篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 16k

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 18k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 21k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 378k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 43k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

想請問一下各位大大 之前用的c2想換了 平常音樂大概70% 遊戲30% 房間約6坪 桌長160 x 80 cm 音樂幾乎都聽EDM這類的 預算20k以內 目前有看中S360DB 或是A200 但不知道A200適不適合聽這類型的…

10/ 1766

a5941399

今日 04:48

jay211134

軟體討論

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2684/ 1121k

hs60771104

今日 04:23

jameswu01

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2629/ 1363k

west3456

今日 02:28

a1a23456

廣告

軟體討論

求解我的Sonic studio 3突然打不開了 本來的系統就是1903+最新BIOS 一直都打得開,設定也沒有出過問題 前兩天因為吃雞一直閃退,果斷重灌 從設定裡頭的備份-重置,重灌之後 到官網去…

0/ 0

fk19970218

今日 02:19

fk19970218

輕鬆閒聊

因想升級電腦,原本已有1T HDD硬碟, 主機板確定有M.2 PCIe(x4)可安裝, 若是我買了SX8200Pro 1T來分割C槽120G裝系統、 剩下D槽放steam 3A大作遊戲,其餘資料放HDD硬碟, 因SSD容量越滿,讀寫…

10/ 634

w790523

今日 01:32

nanri

硬體除錯

就我自己的情況 我的顯卡是gtx550ti 之前是使用i3(多少忘了抱歉 就想成沒太好也沒太差) 記憶體是ddr3 8g 主機板規格也不太清楚 msi的 因為之前沒研究規格) 現在換成msi am2的主機板 記憶…

3/ 416

touma1434

今日 00:49

touma1434

輕鬆閒聊

我不知道我這個問題屬於哪一種類型....有放錯類別我再改 言歸正傳,因為10年前的板子圓寂, 所以近期買了TUF B360M-E GAMEING 店家跟我說近來上網註冊保固喔~~(5年) 大概一個禮拜後..我想…

11/ 212

s55506632

今日 00:39

cfvcfv666

情報分享

Acer 25型極速電競螢幕 (XF252QX) 又來了款有競爭力的新產品, 這次是 TN 陣營的 XF252Q X, 規格就 24.5 TN FHD 240Hz, MBR, HDR, 0.3ms反應速度 TN 市場一直在等待 原生 0.5ms反應速度 的新面板, 而這款…

111/ 10k

west3456

今日 00:22

a990329

軟體討論

如題,是我幫在朋友處理的一個問題,就是他使用Google 遠端連線 在外用手機4G網路連回家電腦看遊戲, 網路是用中華電信(35M/6M),是用電腦撥接, 最近改成小烏龜(P874)撥接,但遠端…

1/ 193

f22705462

今日 00:04

f22705462

零件選購

最近買了戰爭機器5 有時候會卡卡的 畫質那些都開低了 所以想升級一下配備 請問我應該買哪些好 預算2萬 偶爾會玩大作 但是不常 只求能順跑就好 感謝

5/ 412

dog54887432

昨日 23:28

dog54887432

作業系統

作業系統WIN10 我最近都會插耳麥用雷電模擬器跟朋友玩SMC 可是已經全關了(如標題)還是被反應會聽到我電腦的遊戲聲音(連DISCORD也會) 網路上爬文說立體混音停用就好 可是我停用後還…

7/ 283

us24850536

昨日 23:17

us24850536

硬體除錯

小弟本身電腦主機板壞了,剛好妹妹有台套裝電腦都沒在用,就拿來用,可是發現沒聲音,我試過啦叭,玩ps4有聲音,電腦營幕的啦叭也試過都正常,小弟所有裝置也都看過了沒出現…

3/ 141

kid19801129

昨日 23:10

kid19801129

周邊配備

【問題】羅技G413 ESC按鍵接觸不良該如何處理?https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60030 sn=2202851&sum=16&min=1528990&this=2&author=chiichii 首先這是我的上一篇,從事發到現在已經2個月了,後來最近滑…

268/ 16k

chiichii

昨日 23:09

cash0109

輕鬆閒聊

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3376/ 2985k

darkm970212

昨日 22:54

ss1023748

零件選購

單純玩遊戲而已,所以CPU目前是想選9400f, 請問顯卡要怎麼選呢,單子有什麼地方能改呢 希望盡量能在20k以內,謝謝 1660↓ 1660ti↓

9/ 660

tp6097222

昨日 22:39

polarbearpb

軟體討論

我剛買一個月 其實剛買就有發現有一條線 偏左 但沒去理他 想說應該是小問題 用幾天後又沒事了 但用了一個月後 現在那條線明顯閃爍 我還在保固內 有人有這個經驗嗎? 是換一台新…

7/ 234

k559331

昨日 22:35

k559331

軟體討論

CPU:Intel i5-9400F【6核/6緒】2.9GHz(↑4.10GHz)/9M/無內顯/65W 主機板:華擎 B365M Phantom Gaming 4 顯示卡:微星 RTX2070 GAMING 8G 記憶體: 金士頓2666 8G 金士頓2400 8G 電源供應器:全漢 黑爵士D 650W/…

8/ 407

yu1100

昨日 22:13

yu1100

零件選購

日前購買了NZXT的機殼 H510i https://www.nzxt.com/products/h510i-matte-white 其機殼有提供USB 3.1 Gen 2 Type-C的前置面板用接頭 但我的主機板是ASUS的TUF H370 PRO GAMING WI-FI https://www.asus.com/tw/Motherboards/TUF…

8/ 195

QAZWS8712

昨日 22:04

QAZWS8712

軟體討論

版友們好 小弟最近購入了ROG STRIX X470-F GAMING和ASUS ROG STRIX RX5700XT O8G GAMING 但是在官網下載最新的Aura後發現兩項都沒有被偵測到 只顯示add strip 舊版的Aura直接打不開 後來安裝了AURA RGB Li…

1/ 286

JungleTW

昨日 21:46

JungleTW

輕鬆閒聊

我對電腦不太了解,只是大約知道零件的級別,和一些簡單安裝 實際裝機的經驗也很少,因為我這台電腦就陪了我快10年 雖然他中途換了不少東西,如 主機板 記憶體(不是我親自拆…

55/ 2223

z4131230986

昨日 21:41

kingant

硬體除錯

請問一下 已經安裝到最後一步了電源我已經插了 剩下這條線是插在哪呢 主機板上很多4pin 不知道要裝哪個⋯

16/ 439

horo120486

昨日 21:14

horo120486

軟體討論

之前在網站上按滑鼠右鍵會出現簡中切換成繁中的功能, 今天按了卻是出現翻譯成und,查了一下und是德文 我也沒動什麼設定阿,請問要怎麼改回翻譯成繁中?

18/ 2560

ASEDWARD0000

昨日 20:41

ASEDWARD0000

硬體除錯

耳機插頭卡在機殼怎麼拔都拔不出來機殼是base600請問該怎麼做?

9/ 243

ereder854

昨日 20:38

ereder854

輕鬆閒聊

如題 小弟剛剛更新 AMD新的 BIOS ,說可以讓CPU變快 CPU:3700X 主機板:MSI X570 GAMING PLUS 更新前用WIN10的工作管理員看大概4.2~4.28再跑 更新後整個悲劇,速度3.9再跑,偶爾看到4.28 4.33.....整個快瘋…

28/ 1856

rty12363

昨日 20:28

a29175701

情報分享

距上次放出整理資訊, 又經過了半年左右, 再次放出有競爭力產品清單, 值得一提的是, 今年出來的產品真的多到爆炸.. 真的非常難整理.. 螢幕觀望者對這份清單做下功課, 應該可以獲…

15/ 3776

west3456

昨日 20:08

west3456

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英文名稱是海力士記憶體顆粒 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】