篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 83k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

8/ 88k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 102k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 499k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 143k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

零件選購

【問題】老電腦換顯卡一問

6年老電腦了,有點想換新的,只是礙於錢包問題 所以打算先換顯卡,之後再換整台主機後,再把這張顯卡挪過去。 預算方面大概抓個10K吧,有打算再多一條記憶體就是… 目前…

0/ 0

t84292682

今日 22:28

t84292682

硬體除錯

【問題】開機風扇轉幾圈後停下,沒逼聲

不廢話 問題狀況: 狀況是開機後風扇轉一兩圈後就停下,沒任何逼聲 電腦情況: 已使用5年,去年過年時主機板掛掉換新過 剛剛不小心在Power電源沒關情況下拔掉插頭重插(當時電…

15/ 75

kartd0019095

今日 22:09

kartd0019095

軟體討論

【問題】Hamachi藍燈(已轉接的通道)該如何解決

Rt小弟我最近要跟朋友開伺服器來玩 但每次連進ha的時候 就會顯示藍燈(已轉送的通道) 網路上很多文都爬過了 還是沒辦法解決 求各位大神幫忙解決

2/ 38

qpz930824

今日 22:08

hank930622

廣告

輕鬆閒聊

【問題】有關於CPU的一體式水冷問題。

最近在研究CPU的一體式水冷,但由於不熟悉目前我還是用空冷。 有發現大家基本上水冷代工不出Asetek、CoolIT、ALPHACOOL這三間? 相較其他自行研發的水冷技術 找這些代工的基本上,良…

6/ 35

maoc3433

今日 22:05

maoc3433

零件選購

【問題】增加記憶體問題!

這幾天已經下單把電腦組起來了! 因為預算有限先弄到16G(8*2) 如果後面想再補到32G 記憶體選購上面需要注意甚麼嗎? 如果想買有燈的記憶體 不同品牌的話會有問題嗎? 目前安裝的是 美…

8/ 511

wwe791639

今日 21:59

bcmpxij

零件選購

【問題】幫推薦顯示卡 電源 螢幕

電腦會偶發花屏當機,感覺是顯示卡壞掉 也不常玩遊戲了,不考慮升級高效能配備 需求:95%YOUTUBE+看巴哈網頁 5%想到玩一下CSGO 舊配備 R9 270 在看1050TI 1650 RX570 ANTEC TP450C RM550X 網上很推 價…

3/ 46

aaqsw36517

今日 21:53

aaqsw36517

輕鬆閒聊

【閒聊】電腦裡VS盒子裡的公仔

請問廣大的網友們,在一個有RGB的電腦裡,放著一兩隻公仔很正常吧!我媽堅決要把禰豆子的公仔放回盒子裡,原因是因為要防灰塵 有部分人可能會覺得放電腦裡很奇怪,但無庸置疑…

11/ 103

daniel8666

今日 21:50

daniel8666

硬體除錯

【問題】請問這AsRock Z77 Extreme6還能修嗎?他所射出的電容給我炸到傷了

請問有各位大大有推薦的主機板維修店呢?還是有什麼推薦的修復方法,並能知道固態電容快爆炸,或不能用了! 截圖: 內容: 最近本篇主角Z77 Extreme6常常卡在55,於是我把他拆出…

14/ 201

happyleo49

今日 21:44

happyleo49

零件選購

【討論】想換芝奇皇家戟3200

如題,想換芝奇皇家戟3200,推薦嗎?還是要3600?但主機板最大支援到3533而已

28/ 1234

daniel8666

今日 21:36

awsderty

零件選購

【討論】機殼風扇

這幾天在板上討論買了mb511 rgb覺得前面板的那三個風扇有點吵,想要換成別的風扇 現在的機殼佈局是:前方三個原廠,上方兩個mf121r(rgb),後方一個ml120,一個無限五 想要換成安靜的風扇,這…

8/ 114

zxc8596321

今日 21:31

zxc8596321

周邊配備

【問題】34吋螢幕沒法填滿

買了一台34吋 3440x1440的電腦電幕 可是控制台螢幕解析度最高就只有1980X1080 所以現在我的電腦視窗沒辦法填滿整個螢幕 想請問有辦法解決嗎? 還是只能換新電腦主機了?

5/ 258

karta2291080

今日 21:10

ffffffffftw

零件選購

【問題】請問ASUS STRIX X470-F GAMING主機板M.2_2插槽問題

預計年後要升級電腦,請問版上先進們,ASUS STRIX X470-F GAMING主機板M.2_2插槽問題, 當M.2_2使用時,SATA插槽上哪一個會被停用? 我看說ASUS明書上都沒說明,只提到共享PCIe時脈,這是指…

6/ 139

bcmpxij

今日 21:06

bcmpxij

軟體討論

【問題】edge網頁及netflix

最近幫桌電升級到w10想說終於可以用edge看netflix的1080p影集,但我發現edge有兩個嚴重的問題。1.不管是用網頁還是w10的app使用全螢幕看netflix會完全頓到一個不行,不是全螢幕的情況下…

2/ 100

w3385123

今日 20:56

w3385123

零件選購

【討論】筆電升級

型號 Acer A615-51G-5959 想升級記憶體+ssd,上網找了很久m.2ssd不知道買什麼型號的,2242還是2280

4/ 32

tgj2j65k3

今日 20:49

tgj2j65k3

硬體除錯

【問題】新買的電供問題 (已解決)

小弟昨天把把顯卡升級成2070s為了穩定性也把550w的電供升級成Raider II 650w 東西安裝好後嘗試開機,結果完全沒有反應(包括所有燈、風扇) 已測試過拔掉顯卡只插24pin跟cpu電源 舊電…

18/ 673

kencat1234

今日 20:42

bagamonjai

輕鬆閒聊

【問題】請問一下關於筆電是否可以接外接開關

如圖 先附上機型 小弟筆電機型事Toshiba L50A 因為最近在調整房間配置的關係 變成筆電只能和尚然後外接一個螢幕出來 所以想問問看坂大有沒有辦法可以外接一個開關出來嗎? 有爬過…

2/ 72

natsunoyuki

今日 20:32

natsunoyuki

零件選購

【問題】3700x的原廠風扇

它的風扇到底有幾條線啊? RGB 4pin 一條,風扇線一條,聽說還有一條USB線!? (應該是12V 4pin吧!?) 如果有的話,要接哪? 還有,華碩的B450 pro gaming 應該可以裝此風扇吧?都是AM4接口的

6/ 294

daniel8666

今日 20:14

daniel8666

零件選購

【問題】144hz平常使用問題

想請問這種高頻率的螢幕對一般使用的情況下感受的到差異嗎例如捲動頁面,調整視窗大小或者youtube 60fps快轉 除了玩遊戲外和一般60Hz會有明顯感受不同嗎? 順便再問一下,如果要買x…

4/ 190

macipad50

今日 20:12

macipad50

零件選購

【問題】【問題】 求3500X 推薦塔散 約1000上下

如題 想請問各位能壓3500X的塔散 希望能在1000塊上下

14/ 385

allen901121

今日 19:50

allen901121

軟體討論

【討論】AMD Chipset Drivers 2020年1月16日 X570新的晶片驅動

AMD Chipset Drivers Revision Number : 2.01.15.2138 Release Date : 2020年1月16日 https://www.amd.com/zh-hant/support/chipsets/amd-socket-am4/x570 有用X570晶片組板子的可以更新了 老樣子先等勇者 有沒有同樣硬體3900X…

15/ 1685

kgb116

今日 19:49

asdvv123

輕鬆閒聊

【閒聊】談談光追這東西

光追的畫面比漂亮? 答案其實不一定,理論上來說遊戲能做出所有的光 假光還能藝術化,比真光更華麗,是有可能的。 光追是未來的主流嗎? 這個就像目前顯卡要用GDDR6 而不是hbm2…

17/ 1965

waewaewae

今日 19:42

flyskyzzz

零件選購

【問題】想換R7 3700x

請問最近有點想升級成R7 3700x 請問我850w的power推得動嗎? 配置 cpu:AMD R7 3700x(更換後) 顯卡:Asus ROG strix 2070 super 主機板:asus TUF B450 pro gaming 內存:威剛DDR4 8g*2雙通道 硬碟:(1)Samsung SSD 9…

10/ 350

daniel8666

今日 19:40

daniel8666

軟體討論

【問題】羅技 G hub Win10 1909版本無法安裝 有什麼辦法嗎???

7/ 107

blackstarac

今日 19:39

blackstarac

零件選購

【問題】4K~5K左右"散熱佳"的機殼選購 已有兩款想選的 但還是希望能推薦一下是否有其他更好的

承這篇 現役的機殼 Antec P110 Luce 玻璃版 目前是看到朋友推薦 1.MasterCase H500P Mesh 2.Eclipse P600S 3.TUF Gaming GT501 先說 我沒有RGB的需求 不用特別一定要支援RGB或炫泡的 因為習慣暗一點...= =…

7/ 229

fg582300

今日 19:38

fg582300

硬體除錯

【問題】海盜船k63鍵盤鎖住求幫忙

如題 開機之後鍵盤有亮但是一直韻律所閃爍 按了又沒反應 求解 感謝

1/ 51

cc889958

今日 19:31

cc889958

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個PCIe版本是AMD X570主機板所使用的 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】