篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 84k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

8/ 89k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 104k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 505k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 146k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

零件選購

【問題】電腦小升級問題

我目前覺得8G記憶體真的不夠用所以想加8G 我現在有一條ddr4 2133 CPU是i5 6500 板子是b150 ma 我看6500官網最高也只有到2133 如果我買一條2666的RAM 那2666插下去會自動降成2133 還是根本不相容…

7/ 166

dauylal

今日 14:15

e423423

硬體除錯

【問題】Steam 串流時畫面移位

左右左右的分割開來了 求解答

0/ 0

cathay2396

今日 14:07

cathay2396

網路應用

【問題】DSL-6740C設定撥接?

之前把DSL-6740C設定橋接,使用ASUS RT-AC66U+來撥接, 現在想把DSL-6740C設定回撥接, 但在DSL-6740C原本的地方找不到該怎麼改回來, 請問有人知道怎麼設定嗎? 「ADD」新增是無法點擊的,…

5/ 31

trcgodllo

今日 13:36

trcgodllo

廣告

硬體除錯

【問題】開機無畫面,顯卡風扇變大聲。

請問最近剛買新電腦回來 前面幾次開機都正常 後面有次開機後突然顯卡風扇變大聲,螢幕沒畫面 顯卡拔插後又可以開機,可是之後重開機又有很大機率重複上面的問題 而且第一次…

3/ 117

gundamw615

今日 13:14

gundamw615

毒駭防護

【問題】Line群組的機器人功能不安全?!

事情是這樣的我爸今天邀請了 一個可以偵測Line假訊息的機器人 到我們群組來 然後我哥馬上把踢出去 告知我說很危險 官方後臺人員隨時可以看我們群組的訊息 我覺得這是趨勢和警…

4/ 161

ppen12

今日 13:12

YuilinniliuY

硬體除錯

【問題】新組電腦 冷開機容易開不起來 BIOS自動重設 關機不會正確關閉

CPU 3700X MB X570 elite RAM 美光LT 3200 8G*2 GPU ZOTAC 1070TI POWER 振華650W 金牌 RAM已經送修過 當初是因為純開XMP 就會冷開機打不開 所以想說送看看 實際上也不知道是不是RAM的問題 MemTest64跑過10…

4/ 123

s873206

今日 12:52

s873206

硬體除錯

【問題】求救!!遊戲GPU100%!!

個人目前電腦配備 CPU 8086K 32G DDR4 3600 HZ 顯卡1660TI MSI GAMING POWER GUGA 750W銅牌 本來以為只有全境封鎖2和R6會有 但剛剛去實際測試OW也會 只是差別在OW是瞬間100% 全境2和R6是常駐100% 請問試…

19/ 615

a900114

今日 12:47

david93308

硬體除錯

【問題】pubg更新完之後遊戲出現亮點卡頓跳掉

問最近pubg更新完之後進去之後會出現很多亮點然後就會跳掉不然就是會面直接卡住是甚麼原因? 電腦已經重新灌win10最新版本遊戲也重新下載過了顯示卡也有拔起來清潔過了但是情況…

0/ 0

ax231952

今日 11:31

ax231952

輕鬆閒聊

【問題】我的主機板壞了又修修了又壞 到底該換別的廠家比較好還是繼續修跟它拚

這幾天又出現無法開機 但是主機有過電的狀況 我的主機板是華擎B360 異常狀況是 螢幕有電 音響有電 主機板中間有亮 那是主機板的亮光吧 然後按電源鍵沒辦法開機 我主機上有兩顆…

37/ 437

linbaisongla

今日 11:12

linbaisongla

周邊配備

【討論】電源供應器RGB?

我想請問一下 這到底是屌在哪?? 怎有人在推這東西給我用?? T t 10年保固

10/ 418

necrojack

今日 11:04

necrojack

作業系統

【問題】關於windows update

目前我的版本是win10 1809 還不想升1903, 1909 前幾天跑1809 NET Framework 3.5、4.7.2 和 4.8 累積更新 安裝時卻閃退黑屏重開機 之後就不能安裝更新顯示 錯誤 0x8e5e0147 爬文 關閉服務 Windows Update…

0/ 0

jazz661

今日 10:57

jazz661

軟體討論

【問題】GeForce Experience Error Code: 0x0003

有人有修復這問題的經驗嗎 大概持續一年多了 重新安裝過,把每一個舊版本都試過,還換顯卡測試過 結果每次打開就只會顯示0x0003 雖然我幾乎沒在用Experience的功能所以也沒差 但是…

1/ 93

eden0116

今日 10:30

eden0116

網路應用

【問題】想請問一下關於火狐的問題

想請教版上各位大大 我昨天關機後火狐一切都正常但是今天開啟時不知道甚麼原因我分頁全部不見 後來我去找個軟體來找歷史資料發現我有一大段時間的歷史資料是不見的 但是我也…

3/ 69

qaz88642968

今日 10:10

qaz88642968

零件選購

【問題】請問該買哪一張2070s

最近換了144hz的螢幕,想順便把舊顯卡汰換掉舊顯卡跑60都很喘 想說至少能穩跑60以上就好 自己的配備是 : i5 - 8400 8G * 2 (2666) evga - GD 550W 雖然聽說現在買好像不太好 (?) 大家好像都在…

15/ 768

shiro919

今日 09:55

shiro919

情報分享

【問題】origin壞了?

最近想說上一上origin,更新完了它就變成這樣子.....但後台會自己更新遊戲,但這樣子甚麼東西都沒法看,按其他頁面都一樣......

3/ 103

fftsabc

今日 09:09

fftsabc

硬體除錯

【問題】Asus c6h 冷開機 Q-code 8問題

內容: 大家新年快樂,這幾天買了CPU AMD 3600+主板 Asus c6h +記憶體來升級舊電腦。 回家組裝後重新安裝win10 (順便用flashback 刷了7704最新版bios),安裝過程中重新開機後會出現Q code 8的錯…

24/ 210

ION20000

今日 08:31

ION20000

情報分享

【閒聊】AU A卡 IU N卡 / AU N卡 IU A卡 交叉比對影片

OS:這次直接從昨天下午睡到今天早上4點 所以不是通霄之類的 反而睡很飽 XD... 想當初下基地... 最早的那天 早上4:30就起床了(前一天晚上23:00回營 23:30才睡)...

4/ 583

sdgn

今日 07:37

sdgn

硬體除錯

【問題】請問為啥這樣插會把POWER跟主機板燒掉?

請版上高手能賜教一下~~~ 朋友買了新POWER跟新版子+新顯卡 因為顯卡附了一個這個雙6PIN轉單8PIN的線材 於是他就把POWER的6PIN跟6+2PIN的6PIN插上去上圖左邊的凹洞 然後再把轉接完成的8PIN…

67/ 5160

cannyselina

今日 06:46

m7418953

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3257/ 1846k

west3456

今日 03:44

de8456223

軟體討論

【問題】Chrome有打開 螢幕顯示不出來

如圖 開了chrome點開後 螢幕顯示不出來 已試過重開機多次 刪除再安裝 都沒有用 有上網找過 但好像沒有類似的狀況 求解 感恩

7/ 277

forever01727

今日 02:08

forever01727

零件選購

【問題】新電腦的建議

各位版大安安,小弟我最近想換台可以順跑一些大作遊戲的桌機,但不怎麼會選,想問問各位版大的建議 現在的規格: CPU是intel i3-4150 顯卡是內顯 8gb的Ram 平常可以玩像創世神特效開…

5/ 569

jerrytw36

今日 02:06

jerrytw36

硬體除錯

【問題】TUF x570 plus 重複開機問題

1/7日不受控制的組了台3950x 但是用了兩週才出現一直重複開機 沒有超頻全原廠設定燒機30分鐘AIDA64全部配備沒問題 但是又不定時重開機 Pow 顯卡 記憶體都在別台電腦測過正常 最後交…

37/ 729

s55888

今日 01:43

bombman0404

軟體討論

【問題】CPU使用率100%

想問掃毒完電腦還是很盪,CPU也在90%~100% 是發生什麼事?

15/ 616

asd994988

今日 01:31

asd994988

硬體除錯

【問題】四針的rgb延長線可以土炮成三針的嗎?

如題,小弟我電腦組到一半後才發現自己的rgb扇有(masterfan sf240p三針的)線太短接不到主板 手上有四針的延長線 延長線母頭接三孔的,但公的有四針 我可以把下圖箭頭指的那根尻掉變…

15/ 978

lijene0928

今日 01:10

gn01662009

軟體討論

【問題】8+6pin的顯卡可以用SLI的電供線插嗎?

電供只有一個PCI-E 6+2Pin 但有一條給SLI (2 x PCI 6+2Pin) 可以用來插8+6的卡嗎?

7/ 332

hans870705

今日 01:03

hans870705

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者提供的服務與其他3者不同? 作者:該內容被設為隱藏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】