篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 4756

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 7134

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4794

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 350k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 21k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

23/ 2614

jason5256248

08/06 18:22

hjdmeury

毒駭防護

昨天跟朋友在玩遊戲時,不知道是不是被敵團的攻擊,我們整隊人的dc包括遊戲都連不上,直到打完後才恢復正常,但是我到現在連網路都連不上,手機連了也跑不動,有沒有高手可…

1/ 0

a34413451

今日 12:13

a34413451

周邊配備

大家好, 小弟最近在挑電競滑鼠,挑選的條件主要以下三點: 1.握感是否舒適? 2.點擊感(費力程度) 3.不容易壞(這點超重要...因為小弟本人品性善良,對於跟客服人員爾虞我詐這種…

15/ 512

past05121618

今日 12:03

tai0928

輕鬆閒聊

今天閒來沒事,整理一下電腦主機,順手拍了2張照片分享一下電腦內部。(註:本人非專業人士,只是對組裝電腦有興趣,整線不是專業請多包涵,也歡迎各位巴友指教、討論。) 主機…

148/ 27k

z864488

今日 12:02

ps80086ps

廣告

零件選購

請問一下 華碩 TUF GAMING X570-PLUS 這款 跟沒 PLUS 差別很大嗎 價格差1千 CPU是用 R7 3600X 推薦哪個 有必要多花1千 買 PLUS嗎

10/ 19

brian80527

今日 12:01

brian80527

情報分享

原文出處 https://www.xfastest.com/thread-232252-1-1.html Hot Chips 31本週在美國矽谷舉辦,兩款最大的晶片發布引人注意,分別是Cerebras最大的深度學習晶片WSE,還有賽靈思發布全球最大的FPGA。 I…

0/ 0

jacket6719

今日 11:48

jacket6719

硬體除錯

最近剛換貓扇的3千轉三顆安裝在冷排上 但是我的cam風扇設定一定要100%冷排才會運轉 沒辦法調低轉速 請問各位大大我是那裡裝錯嗎 求各位大大解答 謝謝各位

5/ 30

Mike5407

今日 11:33

Mike5407

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

484/ 537k

west3456

今日 11:03

jade0203

零件選購

不同家 看到他們配的 都是技嘉RTX2080 可是不懂差別在哪 價錢卻有差 推薦哪個 效能差別很大嗎

10/ 365

brian80527

今日 10:50

brian80527

輕鬆閒聊

機殼o11D 塔散高度限制 15.5cm 1. 利民 silver arrow 銀箭130 塔高13cm解熱力240w 高價屋2150元 2. 鐮刀 風魔2 塔高15.4公分 解熱力 250w 高價屋1990元 3. 鐮刀 無限五 塔高15.4 解熱力 250w 1390元 個人…

2/ 158

diego0105

今日 10:48

diego0105

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2498/ 1212k

west3456

今日 10:35

romeo1681

硬體除錯

8/24開心在光華健宏買的主機板,買到機王,X他X的,明天要又抱回去換!花了一萬五了! 華碩的H370-F-GAMING+I5 9600+兩支金士頓8G RAM 2666! 開不了機,隔一天25號早上可以開, 也安裝了…

25/ 1661

duckcool

今日 10:21

chsinzk

情報分享

( 注意! 只包含2K 60Hz 典型螢幕, 144HZ 不在此串範疇 ) 星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換…

233/ 232k

west3456

今日 09:45

jason2533107

周邊配備

請教版上前輩們,目前PC都會有內建麥克風嗎? 如下圖所示 我將Songwin 尚之宇 PH-0032 直立式桌上型麥克風的音源線插入至主機前板麥克風的音源孔 FrontMic就會讀取到我的麥克風 但我發…

0/ 0

s55506632

今日 08:59

s55506632

軟體討論

求解 之前用Sandboxie沙盤 雙開Line都沒有問題 自從Line更新後,就會跳出這個訊息然後不給我開啟 如圖: 也有人跟我相同的問題嗎 ? 謝謝

0/ 0

k19910902

今日 08:56

k19910902

硬體除錯

截圖: 內容:前幾天用電腦時不小心打翻杯子裡的水,當下沒有馬上把斷電,只有把水倒出來 過幾個小時後發現鍵盤又有時亮有時不亮,重開機後連就直接沒反應了… 之後拆開晾乾…

4/ 409

kazma258

今日 08:10

kazma258

周邊配備

最近想換顯示卡但不知道450W推不推的動 i5-6400 原GTX750TI升級成1060 6G

4/ 567

H125996130

今日 07:54

H125996130

硬體除錯

哈喽~大家好 剛剛買了四通道的記憶體卻有點小問題 四條都插上去了CPU-Z卻顯示只有雙通道 求解~~ CPU: AMD TR4 1920X 主機板:ASUS PRIME X399-A 記憶體:Trident Z RGB (For AMD) DDR4-3200MHz CL14-14-14-34 1.3…

28/ 1745

asdf22854

今日 06:15

waewaewae

周邊配備

先說一下我自己電腦是i5 6500 + b150,本身不支援Intel optane memory。 不過我在網上爬文找到一種方法是使用Intel® Cache Acceleration Software (CAS)可以繞過不支援這問題。而且因Intel optane memory…

9/ 286

testfight

今日 05:44

waewaewae

零件選購

最近海盜船週年慶打算趁這波敗一套風扇下來 關於控制器有一些疑問 風扇轉速和RGB調整要買 commander pro 搭上icue 上面最多支援6顆風扇 但我想使用 前方3顆上方3顆還有後方1顆 共7顆…

5/ 261

love17934

今日 05:10

love17934

周邊配備

https://24h.pchome.com.tw/prod/DCAKC5-A9009O3EF?fq=/S/DCAKC5 有送腳踏板跟頭枕 價格39,999元 關於價格方面,特價後感覺還是好硬啊 之前看基本跟入門都折兩萬元左右 全功能只折了一萬元 是每次的…

15/ 867

forever90112

今日 05:01

o0hugotso0o

硬體除錯

有上網爬過文了 本身有光碟機跟HDD(沒有ssd) 兩者的排線都重新插拔過了 還是一樣上圖畫面 我的硬碟好像有20年了⋯⋯(上面保固貼紙貼88年)但是又可以進去bios 有爬文到說進的去bio…

7/ 419

a59644412

今日 04:26

a59644412

作業系統

本討論串已無文章

3/ 90

s101102

今日 03:16

s101102

硬體除錯

最近用這顆硬碟裝遊戲 然後最近常常出現一個問題 會突然沒辦法存取裡面的檔案 也沒辦法寫入檔案 但有時候重開機卻又好了 大概像這樣 有人知道怎麼處理嗎

5/ 342

yhh19910

今日 02:57

yhh19910

輕鬆閒聊

電腦開手遊模擬器 例如BlueStacks 開遊戲的速度 根硬碟有關嗎? 我是一般硬碟在開的 ....開得很慢 遊戲裡稍微會LAG......... 我這台有開VT 朋友的電腦沒開VT 我電腦配備: I7 3770K 記憶體:DDR3(…

18/ 732

k78013a

今日 02:32

k78013a

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
假設某甲電腦的區網位址是10.47.152.64/12,請問在區網連線的前提下某甲無法看到下列哪個選項的裝置? 作者:紅夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】