篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 85k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

8/ 90k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 105k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 505k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 148k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

網路應用

【問題】請問youtube,只有直播不能看不是直播都能看,請問有辦法解決嗎?

請問youtube,只有直播不能看不是直播都能看,請問有辦法解決嗎? ie瀏覽器能但火狐跟google不行, 查了網路一些資料都沒用, 有人有遇過相同的問題有解決發法嗎?

0/ 0

rockdx

今日 16:20

rockdx

輕鬆閒聊

【問題】大家的現役電腦多老了?

在這裡先定義一下現役電腦的意思 我認為現役電腦不一定要是主力機 但至少要很常使用(每個禮拜至少會用3次↑) 好奇大家的現役電腦還有多老舊的電腦、都拿他幹嘛 我先 CPU:I3-4330 H…

102/ 8833

zxcv4566822

今日 16:18

nosa7788

硬體除錯

【問題】請益CPU-Z內的核心電壓與3800X跑分結果

小弟是剛接觸超頻的新手,先前設定好電壓1.3v 超4.3 但三個監測軟體裡的CPU-Z裡的核心電壓.都不太相同 原本是看其他人分享超頻後的圖,後來看看自己的CPU-Z核心電壓,發現電壓異…

23/ 1023

a7937197

今日 16:13

conroe2duo

廣告

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3639/ 3482k

darkm970212

今日 16:07

pig1431

零件選購

【問題】我想自行組裝一台預算不到三萬的電玩桌電,可以請各位搭配幾組來參考看看嗎?謝謝!

主要用來打遊戲的, 基本上機殼、鼠鍵、螢幕以外都要換了, 就是: CPU 顯卡 主機板 記憶體 電源 硬碟 希望六個東西加一加控制在三萬塊以內, 請大家運用您寶貴的經驗、 搭配幾…

0/ 0

aa123aa123aa

今日 16:07

aa123aa123aa

網路應用

【問題】路由器的選擇

最近實在忍受不了種花電信的小烏龜了想換一台分享器 請問有推薦的嗎? 平時最多最多就差不多6~8台設備連接 預算4000以下 謝謝

3/ 64

daniel8666

今日 15:46

daniel8666

情報分享

【情報】新年(年節)電腦相關產品優惠串

年節廠商賺一波紅包錢,開始推出些優惠,個人小小鍵盤控關注各家鍵盤消息,就先開個頭分享幾則優惠訊息了 PCHOME,廣寰機械鍵盤 C400、C430、C450、C500、C550、C600,均一價888元 其中…

26/ 9837

ks820108

今日 15:29

angel9061500

輕鬆閒聊

【心得】PC影音播放,MadVR。1/23

1080p螢幕.2k螢幕 最低需求 : gtx1050 ti .rx470 建議 rx580 . 1060 3g 4k螢幕 最低需求rx 480 . rx580 . 1060 3g .建議:1060 6g.rx590 所需檔案: https://mega.nz/#!SEw1RarA!L3Td3q6MRRu08KG1htoRoRWm37lhs7XlVmHzsqZthGM 教學 AMD…

651/ 103k

a94dl4ul4

今日 15:09

awangya

零件選購

【問題】塔扇選購

品牌 鐮刀 酷碼 如要雙風扇六導管 該選哪一種 ?

4/ 85

skymax2014

今日 15:00

skymax2014

作業系統

【問題】WIN10 字體模糊 解析頻率??

不知道為什麼只要重灌電腦,就會覺得WIN10的字總是看起來糊糊的~~ 從XP跳WIN7 也有這種感覺然後用了MacType之後才好一些 那時候有查過資料是因為渲染模式不同 WIN10又開始有這種感覺.…

12/ 110

kissyou52052

今日 14:59

kissyou52052

硬體除錯

【問題】請教大大,電腦無法開機

到昨天都還開的起來 今天開機出現下面的畫面 有上網查,很多人說要設置硬碟第一開機 我也照他們的做,不過還是開不了 有大大遇過這種情形嗎?該如何處理呢

3/ 97

a711041

今日 14:56

a711041

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3269/ 1852k

west3456

今日 14:51

s89414

零件選購

【問題】紅魔5700XT真的該放手了嗎?

之前看到時脈1905,O8G 一整個眼幹直接下定單 結果買了半年,不同驅動版本會跟各種不同遊戲發生黑畫面崩潰 買個14990的卡結果爬文後,都是建議顯卡與螢幕設定上 什麼反延遲、Free…

36/ 2666

Joeblack180

今日 14:40

Shark1998

零件選購

【問題】插電腦耳罩式跟一般耳機會差很多嗎?

是音質還是其他的 不想戴耳罩式耳機 戴久耳朵跟頭頂都會痛 有差是差在哪裡

10/ 348

dog7822602

今日 14:23

s78513221

開箱評測

【心得】ROG XG279Q fastips面板螢幕 170hz ROG最佛之作開箱

這故事要從一早還沒上班的時間 就接到一通電話 有你的包裹 於是一早就收到新年禮物的我 只好去上班忍到晚上開箱了 熬過了一整天到現在 拆掉原本的xg32vq裝箱 到終於解決dp讀不到…

100/ 5584

ep455103

今日 14:13

m12111

輕鬆閒聊

【問題】疑似 組機子板 大量洗單 “創見MTE220S” V.S. CP海盜MP510 與 同方案M.2 SSD統整

到底MTE 220S 有什麼魅力呢? 以下整理個人近期新換的MP510與其做比較 將各拆解文及跑分測試做整理,謝謝 先來上近期CP較高的MP510相關測試 MP510 1TB的方案 https://hk.xfastest.com/19815/xf-open-b…

27/ 6973

z124029890

今日 13:58

s78513221

軟體討論

【問題】有沒有人知道這是什麼 要如何移除掉

開機時就會跑出來訊息 不知道是什麼軟體造成 想刪也不知要刪哪一個 也只能選不看這則訊息

7/ 477

a3385520

今日 13:53

a3385520

周邊配備

【問題】請益 27吋 螢幕推薦

自用的 LG E2350 服役已久,想換看看大螢幕的爽度。 不過沒有在玩遊戲了,頂多看片,追求畫質清晰,預算大概1萬元以內。 之前看過VA的 EW2770 HDR 跟 IPS 的GW2780 都在萬元內。大概朝VA…

5/ 383

aaaaaasd1003

今日 13:52

abc182752466

硬體除錯

【問題】GPU晶片擦壞

有點難過請教板上大佬還有沒有救 晶片旁邊小小一顆一顆的被我弄斷好幾顆 如圖示

12/ 558

veryst1586

今日 13:32

veryst1586

周邊配備

【問題】選購電競耳罩式耳機 預算2k上下

如題,本身使用的耳機(忘了型號)好像是皮革的材質,待久了耳朵周圍會痛(本身有帶著眼鏡),沒辦法久帶,希望各位推薦一下,目前有稍微看了海盜船跟賽睿

10/ 157

dennis4207

今日 13:24

dennis4207

零件選購

【問題】請問電源供應器白牌650跟銅牌550哪個好呢

幫忙小弟一下

8/ 270

a2485340

今日 13:23

a2485340

硬體除錯

【問題】裝音效驅動後沒有聲音

作業系統版本:win10 電腦配備:AMD R 3500X MB MSI X470 gaming plus max 內容: 最近1周新裝電腦 安裝完win10和官網的音效驅動後 反而沒有聲音 移除音效驅動後,反而正常了 但變成了系統音效,m…

1/ 0

mozat

今日 12:19

mozat

輕鬆閒聊

【問題】請問AMD50周年的抽獎活動獎品有人已經收到了嗎?

如題,2019年中左右活動,7月多公布名單,我是抽到了安全帽,發票正本跟他寄來的資料都填寫好寄回給他們了,11月多也有打電話確認說是會送,說廠商商品還未到,結果等到現在…

4/ 349

a38429861

今日 11:55

a38429861

零件選購

【問題】請問 各位前輩 3月新顯卡3080問題

小弟..目前想換顯卡!想換2060 但是3月好像要出新顯卡! 我的疑問是.. 出新顯卡的話,舊的會降價嗎? 如果會降我是想換2070..但會降的話大概是降多少呢? 預算是10000

3/ 897

ha125068232

今日 11:44

gary830105

周邊配備

【問題】7k左右的低價螢幕選購

之前服役的Ag322fcx,在我手殘下弄壞面板....現在想先買個便宜的頂替,但又不想買太差的,想詢問一下各位的意見 。 「預算7K 144hz IPSorVA 3ms內 27吋」 顯卡是RTX2060 玩的遊戲:巫師3、Fal…

23/ 310

type0553

今日 11:23

a6680107

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英文名稱是美光記憶體顆粒 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】