篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆閒聊

【閒聊】老電腦新電腦分享一下3DMARK分數吧-測試電腦3D效能的軟體-

先分享一下小弟測試的分數~大家分享一下吧~ 沒下載過的可由Steam或Guru3D.com下載免費試玩版測試~ Fire Strike 是DirectX 11 基準測試。 Time Spy 是DirectX 12 基準測試。 Port Royal 是用於測試即…

13/ 1193

keugo

今日 20:27

o19910220

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3429/ 3116k

darkm970212

今日 19:41

iamakaizi

輕鬆閒聊

【討論】現時間點組電腦之Pcie4.0的必要性

首先 必須要先說的是,個人有組電腦的經驗,所以本身沒有什麼問題,發這個討論只是希望能聊聊自己的想法,並跟大家驗證一下自己的想法有沒有誤區。 現在的電腦配備: (意思意…

42/ 1639

kwangsing3

今日 14:25

waewaewae

廣告

輕鬆閒聊

【閒聊】3800X+TUF X570 簡易分享

燒了整晚終於找到平衡點了 一開始主板的預設超頻D.O.C.P 電壓高的嚇死人,常常跳1.4V~1.5V,然而時脈只有4.2~4.3 玩APEX.PUBG幾乎都是4.275~4.3(4.3偶爾出現而已) 網路上看了看3800X超頻大概…

23/ 1137

man75629

今日 14:10

abcd2912

輕鬆閒聊

【討論】Fractal Design Meshify C-Dark TG 前面快拆鐵網 有人可以直接取下嗎?

Fractal Design Meshify C-Dark TG 有人有辦法不拆前面板 直接取下那面快拆鐵網嗎? 看影片好簡單 但實際上好難 想直接取下那片快拆鐵網 不想拆前面板等等把io線用斷 這影片youtube有外國網…

7/ 642

popo34674

今日 02:26

popo34674

輕鬆閒聊

【閒聊】RETRO Hardware - 一個專收集古董電腦零件的YouTube頻道

Joe,是來自捷克的古董電腦零件收藏家, 從1998開始收集電腦零件至現在, 收集零件年份個人目測大約是 1980~2000年代, CPU收藏1200+個, RAM收藏數目太多以±40kg表示, 主機板收藏350+…

2/ 439

wu102

昨日 19:25

wu102

輕鬆閒聊

【問題】[上了K70賊船...卻當不了海盜!]請教學習中文盲打的方法

整整被推了一年...前幾天終於咬著牙上船啦 入手了CORSAIR K70 RGB MK.2 SE 銀軸英文 第一次上船真的被燈光效果驚艷到 先前看到那些電子花車般的周邊 總覺得只是商人吸引人眼球的噱頭…

103/ 5658

allen700724

昨日 13:31

xjapan54321

輕鬆閒聊

【問題】為何intel的內顯QSV技術這麼厲害?

intel目前的內顯UHD630,雖然遊戲很弱,但支援完整VP9硬解,也就是可以看8K影片重點是他的QSV技術非常強,不論是轉檔還是直播都遠遠強於NV與AMD的硬壓技術 為何intel的QSV可以在內顯這…

15/ 1470

Cosvx

10/17 15:20

nanri

輕鬆閒聊

【問題】該如何改善機殼內溫度散熱?

最近買了主機殼MB501L 發現只有左右散熱(如圖) 現在全裝上去之後燒機溫度CPU跟GPU很高.. 把前面機殼拔下來後 CPU:AMD 3700X GPU GTX 1080 MSI MB:MSI X570 APRO 無超頻 側邊機殼打開溫…

21/ 1780

vvcc2000g

10/17 15:04

cheochi

輕鬆閒聊

【問題】Surface Pro 4 螢幕閃爍問題,現在要拍證據照越來越刁鑽(20號更新證據照電話錄音)

證明影片 一開始我是在Mobile01看到換整新品要買的證據照要求。 大概就是要在最不會閃爍的黑色底情形下硬要消費者拍閃爍照呵呵呵。 (而且四邊框一定要入鏡不然不算數) 我螢幕…

105/ 3471

comet1224

10/17 14:23

as134679258

輕鬆閒聊

【問題】如果一台十萬的電腦可以使用十年還不淘汰嗎?

如題 因為電腦問題就是需要一直換顯卡記憶體cpu之類的 那如果一台10萬左右的電腦可以撐10年都不用更新嗎? 如果可以感覺也沒多貴 一年也就一萬左右而已 大家覺得呢?

142/ 9170

k8p9raeky6

10/17 11:14

lin15152000

輕鬆閒聊

【問題】在資源回收間撿到這個東西

足足有一袋這麼多,這種電池要怎麼用呢?

40/ 3408

ryantj0606

10/16 20:56

qqddlbbpp

輕鬆閒聊

【問題】寄個SSD硬碟回原廠寄到傻眼

不好意思根本沒寄過國外的東西第一次SSD壞掉 _ 清關延誤甚麼鬼? 我只是寄個硬碟回去INTEL送修有這麼難嗎?_?

28/ 1455

z6901775

10/16 19:59

z6901775

輕鬆閒聊

【閒聊】這次AMD的活動大家都等多久才拿到遊戲?

剛組了一台R5 3800X搭RX5700來剪片用 等遊戲序號中 想到年初那波活動搞到哀嚎遍野就覺得緊張XD 最近都沒看到相關的消息 不知道大家都有順利換到嗎? 這次平均都等多久?

9/ 827

wikowow

10/16 17:20

wikowow

輕鬆閒聊

【問題】關於cpu的供電(已解決)

請問現在cpu的供電是只有從主板上的8(4)pin給嗎 還是24pin也會給一部分的電?

9/ 1110

a1b2c3241

10/16 16:57

flyskyzzz

輕鬆閒聊

【討論】G hub 的問題請益

大家好,第一次發文,若有格式錯誤或是不妥,請刪除我。 如題,我發現我羅技G102在開機時會出現滑鼠很飄的情況,通常這是每秒回報率偏低或是DPI過高才會出現的狀況,在開啟G hu…

6/ 333

lyng5221

10/16 14:41

lyng5221

輕鬆閒聊

【問題】Youtube問題(自動暫停 [解決]

不知道為什麼最近掛著聽歌掛2.3小時 YouTube 會跳出 影片已暫停要繼續觀賞嗎? 有沒有哪位大大知道該如何解決啊!!! 最近晚上都要醒來按播放......

83/ 89k

a6666624001

10/16 01:53

zu00696939

輕鬆閒聊

【閒聊】乳摸: Intel放棄推出10nm Desktop

來源:https://wccftech.com/intel-skips-10nm-desktop-cpus-7nm-desktop-launch-2022/ 內容總結: 1.10nm做NB還可以 但沒辦法達到很高的頻率 所以可能就不在DT上推出了 2. 7nm預計在2022推出 所以從現在到2022都…

40/ 6858

lopp59750526

10/15 22:16

s92120479113

輕鬆閒聊

【問題】請問用AMD Ryzen 5 3600+微星X570 APRO主板如何開啟VT(虛擬化技術)@@

請問AMD Ryzen 5 3600+微星X570 APRO主板如何開啟VT(虛擬化技術)@@ 我進BIOS找好久 都沒看到相關的字樣@@ 求大大指導

6/ 798

yoshow5226

10/15 20:17

cfvcfv666

輕鬆閒聊

【心得】PC影音播放首選,10/10更新,MadVR。

最低配置需求:GTX 1050TI以上 所需檔案: https://mega.nz/#!SEw1RarA!L3Td3q6MRRu08KG1htoRoRWm37lhs7XlVmHzsqZthGM 教學: 進入顯示卡控制面板 AMD顯卡用戶 Q2 安裝播放器 mpcbe介面簡單,功能齊全。 ,一路預…

590/ 76k

a94dl4ul4

10/15 20:14

oppop201

輕鬆閒聊

【問題】請問手機消除個資,用電腦硬碟軟體來做低階格式化可行嗎?

請問手機消除個資,用電腦硬碟軟體來做低階格式 化可行嗎? 手機的恢復原廠設定會有被硬碟救援軟體挖垃圾資 料風險

6/ 597

diablo2004

10/15 10:43

diablo2004

輕鬆閒聊

【問題】關於光世代申請

家裡一直都沒裝有線網路,我媽一直嫌那個牽線會造成昆蟲爬進來很噁心 所以都用手機玩遊戲,不過遇到一些用P2P連線的遊戲 NAT2或3根本沒辦法跟別人連線 查了下光世代100M以下貌似…

26/ 1036

acxdncuer196

10/15 00:53

ts00520236

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R20發布,快貼上你的分數吧

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

352/ 81k

mars1218

10/14 01:21

shaocheng

輕鬆閒聊

【心得】難得體驗!"AMD粉絲萬事屋網聚2019 in Taipei"個人一日工作人員兼觀眾心得!!(圖多話多)

大家好~~~我KOMAAAAAAA!!!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 在今年8月的時候 我獲得機會可以參加關於AMD的聚會活動 更獲得了可以在現場幫忙的機會! 對我個人而言真的是非常難得且可貴的經驗 於…

29/ 5330

a29175701

10/14 00:10

afriallifufa

輕鬆閒聊

【問題】麥克風有問題 求助

如題小弟最近組一台電腦 然後在用dc的時候 用麥克風一直有電流聲然後說話沒聲音 去網路上找了一下 安裝了realtek的驅動 可是問題沒有解決 後來發現是 對著耳機麥克風的地方說話…

10/ 204

vm3u83ao4

10/13 21:32

vm3u83ao4

輕鬆閒聊

【問題】筆電硬碟壞了 該修 還是丟?

小弟筆電今天發現開始跳出系統視窗顯示 硬碟有問題 雖然現在還能用 但是感覺稱不久了.... 在想是否要更換硬碟 或是 萬一壞了 就直接丟回收 (丟了 也暫時沒打算買新...沒錢....) 小…

8/ 522

summer20080

10/13 20:23

Mars7788

輕鬆閒聊

【問題】銅板散熱法? 應該沒人真的這樣做吧

銅板散熱 應該是真的有效果,但是沒人這麼做吧? 還聽過有人怕手機充電太熱,將手機放在硬碟(不用的硬碟?)上充電(散熱)

22/ 2118

hondddlin

10/13 11:13

hondddlin

輕鬆閒聊

【問題】有懂網路線問題的朋友嗎

大家好我昨天帶一隻小狗狗回家 好心收留 我是住透天。一樓我哥自己也有一台數據機 我住二樓 自己也有申請一台 然後我睡在第一個房間 狗狗放隔壁房間 下班後想看黑沙 發現斷線…

12/ 1065

emma780328

10/12 18:12

emma780328

輕鬆閒聊

【閒聊】有買MSI 2080TI Lightning Z的進來一下好嗎

我好奇各位有買這張卡的大大 平均玩遊戲,沒開冷氣最高可以攀到幾度呢@@? 純粹好奇問一下

13/ 1274

lovejinart

10/12 14:21

lovejinart

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

0/ 10

a29175701

10/12 04:02

a29175701

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD Radeon™ WattMan技術中,無法使用何種功能? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】