篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 26k

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 29k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 35k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 399k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 62k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

【問題】羅技pro x 聲音詢問

請問各位大佬小弟我首次購買超過3000元的耳機 這次選擇羅技耳機 以前是用Msi的耳機大約1700左右 以前的雙聲道聲音飽和 重音充足 這次換了羅技耳機發現聲音清脆 很像是以前喇叭沒…

0/ 0

jack24358272

今日 11:31

jack24358272

周邊配備

【心得】有人用這種清電腦嗎

感覺不錯 700元 台灣可用免轉接頭 之前買吸塵器根本沒用 徵求勇者一枚

7/ 257

rook18ies

今日 10:56

rook18ies

周邊配備

【問題】音效卡AE-5 搭配 Sound BlasterX Katana喇叭

對喇叭不太懂 想請問 喇叭搭配這音效卡 對音效提升有幫助嗎? 還是只需要買喇叭? 喇叭連結https://us.creative.com/p/speakers/sound-blasterx-katana#feature-section-3

2/ 10

zongweii

今日 10:41

zongweii

廣告

周邊配備

【問題】外接(行動)硬碟購買 4-6T左右的

最近硬碟不夠放我需求量不到很大,目前用的是一顆500G的外接硬碟用了很多年 通常使用上幾乎只有從裡面拉檔案 這樣的使用方式及容量不知道有沒有建議/推薦的品牌呢~ 謝謝!~~

3/ 50

a288525252

今日 10:40

a288525252

軟體討論

【問題】電腦Win10更新過後許多程式都破圖無法使用

這個問題是在職場遇到的,每個遇到問題的使用者都有共同點,就是“一關機後跑自動更新,跑完更新開機就掛了” 我就想一定是更新版本出問題我就把最近更新的版本都移掉(10月…

8/ 163

shinigami444

今日 10:08

shinigami444

輕鬆閒聊

【問題】如果一台十萬的電腦可以使用十年還不淘汰嗎?

如題 因為電腦問題就是需要一直換顯卡記憶體cpu之類的 那如果一台10萬左右的電腦可以撐10年都不用更新嗎? 如果可以感覺也沒多貴 一年也就一萬左右而已 大家覺得呢?

83/ 4208

k8p9raeky6

今日 10:01

doggy1005

零件選購

【問題】螢幕二選一 優劣

現在小弟預算約6000左右,在原X屋篩選了一下看到兩款螢幕,煩請大大能說明一下優劣或是經驗嗎?(已在網上爬文過 還是無法決定) 1.ACER VG240YU 2.PHILIPS V276E8VJSB 3.有其他推薦(?)…

4/ 279

wayneann1809

今日 09:53

wayneann1809

軟體討論

【問題】app center無法使用

如題小弟最近組新機 主板是技嘉的B450 pro wifi 想說官方有app center這軟體所以載來安裝 但是安裝完只要執行電腦就會直接重新開機2次 根本無法使用 求板上前輩解惑

0/ 0

s9751208

今日 09:43

s9751208

硬體除錯

【問題】求救,win10無法開機,左上角出現底線閃爍,自動入bios

重灌window沒多久,在一次window錯誤藍畫面後, 我按鍵重開機,就進不到windows, 全黑畫面剩左上角底線閃爍, 一段時間後,自動進入bios, 檢測到ssd,順序第一,也只有它,如果再重機再…

4/ 62

aesopr21835

今日 09:11

aesopr21835

網路應用

【問題】為什麼我只能上特定網站?

如題,我目前只能上youtube和fb其他的都顯示回應時間過長 重插網路線試過了 重開機也試過了 netsh winsock reset也試過了(雖然我不知道打這個是什麼意思 請問這個問題怎麼解決? 謝謝…

14/ 1023

a31916909

今日 09:03

zack870819

網路應用

【問題】買了分享器之後網路線的正確接法

最近要買一台分享器來代替中華數據機內建的WIFI功能,因為數據機內建的WIFI訊號有點太弱 我有以下幾點問題想請教 1.分享器就是直接接網路線插在數據機上嗎? 2.原本的數據機WIFI需…

10/ 335

x29619412

今日 08:59

samwolf

軟體討論

【問題】新電腦有部分問題想請益

各位大家好前陣子有在板上發文詢問各位配備的問題 終於在上禮拜完成人生第一台的組裝 但目前使用上有點疑問 1.我是買Asus rog strix B450-E gaming 的主板 安裝光碟的時候 有一個程式叫…

3/ 46

xcgarkwo

今日 08:41

xcgarkwo

零件選購

【問題】塔扇求推薦,想安靜點

CPU: I7-8700k 目前使用酷碼的D92的風扇來壓,但那風扇聲真的很精彩,像戰鬥機一樣!! 一開始覺得還好但久了開始架設單機遊戲的伺服器後睡覺不關機,這噪音就變成了很擾人... 求…

21/ 469

zxc212100

今日 08:01

zxc212100

零件選購

【問題】請問有推薦的SSD嗎?

之前是用intel SATA的SSD 現在多了M2規格 上網爬文M2散熱好像不太好 有比較推薦散熱佳不容易壞的M2 SSD嗎? 還是繼續買SATA就好? 是只要主機板有寫 1個M.2 Socket 3插座 * 僅支援M.2 PCIe SSD。 *…

0/ 0

konkon3141

今日 07:06

konkon3141

零件選購

【問題】請問有推薦的SSD嗎?

主機板是GIGABYTE G1.Sniper B6 電供Antec 550W 已經插4個硬碟了 剩一個位置 之前是買intel SATA的SSD 現在多了M.2 PCIe SSD 上網爬文M.2散熱不好? 好像可以貼散熱片改善?有推薦比較不會壞散熱佳的…

6/ 671

konkon3141

今日 07:02

konkon3141

硬體除錯

【問題】當機後開機異常

圖片如上 下午玩OSU打開沒多久就突然死當 先是黑屏後電腦發出嗡嗡聲 再來開機後都是風扇有在轉,似乎有在運作 但滑鼠鍵盤螢幕似乎都沒感應到 燈都沒亮 主機殼有清過灰塵了 想…

5/ 574

neil1001

今日 06:46

jay20020707

零件選購

【問題】進氣好又有好拆濾網的便宜機殼

各位先進大家好啊~ 本人現在用的是大學時期買的保銳-黑魅大帝 最近風扇好時候會啾啾叫,上油過一段時間又會叫 本想換風扇,但是點一點,發現要破千了。 再加上機殼的USB阜都…

22/ 1199

zqazxws123

今日 06:09

asd55538

開箱心得

【心得】ZOTAC GAMING RTX 2070 SUPER Air 評測!

前言 ▲這次也是非常感謝索泰願意選我來評測他們家的顯卡,更要感謝我的朋友願意借平台讓我開箱,因為我的電供550W而已,承受不了這麼熱情的顯卡XD。 那為甚麼RTX系列好好的,…

16/ 3885

d90336

今日 06:07

asd55538

硬體除錯

【問題】ducky zero 3108空白鍵有時候沒反應

買不到三個月,沒拆過空白鍵帽 最近按空白鍵有時候會沒反應 要按很大力才會恢復正常 請問保固內我要直接送回原價屋修還是自己來啊? 用了6年的薄膜鍵盤都沒遇過這個問題-.-…

12/ 901

woody181819

今日 03:03

afriallifufa

輕鬆閒聊

【問題】Youtube問題(自動暫停 [解決]

不知道為什麼最近掛著聽歌掛2.3小時 YouTube 會跳出 影片已暫停要繼續觀賞嗎? 有沒有哪位大大知道該如何解決啊!!! 最近晚上都要醒來按播放......

83/ 88k

a6666624001

今日 01:53

zu00696939

軟體討論

【問題】NZXT 72 CAM無法調整燈光及風扇轉速

今日剛裝好X72,但開啟CAM版本4.0.11後卻無法調整冷頭燈光及風扇轉速,導致風扇轉速幾乎是全速運轉中... 想詢問各位大大如何讓CAM偵測到風扇及冷頭燈光? *風扇三接一的3PIN差過CPU_F…

12/ 281

yian0207

今日 01:45

yian0207

零件選購

【問題】電腦機殼預留了type-c的孔位

如題,不好意思最近剛組一台新電腦,想問說是要靠主機板買轉接線嗎還是哪裡可以買的到這類的線材,感謝大家

5/ 304

angel920039

今日 01:22

angel920039

軟體討論

【問題】ssd可以提升模擬器的多開數量嗎?

之前在巴哈不知道是哪篇文看到有人說ssd可以提升模擬器的多開數量 但我印象中ssd不是只能讓讀取速度加快而已嗎? 應該是讀取時才有用 不能提升多開數量吧 我真的很想知道是我錯…

16/ 636

apple73

今日 01:04

fk19970218

軟體討論

【閒聊】想請問有沒有人顯卡驅動更新後,遊戲都重疊顯示。看了不是很爽= =''

顯卡驅動版本為 436.48

2/ 389

araada8900

今日 01:01

araada8900

軟體討論

【問題】微軟Edge瀏覽器關於新索引標籤設定的問題(macOS系統)

大家好, 我使用的是macOS系統,因為某些特殊原因,嘗試了一下Edge,費了一番功夫才找到更改搜尋引擎的地方,結果我發現,即便首頁、搜尋引擎都改成google(圖一),開新分頁(…

8/ 29

WWWa880821

今日 00:53

WWWa880821

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】