篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

周邊配備

【問題】硬碟資料可以裝到滿嗎?

記得之前有看過SSD要有個預留空間(好像是5%還是20%) 如果低於這空間效能會明顯變慢 就要考慮換更大容量的硬碟或是刪檔案 那一般的傳統硬碟有這問題嗎? 還是可以裝好裝滿

3/ 120

gfirer05

今日 13:24

flyskyzzz

周邊配備

【問題】各位有在PCHOME買過假貨嗎? 我這樣是不是買到假容量的隨身碟了?

如題各位有在PCHOME買過假貨嗎? 我這樣是不是買到假容量的隨身碟了? 網站&訂單&包裝&隨身碟 都是寫64G 灌完WIN10開機片突然就變成32G.... 重新格式化後還是32G..... 請問這是假貨嗎?

3/ 21

z0989588968

今日 13:23

z0989588968

周邊配備

【問題】阿米洛

阿米洛官網是無法訂製了嗎 按下去就沒反應了....

0/ 0

at1111233

今日 13:17

at1111233

廣告

周邊配備

【問題】螢幕選購大難題,預算10K以內

現在螢幕使用了8年左右..實在是差不多該換了,發現爬越多文章越不知道該怎麼選以下是我的需求 預算 10K 尺寸27吋左右 面板 IPS 解析度 FHD 2K 4K皆可以 功能要求 HDR10/400 原生8bit 低藍…

6/ 107

stu86164

今日 12:15

stu86164

周邊配備

【問題】急!!!!!!! 滑鼠壞了,請推薦

本人使用高階電腦,非常愛玩遊戲,1天12H都在電腦前。 本人因天生殘疾,左手非常不靈活 ! !一次只能按2個鍵 所以都習慣用 多顆可編輯按鍵型滑鼠 右手來操作遊戲, 遊戲偏愛類型…

16/ 323

aa128310279

今日 11:21

aa128310279

周邊配備

【問題】請問 65%鍵盤,卡fn層,無法打字....

最近入手一把ducky sf, 不知道按到哪些鍵,直接被固定在fn層,無法切換回標準層,只能拔掉重開, 請問這是切換至某層,然後使其固定的功能嗎? 該如何用這功能? 謝謝

0/ 0

cp3ru042k7

今日 10:59

cp3ru042k7

周邊配備

【問題】2020 8K~9K跪求電腦喇叭推薦

平常聽音樂80%遊戲20% 有大大能推薦的嗎? 希望以音質為首選 也可以放上音效卡或是重低音音箱選擇 預算超過一些可以接受

6/ 310

asd8887fs

今日 08:46

asd8887fs

周邊配備

【問題】推薦的機殼2500內

請問迎廣101的機殼好像只支援2顆3.5HDD 但我有三顆3.5+1顆SSD 3.5有一顆比較瘦不知道為什麼但他是最新的~ 所以有何方法可以在機殼上加裝第三顆3.5呢? 還是有推薦類似的機殼

26/ 805

g147369

今日 00:37

J508gamer

周邊配備

【問題】顯卡還是螢幕的問題

最近幾天才剛買新的顯卡(第一次買,以前沒裝過),但是卻出現圖中的狀況,已經試過顯卡重插過和換一條HDMI的線,想問一下這是什麼問題? 都是閃一下就不見! 目前測試是只有看影片…

5/ 406

monkey1215

昨日 23:05

monkey1215

周邊配備

【問題】【問題】corsair harpoon rgb

corsair harpoon rgb在充電時可以把燈關掉嗎,感覺有點浪費電

0/ 0

sujackson

昨日 23:01

sujackson

周邊配備

【問題】2000內的無線電競滑鼠..

小弟最近使用PS4玩戰地風雲5,想挑一個FPS專用的無線滑鼠,預算約在2000以下,有推薦的嗎?看了一下似乎只有一千初頭的羅技G403,大部分的電競滑鼠都是有線的,無線的電競滑鼠都…

10/ 425

jacky0831108

昨日 20:04

jacky0831108

周邊配備

【問題】輕鬆跨入20Gbps高速傳輸領域 USB3.2 Gen2x2效能

各位好想請問一下各位大大,小弟我最近買了 三泰SUNIX USB2321C擴充卡 之後才發現市面上找不到有支援 USB3.2 Gen2x2 的外接盒,整個冏掉.....目前才發現威剛有出一款 WD 黑標 P50 Game Drive S…

18/ 384

l901164empty

昨日 18:19

l901164empty

周邊配備

【閒聊】明基BenQ Screenbar Plus用過真的回不去

基於我在香港 房子小所以我床在客廳 然後我電腦桌呢 是背光的 但是我桌子又放不下檯燈 後來就看到這款螢幕掛燈 售價999港幣 是真的貴= = 看台灣賣好像3600多? 猶豫樂兩個星期 最…

24/ 994

asd236512

昨日 16:51

asd236512

周邊配備

【問題】螢幕支架選擇

目前使用雙螢幕 但是右邊的螢幕有突出一點用書墊者 占掉蠻多空間 想買個可移動的螢幕支架 桌子是ikea的 Fredde 不知道裝哪好 預算1000 以下是目前的使用情況

6/ 381

qkres1111

昨日 15:59

qkres1111

周邊配備

【問題】有關網路線規格選擇問題

如題 最近我要在家裡拉一條25公尺的網路線 我確定附近不會有電磁干擾 畢竟唯一的電器是小夜燈 我查了許多規格之後知道 有cat5e cat6/6a 等等的規格跟數據 許多文章都推薦直接上6/6a…

5/ 334

bg999bg

昨日 15:58

bg999bg

周邊配備

【問題】請問HDMI或DP有辦法轉TYPE-C嗎?

目前顯示卡只有HDMI或DP 但是螢幕只剩下TYPE-C輸入能接 有TYPE-C輸出的顯卡實在太少了 而且換卡或者換螢幕都直接爆預算 這是不是無解...

20/ 763

hayabusa117

昨日 15:00

anony245678

周邊配備

【問題】關於森海GSP系列的耳機(500 550 600)

最近有考慮換耳機 想請問一下三支的差異大概跟game ZERO 跟 one 差在哪? 好像500 one 的下一代 600 zero 那550的定位是甚麼? 主要遊戲FPS居多 但也喜歡聽音樂 想問500跟600的音樂音質差異大…

10/ 146

s707172

昨日 14:33

s707172

周邊配備

【情報】我買約兩個禮拜的 ASUS 的 VC239H 電腦螢幕

我買約兩個禮拜的 ASUS 的 VC239H 電腦螢幕 被宿舍的管理單位告知 宿舍不能使用大型耗電的電器產品 管理員跟我說 只有兩條路可以走 一是自己把螢幕寄送回家 二是上網賣掉 我買的時…

42/ 2820

laud

昨日 11:53

loveirene97

周邊配備

【問題】想買能讓筆電開高效還能撐4個小時的筆電用行動充有推薦的嗎

想買能讓筆電開高效還能撐4個小時的筆電用行動充有推薦的嗎機型是ASUS ROG Strix G G531GU-B-0161F9750H 冰河藍

25/ 526

FLAG03

昨日 11:14

flyskyzzz

周邊配備

【問題】ROG GLADIUS 一代 側鍵功能調不回去怎麼辦?

各位大大小弟最近買了一代 想說把側鍵改成巨集試試看 設定好按鍵之後要跳回設定功能的地方 結果跳出圖中這個資訊 讓我現在想要回去把按鍵功能的巨集改成原本的上一頁都不行…

2/ 9

joe3327015

昨日 00:38

joe3327015

周邊配備

達人

【心得】正港a玩家國度-ASUS ROG Gladius 電競滑鼠

相信對電境周邊有興趣的玩家這陣子一定都有注意到ASUS ROG近期推出了新款電競滑鼠《Gladius》,今年COMPUTEX展出時就已經吸引了很多人的目光,ASUS ROG之前雖然已經推出過電競滑鼠,…

42/ 16k

y0922062565

昨日 00:33

joe3327015

周邊配備

【問題】10年保固問題

如果說這段時間換了代理商,那麼這保固條款 我怎發現到這10年保固有陷阱在?? 望向我那顆TT~_~ 有不少人推我這顆全漢 三防/10年保 但是價格讓我很不心動 大家覺得??

28/ 1360

necrojack

02/20 23:59

shadymann

周邊配備

【問題】筆電 acer v3-772g 額外接兩個螢幕可能造成的問題? (附圖)

如標題,因為coding需求,本來是雙螢幕,真的覺得不夠要一直切換 剛好公司有壞掉的螢幕,我就拿來測試三螢幕 (螢幕2-HDMI,螢幕3-VGA) 目前剛接來測試還OK 只是桌布不見,變成純色.這還不太…

1/ 0

g4izen

02/20 22:57

g4izen

周邊配備

【心得】多款電競滑鼠之研究與購買心得

放假時,大家大概都在火力全開的打電動吧! 會激起這次我想寫這個,主要是有位網友來信問我, 雖然過去有在購買跟研究,但是就是沒集中起來討論, 所以就開始集合手中還算比…

276/ 153k

dearsun

02/20 22:29

ABC0409520

周邊配備

【問題】HDMI線組疑問?

請問各位30cm,F罩杯的大大們 1660 super顯示卡HDMI 2.0b版本可以接BenQ E2400HD螢幕HDMI 1.3版本嗎? 可以的話是不是買HDMI 2.0版的HDMI線? 謝謝

5/ 324

xman7279401

02/20 22:22

xman7279401

周邊配備

【問題】想請教一下用SteelSeries Arctis 5耳機的人有關apex遊戲該如何設置

購買後他耳機內附帶3.5mm插頭跟usb 我兩個都有測試過 玩apex的時候腳步聲偏小,槍聲偏大,而且開槍後聲音會很 炸 ,甚至刺耳 想請教一下有用該系列耳機的人,SteelSeries 軟件那邊的…

0/ 0

KazaOG

02/20 22:08

KazaOG

周邊配備

【問題】asus dual rtx2080 o8g evo插槽

關於asus dual rtx2080 o8g evo的插槽 紅圈插槽是有分別的還是沒有分別的呢?

3/ 635

boyancheng

02/20 21:12

boyancheng

周邊配備

【問題】椅子大神請進

最近在挑椅子 去光華試坐了幾張 因為本人習慣盤腿坐 所以想挑椅面大又深的 目前看上Ducky Hurricane和T08這兩張在猶豫 Ducky Hurricane的坐墊感覺比較軟一點 坐起來可能比較舒服? 但版上…

10/ 1239

purplesnow56

02/20 20:57

a27985062

周邊配備

【問題】關於Zowie XL2546側邊耳機及麥克風的孔無法使用

XL2546側邊耳機及麥克風的孔無法使用 是有需要另外安裝其他的線材能夠使用嗎? 因為兩孔插了聽不到麥克風也不能說話 主要是因為我把耳機MIC線插在主機上 朋友聽到我這邊會有 滋滋…

5/ 169

boyancheng

02/20 20:10

boyancheng

周邊配備

【問題】關於擷取卡 GC553 OBS延遲

如題, 之前有在聶寶的PS4擷取卡串問過,但試了一陣子仍無法解決, 因此尋求任何形式的協助, 不清楚理由但曾經自己試了有用的方式也行。 問題很簡單, 就是使用GC553擷取PS4時…

34/ 586

kk555770

02/20 19:09

assasin0608

板務人員:

1321 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一款SSD不是使用NAND Flash? 作者:天空の夜明け 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】