篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

零件選購

【問題】進氣好又有好拆濾網的便宜機殼

各位先進大家好啊~ 本人現在用的是大學時期買的保銳-黑魅大帝 最近風扇好時候會啾啾叫,上油過一段時間又會叫 本想換風扇,但是點一點,發現要破千了。 再加上機殼的USB阜都…

38/ 1780

zqazxws123

昨日 23:08

ian10238

零件選購

【問題】請問有推薦的SSD嗎?

主機板是GIGABYTE G1.Sniper B6 電供Antec 550W 已經插4個硬碟了 剩一個位置 之前是買intel SATA的SSD 現在多了M.2 PCIe SSD 上網爬文M.2散熱不好? 好像可以貼散熱片改善?有推薦比較不會壞散熱佳的…

22/ 1250

konkon3141

昨日 22:21

konkon3141

零件選購

【問題】請問哪款適合壓 i7 7700的散熱器

我的CPU是 Intel Core i7 7700 @ 3.60GHz 直接使用原廠散熱器 使用 Speccy 監測 平常溫度40度 玩 CSGO 60度左右 但是我有剪接影片的需求 轉檔案直接飆到80度 感覺不是很好 想請問大家 有推薦的…

26/ 1474

yoyo12582

昨日 19:07

apple2517906

廣告

零件選購

【問題】低預算的狀況下 如何小幅度升級

我本人電腦大概是在16年買的最近回來玩吃雞 記得之前玩的時候fps都有90up 但現在玩起來超級頓大概40-50 請問有沒有辦法可以以少量 預算做最大幅度的升級呢? 朋友是建議裝ssd在加裝…

36/ 839

xxxjoe0929

昨日 14:11

NOZOMI3845

零件選購

【問題】螢幕二選一 優劣

現在小弟預算約6000左右,在原X屋篩選了一下看到兩款螢幕,煩請大大能說明一下優劣或是經驗嗎?(已在網上爬文過 還是無法決定) 1.ACER VG240YU 2.PHILIPS 276E8VJSB 3.有其他推薦(?)…

18/ 682

wayneann1809

昨日 09:53

wayneann1809

零件選購

【問題】塔扇求推薦,想安靜點

CPU: I7-8700k 目前使用酷碼的D92的風扇來壓,但那風扇聲真的很精彩,像戰鬥機一樣!! 一開始覺得還好但久了開始架設單機遊戲的伺服器後睡覺不關機,這噪音就變成了很擾人... 求…

27/ 694

zxc212100

昨日 08:01

zxc212100

零件選購

【問題】請問有推薦的SSD嗎?

之前是用intel SATA的SSD 現在多了M2規格 上網爬文M2散熱好像不太好 有比較推薦散熱佳不容易壞的M2 SSD嗎? 還是繼續買SATA就好? 是只要主機板有寫 1個M.2 Socket 3插座 * 僅支援M.2 PCIe SSD。 *…

0/ 0

konkon3141

昨日 07:06

konkon3141

零件選購

【問題】電腦機殼預留了type-c的孔位(已解決)

如題,不好意思最近剛組一台新電腦,想問說是要靠主機板買轉接線嗎還是哪裡可以買的到這類的線材,感謝大家

10/ 626

angel920039

昨日 01:22

angel920039

零件選購

【問題】CPU散熱器及機殼風扇選擇

主機殼是ANTEC P8 玻璃透側版,原本就有附前2後1風扇,CPU是AMD 2600X原廠RGB散熱器,一般使用不超頻,但玩遊戲和在做影片轉檔時風扇實在很吵,機殼內溫度高散熱感覺也不佳,才興起…

43/ 2400

l0938850716

昨日 00:33

x6105ing

零件選購

【問題】有關於TS140P散熱器的問題

剛剛好在看散熱資料的時候看到這篇 浅谈有关CPU散热器散热功率的误区 這一顆散熱器不檔PCIE跟記憶體 除了高度是171mm以外都很完美 是8mm*6 解熱能力官方是標360W 光從數字上看比IB-E…

12/ 199

jason2533107

昨日 00:17

jason2533107

零件選購

【問題】GC03(B) 小尖兵 RGB 主機殼推薦的主機板

各位巴友好,目前個人是使用GC03(B) 小尖兵 RGB的主機殼 因為主機板跟CPU想要升級因為本身對電腦主板規格尺寸比較不瞭解 想拜託巴友建議可以適用於目前小尖兵主機殼的主機板 目前…

11/ 272

jacky781026

10/15 22:30

jacky781026

零件選購

本討論串已無文章

12/ 1335

Miso1123

10/15 22:22

Miso1123

零件選購

【討論】電腦記憶體升級32GB可用DDR4-2133 16Gx2 或是DDR4 2666 16Gx2 請教各位大大,謝謝。

17/ 459

mogo3812

10/15 18:42

mogo3812

零件選購

【討論】求幫推薦個itx機殼

預算目前設在3000上下不要矮胖要長薄的那種 希望推薦時可以講述一下優缺點 要能夠插顯卡 希望大家可以踴躍討論,目前只有看到小烏鴉3好像不錯,但有沒有在小一點可以塞後背包…

12/ 635

abcv0121

10/15 15:34

aabbabc

零件選購

【問題】電競椅產地問題?? (ducky hurricane)

想買電競椅 趁著連假空檔就去看了很多人推的hurricane跟t08 還有gc06這三張 其中一家店說hurricane是台灣製 @@?? 平常都會挑台灣製的東西購買 但這個找了找官網好像也沒類似的資料 請問…

21/ 3300

justatsf0

10/15 14:15

litzunglung

零件選購

【問題】最近碰了一些遊戲遇到的問題(求救)

玩了兩款遊戲 一款是星海爭霸2 一款是天堂R 星海爭霸2 玩到後期 用後燃器看我的fps 都會降到30附近 開場5x-60(罷工很快) 天堂R fps 維持在40-4x之間(跑步比別人慢) 兩者的影響就是 L…

10/ 340

Jamesmp007

10/15 12:11

Jamesmp007

零件選購

【問題】MasterBox MB511 找前方: 120mm x 3 / 140mm x 2 上方: 120mm x 2 / 140mm x 2 風扇推薦

機殼: MasterBox MB511 各位大大好!! 小弟剛真正接觸電腦不久 最近剛拿工作滿第一年存的薪水 買了一台屬於自己的電腦!! 想找適合這個機殼的風扇 但是不曉得該從何下手與選購 看了一…

53/ 934

bycar945

10/15 06:49

bycar945

零件選購

【問題】VG271U P 有廣色域嗎

VG271U P 這台螢幕有廣色域嗎 另外請問這台有相容G-SYNC嗎 我查官網似乎沒有 可是我爬文有人說有 請大大幫我解惑 謝謝

4/ 296

ts1600384

10/14 23:03

ts1600384

零件選購

【問題】各位買過藍寶顯示卡的老大們 想問毒藥版跟一般版本

想問各位老大 關於藍寶顯卡 有分一般版本跟所謂的毒藥版 想問一下 同樣本版價格差異會很大嗎 原本想買藍寶5700那張但是有人說可以等毒藥版 我怕價格差異太大 我也買不下去 想問…

6/ 798

A55418207

10/14 22:04

A55418207

零件選購

【問題】想要加裝記憶體,尋求幫助

我是超級電子白癡,實在不太懂這些,所以前來尋求各位大神們的幫助 我的筆電是acer的vx5,因為上學需要帶著跑所以當初才選擇買筆電,可是平常又會拿筆電玩遊戲,最近被朋友推…

11/ 1691

sharon8984

10/14 19:03

dagtui

零件選購

【問題】電腦配置想要換顯示卡

附上電腦目前的配置 現在想要換一張記憶體比較大的顯示卡 不知道最高可以換到哪一張呢QQ?

65/ 5337

qazwsx860415

10/14 17:45

asss999ssa

零件選購

【問題】機殼風扇的選擇

因為組電腦前沒特別研究風扇想說應該都差不多 然後就買了酷碼PWM FAN 12CM 結果用1個月左右 有一個風扇開始出現異音(我買了4顆) 有點小後悔QQ 想要換新的風扇 這顆風扇的風量是44CFM/…

32/ 1162

taiwan8804

10/14 15:37

taiwan8804

零件選購

【問題】想請問一下有關桌上型電腦顯示卡的問題......(已解決,謝謝大家)

各位朋友好,我對電腦組裝完全是外行,想幫家裡的文書機裝顯示卡。 想請問一下,以我家這台來講,顯示卡的匯流排是不是只要是PCI-E,就一定插得進我家這台的主機板? 還是說PCI-…

40/ 642

tagoth48

10/14 14:02

tagoth48

零件選購

【問題】靜音機殼挑選 求使用經驗心得分享

目前看到預算符合的機殼: Antec P110 Silent 旋剛 AM5 Silent 鈦銀 聯力 Lancool ONE(看評測好像很靜音) bequiet Pure Base 500 黑 靜音版 先馬 極靜者 酷碼 Silencio S600 靜音版 感謝各位!(跪

14/ 694

polarbearpb

10/14 12:11

polarbearpb

零件選購

【問題】Z390 AORUS PRO WIFI的RGB、ARGB詢問

Z390 AORUS PRO WIFI已安裝在CM H500機殼上,機殼前方有附贈20CM*2的RGB風扇, 目前想在後方跟上方在設置12*3的hermalright TL-C12S 想請問此主機版是否有ARGB的5V的接頭,因為看完主機版使用手冊…

2/ 72

yian0207

10/14 09:02

yian0207

零件選購

【問題】AMD顯卡

想問一下 為甚麼很多人都不推薦AMD的顯卡 自己本身沒用過AMD的產品 所以想問一下各位

84/ 3241

GreenTea6532

10/14 08:34

a7119021

零件選購

【問題】靜音機殼還是無靜音

最近想換機殼因應水冷,請問各位大大,靜音機殼真的有必要嗎,(因為貴上不少),而且會影響通風嗎?

25/ 994

donkey74173

10/13 22:55

zxc212100

零件選購

【問題】M.2 SSD轉移疑問❓

小弟的筆電 gs70 主機板掛了報修好幾間都報價2萬 想說不修了 所以將裡面的SSD跟hdd拔出來拉資料 確認這兩個硬碟都是好的之後 型號是 東芝 TOSHIBA THNSNJ256G8NU 256G M.2 2280 SATA SSD 固態硬…

7/ 764

max5623

10/13 21:35

Mars7788

零件選購

【問題】3770 老電腦升級

i7-3770ASUS P8H77-V DDR3 1600mhz 8g*2 ROG Strix GTX 1060 6g Kingston HyperX Fury SSD 240g XFX XTR 650W 這台電腦除了電供跟硬碟,其他零件基本都是二手品 遊戲為主要用途,魔物獵人跟11月的碧血狂殺2 不開…

29/ 873

sniper5446

10/13 21:05

qscesz456123

零件選購

【問題】3年多的電腦該升級還是換新的電腦呢?

請問一下,目前電腦規格如下: 主要都是用模擬器(夜神)再玩手機遊戲(手機遊戲不一定,常再換),但發現玩遊戲的時候,有點卡頓 但夜神模擬器已經設定最順暢的模式了但還是一樣…

7/ 1382

leon8138

10/13 17:00

leon8138

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者提供的服務與其他3者不同? 作者:該內容被設為隱藏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】