篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【問題】螢幕太大,有些遊戲無法多開

大神好,新買了一台電腦 接上4K55寸電視,但是我要雙開玩遊戲時 遊戲的視窗都會太好佔據整個畫面,調整設定也一 樣,請問該怎麼辦,之前小螢幕都能3開,然後再 請問有誰會安裝…

39/ 1084

crasslong

今日 11:52

crasslong

軟體討論

【問題】BIOS這是要更新嗎?

幾天前才組好的電腦 CPU 3600 主機板 MSI B450 CARBON 看官網好像要超頻才能用3200記憶體 可是打開BIOS長這樣 跟網路上 完全不一樣 這是要在更新嗎@@

15/ 502

cocollll2414

今日 08:48

cocollll2414

軟體討論

【問題】服務主機(svchost)異常使用記憶體

如題,已爬文,網路上能用的方法都用了,還是無解 記憶體有8G,一開始chrome跳記憶體不足的網頁出來,還以為chrome又在吃ram,工作管理員調出來才發現有問題,沒送修過,目前最下…

12/ 63

ken1670122

昨日 22:05

ken1670122

廣告

軟體討論

【問題】Win10 藍屏 PFN LIST CORRUPT

最近把CPU從3600升級成3700X,主機板X570、記憶體幻光戟都未變更,顯卡2080小超,記憶體只有開DOCP超到3600,CPU超到4.2G,溫度5X度而已。 但最近玩魔物時會不時遊戲跳掉或者直接藍屏,…

6/ 229

ser9126

昨日 19:34

ser9126

軟體討論

【討論】光碟機突然消失不見顯卡驅動也出問題

光碟機突然消失不見 要安裝遊戲時發現 顯卡驅動也出問題 要怎把它弄回來

3/ 116

NicoRobinn

昨日 19:25

NicoRobinn

軟體討論

【問題】AfterBurner的限制幀數功能

請教一下比較了解這個軟體的大大 AfterBurner的Framerate的limit功能可以設定幀數,這個幀數是指螢幕的幀數還是指遊戲的幀數? 因為常玩的遊戲Apex限制幀數的指令好像已經失效了,想…

0/ 41

kusokusokuso

昨日 18:09

kusokusokuso

軟體討論

【問題】word合併列印(匯入兩個excel工作表)

請教版上的文書強人 我要將分別兩個EXCEL的工作表使用郵件的插入合併欄位進入同一個word 但好像沒辦法設定兩個工作表 請問該如何解決 (使用現有清單只能選擇一個工作表)

5/ 45

a0953539311

昨日 18:04

a0953539311

軟體討論

【問題】BlueStack模擬器4縮放速度?

版本 4.104.4.1002 問題 能否改把Ctrl+滑鼠滾輪變成單純用滑鼠滾輪就能縮放? 能否調整BlueStack4裡頭Ctrl+滑鼠滾輪的縮放速度,讓滑鼠滾輪滾一格就瞬間放到最大/最小嗎?

1/ 177

canx7345

昨日 17:13

canx7345

軟體討論

【問題】win10沒有立體聲混音 也找不到等化器

主機板:技嘉 X570 AORUS ELITE realtek顯示是有裝了但相關的東西都找不到 裝置管理員裡也沒見到他 到C槽直接開RAVCpl64.exe也沒反應 開始鍵當然裡也沒見到他 想不出到底還有什麼問題冏

12/ 131

hung2521

昨日 16:42

hung2521

軟體討論

【問題】西風之神GU502 玩英雄聯盟掉幀

各位好,我目前使用的gu502硬體是九代i7,1660ti,單條16G ram,最近玩英雄聯盟常常跑不滿144hz,都會掉到100左右,不知道是出了什麼問題?再裝個8G ram會比較好嗎?題外話,這台打英…

24/ 920

asd3028671

昨日 14:01

sa60413

軟體討論

【問題】Streamlink Twitch GUI 直播觀看出現問題

error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version) 播放時出現以上字串怎麼解決

0/ 0

f0911035843

昨日 13:18

f0911035843

軟體討論

【問題】無法辨識裝置

請問上圖無法辨識裝置是哪邊出問題嗎 Intel(R) Ethernet Connection (7) I219-V drivers / Gigabyte H370AORUSGAMING3好像是上面這個 可是安裝之後還是沒變

8/ 156

Gh25708459

10/13 19:15

Gh25708459

軟體討論

【問題】關於雙螢幕的問題

各位不好意思 我上網查了很多資料,但都不是我要的問題 我想問一下 要怎麼讓一個視窗,延伸兩個螢幕 像是開遊戲 我想要讓他兩個螢幕同時顯示一個畫面 而不是兩個螢幕一個全螢…

4/ 283

zoo87898789

10/13 09:50

zoo87898789

軟體討論

【問題】BIOS介面的一些問題

想請教一下各位大大 BIOS我用EZ FLASH 3去檢查更新後 啟動選項多出了BOOT#2 和 #3 請問要取消掉嗎? 由於小弟第一次記憶體超頻,不知道是否還有選項未更改到? 最後有個蠻困擾的問題,…

1/ 301

william0369

10/13 07:11

william0369

軟體討論

【問題】請問AIDA64顯示的CPU溫度

請問上下哪一種溫度比較準確?? 分別代表甚麼?

29/ 644

sdgn

10/12 22:12

sdgn

軟體討論

【問題】OBS擷取不到老遊戲 黑畫面

想實況老遊戲 例如 仙劍奇俠傳2 可是OBS不管是視窗擷取還是遊戲擷取都沒辦法抓到遊戲畫面 都會是黑畫面 請問有方法解決嗎

9/ 273

barryisaau

10/12 21:13

virgilkey

軟體討論

【問題】chrome使用FB與youtube會怪怪的

最近在使用chrome時FB的即時通知(文章被點讚、msg有人密你時會有紅色小球圖示)從偶爾會發生變成常態發生一定要一直F5才能看到通知 甚至不會顯示訊息來電(群組可以後來加入)…

2/ 234

lugia741

10/12 15:51

lugia741

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2696/ 1146k

hs60771104

10/12 14:26

AASS1729

軟體討論

【問題】請問我的Discord重新安裝exe檔之後就開始錯誤了

請問我的Discord重新安裝exe檔之後就開始錯誤了 有什麼解決方法嗎? 已經爬文過了好像沒有找到相同的情況 已經嘗試把所有有關discord程式刪掉 這幾個還是刪不掉

3/ 269

kerry1223

10/12 10:12

kerry1223

軟體討論

【問題】我的google chrome不知道出了什麼問題

今天早上一起來打開 我的google chrome不知道出了什麼問題 完全無法正常使用 就連移除chrome的時候也因為看不到移除的地方 必須摸黑點到移除的地方 重新安裝以後也還是一樣的情況…

7/ 441

f13022001

10/12 10:05

f13022001

軟體討論

【問題】電腦上的手機模擬程式,現在比較推薦的是那種?

玩某個遊戲打算2,3開以上 有查了一下,好多種類 那個cp值好?

8/ 680

ilovekc

10/12 03:54

ilovekc

軟體討論

【問題】3800X電源計畫&CPU自動超頻

1. R7 3800X的電源計畫該用哪一個? 主要幾乎都是玩遊戲 2. 爬文看記憶體要把D.O.C.P改為profile#1 這樣是有了嗎? 3. CUP自動超頻系統預設本來就是開的嗎? 比基本速度高這樣是有自動超…

10/ 1414

a0926062008

10/12 00:31

a0926062008

軟體討論

【問題】昨天組的不知道那裏錯了(已解決)

開機是秒進,可是開啟軟體之類好慢有一種卡住好幾秒的感覺,上網開網頁也是卡卡的,我是都更新到最新了 更新了主機板BIOS問題好了,可是網路一樣卡住後來看到網頁左下 主機…

25/ 2426

he00250258

10/11 22:16

flyskyzzz

軟體討論

【問題】剛裝新電腦不知驅動要裝什麼的小白

如提 麻煩告訴我哪些是必裝哪些可以選著裝 都是英文看著頭都大了google的翻譯又........ 主板 https://tw.msi.com/Motherboard/support/H370-GAMING-PLUS#down-driver Win10%2064 顯卡 https://tw.msi.com/Graphics-car…

12/ 713

janomouse

10/11 20:50

VictorAW

軟體討論

【問題】請問有關網頁問題

請問一下 網路不穩會造成網頁沒有反應嗎?

3/ 159

a32263885

10/11 20:48

a32263885

軟體討論

【問題】Chrome 77 更多書籤讀取速度很慢

前幾天更新至 Chrome 77 後就發現這個問題。 然後剛才才升級至最新版,卻依然沒有解決問題。 Unpacking google-chrome-stable (77.0.3865.120-1) over (77.0.3865.90-1) ... 這個是 Chrome 77 有什麼新機制嗎…

33/ 332

LianSheng142

10/11 20:21

LianSheng142

軟體討論

【問題】Logitech G HUB 有BUG

請問一下大大們,我目前在用G903 LIGHTSPEED 滑鼠,然後下載現在新版的的羅技軟體G HUB去設定滑鼠,不知道大家會不會重開機完後,會發現左鍵不能用,然後左鍵的功能變成要在右鍵才…

9/ 842

ko26262000

10/11 19:53

Aouta495

軟體討論

【問題】筆電的亮度快捷鍵沒反應

原本筆電的FN+F7/F8亮度調整的快捷鍵是好的,剛剛把筆電的系統從HDD換到SSD之後 快捷鍵就失效了,也有去官網下載過快捷鍵的驅動程式還是沒用,也有試過F7跟F8是正常沒有壞掉的 請…

0/ 152

ily20131220

10/11 18:49

ily20131220

軟體討論

【閒聊】動畫升頻演算法 新選擇 Anime4K (含Potplayer設定

近期看到朋友分享給我的動畫升頻演算法 看到裡面提及的特性,低資源就很有興趣,就開始研究Potplayer的設定 Anime4K是一個用於動畫即時升頻的開源演算法,該Github專案起始於2019年8…

67/ 7144

datin7451

10/11 18:18

tt284196tw

軟體討論

【問題】CM H500 機殼安裝一體式水冷

因I9-9900KF在使用上實在是太過熱情,但CM H500 上方只能安裝240水冷,爬蠻多文章建議要就是直上360水冷且安裝在前方, 最終選擇是上360水冷(X72),但目前遇到一些小問題由於H500 前方…

33/ 645

yian0207

10/11 15:36

yian0207

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者提供的服務與其他3者不同? 作者:該內容被設為隱藏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】