篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 83k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

8/ 88k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 102k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 499k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 143k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

硬體除錯

【問題】剛買新筆電

剛買新筆電,顯卡是1660TI 結果連無雙都跑不起來 想問一下這樣正常嗎?? ps:ram有16G

9/ 418

c935c47

今日 10:42

chobits9958

零件選購

【問題】電源選擇

Corsair rm550x vs rog sitrx 550w 那顆比較好 目前價格都一樣 選那顆好呢 都是金牌?

41/ 1061

x8795135

今日 10:21

x8795135

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3206/ 1827k

west3456

今日 10:11

cyborg

廣告

輕鬆閒聊

【情報】NVIDIA 將於3月 GTC 大會上發布 Ampere GPU

資料來源 外媒 Wccftech 最近得到消息 NVIDIA 將會於3月登場的 GTC 大會上發布下一代的 GPU Ampere,雖然來源消息並沒有提及到 7nm 製程,但至今的一些訊息證據都表明,Ampere 將會採用 7nm…

1/ 0

lanchansy023

今日 10:10

lanchansy023

軟體討論

【討論】AMD Chipset Drivers 2020年1月16日 X570新的晶片驅動

AMD Chipset Drivers Revision Number : 2.01.15.2138 Release Date : 2020年1月16日 https://www.amd.com/zh-hant/support...socket-am4/x570 有用X570晶片組板子的可以更新了 老樣子先等勇者 有沒有同樣硬體3900X+PRIME X570…

3/ 177

kgb116

今日 09:47

kgb116

周邊配備

【問題】視距1.5公尺電視螢幕推薦

如提~~ 最近想換螢幕 視距1~1.5公尺 適合多大的螢幕(4K) 有推薦的品牌型號嗎(要可以掛在牆上的) 請有心得的大大分享 謝謝

2/ 20

bp2929

今日 09:40

bp2929

網路應用

本討論串已無文章

2/ 61

a98506094207

今日 09:12

a98506094207

開箱評測

【心得】Montech Guardian Angel 守護者開箱+千元機殼的抱怨+吐槽

前言前陣子為了讓家人過年回來有電腦能玩 就去整理了一下家裡的備用電腦 結果就是腦袋瘋狂被門夾到,手指瘋狂手滑下單一堆拉基... 結果就是這兩三禮拜內 從原本的M5A78 H61 Z68 Z77…

22/ 4432

krj92115

今日 08:57

eee90435

周邊配備

【問題】跟我一樣用黑化RGB版無限五的進來一下

安安, 你們的風扇燈有辦法正常用主機板控制嗎?(Aura), 我接在主機板的RGB接口上, 風扇竟然很神奇的只能在米色、天藍色之間變色, 這應該不是很正常吧? 主機板是TUF X570 用AURA…

1/ 10

yang2973

今日 07:08

yang2973

硬體除錯

【問題】記憶體超頻問題

想請問一下,D.O.C.P.是相當於XMP嗎? 我看了一下,這也是幫記憶體超頻的 但當我打開D.O.C.P.後 保存,退出 就會...... 然後我試過自己手動調,我把它條的跟D.O.C.P.一樣時,雖然能開機…

8/ 543

daniel8666

今日 06:46

yang2973

周邊配備

【問題】筆電螢幕保護膜

請問板上的大大螢幕會貼保護膜跟機身膜嗎剛買筆電 在考慮要不要貼 如果螢幕要貼 會選擇貼霧面還是鏡面 有在玩FPS的貼霧面會不會有影響

10/ 103

abc2211111

今日 05:54

abc2211111

周邊配備

【問題】預算2500以內 求 "白色" 推薦鍵盤

如題 目前是用 KBTalking NEXT 108黑軸 只是已經用一段時間了 部分按鍵延遲部分很嚴重 白色控想麻煩幫推薦一下價位2500以內的鍵盤 不要黑軸和青軸 平常都玩RPG或節奏遊戲、跑跑居多 感…

2/ 238

garta86120

今日 04:39

garta86120

輕鬆閒聊

【問題】請問掌機...

現在目前市面上. 有賣安卓系統的掌機嗎? 就像類似NS的外觀. 但可以玩安卓APP的遊戲. 也不用買手機玩一些不好操控的遊戲. 想買一台? 謝謝.

5/ 272

moontv0000

今日 04:15

s33050152

硬體除錯

【問題】手賤刷新BIOS想問一些問題對電腦有影響嗎

CPU:2700X X470-F刷到最新BIOS後PE LV3跟LV4不見了 然後RYZEN MASTER 紅框數值不管哪個模式都是1000我記得之前後2數值都是100上下而已 請問上述這些會對電腦有影響嗎

1/ 0

photo628

今日 04:09

photo628

硬體除錯

【問題】我們無法完成更新復原變更請勿關閉電腦

今天晚上0:00時我按了更新並關機,他更新了將近兩個小時後在最後面突然跑出這個畫面,又等了兩個小時還是毫無回應,我該怎麼辦?

3/ 268

raingost2018

今日 02:36

raingost2018

周邊配備

【問題】surface book 2 鍵盤進奶茶

分離鍵壞了 不能把平板拔掉也不敢開機 才買半年而已 可以只換一個新鍵盤嗎?

7/ 45

a4c5v2b

今日 02:13

q7358308

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3607/ 3456k

darkm970212

今日 01:38

mobetao09537

輕鬆閒聊

【閒聊】舊機重生:在2020年組了一台LGA1155平台

(小屋文章連結) 大家好, 那個被當成華碩寫手的巴友又來啦!(你誰啊) 今天要來分享組裝LGA1155平台的故事 這個故事有點長所以先放兩張圖對比 一張是改成完全體前 另一張則是改成…

8/ 581

coura912

今日 01:37

coura912

零件選購

【討論】想換芝奇皇家戟3200

如題,想換芝奇皇家戟3200,推薦嗎?還是要3600?但主機板最大支援到3533而已

19/ 495

daniel8666

今日 01:35

daniel8666

情報分享

【攻略】2020 Ultrawide 21:9 曲面螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

782/ 585k

west3456

今日 01:30

sadaharu7

零件選購

【問題】薄膜VS機械式鍵盤

打了薄膜式鍵盤很多年,想入手一台機械式鍵盤 想請問的是為什麼我反而覺得薄膜式的手感更好?? 目前的薄膜式鍵盤是羅技的MK270r 去商場試打機械式鍵盤感覺都很輕,沒有什麼阻力…

8/ 558

macipad50

今日 01:07

rainedr33479

情報分享

【情報】神級經典款 EW277HDR 即將退出市場 ... 拜託 BenQ 再考慮一下啦..

韓國那邊 EW277HDR 已經斷貨了, 澳洲看來也全部收掉了, 日本kakaku剩下一家店有貨 然後現在看到原屋標示 尾盤售完為止 嗯.. 綜合各種資訊看來.. 這款 神級經典平價螢幕 要退出市場的…

105/ 15k

west3456

今日 01:06

shadymann

輕鬆閒聊

【閒聊】談談光追這東西

光追的畫面比漂亮? 答案其實不一定,理論上來說遊戲能做出所有的光 假光還能藝術化,比真光更華麗,是有可能的。 光追是未來的主流嗎? 這個就像目前顯卡要用GDDR6 而不是hbm2…

6/ 769

waewaewae

今日 00:56

twkg

零件選購

【問題】硬碟散熱問題

因為很多機殼的硬碟都是放在藏線的背面這樣散熱是否會差? 還是沒什麼影響 如果用西數1tb 沒什麼在大量上下載東西的話 因為看到這篇 https://www.google.com.tw/amp/s/kknews.cc/digital/85pv4yg.…

3/ 245

shadymann

今日 00:39

shadymann

軟體討論

【問題】chrome瀏覽器下載東西跑出暫存檔

電腦系統是W10瀏覽器是chrome 使用chrome瀏覽器下載圖片桌面會出現.tmp檔 下載壓縮檔也會出現類似的東西 但使用火狐卻不會 只有chrome會這樣 資料夾選項有設置不顯示隱藏檔案 每次下…

3/ 160

jafa1585

今日 00:21

jafa1585

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】