篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 83k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

8/ 88k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 100k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 499k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 143k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

【問題】請問掌機...

現在目前市面上. 有賣安卓系統的掌機嗎? 就像類似NS的外觀. 但可以玩安卓APP的遊戲. 也不用買手機玩一些不好操控的遊戲. 想買一台? 謝謝.

1/ 25

moontv0000

今日 03:55

peter880503

硬體除錯

【問題】我們無法完成更新復原變更請勿關閉電腦

今天晚上0:00時我按了更新並關機,他更新了將近兩個小時後在最後面突然跑出這個畫面,又等了兩個小時還是毫無回應,我該怎麼辦?

2/ 40

raingost2018

今日 02:36

raingost2018

周邊配備

【問題】surface book 2 鍵盤進奶茶

分離鍵壞了 不能把平板拔掉也不敢開機 才買半年而已 可以只換一個新鍵盤嗎?

7/ 45

a4c5v2b

今日 02:13

q7358308

廣告

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3607/ 3455k

darkm970212

今日 01:38

mobetao09537

輕鬆閒聊

【閒聊】舊機重生:在2020年組了一台LGA1155平台

(小屋文章連結) 大家好, 那個被當成華碩寫手的巴友又來啦!(你誰啊) 今天要來分享組裝LGA1155平台的故事 這個故事有點長所以先放兩張圖對比 一張是改成完全體前 另一張則是改成…

4/ 117

coura912

今日 01:37

coura912

零件選購

【討論】想換芝奇皇家戟3200

如題,想換芝奇皇家戟3200,推薦嗎?還是要3600?但主機板最大支援到3533而已

18/ 265

daniel8666

今日 01:35

daniel8666

情報分享

【攻略】2020 Ultrawide 21:9 曲面螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

782/ 585k

west3456

今日 01:30

sadaharu7

硬體除錯

【問題】記憶體超頻問題

想請問一下,D.O.C.P.是相當於XMP嗎? 我看了一下,這也是幫記憶體超頻的 但當我打開D.O.C.P.後 保存,退出 就會...... 然後我試過自己手動調,我把它條的跟D.O.C.P.一樣時,雖然能開機…

5/ 114

daniel8666

今日 01:16

daniel8666

零件選購

【問題】薄膜VS機械式鍵盤

打了薄膜式鍵盤很多年,想入手一台機械式鍵盤 想請問的是為什麼我反而覺得薄膜式的手感更好?? 目前的薄膜式鍵盤是羅技的MK270r 去商場試打機械式鍵盤感覺都很輕,沒有什麼阻力…

8/ 214

macipad50

今日 01:07

rainedr33479

情報分享

【情報】神級經典款 EW277HDR 即將退出市場 ... 拜託 BenQ 再考慮一下啦..

韓國那邊 EW277HDR 已經斷貨了, 澳洲看來也全部收掉了, 日本kakaku剩下一家店有貨 然後現在看到原屋標示 尾盤售完為止 嗯.. 綜合各種資訊看來.. 這款 神級經典平價螢幕 要退出市場的…

105/ 15k

west3456

今日 01:06

shadymann

輕鬆閒聊

【閒聊】談談光追這東西

光追的畫面比漂亮? 答案其實不一定,理論上來說遊戲能做出所有的光 假光還能藝術化,比真光更華麗,是有可能的。 光追是未來的主流嗎? 這個就像目前顯卡要用GDDR6 而不是hbm2…

4/ 367

waewaewae

今日 00:56

twkg

零件選購

【問題】硬碟散熱問題

因為很多機殼的硬碟都是放在藏線的背面這樣散熱是否會差? 還是沒什麼影響 如果用西數1tb 沒什麼在大量上下載東西的話 因為看到這篇 https://www.google.com.tw/amp/s/kknews.cc/digital/85pv4yg.…

0/ 0

shadymann

今日 00:39

shadymann

軟體討論

【問題】chrome瀏覽器下載東西跑出暫存檔

電腦系統是W10瀏覽器是chrome 使用chrome瀏覽器下載圖片桌面會出現.tmp檔 下載壓縮檔也會出現類似的東西 但使用火狐卻不會 只有chrome會這樣 資料夾選項有設置不顯示隱藏檔案 每次下…

0/ 92

jafa1585

今日 00:21

jafa1585

軟體討論

【問題】Microsoft無法登入

請問我要登入Microsoft 輸入密碼後 他還會要我再提供一次目前的密碼 可是我都打對 他還是顯示密碼錯誤 求解

1/ 56

w7373019

今日 00:09

w7373019

軟體討論

【心得】Chrome和新版Edge介面比較

Chrome與Edge(首頁) Chrome及Edge(搜尋) Chrome及Edge(無痕) Chrome及Edge(設定1) Chrome及Edge(設定2) Chrome和Edge(版本) 個人覺得操作起來還不錯,介面也比之前漂亮,也能使用擴充功能,想嘗鮮的也…

37/ 8014

sc00614

今日 00:03

wlcc7223

零件選購

【問題】2400G內顯和3500x配舊顯卡選擇

我原本是用Athlon ii 250+GT730+HDD玩POE LOL 還蠻順的 可以接受的範圍打算組新電腦 順跑就好 特效不介意 這樣以2400G靠內顯跑 還是用3500x+GT730? 裝一顆SSD美光MX500 500G 目前先考慮只有這兩種…

12/ 683

lamnlamn

今日 00:00

lamnlamn

零件選購

【問題】預算10k 左右電腦升級詢問

CPU:AMD R5 1400 主機板:ASUS PRIME B350-PLUS 記憶體:Micron D4 3200/8G RAM 固態硬碟SSD:MICRON美光 Crucial MX300 275GB 傳統硬碟HDD:toshiba 1tb 顯示卡:AMD RX580 機殼:聖俠士 電源:EVGA 500W 銅牌 win10…

4/ 168

kennylee0927

昨日 23:41

kennylee0927

零件選購

【問題】我這樣的配備升級RTX2070合適嗎?

我自己本身是在玩魔物獵人這類的動作遊戲 前陣子家裡網路怪怪的就跑去網咖體驗看看144hz的魔物獵人 結果沒玩沒事 ㄧ試不得了了 那個流暢度真的是我認識的魔物嗎 想問問我現在…

13/ 419

martin915798

昨日 23:36

martin915798

零件選購

【問題】電源選擇

Corsair rm550x vs rog sitrx 550w 那顆比較好 目前價格都一樣 選那顆好呢 都是金牌?

39/ 887

x8795135

昨日 23:32

x8795135

硬體除錯

【問題】Wraith prism被我摔解體

如題 剛剛手滑掉地板 就變成這樣了 是被我摔到解體了嗎 還是本來設計這樣可以扣回去 怎麼扣都扣不好 連中間那條銀 我都不知道怎麼裝 有解答嗎

7/ 592

aa034705382

昨日 23:25

aa034705382

硬體除錯

【問題】數據機每個燈都在閃

如題每個燈都在一閃一閃的,請問是我的問題還是中華電信機房的問題呢?

6/ 164

as119972

昨日 23:25

as119972

零件選購

【問題】AMD主機板選擇

AMD 3600的話 搭B450還是x470比較好 哪個牌子推薦 盡量4000內 價格太高的我buy不下去

9/ 362

redlotus2000

昨日 23:21

redlotus2000

開箱評測

【心得】$8888MIT 台灣製,不給對手機會 EVGA 2060 KO 開箱

上週就看到PTT板友分享消息,第一時間下定 https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1578836494.A.793.html 以今日查價原價屋同價格$8888只能買到INNO3D三年保固,其他競品經過比價都比較貴 INNO3D RTX2060…

11/ 2023

unique36

昨日 22:43

unique36

零件選購

【問題】學測完組電腦

沒錯 小弟就是在用這上古世紀的電腦有沒有人可以幫我開個4w左右的單 從零開始的PC

8/ 585

anderson9102

昨日 22:39

anderson9102

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3205/ 1827k

west3456

昨日 22:33

rmp40612

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不會影響風扇效能? 作者:笑點很低的福音矮冬瓜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】