篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 89k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 110k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 518k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 157k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

板務公告

0/ 3183

gary830105

02/03 21:59

gary830105

板務公告

63/ 2974

gary830105

02/06 18:46

gary830105

軟體討論

【問題】重灌過一陣子還是這個情形

重灌電腦之前2天就會藍頻當機一次 然後重灌電腦後 正常了一陣子 現在又2天就藍頻當機一次 跟重灌之前的藍頻代碼一樣 有沒有專家知道這個該怎麼解決阿

0/ 0

XXXNO1XXX

今日 14:40

XXXNO1XXX

作業系統

【問題】請問我這樣算被坑嗎?

最近找電腦店組電腦,最後菜單比原價屋稍微貴一點點,我還能接受 畢竟服務應該是會比光華那種賣場的還好 不過網路都推花200去蝦皮買WIN10~OEM金鑰就好了 但是電腦賣家跟我說那種…

57/ 1498

a34012820

a34012820

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3397/ 1914k

west3456

myron1832

廣告

零件選購

【問題】機殼風扇silent wing 3 還是選貓頭鷹?

打算用聯力的o11d xl 底部14cmx2進氣 側邊12cmx3進氣 頂部14cmx3排氣 以安靜為主 沒打算大超特超 有風切聲可以接受 不要有共振噪音就好 這兩種風扇該選哪家的

3/ 21

u8214012

今日 14:30

u8214012

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R20發布,快貼上你的分數吧

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

417/ 105k

mars1218

昨日 15:17

ggkk1122

周邊配備

【問題】麥克風問題

我最近入手了blue snowball ice麥克風 但是發現收音太強 有沒有甚麼軟體可以設定嗎 如果要買音效卡那些又要怎麼設定 因為我看市面上的音效卡都沒有USB插口 ( snowball ice 是USB連接的 )…

20/ 107

kai958721

今日 14:24

cs853100

輕鬆閒聊

【問題】關於我朋友開單組機被店家亂裝顯卡電供

懶人包:朋友開單組機被換了零件且半年後才發現,但店家並沒有超收錢,所以想問除了錯誤的零件退錢以外還有什麼辦法治這種店家 先講段故事,沒興趣的直接下拉看圖 去年七月…

59/ 1969

naa84924

今日 14:24

chenbb

硬體除錯

【問題】關於ARMOURY CRATE

如題我的電腦配置是ROG的,但卻無法去控制我的裝置 請問我應該如何處理,感覺這個程式還滿常出問題的,真讓人頭痛 我很喜歡ROG的產品,唯獨這個程式讓我不想推廣ROG 請各位大大…

9/ 214

inuyasha2399

今日 13:55

ASUSTW

網路應用

【問題】路由器推薦什麼品牌阿

Rt目前用的是totolink n300rh 降速很嚴重 有沒有什麼推薦的品牌? 我家用16mbps的種花電信網路 用小烏龜測有跑滿全速 而totolink降到11mbps

13/ 168

carry123

今日 13:38

carry123

硬體除錯

【問題】為甚麼電腦時常顯示記憶體不足然後當機

我的記憶體是美光2666 8g*2 輕則打遊戲時常閃退 重則整個電腦癱瘓 明明開幾個網頁而已,記憶體卻吃到12、13G 滑個fb連影片都點不開整個網頁死掉

37/ 669

allen4ni

今日 12:13

chsinzk

軟體討論

【問題】語言列消失、無法打中文

如題從昨天開始就這樣 去網路找了方法還是沒辦法 我也找不出設定哪裡有問題 雖然沒有急迫性 但非常困擾

15/ 579

op60206

今日 12:06

op60206

軟體討論

【問題】有人在用GOOGLE遠端操控時,關閉螢幕畫面就凍結的嗎?

之前沒這情況 但最近WIN10更新後,只要把螢幕關閉,GOOGLE遠端操控的畫面就會凍結 造成之前都能遠端用電腦玩一些模擬器現在都不能,除非PC開著螢幕 請問有人遇到這樣的問題嗎? 有…

0/ 0

ps999999999

今日 12:05

ps999999999

軟體討論

【問題】Epsxe模擬器閃退

如題前陣子玩的好好的,這陣子都會強制閃退 有些遊戲還是可以玩,但有些原本能玩的 開啟就閃退 連ps2模擬器也突然沒聲音,請問該怎麼辦 重新下載問題也是這樣,懷疑是防毒誤…

5/ 95

crasslong

今日 11:28

crasslong

情報分享

本討論串已無文章

3/ 490

jimrs5230

今日 11:12

jimrs5230

零件選購

【問題】想升級RX 570

RT預算10K的話 哪張提升的幅度最高最穩 有想過RX 5700 但是災情太多 我的R5 3600之前就把我給搞死了 所以AMD暫時不考慮

32/ 1004

monsterXD

今日 10:50

seeyouhell

零件選購

【問題】Pwm風扇選購

我本身機殼是14cm的3pin無光風扇,水冷扇是12cm的4pin argb風扇,我現在想改機殼有pwm的argb風扇,但14cm和12cm的轉速大都不一樣,想請教各位前輩是直接用14cm的就好,還是全換成12cm的比…

1/ 283

tlru6gj94

今日 10:47

yang2973

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2795/ 1241k

hs60771104

今日 10:37

BB9595oyoy11

周邊配備

【情報】我買約兩個禮拜的 ASUS 的 VC239H 電腦螢幕

我買約兩個禮拜的 ASUS 的 VC239H 電腦螢幕 被宿舍的管理單位告知 宿舍不能使用大型耗電的電器產品 管理員跟我說 只有兩條路可以走 一是自己把螢幕寄送回家 二是上網賣掉 我買的時…

18/ 511

laud

今日 10:20

laud

輕鬆閒聊

【問題】筆電如何消除靜電

如題,用的這台是SF314,表面是金屬材質 常常手一放在鍵盤上面就會被電到,嚇了一跳 有試過不少方法,例如 1.用手摸牆壁再去摸筆電 2.在筆電上面放一顆直立的乾電池放電 3.要用…

3/ 282

s78513221

今日 10:12

s78513221

網路應用

【問題】最近中華電信速率不穩且還爆ping

不知有沒有人發生這個現象~~ 動不動就會突然爆ping 測速也時快時慢~~ 這周才開始發生的~~不知是為什麼~~ 有人遇到類似的問題嗎?

12/ 536

LiHiOh

今日 10:10

muq643

軟體討論

【問題】桌電WIFI網卡連上卻不能上網

小的之前買了一塊USB無線網卡 是D-Link的牌子DWA131 之前是因為到外地所以有在用(那時候沒有問題) 然後搬回家後有段時間沒有用了 現在又到了外地但是拿出來後缺發現不能用了 桌電…

6/ 215

online8608

今日 10:04

online8608

周邊配備

【問題】顯示器的選擇

馬上要搬新家了 先附上房間格局圖 各位給點建議 3萬5内的預算 買一台旗艦的34寸21:9 (例如: ROG Swift PG349Q 34吋21:9還是買台55或65寸的(手臂壁挂在綫條的位置 然後隨便買台1萬左右…

5/ 389

Q1109874179

今日 09:48

Q1109874179

周邊配備

【問題】鍵盤無法完全拆解

型號K62E 螺絲全部都拆掉,就只有圖片中的部位拆不下來

3/ 269

ss9930510

今日 09:11

ss9930510

情報分享

【情報】美商海盜船新水冷三款都已上市

美商海盜船 iCUE H115i RGB PRO XT CPU水冷散熱器 $5,705 https://www.corsair.com/tw/zh//iCUE-RGB-PRO-XT-Coolers/p/CW-9060044-WW iCUE H150i RGB PRO XT iCUE H100i RGB PRO XT A500雙風扇CPU 接下來就等其他通路上市了 看樣…

9/ 491

a56891673

今日 09:00

a56891673

板務人員:

1321 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個PCIe版本是AMD X570主機板所使用的 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】