請多包涵,也歡迎各位巴友指教、討論。) 主機…

247/ 83k

z864488

今日 15:29

kinkyosky

軟體討論

【問題】百度網盤管家登入異常

記得在4月初儲存資料到網盤的時候使用登入上都沒問題 這個月想說要把資料轉移到Mega空間,結果無法登入百度網盤管家 顯示登入失敗 網路異常這樣 不過PanDownload使用上倒是正常,可…

10/ 1257

a94dl4ul4

今日 15:29

ac1331c256es

零件選購

【問題】請問一下 機殼前風扇

有機殼前風扇有14CM *3個的嗎 我看網路大部分都是12CM*3 或者是 14*2CM 沒查到14CM*3的 在PCHOME看中

6/ 115

bjqs8923

今日 15:11

jack199988

零件選購

【問題】有在賣正版的開機USB嗎?

先感謝昨天幫忙我排除問題的各位大大 今天想請教的是,現在組電腦已經很多人都不裝光碟機了 像我買套裝電腦也是沒有 那如果我要裝os或驅動主機板該怎麼辦? 其他或許網路抓就…

14/ 436

PaMao

今日 14:52

PaMao

零件選購

【問題】"LIAN LI PC-011"

請問各位大大我想買LIAN LI 的 PC-011 機殼可是翻片所有網站卻只有LIAN LI PC-011 DYNAMIC 到底是為什麼?

6/ 195

wasd920427

今日 14:40

wasd920427

周邊配備

【問題】關於蘋果筆電的斜放請益(散熱墊與增高相關)

先附上圖片,小魯前幾日購買了Cooler master的L1 一裝上去發現風扇震動很強烈 因而不使用風扇,想說就當作買了個增高墊 想說讓空氣流動性更好,而且是金屬材質的 也許對於散熱或…

3/ 68

w1993is16

今日 14:32

w1993is16

開箱評測

【心得】[開箱] [超激BUY]威剛 SX8200PRO 512G nvme 簡易測試

本文同步發表在我的小屋 大家好 我是 超激BUY 懶人哥啦 今天要來開箱+簡易測試一個NVME M.2 SSD 威剛 SX8200PRO 512G (512G的 TBW限制為320TB) 先附上威剛官網規格表的PDF檔截圖 測試用規格如…

11/ 7130

sppken

今日 14:26

good1281

周邊配備

【問題】請問螢幕開啟frc會傷眼嗎?

目前買了個8bit+frc 輸出色彩深度有8bpc跟10bpc 想知道選10bpc會不會像傳統閃爍屏一樣會傷眼 知道frc是用兩種顏色快速切換產生另一種顏色 但這看起來又好像跟閃爍頻有那麼一點點像 有…

5/ 221

superduran

今日 14:19

superduran

輕鬆閒聊

【問題】看影片有時會黑屏1到2秒

最近組一台新電腦 然後看youtube 或netflix 全螢幕時 有時都會黑屏1 2秒 玩遊戲又不會這樣 求解 電腦W10系統 顯卡 msi RX580 I5 9700 主機板 msi b360m

2/ 55

qaz98299

今日 14:11

qaz98299

軟體討論

【問題】G604滑鼠 請問G HUB怎麼設定自訂滑鼠按鍵

昨天買了G604然後下載了G HUB 可是摸了半天一直找不到哪個地方可以設定自訂滑鼠側鍵...

3/ 91

ypvs1527

今日 13:55

ypvs1527

板務人員:

1322 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列顆粒何者為所謂的B-DIE? 作者:釔鋇銅氧化物 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】