篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 26k

gary830105

10/18 20:05

purplesunny

板務公告

6/ 29k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 36k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 400k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 62k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

硬體除錯

【問題】請問這是我的網路線有問題嗎?

昨日我在五金行買了這個牌子的網路線, 回家接上去後, 發現網路都不會通,電腦網路孔的燈連亮都不會亮,數據機的也是, 有測試過換一條是可以通的,證明電腦或是數據機是正…

4/ 60

z84790086

今日 04:33

z84790086

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2705/ 1155k

hs60771104

今日 04:12

pnertd

輕鬆閒聊

【心得】PC影音播放首選,10/10更新,MadVR。

最低配置需求:GTX 1050TI以上 所需檔案: https://mega.nz/#!SEw1RarA!L3Td3q6MRRu08KG1htoRoRWm37lhs7XlVmHzsqZthGM 教學: 進入顯示卡控制面板 AMD顯卡用戶 Q2 安裝播放器 mpcbe介面簡單,功能齊全。 ,一路預…

591/ 76k

a94dl4ul4

今日 03:55

qetuo123321

廣告

情報分享

【攻略】2019 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2724/ 1477k

west3456

今日 02:41

ellis0324

硬體除錯

【問題】不明原因突然斷電

先附上電腦資訊 CPU:Intel® Core™ i5-8600K 主機板:微星MSI Z370 KRAIT GAMING POWER: CORSAIR海盜船 RM650x 記憶體:V-Color 天行者菱鏡RGB 8G*2 初期狀況大約一天會有一次的斷電突然重啟,原先以為是POW…

7/ 179

ctrlid3659

今日 01:35

ctrlid3659

軟體討論

【問題】win10更新一直失敗

求解... 為什麼會一直安裝失敗 有什麼辦法可以解決媽?

3/ 72

free0412

今日 01:04

free0412

軟體討論

【問題】NVIDIA控制面板不見

今天更新NVIDIA GEFORCE 驅動436.48後 突然打不開NVIDIA控制面板 都會出現未安裝或是未更新驅動 所以就解除安裝打算重新下載 但去了微軟商店沒辦法下載 想請問該如何解決還是能去哪下…

23/ 682

free0412

今日 00:55

free0412

周邊配備

【問題】純看動畫螢幕要買VA還是IPS?

不好意思 之前爬文的時候 看影片的選擇 VA,IPS都各有人推 EX.1: 看影片要買VA 對比高 EX.2: 看影片買IPS色彩鮮豔度比較好 像上面這樣 小弟我搞不太清楚到底要哪一種 所以才發一篇文章…

43/ 2161

like87111

今日 00:08

hirai

周邊配備

【問題】想請問海盜船的K95 RGB PLATINUM 機械鍵盤....

在本周的15號入手了海盜船K95 RGB PLATINUM 機械鍵盤 茶軸 中文版 使用的第一天就發現了這鍵盤上的空白鍵怪怪的.... 第一次買海盜船的產品,當下第一天以為是特色XD 隨後GOOGLE一下文章…

9/ 189

sharin0002

今日 00:02

sharin0002

輕鬆閒聊

【閒聊】目前寬頻網路

以前家裡有裝過中華100M 之後高中畢業就都在外面工作 已經把調大概3年了吧 現在回來住家裡 也在附近找到工作 所以在考慮要不要裝寬頻 目前都是用手機網路 在玩LOL或看影片之類的…

6/ 248

aa0978663011

昨日 23:02

aa0978663011

輕鬆閒聊

【問題】機殼 5VRGB?

請問各位大大 這幾天看到 賽德斯 的機殼還不錯 不過網站有一行字是 (全球首發內建5VRGB玻璃燈版機箱) 請問5VRGB意思是? 是要看主機板有沒有支援嗎? 求解答

7/ 285

fp9411593

昨日 23:02

fp9411593

周邊配備

【心得】MDR Z1R與ADI-2 DAC開箱心得!

先開箱MDR Z1R 盒子蠻大一盒,蠻重的 打開! 有一個袋子 袋子內裝了一個盒子,蠻精美的 打開箱子,內部看起來也很高端的感覺@@ 配件有這些 本體細部照片 裝好了,備戰狀態! 接著來…

5/ 555

a1593711532

昨日 22:51

a1593711532

網路應用

【問題】mod吃10m頻寬 其他使用者會瞬間斷網

因為查過網路上資訊+上自己測試 會吃掉10m 家裡原來就只有16m 吃掉10m剩下6m 這邊還要/8 然後原來在用網路的人 我是打online game 只要mod一開一進頻道 我這邊就會瞬間斷網 online game 就…

32/ 225

zxc964115

昨日 22:43

zxc964115

周邊配備

【問題】電競耳機 CP值有沒有推薦哪幾款~~

目前有稍微再看HyperX的牌子 目前預算沒很高 3000以內或者左右~~ 希望有7.1聲道 跟基本麥克風 這樣~~~ 那希望大家可以推薦自己覺得不錯用 或只是你正在用的耳機牌子跟款式 感謝大家!…

24/ 310

malz1234

昨日 22:32

malz1234

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3430/ 3118k

darkm970212

昨日 21:21

davidson361

網路應用

【問題】安裝中華電信MOD的網路接線問題(需要請有裝MOD的人解答)

最近因為中華電信打電話來家裡推網路升速加送MOD方案,而且價格很優惠家人想裝,但因為家中電腦都在2、3樓,所以當初光世代的數據機裝在3樓,而電視卻在1樓,家裡網路長相如…

15/ 924

ssvp8305

昨日 20:49

ssvp8305

周邊配備

【問題】關於金嗓灌歌(不知道能不能在此問)

想請問版上的大大們,這個機型能在家自己灌歌嗎?在網路上找很久都沒有相關答覆。不知能否在此發問,如違版規抱歉ㄌ

2/ 281

johnabcd010

昨日 20:44

johnabcd010

輕鬆閒聊

【閒聊】老電腦新電腦分享一下3DMARK分數吧-測試電腦3D效能的軟體-

先分享一下小弟測試的分數~大家分享一下吧~ 沒下載過的可由Steam或Guru3D.com下載免費試玩版測試~ Fire Strike 是DirectX 11 基準測試。 Time Spy 是DirectX 12 基準測試。 Port Royal 是用於測試即…

13/ 1333

keugo

昨日 20:27

o19910220

周邊配備

【開箱】是的,我上了賊船 CORSAIR VIRTUOSO RGB WIRELESS SE 無線耳麥

其實原本想入個pc37x換掉我的pc363d的但想想37xx已經推出蠻久的了,聲海也沒有後續的消息 GSP系列外觀我不行,剛好賊船發布了新無線耳麥產品,amazon拉一個盲狙過了兩周從達拉斯寄…

28/ 2548

whhungbill

昨日 20:23

whhungbill

軟體討論

【問題】羅技G HUB 問題

最近買了一隻 G533的耳機 結果G HUB 驅動跑不出來 一直無限轉圈圈 我想條耳機內的設定都無法 有人有解嗎

10/ 643

andy9andy89

昨日 20:23

a8374767

網路應用

【問題】突然無法上網

今天還可以上網 下午突然電腦就開始上不了網站 我跟我室友都是用同一台小烏龜 他的電腦可以正常上網 本來想安裝ASUS網路驅動程式試試看 但我下載來按安裝沒反應 上網找過很多…

8/ 141

weifan69223

昨日 20:17

weifan69223

軟體討論

【問題】請問拆顯卡 PCIE卡扣碰不到怎辦

最近我要自己更換CPU散熱膏跟顯示卡散熱膏要拔顯示卡 發現一個問題 請問拆顯卡 PCIE卡扣碰不到怎辦 散熱器是D15S 顯示卡是ASUS GTX 1080 都很大 拆顯示卡不是要先把PCIE的卡扣往後折一…

17/ 586

ql2Zq

昨日 20:07

ql2Zq

網路應用

【問題】桌機買無線網卡

最近家裡網路停掉,所以想購買無線網卡利用手機4G分享到電腦上網平常就是看看影片,玩一些網遊,跟遊戲群組通話聊天,偶爾會打LOL 請問有推薦的網卡嗎? 1000以下佳,win7的

17/ 248

qa79513999

昨日 19:50

Mars7788

作業系統

【問題】電腦變慢問題

想請問 電腦在某一天我關機 隔天開機後就發現速度明顯下降 遊戲會一直掉偵+網頁有時會卡住 原本以為是中毒 我去網路下載win10重灌 在下載遊戲後 發現還是一樣問題 請問這是零件…

10/ 298

eric519511

昨日 19:23

eric519511

周邊配備

【問題】印表機問題

請問有沒有大大知道 這個閃爍燈號是出了什麼問題

2/ 65

zool

昨日 19:07

zool

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華碩在經典系列ROG主機板中(非ROG Strix),BIOS內超頻調校的選單名稱是? 作者:天空の夜明け 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】