篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 26k

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 29k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 35k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 399k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 62k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

【問題】想請問智慧型手錶 X 簡報操作

因為我個人很不喜歡拿著簡報筆上課, 而且對於簡報筆的需求就僅僅是「左鍵翻頁」而已, 其他附加的雷射筆、spotlight、調整音量、放大畫面等,我其實都不太需要。 想請問是否有…

0/ 0

b0931038215

今日 23:27

b0931038215

周邊配備

【問題】我的網路不知道怎麼了...

不知道要發在哪一版,總之我需要幫忙。 我的網路從前天開始,打LOL打到一半突然毫秒直上雲霄 原本可以20~30,突然噴到200~300下都下不來 DISCORD聽別人說話也開始斷斷續續,但是別…

19/ 162

patrick7896

今日 23:25

Ajin527125

開箱心得

【心得】入門.玻璃.ARGB Enermax SF30 星光戰士

說到安奈美大家首先會想到的是風扇或是機殼,在RGB燈效流行的當下安奈美一直在中低價位市場的拚殺中硬是佔有了一席之地,這次新設計的SF30星光戰士主打裝4顆新款星彩蝠風扇配…

0/ 59

lastappendix

今日 23:22

lastappendix

廣告

零件選購

【問題】進氣好又有好拆濾網的便宜機殼

各位先進大家好啊~ 本人現在用的是大學時期買的保銳-黑魅大帝 最近風扇好時候會啾啾叫,上油過一段時間又會叫 本想換風扇,但是點一點,發現要破千了。 再加上機殼的USB阜都…

34/ 1679

zqazxws123

今日 23:08

ian10238

周邊配備

【問題】羅技pro x 聲音詢問

請問各位大佬小弟我首次購買超過3000元的耳機 這次選擇羅技耳機 以前是用Msi的耳機大約1700左右 以前的雙聲道聲音飽和 重音充足 這次換了羅技耳機發現聲音清脆 很像是以前喇叭沒…

18/ 293

jack24358272

今日 22:56

donkey74173

硬體除錯

【問題】玩遊戲時電源會有滋滋聲

各位大大好: 小弟於七月底時組了一台新電腦,目前使用非常愉快,但是在玩遊戲時只要有操作時就會有 滋 的一聲 聲音就像影片所示 聲音並非連續,而是只有在執行動作時才會有滋…

14/ 924

marcobax

今日 22:44

marcobax

零件選購

【問題】請問有推薦的SSD嗎?

主機板是GIGABYTE G1.Sniper B6 電供Antec 550W 已經插4個硬碟了 剩一個位置 之前是買intel SATA的SSD 現在多了M.2 PCIe SSD 上網爬文M.2散熱不好? 好像可以貼散熱片改善?有推薦比較不會壞散熱佳的…

22/ 1250

konkon3141

今日 22:21

konkon3141

周邊配備

【討論】羅技售後服務、品質有夠差,千萬別再相信網路上的推廣了

【問題】羅技G413 ESC按鍵接觸不良該如何處理?https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60030 sn=2202851&sum=16&min=1528990&this=2&author=chiichii 首先這是我的上一篇,從事發到現在已經2個月了,後來最近滑…

321/ 23k

chiichii

今日 22:02

adasukara

軟體討論

【問題】開機後玩遊戲很頓

想請問 昨天關機前玩遊戲都沒什麼問題 今天開機後 玩射擊遊戲就會突然掉ping 看cpu跟記憶體 都沒跑超過50% 也沒多開什麼程式 網頁 重開機後也是會這樣 想請問這是有什麼問題嗎

3/ 76

eric519511

今日 22:00

eric519511

硬體除錯

【問題】上網到一半突然黑屏,顯卡風扇高速運轉

CPU:I7 4770 主機板:技嘉G1.SNIPER B5(104年 顯示卡:ASUS DUAL GTX1070 O8G(107年 技嘉750ti 測試用 記憶體:16G 電源供應器:500W(104年 顯卡是兩個月前買二手的,但從上星期才開始出問題。…

2/ 45

kinnight

今日 21:59

kinnight

輕鬆閒聊

【問題】Surface Pro 4 螢幕閃爍問題,現在要拍證據照越來越刁鑽(20號更新證據照電話錄音)

證明影片 一開始我是在Mobile01看到換整新品要買的證據照要求。 大概就是要在最不會閃爍的黑色底情形下硬要消費者拍閃爍照呵呵呵。 (而且四邊框一定要入鏡不然不算數) 我螢幕…

102/ 2982

comet1224

今日 21:48

fanlongtice

硬體除錯

【問題】讀不到開機碟?

如題 我剛剛裝了一個3t的硬碟後進bios把開機順序調成ssd開機碟是1 但是出現operating system not found 我確定我選到的是SSD金士頓120g的那個

8/ 53

scott2626557

今日 21:45

scott2626557

輕鬆閒聊

【問題】如果一台十萬的電腦可以使用十年還不淘汰嗎?

如題 因為電腦問題就是需要一直換顯卡記憶體cpu之類的 那如果一台10萬左右的電腦可以撐10年都不用更新嗎? 如果可以感覺也沒多貴 一年也就一萬左右而已 大家覺得呢?

120/ 6589

k8p9raeky6

今日 21:45

naa84924

輕鬆閒聊

【問題】在資源回收間撿到這個東西

足足有一袋這麼多,這種電池要怎麼用呢?

33/ 1924

ryantj0606

今日 20:56

qqddlbbpp

周邊配備

【問題】1k滑鼠推薦

幾年前還不懂電腦的時候在黃色鬼屋買的雜牌滑鼠最近壽終正寢了。請問有什麼不錯的滑鼠能推薦給小弟嗎?預算1k內,感謝各位

12/ 218

ccc589933

今日 20:38

ccc589933

軟體討論

【問題】求救! 流氓軟體小黑記事本 沒有完整刪除

之前玩光明之響破不了關 於是下載遊戲的修改器 沒注意到一起安裝了好幾個流氓軟體 好不容易刪除了全部的流氓軟體 也整理過電腦了 但是三個禮拜後的現在 突然每兩三次開機就跑…

17/ 290

a23030301

今日 20:17

a23030301

輕鬆閒聊

【問題】寄個SSD硬碟回原廠寄到傻眼

不好意思根本沒寄過國外的東西第一次SSD壞掉 _ 清關延誤甚麼鬼? 我只是寄個硬碟回去INTEL送修有這麼難嗎?_?

26/ 651

z6901775

今日 19:59

z6901775

硬體除錯

【問題】耳機會出現電流聲

如題 雖說是特定情況 例如我會打cs go 打開這個遊戲之後耳機會出現明顯的電流聲 關掉遊戲之後就沒事了 耳機則是插後面的孔 怪的是我把耳機插到前面的孔時 電流聲就沒了 電腦是…

47/ 335

iven917845

今日 19:41

r0989894008

硬體除錯

【問題】求救,win10無法開機,左上角出現底線閃爍,自動入bios

重灌window沒多久,在一次window錯誤藍畫面後, 我按鍵重開機,就進不到windows, 全黑畫面剩左上角底線閃爍, 一段時間後,自動進入bios, 檢測到ssd,順序第一,也只有它,如果再重機再…

9/ 193

aesopr21835

今日 19:36

aesopr21835

輕鬆閒聊

【問題】該如何改善機殼內溫度散熱?

最近買了主機殼MB501L 發現只有左右散熱(如圖) 現在全裝上去之後燒機溫度CPU跟GPU很高.. 把前面機殼拔下來後 CPU:AMD 3700X GPU GTX 1080 MSI MB:MSI X570 APRO 無超頻 側邊機殼打開溫…

12/ 365

vvcc2000g

今日 19:20

necrojack

零件選購

【問題】請問哪款適合壓 i7 7700的散熱器

我的CPU是 Intel Core i7 7700 @ 3.60GHz 直接使用原廠散熱器 使用 Speccy 監測 平常溫度40度 玩 CSGO 60度左右 但是我有剪接影片的需求 轉檔案直接飆到80度 感覺不是很好 想請問大家 有推薦的…

25/ 1328

yoyo12582

今日 19:07

apple2517906

開箱心得

【心得】先馬“帝國戰士”開箱(文長有圖片)

這次開箱機殼 先馬的“帝國戰士” 本來是使用旋剛的摧毀者 算一算也五年 但想說cpu mb都還可以用 就沒有全換 只是近期換了藍寶的rx5700xt三風扇版本 本來的使用全漢550w的psu 但可能…

2/ 904

tiongun

今日 17:30

slyf

輕鬆閒聊

【閒聊】這次AMD的活動大家都等多久才拿到遊戲?

剛組了一台R5 3800X搭RX5700來剪片用 等遊戲序號中 想到年初那波活動搞到哀嚎遍野就覺得緊張XD 最近都沒看到相關的消息 不知道大家都有順利換到嗎? 這次平均都等多久?

8/ 390

wikowow

今日 17:20

wikowow

硬體除錯

【問題】SSD讀取速度異常

有問題的是這一支 Kingston A2000 1TB https://imgur.com/LLrFL5I 月初才剛加裝在 MSI 的 P65 8RE 筆電上 馬上測就發現讀取速度有問題 理論上讀取可以跑 2200MB/s 實際只能跑到約 1400MB/s 但是寫入都…

11/ 210

hadeseros

今日 17:01

hadeseros

輕鬆閒聊

【問題】關於cpu的供電(已解決)

請問現在cpu的供電是只有從主板上的8(4)pin給嗎 還是24pin也會給一部分的電?

9/ 1110

a1b2c3241

今日 16:57

flyskyzzz

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個PCIe版本是AMD X570主機板所使用的 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】