篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆閒聊

【問題】Razer 送修無言經驗 求解QQ

上個禮拜我送修了我的Razer hammerhead pro v2 (於去年8月底於原價屋購買) 首先我Google了 Razer送修 跑出來的是利德開發股份有限公司的網頁 (這邊是我的疏失) 因為網頁也都可以[ 正常 &#…

32/ 7751

j98725143

今日 16:59

A23869520

輕鬆閒聊

【問題】新手問個有關硬碟的問題,感謝

有台很舊的機型 大概是2009年的產物了 裡面我看是只有一顆傳統硬碟 朋友想找回裡面資料 但開不了機 於是我告知他可以拿此硬碟接到新電腦去找回資料 的確是也成功了 但朋友卻告…

0/ 13

aa0928310733

今日 16:51

aa0928310733

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3693/ 3544k

darkm970212

今日 14:29

aa1235561

廣告

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R20發布,快貼上你的分數吧

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

414/ 104k

mars1218

今日 13:19

E0445

輕鬆閒聊

【問題】網路線隱藏

想請問各位大大有沒有比較好的隱藏網路線的方式呢? 因為新搬進去的住宅, 網路孔已經在牆壁上了, 但因為擺設關係導致電腦桌離於本的網路孔有段距離, 現在看下來只能靠著牆…

9/ 202

waitwhat

今日 12:48

waitwhat

輕鬆閒聊

【問題】RAM超頻的小小疑問

是這樣的,最近手邊有兩條十銓T Force Vulcan DDR4 8GB 2400MHz的RAM 開啓XMP或DOCP後能在頻率 2400MHz 時序14 16 16 31 電壓1.2v的情況下工作,昨天在bios裏把頻率上調到2800MHz 時序14 15 15 36 電壓1.35v…

7/ 274

VictorAW

今日 12:24

VictorAW

輕鬆閒聊

【問題】onthehub上購買的microsoft序號

我在ptt上看到有人說專業版的office序號是只能啟用在當初欲下載的電腦上的,並且只能使用它提供的安裝檔跟序號,不能用官網上提供的安裝檔來啟用,這是是真的嗎?因為這幾天看…

11/ 982

BrianCK666

今日 02:32

aaa0504

輕鬆閒聊

【討論】電腦機殼玻璃警示貼 問題

這個貼紙各位習慣撕或不撕呢

9/ 1006

npc08

今日 02:06

npc08

輕鬆閒聊

【心得】興奮經驗!來去華碩體驗液態氮超頻~

大家好~我是KOMA啊啊啊啊~!!! d(`・∀・)b 在上次開箱 AMD RYZEN 3950X 之後就一直持續玩著超頻,當時就想著這顆 CPU 究竟還能超到多高?思考這個問題的同時就獲得了可以去體驗液態氮超頻…

27/ 4940

a29175701

昨日 17:38

Mars7788

輕鬆閒聊

【問題】請問大家的windows都是什麼版本的呢

如題請問一下目前最穩定的windows版本是哪一版本呀? 這是小弟我目前的版本,因為不知道要不要做一個更新的動作

13/ 922

s6538142

昨日 16:04

flyskyzzz

輕鬆閒聊

【問題】關於風扇散熱該如何配置

由於最近要換機殼,目前選定的是CM H500, 不過一直卡在風扇問題, 想請教一下各位, 我自己本身是用塔散, 機殼本身有前兩顆20的風扇以及後方12的風扇, 目前有在想說要再上方…

15/ 220

losangele520

昨日 15:35

e423423

輕鬆閒聊

【心得】這些好用語音轉文字網站心得修正

這些好用語音轉文字網站心得修正 Web Speech to Text 免費線上.srt檔產生器,一鍵將聲音變文字 | 梅問題.教學網 https://www.minwt.com/free/21654.html Speechnotes 語音轉文字筆記工具,透過麥克風…

0/ 0

AHO6

昨日 14:48

AHO6

輕鬆閒聊

【問題】請問一下從上海回台灣的物流公司

請教一下板上有經驗的朋友們小弟準備從上海搬回台灣了 有推薦的物流公司嗎,家裡的東西有點多 電腦和螢幕才剛換新也想一起帶回去捨不得賣掉再買, 有沒有靠镨一點的怕在運輸…

64/ 854

lovesky071

昨日 14:22

gary830105

輕鬆閒聊

【問題】新手問GHz問題

看網友說開終極效能會大大提升遊戲 不過我的GHz 能把它用甚麼方法調低嗎 GHz是不是只有影響遊戲過圖阿 不太想要他那麼高的話要怎調 新手問 這是開遊戲的狀態

34/ 480

A1020113

昨日 13:48

A1020113

輕鬆閒聊

【心得】新手不專業安裝分享-組裝R5 3600+C6H+1060+Samgx白鯊銅牌500W

原本的電腦是1155架構的I7-3770 跟隨多年青春歲月的痕跡跟灰塵XD 忍了七年終於捏不住皮包整台電腦等給他換下去了,考慮到之前過往使用經驗這次更換主要選擇就是便宜 安靜 高校能…

10/ 1013

maymayto

昨日 13:07

maymayto

輕鬆閒聊

【問題】換了一張顯卡 主機無法偵測到電視

各位版友大家好, 小弟在顯卡壞掉後,換了一張 微星 GTX 1660 6GB的顯卡 原本的顯卡是 華碩 1060 6GB 三風扇版本的顯卡 小弟一直有用電腦主機接電視的習慣 但在換了顯卡並重灌後 我的…

18/ 379

negativescal

昨日 10:51

ffffffffftw

輕鬆閒聊

【問題】銀幕會卡住 滑鼠按沒反應 菜鳥求援

本來電腦好好的 結果早上開電腦後銀幕卡住 滑鼠點銀幕沒反應 我按出管理員又發現可以點銀幕的東西 但過一陣子螢幕又卡住 點銀幕又沒反應 我又暗管理員在切回來又可以點銀幕了…

3/ 192

zbazba4

昨日 10:46

zbazba4

輕鬆閒聊

【閒聊】自製 機桌一體 電腦桌

這位前輩大家好小弟第一次PO文 也是第一次做這種較大型的木工 之前做目前僅只有三片木頭組合成的螢幕架 起因是原本的桌子是把電腦放在桌子底下的櫃子裡 當時配置是用MSI的 H97 G…

59/ 11k

tank510

昨日 00:46

tank510

輕鬆閒聊

【問題】想問音效運算相關問題

主機板內建音效的運算是誰在運算? 獨立音效卡能分攤運算嗎? 顯示卡HDMI的音效是誰在運算? GPU? CPU? 主板內建音效晶片? 以上幾個問題希望各位大大能為小弟我解惑 不要叫我升級電腦…

9/ 75

applijack

02/15 23:35

applijack

輕鬆閒聊

【其他】原價屋組的電腦不能用

昨天星期五上午很開心的去原價屋 組電腦囉~終於存到錢了 結果 店員跟我說要到星期六晚上6點後才能拿 小失望一下 但沒關西 我可以等 然後等到星期五7:00原價屋的店員打電話說我…

96/ 4815

a961536

02/15 18:50

a961536

輕鬆閒聊

【討論】鈦宇售後RMA相關情況

先上圖經過三番兩次跟客服的溝通 在此頁跟她口頭確定2/8會派車來收我的滑鼠 (這邊說一下 我的滑鼠左鍵 時常無反應 什麼方法都試過了) 結果現在已經2/9了 車也沒來 前天客服是…

5/ 751

a56891673

02/15 11:53

a56891673

輕鬆閒聊

【問題】耳機問題

請問我的耳機聲音會一直突然斷掉又回來,但是語音程式的麥克風就要一直重調,有時候調好又馬上斷掉要重接,有甚麼方法解決嗎? 耳機是g633s

0/ 0

tommypeggy

02/15 11:28

tommypeggy

輕鬆閒聊

【問題】想請教一下 AMD R5 3500x 適合的主機板

想請教一下 處理器用 r5 3500x 但我主機板想選wifi 技嘉/跟華碩 都可以使用的嗎?? 目前有看到 技嘉 B450 aorus pro wifi 華碩 tuf h370-pro wifi 還有什麼方案可以選擇嗎?因為房間不方便牽實…

14/ 712

dj51012168

02/14 23:26

dj51012168

輕鬆閒聊

【心得】「攻略!」如何在任何電腦安裝Sound BlasterX 720°

嗨~~ 最近要來像各位介紹一款內建於MSI主板的音效軟體Sound Blaster Connect 一般要載這些驅動都需要對應的主機板或有相對支援的硬體才會給安裝 巴哈上之前有人用APO的方式進行教學以…

25/ 2586

Tomos

02/14 23:25

u7836185

輕鬆閒聊

【問題】原價屋組裝

想請問 一般在原價屋購買配備到組裝好需多久時間 原價屋的人說 要等一個禮拜以上 請問各位最久等過多久呢?

52/ 3041

ansel81703

02/14 21:02

vul3bp6cjp6

輕鬆閒聊

【問題】未安裝音訊輸出裝置

小弟是MSI PE72 8RD今天突然死當後強制重開機後就出現這個問題了 這已經是第二次了,上一次直接把音訊裝置解除安裝後從MSI重抓一次還是沒辦法 後來關機放了一個晚上,早上重開後…

2/ 77

z25823843

02/14 20:47

z25823843

輕鬆閒聊

【問題】筆電與藍芽問題

小弟剛入手筆電acer aspire5發現用藍芽功能連結真無線Taotronic duo free+ 時會時常斷斷續續(跟手機連沒問題) 請問有辦法解決嗎

1/ 40

s33942395

02/14 19:00

s33942395

輕鬆閒聊

【討論】維修3次的ASUS RX470 還是破圖(2/6維修更新)(歡迎搬運)

此送修經驗給各位提供參考,歡迎轉發 大家好 目前小弟有張返修3次 ASUS RX470 (保固至2022) 原本是Strix RX470 由於一直黑屏、破圖開始送修 於第3次返修更換為EX-RX570(長的真的很礦) 約莫…

77/ 4047

mshb9967

02/14 16:58

mshb9967

輕鬆閒聊

【問題】網購的9700KF盒裝收到有打開痕跡

網購的9700KF盒裝收到有打開痕跡 如下圖膠條那邊有打開在黏回去的痕跡 請問是正常現象嗎 第一次直接買盒裝CPU想自己組

24/ 1627

loveyas

02/14 12:45

loveyas

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

2/ 47

u215355

02/14 03:43

u215355

板務人員:

1321 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】