篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 89k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 110k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 522k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 158k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

板務公告

0/ 8

gary830105

昨日 20:39

gary830105

軟體討論

【問題】Google map 使用會造成螢幕黑屏

各位好, 請教一個困擾許久的問題 我在使用google map的時候 特定的區域如果要放大檢視 會造成螢幕瞬間黑屏, 有些時候甚至滑鼠滾輪要縮小檢視才有辦法讓畫面恢復 只有在google map放…

0/ 0

yse23

今日 18:22

yse23

硬體除錯

【問題】雙hdd問題

朋友說兩顆中間還要接一條跳線?,那個一定要接嗎 要怎麼接?

7/ 15

eason603

今日 18:17

eason603

零件選購

【問題】想請問遊戲機這樣配有沒有不適合的地方

41/ 289

part4581733

今日 18:09

gkrtat1

廣告

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3431/ 1931k

west3456

今日 17:43

gnn721013

輕鬆閒聊

【閒聊】這顆酷碼的電供讓人心很累

小弟我使用酷碼的MasterWatt 550W的半模電供,目前已經買超過一年,這一年使用下來真的很煩躁,送修過一次,問題依舊,爬文章發現我以前的文章,也有其他人擁有一樣的問題,真的…

12/ 132

yellua

今日 17:42

yellua

情報分享

【情報】Palit推出市面第一款被動散熱GTX 1650顯示卡:零噪音

來源:XFastest 儘管是當前最入門的Turing核心顯示卡, 市面上仍不乏一些帶有 外接供電、配雙風扇的GTX 1650產品。 不過對於沒有超頻等需求、 同時又討厭渦輪風扇噪音的用戶來說,…

39/ 1962

twkg

今日 17:29

shadymann

軟體討論

【問題】幫忙哦哦哦喔喔~amd storemi 15.3

這個是啥意思小弟我有一個m.2ssd拿來當系統,1個hdd拿來裝遊戲那我要怎麼選(想加速hdd) 這可以不刪除任何資料嗎?

3/ 49

sujackson

今日 17:22

sujackson

情報分享

【情報】文曄與祥碩一起共同攜手發展中國5G與AI晶片市場!!

轉載出處(壹讀) AMD晶片組操刀手祥碩結盟文曄 將擴展中國5G、AI市場 上周末,台灣半導體行業出現了一次重量級合作,在華碩的幫助下,近年來負責操刀AMD晶片組的ASMedia祥碩公司以…

1/ 0

buddha743

今日 16:57

buddha743

輕鬆閒聊

【問題】影片中的清潔劑

請問 我知道WD-40 是給接觸不良時使用 但是影片中的 WD-40 能清潔主機版的 要去哪買呢? 完全名稱是?

21/ 585

gn1137324

今日 16:38

shadymann

周邊配備

【問題】台中豐原·社口都推翻的店面嗎

電腦組了兩年想換個機殼 想去找店家挑機殼+安裝 有沒有推薦的店家

5/ 136

sae54278

今日 16:29

sae54278

軟體討論

【問題】請問google遠端電腦時,螢幕如果關閉畫面凍結問題?

如果pc螢幕沒關閉,怎麼遠端都正常 如果pc螢幕是關閉的,手機看到的畫面就是凍結的,不正常 我的螢幕是接hdmi 這問題莫名其妙就跑出來 電腦重灌也沒好 請問該如何解決

6/ 93

ps999999999

今日 16:15

ps999999999

零件選購

【問題】3700x 升 3900x 預算15000

如提 原本用3700x 剛好朋友賤賣 3900x 收到了一顆 目前配置如下 3700X 虎徹二 要升級3900X TUF-GAMING-X570-PLUS3200LT 16gX2SX8200PRO 1Tx2 RMX 650w ROG 2070S O8G P101 目前有15000預算 請問該在哪方面升級呢…

12/ 874

WAEI1121027

今日 16:09

waewaewae

網路應用

【問題】網路短暫斷線自動重連?

最近把換電腦,跟著把整個setup從睡房搬到一間空房間 原本玩遊戲出現延遲Lag的狀況以為只是網路不穩而已,用了一個禮拜後開始發現右下角的網路連接狀態會偶爾變成打叉叉無網路…

4/ 22

kevin1998223

今日 15:43

e423423

零件選購

【問題】蝦皮二手振華leadex保固2~3年可以買嗎

蝦皮一堆人在賣保固2~3年的 leadex 650W~850W 是應為挖礦發爐 才會出現拋售潮嗎? 如果買來一般遊戲使用 值得買嗎? 等過2022年 保固5年到 再裝去備用機種 不用怕掛掉 蝦皮二手振華leadex會…

26/ 1062

xiaohai

今日 15:35

jack199988

網路應用

【問題】百度網盤 下載問題

目前網路有檔案一定要在百度網盤下載 想請問現在還有什麼方法可以下載百度網盤的檔案呢?有沒有限速沒關係

3/ 175

macipad50

今日 15:21

macipad50

周邊配備

【問題】新買螢幕無故碎裂

昨天開心的拿到了新買螢幕(AOC AG352QCX) 使用過程都沒問題 沒任何撞到或者殘暴的對待 直到關機後 在開機後卻出現了裂痕 本人是在原價屋購買的 當時在店里也有取貨出來測試過一…

47/ 2952

wolfdog9453

今日 15:15

Alfonso63

軟體討論

【問題】Logitech 羅技 BCC950 視訊會議攝影機 評價如何?

請問各位大大 最近老闆想買視訊鏡頭, 10000$以下,然後聲音清晰畫面流暢. 目前是打算購入Logitech 羅技 BCC950 視訊會議攝影機 請問這款評價如何? 我們公司人數不多,開個會議大約才6個…

0/ 0

fifi1212

今日 15:05

fifi1212

硬體除錯

【問題】最近遇到一台電腦 看影片或是玩遊戲都會死當

截圖:死當沒辦法截圖 內容:螢幕畫面滑鼠鍵盤不能動,只能重開 有時候是看Youtube有時候是玩遊戲,狀況不一定 如果是Youtube的話影片聲音會繼續撥放下去,也會自動撥放下一部 有…

16/ 281

s312035087

今日 14:47

s312035087

情報分享

【情報】Windows 10 更新再出包!最新 KB4532693 多位用戶反應桌面文件遺失、讀取錯誤帳戶資訊

各位好喔,這次出包的是「KB4532693」 上一篇文章發生 【更新又炒車!!】Microsoft 送你多個 BUG~~ Win10 再闖禍!!更新後出現藍屏、無聲、驅動崩潰 發生藍屏的是「KB4532695」 ,只差一個…

54/ 10k

jimrs5230

今日 14:40

asd095817686

情報分享

【心得】華碩的客服人員素質是否還要加強

上個禮拜 委託朋友幫忙送修ROG Strix RX 580 T8G 打給客服來到府送修 過了兩三天 都沒來收 打去問才知道 客服地址少打一個字 就這樣又過了兩天 朋友說還沒有來收 又跑去問 才當天晚上…

12/ 801

marty11440

今日 14:40

ASUSTW

零件選購

【問題】想購買塔扇 想詢問是否有推薦的? 還想問更換塔扇有需要更換電供嗎?

CPU : I7-8700(1151腳位/coffeeLake)第八代 主機板 : asus TUF H310-plus gaming 電供 : 台達 實在力量 550W/銅牌/GPS-550GB A 機殼 : 視博通 統治者 顯卡 : GTX-1060-DC206G 預算 : 1000-2000左右(高於一些也沒關係…

23/ 527

andy861027

今日 14:33

as1234as

作業系統

【問題】菜雞求救 筆電系統克隆後無法順利開機

電應版的巴友貴安,小弟我近期購入新的 WD SSD 1TB的版本打算替換掉舊筆電內的HDD 舊HDD也是1TB的,並且分為C、D兩槽,C為開機槽 參考了網路上不少文章來嘗試自己克隆系統磁碟 只選…

20/ 584

willy80616

今日 14:25

wwdw929

硬體除錯

【問題】顯卡風扇有時會爆衝5秒後停止是正常的嗎?

1月購入新主機,顯卡RTX 2070 SUPER™ WINDFORCE OC 3X 8G 至今,目前遇到3次風扇暴衝的情況,但電腦運作無異常,後來再觀察了一星期又沒再發生過 跟下面這篇似乎類似,但我是在開機進…

11/ 171

akito2301

今日 14:07

akito2301

作業系統

【問題】重灌

為什麼會這樣... 是因為我沒用usb重灌嗎? 試了5次也失敗

11/ 157

Wer009

今日 13:27

Wer009

周邊配備

【問題】VG271UP重灌驅動還是無法HDR+SYNC同時開啟求救

看PTT似乎有人重灌螢幕驅動就能成功HDR+SYNC 但為何我重灌螢幕驅動之後還是無法開啟

5/ 214

allen4ni

今日 13:20

allen4ni

板務人員:

1322 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個是華碩RGB軟體名稱 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】