篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 89k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 110k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 523k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 159k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

板務公告

0/ 451

gary830105

02/24 20:39

gary830105

軟體討論

【問題】win10沒有藍芽

如標題,我想連藍芽但是win10裡面沒有藍芽可以開啟,裝置管理員也沒有,我的win10是win8.1升上去的,版本是1511,想請問有人知道為什麼嗎??

22/ 3422

mark81727

今日 14:53

asd22333

硬體除錯

【問題】重新啟動藍芽後無法開啟

摳尼幾挖 小弟我有用藍芽音響聽音樂的習慣 然而剛剛突然沒聲音 於是我把藍芽關掉 想不到關掉之後就打不開了 我只好將電腦重新啟動 但是現在竟然連藍芽的圖示都不見了 點進設…

4/ 219

ya870323

今日 14:51

asd22333

硬體除錯

【問題】看youtube切全螢幕會失去訊號

如題今天早上在看youtube切全螢幕時會失去訊號 但是把DP線拔掉再重插又恢復正常 再切一次全螢幕過個3~5秒又會失去訊號 後來我更新NVIDIA的顯卡驅動442.50(20200227出的版本)好像又…

0/ 0

azio1478

今日 14:31

azio1478

廣告

輕鬆閒聊

【問題】如何改變下載資料夾編排

像這樣用起來很不方便 這是摺疊狀態 我希望能所有檔案不分時間排在一起 找同一類型比較方便 不知道啥時他自己變成這樣

4/ 0

worldamazing

今日 14:06

worldamazing

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3459/ 1940k

west3456

今日 14:05

OoGarfieldoO

輕鬆閒聊

【問題】R5 3600的用戶會出現藍頻嗎?

這幾天看到版上有些人3600或3500X出現藍頻,大部分買這些等級cpu都是用B450M的板子較多,我自己也遇到 有些人說3600的cpu,板子自動超頻太高就出現藍頻,因為cpu體質不太好,自己手動降低超…

45/ 647

sflee92

今日 14:05

alexgti

軟體討論

【問題】顯卡更新

怎麼忽然這樣

6/ 151

bleach433433

今日 14:02

bleach433433

周邊配備

【問題】關於領夾式麥克風

想問一下 有無線的領夾式麥克風嗎? 有在拍賣網站看過 不過他那個接頭不像是3.5MM 或者USB 好像都是要接在類似擴音機的 我有問過一個賣家,他是說可以接在電腦,但是聲音可能不盡…

1/ 32

ase840502

今日 13:55

ase840502

零件選購

【討論】電腦挑選

請問這樣的電腦好嗎? 會組的太懶嗎? 可玩pubg嗎?

13/ 243

Bengod1020

今日 13:36

Bengod1020

周邊配備

【問題】電競椅問題

不知道這個PO電腦版對不對 我的技嘉電競椅買到現在差不多一年 在剛剛我發現他氣壓漏氣 我調了一下 結果原來是壞掉了 不能調高度了 請問這樣繼續坐會有問題嗎 平常不會去調高度…

2/ 52

ps880771

今日 13:31

ps880771

周邊配備

【問題】請問繪圖板可以完全取代滑鼠嗎?

各位大大好 小弟是血汗軟體工程師 每天用滑鼠至少八小時 長久下來手臂出了點問題 只要維持使用滑鼠的姿勢 大約10分鐘整隻手臂便會 痠軟 無力 但並不是 疼痛 刺痛 脹痛 那樣的感…

34/ 239

zxc790605

今日 13:25

soering

零件選購

【閒聊】GTX 1660 SUPER 品牌問題

如題 我想問這三張顯示卡,我知道都差不多挑哪張都可以,但我有品牌迷思 EVGA GTX1660 SUPER SC ULTRA GAMING 6G(1830MHz/20.2cm/1068/五年保), $7190 微星 GTX1660 SUPER VENTUS XS 6G OC(1815MHz/20.4cm/註四年),…

31/ 1558

s8246979

今日 13:22

andy60720

軟體討論

【問題】最近在學JAVA 有啥逆向工程的程式可以推薦一下嗎?

如題 我要拆別人的軟體來看程式碼 有啥好推薦的嗎??

31/ 572

asdv45679

今日 13:19

soering

輕鬆閒聊

【問題】大家的現役電腦多老了?

在這裡先定義一下現役電腦的意思 我認為現役電腦不一定要是主力機 但至少要很常使用(每個禮拜至少會用3次↑) 好奇大家的現役電腦還有多老舊的電腦、都拿他幹嘛 我先 CPU:I3-4330 H…

126/ 14k

zxcv4566822

今日 13:08

zars1976

情報分享

【攻略】2020 2K QHD 典型螢幕資訊整理, 網友討論帖

( 注意! 只包含2K 60Hz 典型螢幕, 144HZ 不在此串範疇 ) 星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換…

274/ 332k

west3456

今日 13:02

xxallanxx

輕鬆閒聊

【情報】爆發! 韓若採「陸式停工」 恐釀記體漲價

EBC東森新聞 24.1k 人追蹤 追蹤 東森新聞 2020年2月26日 下午9:22 27 則留言 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片 南韓確診案例飆破千例,但南韓是全球生產記憶體市佔率最高的國家,…

34/ 2385

charaznable0

今日 12:35

B525875599

硬體除錯

【問題】顯卡問題

我朋友最近組了台電腦,一個月後電腦開始破圖 顯卡拆出來送修使用內顯依然破圖 後來把驅動移除破圖問題就暫時消失 送修回來後使用一段時間也無大礙 結果某次停電斷電後,又出現…

2/ 40

s960715

今日 11:59

s960715

軟體討論

【問題】請問新筆電還要自己下載顯卡驅動嗎?

我知道WIN 10會自己抓 但是沒有下載的話就沒有控制面版那種東西了

21/ 716

f820759

今日 11:56

f820759

作業系統

【問題】w10系統微軟商店要怎麼刪除或不顯示?

如圖,求各位大大求解,這困擾超久的~ 有沒有辦法刪除,或是不顯示的方法。

8/ 730

zxsi6600

今日 11:54

bookbookb

軟體討論

【問題】TiWorker.exe 反覆出現

我的筆電最近一直被莫名其妙的吃掉記憶體 打開工作管理員來看,有一個TiWorker.exe的程式吃掉了2G多的記憶體 奇怪的是,我一開工作管理員他就消失了,剛開始的時候還不會這樣 不…

1/ 43

asd741739

今日 11:39

asd741739

硬體除錯

【問題】電腦沒有聲音 遊戲莫名卡頓

昨天還好好的 關機前也沒有更改任何設定 今天打開電腦發現沒有任何聲音 麥克風跟耳機也沒有反應 打開遊戲後也莫名卡頓 請問電腦出了甚麼問題...

2/ 94

zx25885338gm

今日 11:09

zx25885338gm

零件選購

【問題】記憶體問題

如題 最近想升級ram到16G原本就有一隻8G的2133 Vcolor 現在想隨便找一隻8G 2133的 找不同廠牌會有相容性的問題嗎 主版是H 110

11/ 558

jovi0527

今日 10:45

a22508519

周邊配備

【問題】椅子大神請進

最近在挑椅子 去光華試坐了幾張 因為本人習慣盤腿坐 所以想挑椅面大又深的 目前看上Ducky Hurricane和T08這兩張在猶豫 Ducky Hurricane的坐墊感覺比較軟一點 坐起來可能比較舒服? 但版上…

20/ 2305

purplesnow56

今日 09:49

richardyen

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3728/ 3580k

darkm970212

今日 09:03

qazwsx84831

情報分享

【情報】AMD Ryzen 9 4900HS 出現在 ASUS ROG Zephyrus G14

原文出處 目前AMD 尚未確認筆電版處理器是否有Ryzen 9 系列,雖然先前已經有疑似Ryzen 9 4900U 被曝光,現在又有Ryzen 9 4900HS 出現在ASUS ROG Zephyrus G14 筆電上面,不過目前該網頁已經被移…

0/ 803

jacket6719

今日 09:00

jacket6719

板務人員:

1322 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列腳位何者最早上市? 作者:路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】