篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 13k

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 15k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 17k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 369k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 38k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

硬體除錯

這個插口不能用只能用1gb插口 請問有沒有大神知道原因?

1/ 0

Leo187

今日 09:17

Leo187

網路應用

請問一下有沒有人知道 中華郵政的i郵箱的訊息,這樣是有到了嗎? 我是9/14星期六[網路]買的PChome, 想說沒用過,用用看i郵箱,還有送24點現金積點啊, 但不知道是否因為六日…

1/ 0

qweasdzxcv

今日 09:12

qweasdzxcv

硬體除錯

由於繪圖需求所以買了第二塊螢幕 繪圖軟體、google、跟一些參考的圖片同時開著 原本只有8G的記憶體就會很緊繃的跑到8,90% 早就想買條記憶體了 剛好價格跌下來了 PCHome逛一逛看到金…

44/ 701

andy35710682

今日 09:11

cfvcfv666

廣告

情報分享

如題,最近偶而能在版上看到有關於組了A+A出了問題的狀況,小弟我最近也想要組一台A+A的電腦但是還在觀望中,希望大家能把遇到的問題拿出來一起討論看看,一方面可以讓遇到問…

23/ 2054

a25613122

今日 08:03

taiwan8804

作業系統

請問我的win10觸控式鍵盤不知為何由黑色變成粉紅色?請問有何方法可改回來呢?謝謝!? https://drive.google.com/file/d/14FfCyLkVwit5tKbs_o7d8aRDOG7fEPNB/view?usp=sharing 不好意思,我指的是中文觸控鍵盤,…

5/ 261

abc09371

今日 06:51

abc09371

零件選購

例如 顯示卡5700xt 官方說225w是指最高到225? 還有如果不超頻單看官方提供的瓦數消耗 350w 用550w的電供是可以的嗎 (官網有顯示12V可以到500w) 還有單雙路的意思 ? 麻煩各位大大解答…

17/ 1569

s1003020

今日 06:24

xerioz32353

輕鬆閒聊

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3352/ 2949k

darkm970212

今日 05:55

johnny4669

作業系統

電腦剛灌成Windows 10 但打不了中文字 爬文也不知道為什麼我輸入法都是白的 電腦苦手 希望有人能解惑 感謝!

4/ 209

X012055533

今日 05:44

X012055533

情報分享

再附上一張隨便打了半小時的表格(有夠拖) 各家搭版折扣多少都列出來了 你各位下好離手阿 (表格如有誤麻煩請告知

32/ 8254

z124029890

今日 01:18

q919531991

輕鬆閒聊

7/31更新 因為這串太多人回,一直跳通知所以被我忽略掉...原來已經有人po出處理方法回應了。 116樓的大大提供解方法給需要的人使用,點擊前方數字有連結到該樓。 大家可以去參考…

501/ 62k

jason840112

今日 00:56

gary830105

軟體討論

我的potplayer跟windows都是最新版本的,現在只要播影片就會閃退掉,無法正常使用potplayer播放影片 有遇過類似狀況或者知道解決方法的巴友嗎,先謝謝了

5/ 291

Cosvx

今日 00:31

Cosvx

周邊配備

【問題】羅技G413 ESC按鍵接觸不良該如何處理?https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60030 sn=2202851&sum=16&min=1528990&this=2&author=chiichii 首先這是我的上一篇,從事發到現在已經2個月了,後來最近滑…

61/ 3207

chiichii

今日 00:18

a888s1636

網路應用

小弟去年6月申辦100M 我查詢家裡最高剛好到100M 可是我現在想再重牽 竟然只能到60M 這個有辦法變成100嗎? 有人遇過這種情形嗎? 求解 謝謝大家

2/ 399

jk076618311

今日 00:14

jk076618311

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2598/ 1328k

west3456

今日 00:09

z58085690

輕鬆閒聊

今天閒來沒事,整理一下電腦主機,順手拍了2張照片分享一下電腦內部。(註:本人非專業人士,只是對組裝電腦有興趣,整線不是專業請多包涵,也歡迎各位巴友指教、討論。) 主機…

172/ 42k

z864488

昨日 23:52

lewis206cc

周邊配備

新韌體更新後. 解決了BT下載容易斷線的狀況. 但也產生了一個小BUG. 希望有更新的改善. 謝謝.

0/ 176

moontv0000

昨日 23:42

moontv0000

周邊配備

用了2年半.花了999元的鍵盤壞了. 有無推薦耐用的背光鍵盤. ENTER鍵大一點的. USB介面. 預算2000元以內. 謝謝.

5/ 408

moontv0000

昨日 23:38

moontv0000

情報分享

ASUS ProArt Display PA32UCG (官網) ASUS PA32UCG : 32 IPS 4K 120Hz, DCI-P3 99%, 10bit, 100萬:1 對比度, Dolby Vision, HLG, HDR1600, MiniLED 1152 區控, Freesync, Delta-E 1, 硬體校色 - 2020,Q1 華碩於IFA 2019公開了神級規格…

48/ 7389

west3456

昨日 23:24

wishing

周邊配備

原價屋新組了一台螢幕,要接螢幕的線的時候有一條Display port線跟VGA 但是電腦主機只有DP跟HDMI,DP接DP後螢幕沒有訊號(螢幕有調整到DP來源請問是什麼問題呢?有點不熟

23/ 1043

andylee20010

昨日 22:21

andylee20010

硬體除錯

截圖: 作業系統版本:win7 內容:請問一下這台套裝機前年更升級換過電供 顯卡加一條DDR3 8G最近玩遊戲時CPU溫度升到92 想說該升級或組一台新的 目前沒甚麼方向謝謝

6/ 239

ak475850

昨日 22:17

ak475850

硬體除錯

型號為華碩G531巨集鍵按了 不會在螢幕顯示開關的狀態 原本都會顯示 但從某次開機後就這樣

0/ 0

walletkun

昨日 22:00

walletkun

輕鬆閒聊

電腦作業系統 WIN10 chrome 版本 77.0.3865.75 (正式版本) (64 位元) 想請問一樣是更新到版本77的巴友是不是也有這種問題,自從更新到這個版本後 右鍵列印變得很異常,網頁儲存成PDF會卡…

5/ 220

lilyflower7

昨日 21:48

lilyflower7

情報分享

消息來源:https://www.ithome.com/0/445/272.htm IT之家9月15日消息 微軟將在10月份舉行Surface新品發佈會,預計將帶來Surface Pro 7、Surface Laptop 3等新款產品。 昨天,德國網站Winfuture報導稱,微…

1/ 282

karta2591146

昨日 21:42

karta2591146

硬體除錯

搞aura sync搞了好久都沒用 板上的文章上全部的解決方案都用過了 到底要怎麼弄啊

13/ 677

a36832923

昨日 21:10

a36832923

周邊配備

在PC家看中這兩塊 直接估狗相關資訊, C32JG54QQC 外型簡潔, 台灣找不太到相關心得, 中國那邊論壇則好評居多 ,似乎沒看到相關惡評 ASUS的XG32VQR 則是外觀豪華 台灣有不少開箱文但褒貶不…

7/ 470

earn0092

昨日 21:05

earn0092

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英文名稱是三星記憶體顆粒 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】