篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆閒聊

【問題】電腦連接藍芽耳機導致音訊死掉

大家好,最近總算組好了新電腦, 但遇到了一些問題想請教各位。 以下是我的電腦配置: CPU:AMD R5 3600 MB:ROG Strix X570-F Gaming GPU:EVGA RTX2060 6GB KO RAM:美光Ballistix Sport LT競技版 8G*2…

0/ 0

jason232228

今日 13:02

jason232228

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3704/ 3558k

darkm970212

今日 12:21

mingpoo

輕鬆閒聊

【情報】轉貼ptt文章 有人找出並修正5700系列遊戲卡頓問題

https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1582283268.A.F6F.html 作者: AKSN74 (AKS-74n) 看板: VideoCard 標題: [情報] 有人找出並修正5700系列遊戲卡頓問題 時間: Fri Feb 21 19:01:31 2020 這是Reddit上的討論:htt…

8/ 1388

aa1267988

今日 11:54

eason603

廣告

輕鬆閒聊

【問題】amd fm補幀問題

想請問大家 fps確定是24的動畫影片 但使用fm後 只能到28~30fps 但有些影片正常補到fps 60 請問要怎麼解決 作業系統:Windows 10 PRO 20H2 CPU:I3-7100 GPU:AMD RX570 4G 播放器:Potplayer 64bit 1.7.21125 下圖…

1/ 170

Liney10923

今日 10:48

Liney10923

輕鬆閒聊

【討論】XFastest超頻記憶體不照主機板建議順序插?

嗨~大家好 小弟剛剛在逛硬體頻道時,看到了Xfastest的25k建議菜單 看到了幾個點忍不住想吐槽一下 影片如下 這是華擎 B450 Steel Legend 主機板記憶體建議順序 由此可見華擎建議優先插A2…

28/ 3539

a89s6645

今日 02:14

huhu1230123

輕鬆閒聊

【問題】請問如果想升級顯卡,這樣配置可直接更換顯卡就好嗎?

各位大大好,小弟菜雞,電腦幾年前組的,不知不覺進化太快,一堆配置看不懂 是這樣的,如果只想換顯卡,小弟這樣配置可直接更換嗎? CPU:R5 1600 版子:技嘉-AB350-GAMING 3 電供:振華Lea…

25/ 702

wecanpice

今日 01:08

wecanpice

輕鬆閒聊

【問題】想組一個MATX電腦....

想組一個MATX電腦.... Motherboard不知道選那個好.... 選了TUF B450M-PRO GAMING .. 不知道這樣可以嗎? 主要想問一下Motherboard CPU AMD Ryzen 7 3700X Motherboard TUF B450M-PRO GAMING【MicroATX】 https://www.amazon.co…

36/ 919

bluesky100

昨日 20:55

bluesky100

輕鬆閒聊

【情報】[轉]買到膜還在的MSI RX5600XT

轉貼ptt我大微星終於有料了https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1582284423.A.D0A.html

9/ 2478

jack83chen

昨日 19:32

jack83chen

輕鬆閒聊

【討論】我買一個可以裝14個風扇的機殼,做了些測試,和大家交換心得。(圖很多)

長久以來,風扇該怎麼吹,進多於出?出多於進?正壓?負壓? 哪個才是最好的?其實玩久了,我的答案一直都是:看你要什麼。 我記得十幾年前那時候,流行的是出風 進風 因為…

83/ 16k

xjapan54321

昨日 18:26

look3510010

輕鬆閒聊

【問題】msi mag27c送修

買了mag27c一年又2個月最近1個月開螢幕最底下會出現彩色條紋,不過大約3秒後就會消失 前天送回原廠,今天接到電話說LCD訊號不良且目前沒有同型號可以更換,所以直接換一台mag271cp…

8/ 202

h586joe5

昨日 17:06

h586joe5

輕鬆閒聊

【問題】電腦溫度疑問

前天剛組好新電腦3700X + 2070super 但是玩全境封鎖2的時候 發現溫度都只有60度上下這是正常的嗎? 我以為正常都至少會跑到70以上 溫度是用FPSmoniter看的

10/ 306

abraham03101

昨日 16:43

abraham03101

輕鬆閒聊

【問題】我想組臺電腦

想請各位大大幫我推薦,如果我要打全境封鎖2、csgo 這類的遊戲 ,電腦應該怎麼組,預算大概5萬以內需作業系統、螢幕,感謝各位

29/ 689

qaz880713

昨日 14:02

qaz880713

輕鬆閒聊

【問題】這台電腦是不是算cp值蠻高的……

本來想自己組一台電腦,但是想說以後出狀況可能應付不來,所以就打算買套裝機,結果在yahoo購物中心看到這台 以我粗淺的知識來看除了電供有點緊繃之外,其他規格似乎都還不錯…

52/ 3973

cheng30138

昨日 13:56

slientmoon

輕鬆閒聊

【問題】為什麼144hz不做22吋螢幕?

RT 雖說大螢幕看很爽 但螢幕太大對我來說要看旁邊還要刻意看一下左/右 這樣實在苦惱R 對了我桌子不大 不能放太大的螢幕

12/ 1092

vvcc2000g

昨日 09:51

vvcc2000g

輕鬆閒聊

【問題】PUBG CPU滿載

最近回鍋玩PUBG,不知道為什麼CPU一直維持在100% 只開PUBG跟Discord(講話朋友聽了都會卡) 重灌過也是如此,不知道如果想朝CPU升級 有推薦的嗎,以前這台都能順跑對話的說。

13/ 849

Awei0709

昨日 03:40

Awei0709

輕鬆閒聊

首篇已刪

26/ 1886

shadymann

昨日 00:10

sysop

輕鬆閒聊

【問題】請問z506 5.1問題

小弟在很久以前買了z506 一直以來都是用 SRS 來模擬5.1的音效 前陣子換了電腦 在思考是否可以用硬體的方式解決5.1的問題 目前電腦主機板是z390-F 有試過直接插3.5mm,用軟體測各個喇…

5/ 134

j9771909

02/20 15:35

j9771909

輕鬆閒聊

【問題】有連線但沒辦法上網

更新 目前電腦可以正常上網 換一台數據機也沒辦法 已經重置過主要數據機了

33/ 334

beast8591

02/20 14:57

beast8591

輕鬆閒聊

【問題】威健CPU送修

我2/03親送了兩顆1700X去威健送修 結果2/19寄回來的CPU品相很差 (我送去的跟全新的一樣) 我還在猶豫要不要上機測 這需要再要求跟威健更換嗎?

35/ 1919

a7533sys

02/20 08:42

buddha743

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R20發布,快貼上你的分數吧

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

422/ 106k

mars1218

02/20 01:40

abcd2912

輕鬆閒聊

【心得】PC影音播放,MadVR。

最低顯卡需求:gtx1060 3g . rx580 .rx480 .gtx970 所需檔案: https://mega.nz/#!zF4D2Yza!bjI-M_mfYqJNLZjy9v76v-sbBQvanCponMCipwcFHU0 教學 AMD顯卡驅動面板設置 新版頁面 舊版頁面 NVIDA顯卡驅動面板設置 1. 2. 解…

665/ 110k

a94dl4ul4

02/20 01:09

kingofknight

輕鬆閒聊

【問題】WIN10 通知問題

昨天我右側通知還能正常跳出YT的通知,但今天開機之後就收不到了,所有能開通知的設定都有確認都是允許的,而且Chrome也有重裝過還是一樣問題,請問這有解嗎還是只能重灌? 系…

4/ 69

taco20739918

02/19 23:39

taco20739918

輕鬆閒聊

【問題】下載的東西變成壓縮檔

請問為什麼我下載的檔案都會變成壓縮檔 影片中他下載之後是程式 但我下載之後卻變成這樣 請問是哪裡的設定出錯了 拜託各位大大解答

7/ 526

a68156952

02/19 22:18

a68156952

輕鬆閒聊

【問題】關於筆電的螢幕

最近筆電螢幕中間出現了兩條線(紫色的那個有時候還會閃 打報告的時候看得很不舒服 請問是哪裡出現問題了? 有辦法解決嗎?

4/ 83

athena921128

02/19 20:29

e423423

輕鬆閒聊

【情報】未取得輸出許可偷運「戰略性物品」至伊朗 技嘉子公司遭搜索

身兼技宸董事長的技嘉總經理李宜泰(左),被移送北檢複訊。(記者錢利忠攝) 首次上稿 14:31 更新時間 18:56 〔記者錢利忠、陳柔蓁/台北報導〕技嘉集團旗下的技宸股份公司,前…

27/ 4565

a56891673

02/19 19:38

ks820108

輕鬆閒聊

【情報】華碩ROG 5700系列召回

華碩ROG論壇公告 華碩最近的包出的有點多,ROG 5700XT溫度跟其他同樣價位的比起來就是特別高 並沒有3風扇應有的表現、原來是扣具壓力並沒有達到應有的水平...... 於是要召回去年產…

19/ 1297

a7026708

02/19 18:43

softstart666

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

18/ 856

keita1010

02/19 18:15

keita1010

輕鬆閒聊

【問題】資料夾停止回應是不是有點母湯ㄚ

如題 剛剛整理圖片完後 我就開YT來聽音樂放著沒動了 後來去關掉資料夾視窗(按XX)的時候就停止回應 然後想用工作管理員關掉 結果按了沒動作 想說不然等他好了 結果工作管理員按…

16/ 384

ae308016

02/19 14:50

ae308016

輕鬆閒聊

【問題】關於我朋友開單組機被店家亂裝顯卡電供

懶人包:朋友開單組機被換了零件且半年後才發現,但店家並沒有超收錢,所以想問除了錯誤的零件退錢以外還有什麼辦法治這種店家 先講段故事,沒興趣的直接下拉看圖 去年七月…

69/ 2856

naa84924

02/19 14:24

chenbb

輕鬆閒聊

【問題】筆電如何消除靜電

如題,用的這台是SF314,表面是金屬材質 常常手一放在鍵盤上面就會被電到,嚇了一跳 有試過不少方法,例如 1.用手摸牆壁再去摸筆電 2.在筆電上面放一顆直立的乾電池放電 3.要用…

3/ 314

s78513221

02/19 10:12

s78513221

板務人員:

1321 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個PCIe版本是AMD X570主機板所使用的 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】