巴哈姆特 23 週年慶

loliconcat
巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 59k

gary830105

10/18 20:05

purplesunny

板務公告

8/ 62k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 73k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 454k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 106k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

毒駭防護

【問題】電腦無法正常關機

請問一下我這兩天 要關機時都會出現這個 請問這個是甚麼東西 要怎麼解決他呢? 感謝各位

0/ 0

achris12369

今日 04:14

achris12369

周邊配備

【問題】請問線上原價屋組電腦.

現在實體店面組電腦的店越來越少. 想第一次試試網路下單購買. 但有幾點疑問.暫定原價屋買. 1.買一整台主機.會幫忙組裝嗎?額外收組裝費? 2.會有貨運送到家嗎?過程有無可能損壞? 3.…

0/ 0

moontv0000

今日 04:13

moontv0000

周邊配備

【閒聊】電腦椅幫看

這台4000好嗎?

0/ 5

clydee

今日 04:06

clydee

廣告

輕鬆閒聊

【閒聊】關於組一台舊電腦

舊電腦有光碟機.有1.2M的大磁片軟碟機. 1.44M的小磁片機.有WIN95 系統加MS-DOS系統. 還有螢幕加喇叭和鍵盤滑鼠. 請問這樣的舊電腦大家還知道怎麼組嗎?

11/ 575

a26017566

今日 03:30

flyskyzzz

輕鬆閒聊

【問題】關於最近看國外影片電腦桌佈置的燈條燈光

如題...國外大部分電腦桌的佈置後方都有裝智能LED燈條或一些增加氣氛的燈光效果疑問的是如果要讓燈光效果更明顯,勢必要把房間的電燈關掉或開小燈,這樣使用電腦不會很傷眼睛…

4/ 293

sony19890

今日 02:52

inewsk

軟體討論

【問題】Logitech G HUB一直卡在讀取

Logitech G HUB打開來一直卡在這邊也有嘗試過系統重灌 問題還是一樣 嘗試使用這個教學雖然有用 不過重開機後問題一樣存在 各位大神幫幫我

24/ 10k

zx898955

今日 02:10

sarah860223

周邊配備

【問題】請問 關於 外接音效卡 聽音辨位設定(Xonar U7)

大家好 原本我的音效卡 Xonar U7 配我的 GAME ONE 耳機 聽音辨位都很清楚 但後來我搬家 從原本的住處 把主機 載到 新住的地方 後來電腦都插好線後 有一天玩 射擊遊戲 發現 聽音辨位 沒…

0/ 0

a915516

今日 02:01

a915516

周邊配備

【問題】想請教這兩台螢幕哪個比較好

MSI Optix MAG271CV 27吋曲面 Acer ED273UR P 27吋2K曲面 這幾天想把24吋換成27吋144Hz 用途:平時玩些CS:GO跟看看電影 偶爾玩玩單機大作 配備: I7-7700 3.60ghz 顯卡1060 看中這兩台 在預算內 都特價 價…

2/ 115

zxc2149703

今日 01:42

zxc2149703

輕鬆閒聊

【閒聊】英特爾 CEO 反思轉型困難,要「摧毀」對 CPU 市占率的執念

一開始我看到標題...覺得是一篇打嘴砲的文,但看了內文...感覺挺真誠的(? 新聞來源: https://technews.tw/2019/12/09/intel-ceo-rethinks-transition-difficulties/ 近日,英特爾(Intel)首席執行長 Bob Swa…

15/ 439

ztyuo236

今日 01:39

waewaewae

開箱評測

【心得】CG32UQ熒幕開箱+簡單評測

前言 87年骨灰玩家壹枚,自從有小孩後客廳被霸占,好久沒在客廳玩過,不停把ps4從書房與客廳間來回搬也不是辦法,於是想要壹臺效果不錯的顯示器,要求4K HDR,因為家裏客廳電視…

28/ 4456

endlessbest

今日 01:38

firstwalker

情報分享

【情報】5500 5600? 10980?

反正按摩店有個型號 預計 年底會販售 ((也許看錯 還是月底 忘了 年後也有一款型號 對岸10980xe炒到12000 rmb 3950x 全中國只有兩百顆左右的樣子 100發給奶茶妹 其餘店家 5500XT 1230?! 5500XT…

39/ 6648

CROSSXXX

今日 00:48

CROSSXXX

硬體除錯

【問題】請求大神幫解決小弟的系統插斷問題

小弟的電腦玩遊戲的時候,玩到一半會卡,有時候剛進遊戲主選單會卡(任何遊戲都一樣),然後我了一下看工作管理員顯示系統插斷cpu100% (有嘗試把其他多餘的應用程式關掉或刪…

2/ 100

z891220

asd27

硬體除錯

【問題】請大神幫我看看是哪裡出問題...新電腦藍屏..

小弟最近剛換新電腦 但是發現了個問題,我玩遊戲(黑色沙漠)開機連續掛了4天以上之後, 遊戲沒關再開GOOGLE CHROME(分頁大概有50多吧..)逛網頁看影片會..藍屏,而且第二次了都是掛機4…

8/ 92

john10702

john10702

輕鬆閒聊

【閒聊】風扇轉太快有"噪"音 我知道 但轉稍微慢一點也會有"雜"音 ?

雖然問題已經解決 但還是想問一下 事情是這樣的 最近兩個禮拜開始 (剛好換了PSU) 忽然跑出一種 嗡嗡聲 持續小聲 不定時聲音稍微會提高 但這種頻率的聲音聽久了很痛苦 (沒有蚊子…

2/ 152

zero760401

今日 00:44

zero760401

軟體討論

【問題】MPC TrueHD音效問題(要裝LAV嗎?)

記得很久以前有研究過(且裝過)potplayer+lav+madvr 但電腦重灌,太久沒用,已經完全忘了以前怎弄了 後來在巴哈爬文到MPC的教學文章,照文章操作一遍: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030 s…

0/ 0

a1593711532

今日 00:31

a1593711532

周邊配備

【問題】請問現在RTX2060還有災情嗎

請問現在RTX2060還有災情嗎 看板上1.2月的時候有紅屏 跟雪花的災情 但我最近新配的電腦是用該顯示卡...

4/ 368

a791018

今日 00:24

a791018

周邊配備

【問題】2000左右 求鍵盤推薦

最近因為每個商城平台都有特價,加上原廠MSI滑鼠左鍵卡卡的,所以相藉這機會換隻滑鼠,因為本人沒什麼購買經驗 爬了文章很多選定了 Rog gladius (因為有附加一組微動可以自己換感…

20/ 395

cyk880115

昨日 23:37

cyk880115

周邊配備

【問題】顯卡能不能額外供電

個人在今天初買了1660TI的顯卡,並飽受頻繁突然重開機之苦,現在抓到的問題是我的電供是500W的,要給吃450W的顯卡明顯不足,而我手邊也剛好有另外一顆500W的電供,想請問各位能不…

38/ 800

billlin823

昨日 23:36

jonathan1977

硬體除錯

【問題】請問一下 N卡圖形處理器沒有辦法選項

如題,我用的是N牌的960, 最近遊戲掉偵的很嚴重, 上禮拜靜態60,動態也有40偵以上, 但是今天登入的時候靜態只剩下10多偵, 感覺好像沒套用到顯卡就爬文看一下控制面板, 找不…

4/ 621

a98246513

昨日 23:21

allan3245

零件選購

【問題】購買看電影的27吋螢幕

最近想購買專門看電影的27吋螢幕,偶爾玩遊戲,看到之前大家都在搶購的xv272u p某屋又有再特價,想請問各位這款螢幕看電影好嗎??因為他有DCI-P3廣色域,顏色表現應該蠻好的 還是…

9/ 261

macipad50

昨日 23:06

macipad50

輕鬆閒聊

【閒聊】轉電蝦ptt:本板業代猖狂,圖多注意(回覆:各家X570測試

來源:https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1575815820.A.8C9.html 以下文章內容內含大量業代ID 雖然看到幾個熟悉的ID我不意外就是 ----------------------------…

131/ 11k

z124029890

昨日 23:03

rick79328

情報分享

【攻略】2019 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3002/ 1719k

west3456

昨日 22:55

h70167

網路應用

【問題】有會網絡(network)的人嗎,求請教

小弟最近想學一些network fundamentals,但是有很多地方不明白,例如:ARP﹑TCP header﹑UDP等等,所有想問一下這裡有人會嗎?求請教一下小弟。

15/ 911

accandont

昨日 22:53

darkhsu

情報分享

【情報】支持 acer & 群創的時候到了! ACER XV272U P - 11/11活動價 (結束)

acer Nitro XV272U P 27吋2K廣視角電競螢幕 真的有狂! 這個價格還真的沒啥對手了! 也不用等到11號吧 應該也不會有啥差別了. VG271UP有些平台似乎還少1k, 不過那台就不可能Sync+HDR同時, 底座…

141/ 34k

west3456

昨日 22:39

Johnal

硬體除錯

【問題】3900X CPU使用率 來回震盪問題

[更新] 可能下面表達的不是太清楚 從cpu-z中 我使用兩個執行緒去作壓力測試 可以發現左邊有兩個100%就是此兩個在做壓力測試的執行緒(不是A與B) 但A與B者兩個執行緒卻會莫名的…

31/ 1318

abc09539712

昨日 22:25

a11aa11a

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】