篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 16k

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 18k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 21k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 378k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 43k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

零件選購

請問各位 老電腦的主機板壞掉原廠說無法維修 所以要換塊新主機板 目前配件如下 fx6300 msi r9 280x gaming td4g8c13-rd ddr3-1866 1.5v x2 naxn 650w 硬碟2個 光碟機1個 目前看下來能符合的是M5A78L-M L…

0/ 0

azaz9191000

今日 14:53

azaz9191000

軟體討論

如題,請問大大這樣是代表要更新嗎!?

3/ 0

q123669475

今日 14:41

q123669475

零件選購

請問:MAG271R 跟 VG27VQ,2款都是10k以內,165Hz,MSI的好像色域比較廣,TUF的好像刷新可以破165一些些,這讓我有選擇困難,到底哪個比較好呢?

0/ 0

HE00954593

今日 14:41

HE00954593

廣告

硬體除錯

作業系統:W10 1903 CPU:AMD R5 2400G MB:微星 B350M MORTAR RAM:威剛 8G DDR4-3000 SSD:美光Micron Crucia MX500 250G HDD:WD 1TB 電源供應器:全漢 聖武士 350W 請問一下最近使用雷電模擬器掛遊戲 會發現過幾個小…

4/ 57

open1593

今日 14:24

open1593

硬體除錯

不知道圖中的P01是什麼元件 我的電腦是在使用的途中突然聞到怪味道,結果就直接斷電 我直覺懷疑是電供(當然有其他的可能 其實我也不確定味道從那個地方來,但是電供拆開後看…

10/ 667

touma1434

今日 14:08

necrojack

輕鬆閒聊

我對電腦不太了解,只是大約知道零件的級別,和一些簡單安裝 實際裝機的經驗也很少,因為我這台電腦就陪了我快10年 雖然他中途換了不少東西,如 主機板 記憶體(不是我親自拆…

50/ 754

z4131230986

今日 14:00

polarbearpb

輕鬆閒聊

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

336/ 71k

mars1218

今日 12:57

virgilkey

軟體討論

請問我要安裝ASUS給的Adrenalin Edition 19.30.02(2019.9.21釋出) 還是要安裝官方AMD給的Adrenalin 2019 Edition 19.9.2(2019.9.12釋出) 兩個剛剛都裝過 但我初步看 發現ASUS少了檢查更新功能還有Reliv…

4/ 64

abbsms123

今日 12:41

abbsms123

輕鬆閒聊

昨天看到一個靠北某件學校的粉專有一篇發文 在酸一個老師說錯話 而且還公開老師有隱私設定的fb發文 老師發現後在留言下面說會請教律師 言下之意就是會想辦法揪出發文者 問題…

13/ 1514

andy60720

今日 12:39

nanri

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2624/ 1360k

west3456

今日 12:23

a990329

周邊配備

想請問一下各位大大 之前用的c2想換了 平常音樂大概70% 遊戲30% 房間約6坪 桌長160 x 80 cm 音樂幾乎都聽EDM這類的 預算20k以內 目前有看中S360DB 或是A200 但不知道A200適不適合聽這類型的…

6/ 958

a5941399

今日 12:14

cafaleos

硬體除錯

上次有發過一次文 按照網友的建議去做了 感覺還是沒有明顯改善這是今天截圖的 請問我記憶體16gb 所有程式佔用的mb合起來也沒有到佔用的五十幾趴 為什麼他會顯示佔用那麼多呢 這…

10/ 344

Jeremy123

今日 11:37

Jeremy123

零件選購

如題 最近玩虹彩六號 發現處理器真的是跑不動了 於是想更換處理器 主機板和記憶體 求各位大大推薦 顯示卡是用1060 6G 電供是550W 預算大概八九千 不曉得有沒有辦法

38/ 2194

z2314456

今日 11:34

VictorAW

零件選購

這款酷瑪的MB520 RGB 內建四顆風扇 目前看到在原X屋賣$2990 去查了一下它前面的三顆風扇是用 那這樣換算下來,機殼只要$500,還送ML120R水冷... 請問這款機殼值得嗎?? 我的組機目前可能…

27/ 808

macipad50

今日 11:26

macipad50

周邊配備

最近衍生出想換螢幕想法 目前是用普通的60hz螢幕 顯卡是1070 在想如果換2k144hz螢幕 不曉得顯卡給不給力 基本上都玩吃雞啊 GTA5 戰鬥風雲系列的 請問一下 1070可以推的動2k穩144解析度…

23/ 1477

lovechild520

今日 10:50

david93308

零件選購

各位巴友好 本人於去年新組一台電腦 CPU : R5-2600 MB : MSI B450 TOMAHAWK SSD : ADATA SU900 512G 目前使用的系統碟是2.5吋SSD,作業系統是Windows 7,為了這些我作了不少功課 最近注意到主機板有個…

7/ 275

rujli

今日 10:49

rujli

輕鬆閒聊

最近發現,GT720滿載時會到70幾度 感覺有點高溫(其實並不會 我剛好有一個多的風扇 突發奇想把它裝在顯卡下方,向上吹為顯卡散熱 但這種黏貼的方式不太穩,需要用高科技吸管支撐…

51/ 6317

KuroNeko925

今日 10:42

hirai

零件選購

我現在是用羅技G512用了一年了 最近開始有些按鍵要按很大力才有反應 也不曉得是什麼原因... 可能快壞了吧 所以打算換新的機械鍵盤 目前是看到海盜船的k70 mk2 不知道各位推不推薦…

8/ 269

cash0109

今日 10:39

cash0109

開箱心得

由 AMD 帶起的核心數量戰爭在跨入三代 Ryzen 後,一般消費平台也終於有 12 核心的產品可選 有新的處理器自然也少不了新的晶片組,亮相的 X570 也是第一款支援 PCIe Gen4 的晶片組 雖然…

3/ 515

csstalker

今日 10:38

csstalker

零件選購

因為一些原因原廠換了一臺 P65-8RE 整新給我 而且原廠很小氣只有給我256GB 根本不敷使用 所以想再自己多加一條上去 但是不知道P65或是GS65這兩種薄型系列的插槽 能不能插 雙面 顆粒…

4/ 34

hadeseros

今日 10:24

hadeseros

軟體討論

如題 剛剛發現Ctrl+小鍵盤數字鍵 會有怪聲= = Ctrl+1是吹喇叭的聲音 Ctrl+2是爆炸聲 Ctrl+3是有個男的喊GG 似乎是試音在搞鬼 有人知道怎麼關嗎?

1/ 0

asd07160

今日 10:19

asd07160

周邊配備

大多玩pupg 之後會玩3d大作遊戲 我這樣配備沒問題嗎

6/ 183

a32263885

今日 09:55

a32263885

輕鬆閒聊

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3373/ 2980k

darkm970212

今日 09:42

a3233726

情報分享

距上次放出整理資訊, 又經過了半年左右, 再次放出有競爭力產品清單, 值得一提的是, 今年出來的產品真的多到爆炸.. 真的非常難整理.. 螢幕觀望者對這份清單做下功課, 應該可以獲…

6/ 1062

west3456

今日 08:53

west3456

硬體除錯

我有兩張1080ti 創始版跟橋接器, (EVGA跟MSI的創始版) 兩張單卡測試正常,雙卡插上去也可以讀到, 但Nvidia控制選項沒有出現 Sli可設定, 平常會開Gsync與超頻記憶體、CPU使用, 想說初…

11/ 937

ted164556

今日 08:40

pu8923996

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列顆粒何者為所謂的B-DIE? 作者:釔鋇銅氧化物 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】