篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 39k

gary830105

10/18 20:05

purplesunny

板務公告

8/ 42k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 49k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 419k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 79k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

【問題】買了H!-Res的耳機有送這條線,跟麥克風也送這條線,問這兩個名字是甚麼,還有實際用途

買了H!-Res的耳機有送這條線,跟麥克風也送這條線,問這兩個名字是甚麼,還有實際用途 這感覺是麥克風跟耳機變成一條線,所以是可以插手機??我手機就可以用麥克風講話? 比較好…

0/ 0

pika00366

今日 14:40

pika00366

周邊配備

【問題】請問USB除了type C之外是否全部都兼容?

我的新機殼前面板的USB感覺插不太進去 是最近的USB孔沒有向下兼容還是我不夠大力?

6/ 61

yang2973

今日 14:00

yang2973

網路應用

【問題】【問題】Chrome工作列預覽問題

我在使用Chrome時也會開火狐之類的瀏覽器使用 但是今天遇到只要Chrome沒有在螢幕中顯示一部分時,Win10預覽工作列看到Chrome是卡住的狀況 重新安裝過仍無法排除 (Chrome版本是78.0.3904.97…

0/ 0

Mike19723

今日 13:58

Mike19723

廣告

情報分享

【情報】Intel 新款 “Frost Canyon” NUC 將採用 10 代 “Comet Lake” 處理器

原文出處 Intel 正準備採用第 10 代 “Comet Lake” 處理器更新自家迷你主機 NUC 產品線,將具備 i7、i5 與入門的 i3 等三款規格,只可惜並沒有 Ice Lake 的 NUC 產品消息。 代號為 “Frost Canyo…

4/ 918

jacket6719

今日 13:55

waewaewae

硬體除錯

【問題】新硬碟問題

事情是這樣的 在8月份組了這台電腦 就在前幾天換了一個新機殼 過程中也沒有摔到硬碟 開機檢查了一下 變成圖下這樣 目前是只能送修了嗎?

14/ 205

q37265891

今日 13:07

q37265891

輕鬆閒聊

【情報】雙11 各項周邊優惠串

雙11各個購物網都有一堆優惠 希望開個串讓大家分享一下各項好康 其實是自己也想被推坑 目前我看到的 https://24h.pchome.com.tw/prod/DSAB0J-A900AAN0H?fq=/S/DSBB1S 這台感覺很不錯 32吋曲面+144hz+h…

96/ 53k

jess851106

今日 12:47

a0939300744

硬體除錯

【問題】系統風扇不動 / BIOS顯示 0 RPM

各位大大好 最近幫桌機換了新的家(MB511無RGB版) 自己加買3顆利民TL-C12 前2上1的配置(本來想前3可是怎麼塞都鎖不了...) 開機測試有一顆風扇不會轉,我用手稍微撥了一下才開始動 然後…

0/ 0

kelly810012

今日 12:46

kelly810012

周邊配備

【閒聊】【HyperX】雙11限定活動- Cloud Alpha S- 電競耳機(HX-HSCAS-BL/WW.AQ1)

如標題 請問有大大 在MOMO購物網上 搶到這款耳機嗎?

4/ 73

a0939300744

今日 12:38

a0939300744

硬體除錯

【問題】新電腦組完疑似硬碟有問題?

小弟是電腦菜雞,昨天去原價屋 組了電腦回來自己灌完最新版的win10之後把以前的硬碟資料複製到新的硬碟,都複製完以後把舊的拔掉之後開機就出現 An operating system wasn’t found. Try d…

3/ 172

a26406664

今日 12:36

a26406664

硬體除錯

【問題】Dev Borad跑MLPerf inference測試性能

最近MLPerf inference v0.5提交結束,想試試手上的Dev Borad 來測試性能,官方教學首先對loadgen加入環境變數等等(cd ../../loadgen; CFLAGS= -std=c++14 python setup.py develop),但是出現這個錯誤 這是官…

9/ 255

willywilly12

今日 12:26

willywilly12

開箱心得

【心得】小小開箱,可笑可笑~「ACER ET322QK C」 4K HDR 32"螢幕

話說現役的LG 32UD99深受災難面板之害 一台貴桑桑的螢幕一年多就這樣報銷了 雖然說海外購買~風險自負 不過心裡還是蒙上了一層陰影 買螢幕要挑面板了 準備挑第二台螢幕時的要求大…

12/ 1722

skerrlin

今日 12:25

skerrlin

硬體除錯

【問題】電腦白痴是我,懇請各位大大解惑

因為小弟我比較常玩FPS遊戲,畫質沒有很大的需求 反而比較希望能讓電腦穩定60禎或是更高更順暢 起初組完這台電腦以為可以跑大部分FPS類型遊戲穩定60禎 但遊玩某些遊戲之後發現還…

24/ 2062

Qbrother

今日 11:41

Qbrother

硬體除錯

【問題】電腦屏幕一直閃,可能是哪種問題。

幫我同學問的,他沒有巴哈。 現在我在用電腦ing,可以線上等

9/ 197

warren71101

今日 11:15

gn01728897

輕鬆閒聊

【問題】google form 字體自訂大小

詢問各位..我用google大神 google form font size 諸如此類的關鍵字 可能是我下錯關鍵字的方向 我查到相關資料,不知道是不是目前舊版表單可以自訂字體大小,新版的只能改字體樣式 不知道…

0/ 0

s55506632

今日 11:09

s55506632

零件選購

【問題】15000想升級顯卡

兩年前組的電腦,配備如下 主機 CPU:I7-7700 MB:MSI H270 GAMING M3 RAM:美光8G*2 VGA:MSI GTX 1070 ARMOR 8G OC SSD:LITEON Rock 120G*2 美光MX500 1TB(前幾個月購入) HDD:WD 1TB(藍標) POWER:LEADEX 650W 80+金牌 機殼:TT A3…

15/ 658

waitwhat

今日 10:58

waitwhat

周邊配備

【問題】鍵盤的shift鍵怪怪的

這個問題雖然不是很嚴重但卻困擾了我許久我鍵盤左邊的shift鍵每次要從英文切換到中文輸入法的時候都要按兩三次才有反應 反過來從中文切換到英文則完全沒有問題 真的很神奇 照…

6/ 168

ck1069007

今日 10:23

ck1069007

周邊配備

【問題】iphone附的耳機

請問iphone附的耳機 我想插在電腦上使用 可是它的插頭是平的 我電腦的插頭是圓的(一般耳機插頭也是圓的) 怎麼解決? 我去網路商店看好像都找不到我說插在電腦使用的轉接頭

13/ 359

hhvs585077

今日 09:45

hhvs585077

硬體除錯

【問題】想請教一下是否有人遇到跟我一樣的情況

各位板友好 如題 本人這陣子遇到一個難解(? 的問題 我的顯卡是GTX1070 顯示器是Philips 43吋 4K Ultra HD (BDM4350UC) 狀況是 偶爾會發生在開機之後 或是正在遊玩遊戲的時候 甚至打字聊天的…

6/ 110

shihchunmr

今日 08:38

shihchunmr

網路應用

【問題】想請教一下網路的問題

上面這個是我用手機連電腦的網速 這是我用家裡寬頻的網速 想請問一下 用哪個會比較好 因為自己看起來 手機的下載速度 好像快超級多.. 可是家裡的寬頻好像比較穩? 想請問一下有…

5/ 460

fku8habad

今日 08:23

ba268

軟體討論

【問題】HEVC業界轉檔軟體

請問動畫業界轉影片HEVC H.265格式大多使用哪一套軟體?目前僅知Adobe系列。 除此之外再windows還有其他選擇嗎? 感謝各位。

2/ 282

domoliu

今日 08:19

domoliu

硬體除錯

【問題】AMD主機板的CPU卡榫是不是很鬆?

我換AMD 3800X已經一個過月 我新買的貓頭鷹NH-U12A塔散 昨天到貨,我昨晚就在拆我原本的塔散 可是昨天拆塔散時才輕輕一拔塔散就拔起來了,可是CPU也黏在塔散上一起拔起來了 問題來…

23/ 989

azsx666

今日 08:09

azsx666

軟體討論

【問題】夜神模擬器 腳本儲存位置

小弟我是用win10的 每次到 record裡面都沒有東西 有一個資料夾 importTemp 裡面也沒東西 腳本不知道存哪裡QAQ

2/ 20

A511224

今日 02:18

A511224

周邊配備

【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。(停止更新嚕)

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1606/ 1081k

momhomony

今日 01:03

gccb201544

周邊配備

【問題】關於微星的這款電競助理

https://www.ettoday.net/news/20180608/1187080.htm 如題 好像有說2019會上市 可是查了一下今年都沒消沒息 該不會胎死腹中了吧還是沒在臺灣上市?

5/ 747

wu880308

今日 00:57

wu880308

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2723/ 1183k

hs60771104

今日 00:42

ab52052011

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列顆粒何者為所謂的B-DIE? 作者:釔鋇銅氧化物 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】