篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 39k

gary830105

10/18 20:05

purplesunny

板務公告

8/ 42k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 49k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 419k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 78k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

開箱心得

【心得】拋開限制,隨時擴充 Drobo 5D3 Thunderbolt 3 DAS 開箱分享

大家好,第一次發分享順便聊聊一些擴充備份的心得,拙作請多包涵 改變以往的刻板印象,讓擴充與保護同時不受限制。 當一台電腦用了一段時日後,如果說電腦硬碟容量不夠用了…

0/ 0

X5v2a10w

今日 23:15

X5v2a10w

周邊配備

【問題】想找預算2k~3k無線耳機跟Arctis 7維修問題

目前看特價有g533 Corsair VOID PRO RGB Wireless 雷蛇 Razer Nari Essential 影鮫 一般版 或是國外的 g933 然後在想要不要痛捏上 Cloud Flight XD 畢竟shroud 保證 但考慮價錢問題還是先觀望好了 還有請…

5/ 404

qa30236286

今日 23:11

qa30236286

周邊配備

【心得】雙11買買買~2019年款 SteelSeries Arctis 5 簡略開箱

注意!! 本文為不專業開箱 只能簡單讓大家知道內容物並加上自己的使用心得 並不能拿出專業的測試 請大家見諒 前文 等待已久的雙11特價終於開跑了 在上個月同時收了KD25F螢幕的同…

8/ 1494

h35408573

今日 22:59

kevin3227

廣告

輕鬆閒聊

【問題】原價屋的贈送遊戲

我最近又買了一個主機板B450有送魔物獵人,他說兌換時要填入CHK碼,盒子上會有寫嗎,有經驗的大大可以教一下嗎

23/ 520

asd9816200

今日 22:58

k559331

零件選購

【問題】請問一下 主機該如何選購

如題 想組一台繪圖兼用遊戲的主機,但是小弟是電腦白癡,之前在大學讀書時因為攜帶方便都是使用筆電,現在想組一台桌機,預計用年終獎金,想先做好規劃。 另外筆電已經使用5…

34/ 409

archer95123

今日 22:56

scott2626557

網路應用

【問題】YouTube 自動翻譯

RT,YT標題的自動翻譯真的好煩,而且很多影片的標題被翻譯完後根本與原文不一樣,上網爬文發現很多人都有跟我一樣的問題,不過那都是去年的了,有沒有大大知道在更新後的YT能…

0/ 0

jason910409

今日 22:39

jason910409

輕鬆閒聊

【問題】MSI 的144HZ螢幕!

請問各位大大 小弟有意入手這款微星27吋的144HZ跟1080P規格的螢幕 想請問好用嗎 還是有更推薦的 27吋 144 HZ 1080P 曲面的螢幕 麻煩大家了 謝謝

4/ 390

fp9411593

今日 22:34

atintang

周邊配備

【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。(停止更新嚕)

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1605/ 1080k

momhomony

今日 22:33

mickon

開箱心得

【已更新】幫我爸組一台備用機+p101 silent 海韻prime 850開箱

有一天,我爸看著我的裸測架,對著他說:給你錢,讓他找個家,然後那台給我用,所以我就辛辛苦苦的跑去屋子買了一個。 從屋子搬他回家還蠻重的,雖然沒有我的重,但也是挺重…

8/ 1845

hanklin96

今日 22:18

hanklin96

零件選購

【心得】電源供應器

各位大大請問松勝的電供能買嗎 因為在蝦皮上看到好便宜 各位會買嗎 還有安迪生的電供 如果要選那個比較好

10/ 268

ianwelcome

今日 22:11

e423423

硬體除錯

【問題】5700XT顯卡和XV272UP螢幕疑似衝突(已解決)

上周在原價屋買了台電腦,顯卡搭配的是5700XT(品牌後述),意外的發現一個怪異問題,各種品牌的5700XT(經實驗技嘉跟撼訊確實有這問題),搭配XV272UP螢幕時(螢幕韌體0.08版),疑似會有…

11/ 2299

f12455555

今日 22:07

f12455555

硬體除錯

【問題】這是顯示卡壞了還是主機板??

電腦螢幕一直no signal detected 以為是顯卡但插內顯也不行 而且電腦開了後會一直自動關,然後又自動打開

14/ 657

qaws5858

今日 21:43

q7358308

周邊配備

【問題】這個怎麼解 無法消除

年初說購入的電腦配了一個Rog ryujin 360的水冷 其實玩電腦發現上面的oled顯示有問題 注意看才發現變成這樣求解 是不是壞了 或者只能拿回原廠修理了?

6/ 101

c0989753858

今日 21:30

c0989753858

情報分享

【問題】技嘉X570 ELITE又更新BIOS了

11/1出F10a版,剛剛發現出了11/8的F10c版 有沒有勇者敢衝的!? 話說,不知道能不能解決5700XT的黑屏問題,好心動

7/ 455

f12455555

今日 21:22

f12455555

周邊配備

【問題】3K上下機械式紅軸鍵盤推薦

預算是3K最多小爆500 個人想入手紅軸 因為上一個鍵盤有手托 所以有的話更好 目前比較吸引我的有 海盜船的K68紅光 火紅牛K900XP 想問問看大覺得哪個好還是有哪些更值得推薦的

5/ 148

clockock6

今日 21:19

clockock6

情報分享

【攻略】2019 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2882/ 1610k

west3456

今日 21:14

john07lucky

硬體除錯

【問題】螺絲卡死

外接風扇的螺絲卡死然後一直轉凹槽十字也變形了之後用尖嘴鉗狂轉也轉不出來 有其他的辦法之類的嗎? 把風扇破壞搞掉也沒插

21/ 270

yxyxg10

今日 21:13

yxyxg10

軟體討論

【問題】請問YOUTBE的介面圖示變很大怎麼改小??

文字排版一樣是100%沒變 以前的YOUTUBE圖示大約一行能排上六個,一頁有四列 現在變成一行只有四,一頁只有兩列 請問能改回之前的圖示嗎 目前狀態

8/ 308

ps999999999

今日 20:30

ps999999999

情報分享

【情報】市場首款 24.5" IPS 144Hz , ACER XV253Q P 原屋上架開賣!

【情報】ASUS VG259Q - 首款友達 24.5 IPS 144Hz 面板產品規格公開 【情報】ACER XV253Q X, 首款友達 24.5 IPS 240Hz 面板產品發布 市場第一款友達 24.5 FHD IPS 144Hz, 原本以為 VG259Q 會先出, 所以還是…

4/ 801

west3456

今日 20:28

a3354020

網路應用

【問題】火狐遊覽器的Sync 該怎麼取得11/11的記憶點?

請問該如何取得Sync 11/11的記憶點? 我今天打開火狐 發現我的分頁不只順序亂掉之外 很還多消失不見了 有影響到我使用的體驗.... 同時也請問我該如何做 才可以把這問題跟Sync反應呢?…

0/ 0

X88552266

今日 19:43

X88552266

零件選購

【問題】ARGB控制器相容問題

幾個月前買了一組Montech的Z3 ARGB風扇(自帶控制器),但直到最近還想再買其它ARGB風扇,於是就挑中 酷媽的CM120AR 風扇,接口一樣都是5V 3PIN的,想請問能和我原本的Z3控制器相容嗎?…

8/ 48

st1011450

今日 19:29

st1011450

作業系統

【問題】VT無法啟動

我照著網路上的教學操作 開啟了Intel虛擬化技術 之後下載了vt偵測的程式 顯示VT-X支持狀態打勾 VT-X啟用狀態打叉 我是win10華碩是不是win10啟動的方式不同有大大可以教學嗎?

16/ 329

j654jo3q

今日 19:24

j654jo3q

作業系統

【問題】關於右下角USB圖示改變了的狀況

如附圖所示 原本應該是顯示硬碟名稱的 結果變成這種模樣 請問要怎麼改回來啊?

4/ 186

j7734

今日 19:13

j7734

周邊配備

請問一下這張2070S不香嗎?(已變開箱文..完結)

https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAD1N-A900A4Y73 剛看到這張價格15000內 華碩 Dual GeForce® RTX2070 SUPER™ O8G EVO 顯示卡 兩風扇 是因為大家都買新卡了嗎? 不然好像沒什麼熱度的感覺!! 印象半年前2060…

62/ 4908

kingpog

今日 18:58

kingpog

作業系統

【問題】電腦很不順暢 且出現警告音

每次開機到桌面時.就會出現上面影片中的警告音效 .且最近系統很不穩. 上網也容易卡頓. 玩遊戲也是. 很想找出原因.

4/ 330

a26017566

今日 18:44

a26017566

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】