篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 125k

gary830105

12/10 13:14

n050470

板務公告

0/ 148k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

86/ 672k

kogasen

11/20 12:58

kogasen

情報分享

0/ 243k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

網路應用

【問題】請問我Twitch實況管理工具變這樣 怎條回來?

正常實況管理工具是這樣 昨天我亂點亂點我實況管理工具變這樣 求大神教我怎條回來??

1/ 12

snksnksnk28

今日 05:12

snksnksnk28

硬體除錯

【問題】索泰3080翻車了?

今天剛組完的電腦,前半個小時都使用正常,還順利跑完刺客教條奧德賽的內建測試也都正常,後來在瀏覽網頁的時候突然就沒畫面了,電視螢幕顯示無訊號,重開電腦後就變這個樣…

2/ 91

loren6607

今日 04:16

loren6607

硬體除錯

【問題】NZXT 水冷氣泡聲

前天在原價屋組了一台新機 CPU散熱部分裝了NZXT Kraken X63 開機後主機一直有滋滋聲 把顯卡與機殼風扇弄停後還是有聲音 因此排除風扇卡線的問題 應該是一體式水冷裡的氣泡聲 有什麼…

1/ 29

yesggdd

今日 04:11

yesggdd

廣告

軟體討論

【問題】多開模擬器

CPU E5-2680v4 兩顆28核56緒 記憶體D4-2133 4條 16x4 硬碟SX8200PRO 512G m2ssd 顯卡1660 6g 一個模擬器配2核2g 請問這個配備 開Ro 18開 記憶體吃了50g 沒幾個小時 就開始閃退 是因為他時脈比較低所以…

7/ 135

a0936852188

今日 03:10

ffgg44591

零件選購

【問題】Z390比較推哪一塊?

目前配置: 技嘉z390 gaming sli i9-9900k rtx3090 主板的pcie插槽被我手殘弄壞了,趁這機會想把主板升級一下 cpu應該打算再用幾年才會換,所以請各位大大推薦性價比高的z390主板 預算一萬左右,…

1/ 20

ad921110

今日 03:07

ad921110

輕鬆閒聊

【情報】華碩內戰,中國施壓日本撤掉ROG與Hololive合作直播

497樓支那碩中國總部小編生還報告!所以某些人說的開除勒?這下臉夠腫了吧? 嘖嘖內部信能不能不公開啊?,所以現在某個人要被開除了嗎? 萬代辱華台獨啦!萬代推出hololive轉蛋,萬代…

1566/ 225k

a5744585

今日 02:54

David0418

硬體除錯

【問題】求助 開不了機了

開電腦打開網頁莫名奇妙當機 卡藍屏 我索性按電源強制關機 結果開機沒螢幕 鍵盤滑鼠也不會亮 然後我打開機殼發現主機板上的cpu常亮 也有清除cmos 拔掉其餘配件只留cpu 也不能 這…

2/ 7

sfa0531

今日 02:40

sfa0531

硬體除錯

【問題】Gigabyte Aero 15 oled 無法切換至獨顯

前陣子從我爸那裡接手了這台筆電,本來打算用來玩遊戲的,但是卻發現電腦會自動使用內顯而不是獨顯 筆電配置的顯卡是GTX1650,在工作管理員的地方有看到,驅動也有更新,顯卡…

6/ 104

xoxiodiz

今日 02:40

joyvery

開箱評測

【心得】acer A515-56G-51HB筆電開箱分享

終於!!!! 我等的辣台筆電終於到貨了 但其實是幫我媽買的QQ 拍完開箱就要還她了….. 前陣子我媽開始跟我抱怨手機看股票很難受 螢幕小小的 看了很不舒服 原本以為她是想要叫我買台…

6/ 444

eva101402044

今日 02:22

eva101402044

軟體討論

【問題】windows安全性裡的病毒與威脅防護不見

我的電腦一直使用內建防毒,但是最近我發現那個防毒的功能竟然不見了,想請問一下要如何找回來? 已經去本機群組原則那邊看過了,windows defender處於啟用狀態

0/ 0

caspers

今日 02:22

caspers

輕鬆閒聊

【閒聊】來聊聊大家的顯卡升級史

本人2004年開始擁有自己自費的第一台電腦,只記得當時使用Pentium 4,第一張顯卡忘了 之後使用過的顯卡如下: 1. Colorful x1650pro 256mb (2006年,新卡) 2. 不記得廠牌的9600gt 512mb (2008年,…

95/ 3598

hung7

今日 01:57

eric19900

輕鬆閒聊

【討論】30系列顯示卡缺貨 大家怎麼看

近期想換3070 目前罰站跟藝人都要搭機 這幾天幾乎已經要沒卡了 網路喊到2萬 但是國外也開始喊NV卡的訂價會上調 搞得現在不知道要先買還是等之後 只怕越等越貴等不到卡 大家會願…

153/ 11k

a745896s

今日 01:28

foldcat4116

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

0/ 25

soranaegino

今日 01:27

soranaegino

零件選購

【問題】30k預算

以下是目前的打算 CPU AMD Ryzen 5 3600 ASUS TUF Gaming B450M-PRO S Ram:XPG D60G RGB MemoryModule(8Gx2)DDR4 HHD:WD Cavier Blue 1TB SSD: XPG Spectrix S40G RGB 512GB (這款好像有問題,不過被外觀吸引到了) 機箱: An…

20/ 189

kelvingg2003

今日 01:24

kelvingg2003

硬體除錯

【問題】MH751 麥克風聲音很小

RT,以前就有發現偏小 現在win10剛更新,又變更小 然後就要調整麥克風增量,然後音質變很差 有人用相同耳機也這樣嗎?? 沒有網路評論上說得好啊

1/ 5

a222

今日 01:08

a222

情報分享

【攻略】2020 Ultrawide 21:9 曲面螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

936/ 820k

west3456

今日 00:58

wert51404

作業系統

【問題】PCI簡單通訊控制器有驚嘆號

上網爬文了很久都看不懂這是甚麼QQ https://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/support/intel-driver-support-assistant.html 用了這個也沒有說要我更新他 請問一下怎麼辦QQ

5/ 144

roy0815wu

今日 00:16

roy0815wu

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

5162/ 3736k

west3456

昨日 23:48

tuanshen601

零件選購

【問題】微星 B550 UNIFY 的用料比 x570 好?

b550 是戰鬥晶片組這大家都知道,這張 unify 應算是頂級的 b550 了吧! 之前只知道 unify 有分 x 與無 x 兩種版本,兩條 dimm vs 四條 dimm, 超頻的能力不一樣 看到 hkepc 的新聞: [https://re…

16/ 739

senminam

昨日 23:37

senminam

零件選購

【討論】35k預算 會用模擬器玩遊戲而已

17/ 359

awesvdpo22

昨日 23:37

awesvdpo22

硬體除錯

【問題】美光記憶體送修問題

10/ 11k

JIMMY299

昨日 23:30

andy840119

周邊配備

【問題】螢幕滑桿漏油

螢幕是g34wqc 在剛剛突然發現它好像漏油 但不確定是不是油 請問這算是正常現象嗎?我已經有擦掉一些了 但還有些卡在縫裡

6/ 635

s0932129311

昨日 23:30

joneselm

網路應用

【問題】今天網路特別不穩嗎?

也不知是不是選舉日的關係~~今天中華電信速率非常不穩定啊~~ ping不穩~~然後速率也是時快時慢~~我是光世代300/100 上傳常常連30都不到~~但有又突然會正常了~~~ 想請教大家也都有發生…

14/ 1973

LiHiOh

昨日 22:49

geass3929

輕鬆閒聊

【問題】你們可以進去[原價屋]的網站嗎 ?

我已經好幾天都連不進 原價屋 的網站了, 爬文也沒人討論,不會只有我這樣吧 \_/ 線上估價也不行,首頁也不行

24/ 1410

piore007

昨日 22:42

pkro12345

零件選購

【問題】舊電腦(文書機) 想加一張顯卡

電腦應該是2017年買的 當時沒想玩遊戲 所以沒插獨顯 現在想掛手機遊戲模擬器 預算是5000元以內 請問有哪一張顯卡能推薦?1050TI 行嗎? 主機板:華碩B150M-A CPU:I5-6400 power:全漢 黑武士…

3/ 197

kiven5140

昨日 22:38

kiven5140

周邊配備

【問題】請問這條記憶體可以插在我的主機上嗎

我的主機板名稱 MSI B360M Bazooka 我有看到官網規格寫說 支援的記憶體類型 DDR4-1333, DDR4-1600, DDR4-1866, DDR4-2133, DDR4-2400, DDR4-2667 可是我用AIDA64 看 圖中(如下圖)某一項目寫記憶體速度(XMP) DDR…

3/ 366

kkk01123

昨日 21:46

kkk01123

板務人員:

92 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是HEDT平台的CPU產品? 作者:熊頭丸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】