篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

周邊配備

【問題】想買能讓筆電開高效還能撐4個小時的筆電用行動充有推薦的嗎

想買能讓筆電開高效還能撐4個小時的筆電用行動充有推薦的嗎機型是ASUS ROG Strix G G531GU-B-0161F9750H 冰河藍

2/ 54

FLAG03

今日 08:20

FLAG03

周邊配備

【情報】我買約兩個禮拜的 ASUS 的 VC239H 電腦螢幕

我買約兩個禮拜的 ASUS 的 VC239H 電腦螢幕 被宿舍的管理單位告知 宿舍不能使用大型耗電的電器產品 管理員跟我說 只有兩條路可以走 一是自己把螢幕寄送回家 二是上網賣掉 我買的時…

40/ 2334

laud

今日 07:00

laud

周邊配備

【問題】ROG GLADIUS 一代 側鍵功能調不回去怎麼辦?

各位大大小弟最近買了一代 想說把側鍵改成巨集試試看 設定好按鍵之後要跳回設定功能的地方 結果跳出圖中這個資訊 讓我現在想要回去把按鍵功能的巨集改成原本的上一頁都不行…

2/ 9

joe3327015

今日 00:38

joe3327015

廣告

周邊配備

達人

【心得】正港a玩家國度-ASUS ROG Gladius 電競滑鼠

相信對電境周邊有興趣的玩家這陣子一定都有注意到ASUS ROG近期推出了新款電競滑鼠《Gladius》,今年COMPUTEX展出時就已經吸引了很多人的目光,ASUS ROG之前雖然已經推出過電競滑鼠,…

42/ 16k

y0922062565

今日 00:33

joe3327015

周邊配備

【問題】10年保固問題

如果說這段時間換了代理商,那麼這保固條款 我怎發現到這10年保固有陷阱在?? 望向我那顆TT~_~ 有不少人推我這顆全漢 三防/10年保 但是價格讓我很不心動 大家覺得??

23/ 1099

necrojack

昨日 23:59

shadymann

周邊配備

【問題】筆電 acer v3-772g 額外接兩個螢幕可能造成的問題? (附圖)

如標題,因為coding需求,本來是雙螢幕,真的覺得不夠要一直切換 剛好公司有壞掉的螢幕,我就拿來測試三螢幕 (螢幕2-HDMI,螢幕3-VGA) 目前剛接來測試還OK 只是桌布不見,變成純色.這還不太…

1/ 0

g4izen

昨日 22:57

g4izen

周邊配備

【心得】多款電競滑鼠之研究與購買心得

放假時,大家大概都在火力全開的打電動吧! 會激起這次我想寫這個,主要是有位網友來信問我, 雖然過去有在購買跟研究,但是就是沒集中起來討論, 所以就開始集合手中還算比…

276/ 153k

dearsun

昨日 22:29

ABC0409520

周邊配備

【問題】HDMI線組疑問?

請問各位30cm,F罩杯的大大們 1660 super顯示卡HDMI 2.0b版本可以接BenQ E2400HD螢幕HDMI 1.3版本嗎? 可以的話是不是買HDMI 2.0版的HDMI線? 謝謝

4/ 62

xman7279401

昨日 22:22

xman7279401

周邊配備

【問題】想請教一下用SteelSeries Arctis 5耳機的人有關apex遊戲該如何設置

購買後他耳機內附帶3.5mm插頭跟usb 我兩個都有測試過 玩apex的時候腳步聲偏小,槍聲偏大,而且開槍後聲音會很 炸 ,甚至刺耳 想請教一下有用該系列耳機的人,SteelSeries 軟件那邊的…

0/ 0

KazaOG

昨日 22:08

KazaOG

周邊配備

【問題】asus dual rtx2080 o8g evo插槽

關於asus dual rtx2080 o8g evo的插槽 紅圈插槽是有分別的還是沒有分別的呢?

3/ 635

boyancheng

昨日 21:12

boyancheng

周邊配備

【問題】椅子大神請進

最近在挑椅子 去光華試坐了幾張 因為本人習慣盤腿坐 所以想挑椅面大又深的 目前看上Ducky Hurricane和T08這兩張在猶豫 Ducky Hurricane的坐墊感覺比較軟一點 坐起來可能比較舒服? 但版上…

9/ 1134

purplesnow56

昨日 20:57

a27985062

周邊配備

【問題】關於Zowie XL2546側邊耳機及麥克風的孔無法使用

XL2546側邊耳機及麥克風的孔無法使用 是有需要另外安裝其他的線材能夠使用嗎? 因為兩孔插了聽不到麥克風也不能說話 主要是因為我把耳機MIC線插在主機上 朋友聽到我這邊會有 滋滋…

5/ 169

boyancheng

昨日 20:10

boyancheng

周邊配備

【問題】關於擷取卡 GC553 OBS延遲

如題, 之前有在聶寶的PS4擷取卡串問過,但試了一陣子仍無法解決, 因此尋求任何形式的協助, 不清楚理由但曾經自己試了有用的方式也行。 問題很簡單, 就是使用GC553擷取PS4時…

34/ 586

kk555770

昨日 19:09

assasin0608

周邊配備

【問題】關於ASUS路由器的問題

各位好,我所使用的路由器是 RT-AX88U 這款 說明清楚一點配置 網路源頭是從遙遠的房東家牽線過來,連接到我2樓的RT-AX88U,然後再連接到1樓的RT-N12+的WAN 因為1樓只需要Wi-Fi所以我就把…

33/ 1339

zz87983481

昨日 18:35

com61207

周邊配備

【問題】DP, HDMI 疑問

想請問各位最近組了新主機 板子為B360 AORUS gaming 3 wifi 顯卡為 RTX 2070 https://i.imgur.com/PaP0tLZ.jpg 而在物色新螢幕時有些疑問 我的理解是正常使用的話 螢幕HDMI對主機HDMI是沒問題的 但有…

27/ 539

n61208

昨日 17:34

n61208

周邊配備

【問題】想請問一下關閉螢幕的方法

以前用dell的螢幕是輕輕觸碰一下就進入待機 現在的螢幕沒有待機按鈕 只有關機按鈕 按下去不是變黃燈 是直接黑了(XV272U P) 我現在想讓螢幕待機都是到控制台調不使用1分鍾後待機 如…

5/ 209

samuelnum

昨日 17:18

samuelnum

周邊配備

【問題】想請問一下DTS環繞聲

如題 如果我玩FPS遊戲(例如:Rainbow Six Siege)的話 我該打開環繞聲還是不打開? 如下圖這個 我感覺聽音樂開了是有差 但腳步好像差不多 而且開了會所有聲音變大 我本來聲量調40 開了要…

39/ 252

samuelnum

昨日 16:45

soering

周邊配備

【問題】剛入手的 GH510

hyperx cloud revolver S已經用了兩年多 前幾天看到圓剛出了一把GH510 一個衝動下就訂下去了 今天拿到後就非常興奮的拿來測聽音樂和射擊遊戲腳步聲辨位 但是聲音聽起來都有點像便利商…

11/ 537

abckoko123

昨日 16:01

abckoko123

周邊配備

【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。(停止更新嚕)

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1653/ 1137k

momhomony

昨日 15:43

HTC090591168

周邊配備

【問題】耳麥線被老鼠啃了 想換耳麥 預算3K內 (有考慮換無線)(鼠患應該暫時解決)

我原本的是金士頓 有塗鴉(黑白塗鴉)聯名款的那隻 買滿久了 結果最近線被老鼠啃了(!@#$%^&) 使用上都不錯 戴起來舒服 可能也考慮會續金士頓 但是又考慮怕可能再度遭殃 有點想買無…

23/ 479

a45729420pk

昨日 15:15

a45729420pk

周邊配備

【問題】入耳式耳麥選擇

平時都使用入耳式耳機 但是通話就要接大的麥克風 目前麥克風使用小雪球 但是房間格局變動後 新桌子是梳妝桌非常小 已經放不下麥克風..... 所以目前想購買一隻入耳式的耳麥 預算…

6/ 209

alkawaa9

昨日 10:31

alkawaa9

周邊配備

【問題】顯示器的選擇

馬上要搬新家了 先附上房間格局圖 各位給點建議 3萬5内的預算 買一台旗艦的34寸21:9 (例如: ROG Swift PG349Q 34吋21:9還是買台55或65寸的(手臂壁挂在綫條的位置 然後隨便買台1萬左右…

17/ 1118

Q1109874179

昨日 00:13

ck6jp6fu6

周邊配備

【問題】最近想把耳麥換成桌麥 請問有甚麼推薦的嗎

價格2000元以內的麥克風

9/ 418

gahh1202

昨日 00:12

gahh1202

周邊配備

【問題】漫步者最新喇叭~G2000 如何?

售價2290~絕的親民,還有藍芽跟USB能接NS來玩 只是不知道音質如何? 網友推嗎?

5/ 1364

a34012820

02/19 23:03

kogled

周邊配備

【問題】求耳機推薦 HyperX cloud alpha VS 聲海 GSP300

小弟最近剛好想換新耳機 目前服役中的是雷蛇的甚麼妖的 3年前1000出頭入手的耳機 平常主要打FPS 沒事做報告或打LOL的時候聽音樂 主要是沒聽過真的高階的耳機的音質 又爬文爬到 聲…

9/ 649

love155456

02/19 21:03

love155456

周邊配備

【問題】無線耳機選購

由我現在的耳機快不行了所以想換一新的無線耳機 目前看上的有 HyperX Cloud Flight Logitech G533 想請問各位大大對兩個耳機的評價 比較推薦哪個 感恩

2/ 288

abc98969410

02/19 19:50

abc98969410

周邊配備

【問題】[請益]steelseries arctis pro VS 7 選擇

最近在都在玩FPS射擊遊戲,因為平常打PS4也是射擊遊戲為主,上網查到steeleries的無線耳MIC,感覺蠻好看好像評價也還不錯。 後來發現 PRO跟7都有無線功能也都支持PS4。 但是兩者價差…

26/ 209

e23075682

02/19 15:44

e23075682

周邊配備

【已解決】羅技耳機G633聲音今天變得很小聲

昨天用還好好的我習慣音量調約25~40就很大聲 但今天不知道怎麼回事,調到100還比昨天25還小聲 只是說就算調到100還是可以繼續往上調大聲,但數值只會顯示到100 然後無論聲音超過10…

16/ 840

Skywalker3

02/19 15:19

vul3cj6

周邊配備

【問題】請問電競耳麥的問題

請問各位前輩,有沒有推薦的電競耳麥?我的預算在10000以內! 舒適感先不討論!(因為頭比較小) 重點放在音質! 在拜託各位前輩分享 目前是有看重ROG THETA 7.1 但還是想看看各位…

14/ 304

ha125068232

02/19 15:03

ha125068232

周邊配備

【問題】麥克風問題

我最近入手了blue snowball ice麥克風 但是發現收音太強 有沒有甚麼軟體可以設定嗎 如果要買音效卡那些又要怎麼設定 因為我看市面上的音效卡都沒有USB插口 ( snowball ice 是USB連接的 )…

21/ 149

kai958721

02/19 14:24

cs853100

板務人員:

1321 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】