篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 40k

gary830105

10/18 20:05

purplesunny

板務公告

8/ 45k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 49k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 421k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 80k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

軟體討論

【問題】Steam很多遊戲都顯示無法連接到網路

截圖: 內容:Steam也些遊戲打開之後都顯示無法連接至網際網路,但其他遊戲又可以正常遊玩(不是遊戲伺服器的問題)然後查了一下我的網路也沒問題請問有人知道該怎麼辦嗎?有重新…

0/ 0

Yukina1026

今日 09:59

Yukina1026

軟體討論

【問題】軟體出現錯誤

請問這什麼問題,能刪除重裝嗎?

0/ 0

HeyBaha

今日 09:55

HeyBaha

輕鬆閒聊

【心得】現在電子花車電腦是趨勢嗎?

欸豆,前幾天去修電腦,發現裡面有七彩霓虹燈的電腦,閃耀著藍色、紫色的光,不曉得這個是桌電的趨勢嗎?對我這種三十多歲的大叔來說第一次看到,店員跟我說,現在其實蠻普…

18/ 1352

AC365763

今日 09:33

li560130

廣告

網路應用

【問題】chrome的yt跟fb開不了……

今早用chrome打開youtube會顯示沒有網際網路連線,開fb也是一樣的狀況DNS也改過,可是完全沒有用。 也試過刪除cookie那些的…… 用IE開就可以正常使用@@

2/ 32

casper30711

今日 08:37

casper30711

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3502/ 3257k

darkm970212

今日 08:35

luke770503

周邊配備

【討論】PC手把的價格差異在哪?

剛剛去光南看了一下 從沒有蘑菇頭,一支只要99的雜牌, 接下來是有蘑菇頭,一支大約250上下的暗殺者 以及550上下的羅技F310,千元左右的XBOX360有線手把, 1500元的XBOX無線手把,最…

49/ 2561

SuperGamer

今日 07:45

kgb116

零件選購

【問題】請教 A家顯示卡購買方面的建議

最近買了 碧血狂殺2 (內地譯:荒野大鏢客2) 因為效能不足的關係想要換張顯示卡.... 效能能夠開到中上就好了, 不求極致 (那對我來說是奢侈浪費的行為)預算是9999超過就放棄購買 想…

30/ 3094

popo60

今日 05:26

estupid

周邊配備

【心得】[滑鼠] I-ROCKS M36 PRO 光微動與可程式滑鼠 個人使用心得,品質很爛不推薦

本人2019.09.15購入 1個月左右就已經出現問題了,後來忍耐著用2個月了實在受不了了只好在剛剛報修 第一次買就是這樣,以我本人的體驗來說他們的品質就是這樣了 不過這麼爛的貨我…

13/ 287

chiichii

今日 02:41

chiichii

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2734/ 1192k

hs60771104

今日 02:20

aa105qqaab

周邊配備

【問題】羅技滑鼠G102問題

手機拍版傷眼請見諒小弟我最近買了滑鼠,但查到電腦上會顯示usb偵測錯誤之類的,爬過文章,輔助的程式該灌都灌了,上面都顯示沒硬體設備,就連滑鼠的燈都沒亮 這問題是滑鼠…

3/ 191

za962400

今日 02:03

za962400

周邊配備

【問題】1k滑鼠推薦

幾年前還不懂電腦的時候在黃色鬼屋買的雜牌滑鼠最近壽終正寢了。請問有什麼不錯的滑鼠能推薦給小弟嗎?預算1k內,感謝各位

30/ 1278

ccc589933

今日 01:48

zaqqws1

硬體除錯

【更新】曾經我以為RTX2080ti的雪花只是傳說, 直到我的MSI 2080ti Gaming X Trio...(維修回來立馬二修)

出國後三修回來 12月出廠的依舊是美光 不知道能撐多久 無力吐槽, RMA換回來後上機跑個OC Scanner 瞬間! 滿滿的雪花...不對, 這次是彩色雪花(其實有點像是小時候玩的大黃蜂小蜜蜂射擊…

236/ 25k

arken

今日 00:19

RDBILN2006

軟體討論

【問題】玩玩AOE2決定板之後 電腦突然變得很卡

今天從steam玩決定板之後 就突然變得非常卡頓 從開機也沒用 以前我是沒安裝steam 為了AOE2才去安裝申請帳號 但是我看工作管理員沒有啟動 卡頓就是滑鼠不定時的抽搐 無法控制 通常1~…

1/ 374

qgq8895

昨日 23:21

qgq8895

零件選購

【問題】機械式鍵盤的壽命

請問各位大大的機械式鍵盤壽命都大概幾年 目前看上CK350 . 芝奇KM780. 紅火牛KR910 個人都挑紅軸 另外現在這三款的價錢都是原價嗎 還是特價過後的價錢 有大大使用上列的鍵盤 可以分…

22/ 938

ts1600384

昨日 23:20

ts1600384

作業系統

【問題】藍色畫面錯誤

請教各位專家今天安裝顯卡和驅動 就一直出現以下畫面. 找過很多方法試過還是一樣

17/ 209

az58741212

昨日 23:04

az58741212

情報分享

【攻略】情報大放出! 現時間點, 值得期待上市螢幕清單 (11/16更新)

距上次放出整理資訊, 又經過了半年左右, 再次放出有競爭力產品清單, 值得一提的是, 今年出來的產品真的多到爆炸.. 真的非常難整理.. 螢幕觀望者對這份清單做下功課, 應該可以獲…

92/ 41k

west3456

昨日 22:36

west3456

軟體討論

【問題】outlook 2016 無法附加檔案

剛剛要寄信時 要按附加檔案 結果就整個卡住沒在動 無法附加任何檔案 如圖 即使重新開啟 outlook 甚至重開機也一樣 請問該如何解決 因為我剛急著要寄信 所以只能先用 webmail 先寄信…

13/ 57

lfh2001

昨日 22:33

lfh2001

情報分享

【攻略】2019 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2897/ 1626k

west3456

昨日 22:20

de669825334

網路應用

【問題】網路使用率很低

請問網路使用率有辦法提高嗎 想下載電影看要等很久

9/ 525

k0975117038

昨日 22:13

e423423

硬體除錯

【問題】我的RTX2070S疑似雪花?!

顯卡:MSI RTX2070super gamingX trio 驅動版本:441.20目前最新 早上大概11:00開機使用到下午7:10 半小時前回家開電腦發現雪花加上藍屏不斷重新啟動 後來重啟進安全模式用DUU解除驅動 安…

19/ 1255

w3864706

昨日 22:09

w3864706

周邊配備

【問題】Wifi常常斷線問題

家裡用的型號是TL-WR841N上網查了一下 是很普及又便宜的型號 位置靠牆角 沒辦法靠窗外 陽台外又是大樓牆壁 在想可能機型老舊跟地理位置的可能性 是不是買新的Wifi會比較好 要買又…

1/ 20

a21aa99

昨日 22:07

e423423

周邊配備

【問題】請問acer螢幕ed273a推薦嗎?

爬文看了一下很多人說ed273a會閃爍 雖然有些人有解決辦法,有些人好像無解 因為預算不高不知道還能看哪款 請問這款真的有災情嗎?

13/ 265

ai950203

昨日 20:59

ai950203

硬體除錯

【問題】SSD讀不到

有問題的是Adata那顆 灌完系統後 bios 裡讀的到 裝置管理員也讀的到 就是磁碟管理讀不到 請教各位了 CPU 3700X MB TUF X570 GAMING RAM MICRON ballistix sport lt ddr4-3200 VGA ASUS ROG STRIX RTX 2070S A8G SSD A…

5/ 221

jacky2439925

昨日 20:53

jacky2439925

軟體討論

【問題】Streamlink Twitch GUI 直播觀看出現問題(已解決

error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version) 播放時出現以上字串怎麼解決

3/ 328

f0911035843

昨日 20:01

ArmPaul

輕鬆閒聊

【問題】2009年Acer4810TZG續航力不如宣稱

先給大家規格 CPU: SU4100 1.3GHz GPU: ATI HD4330 RAM: 2GB Drive: 256GB SSD 這台是親戚的電腦,親戚請我幫忙維護。所以我買了在露天上面買了新電池, 但是測試後發現,續航力遠遠不及官方宣稱…

20/ 438

applebg

昨日 19:45

applebg

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】