篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

網路應用

【問題】推特的跟隨中問題

最近發現一些自己追蹤很久的人的貼文都沒有出現在首頁上, 在搜尋欄中不會在帳號上顯示已跟隨的圖樣 但在他們的個人頁面還是顯示跟隨中, 也沒有被他們封鎖還是靜音,重新跟隨也…

1/ 104

ymh0724

今日 19:24

ymh0724

網路應用

【問題】台北光纖

事情是這樣, 玩遊戲的時候三不五時300PING 看漫畫的時候要跑10秒鐘 看YT有時候還跑不動 一整個77777777 家裡使用台北光纖雙向100M 接線 用WIFI 路由器使用DLINK DIR 809 想請問我現在能做…

10/ 461

Rammywife

今日 17:21

Rammywife

網路應用

【問題】YOUTUBE無法登入...

安安請問有人有遇過嗎??? 10個小時之前都沒這問題 今天一早起來就這樣 請問有解嗎??? 謝謝幫忙

3/ 88

memyselfandi

今日 11:05

memyselfandi

廣告

網路應用

【問題】請問DISCORD有沒有安全性的問題?比方說房主或其他人可以藉由第三方程式得知我的IP或資訊?

網路犯罪者如何利用聊天應用程式 Discord 攻擊 ROBLOX 玩家? https://blog.trendmicro.com.tw/?p=51812 看了這個文章有些怕怕的 不知道是否有電腦高手能夠解惑 使用這個聊天室是否會透露自己的IP…

7/ 398

GelPicat

今日 10:25

GelPicat

網路應用

【問題】最近網路會瞬斷

RT 三大的網路, 有人也會嗎? 電信那邊的問題?

11/ 413

wl02985069

今日 03:25

wl02985069

網路應用

【問題】自己架站 , 外部連線問題

因某些因素要自行架設網站供外部連線 爬了一些文 目前是虛擬IP 192.168.0.2 localhost:999 or 192.168.0.2:999 , 測試網站是可以運行的 也設置了分享器的端口轉發 導到虛擬IP 192.168.0.2 , 對外對…

11/ 247

hua0804

昨日 20:41

hua0804

網路應用

【問題】關於擷取

各位大神好不好意思,友人今日詢問小弟 友人本身開實況,最近抽獎抽到筆電問了我 有沒有辦法 (桌電玩遊戲) 然後 (筆電負責串流) 想讓桌電負擔小一點

12/ 109

ag067034

01/16 17:40

ag067034

網路應用

【問題】想請問網路連結方法

網頁上的路由器連接被我關了 現在無法連線有方法可以重新打開網頁連接打開嗎

2/ 23

ab141485163

01/16 17:38

ab141485163

網路應用

【問題】WebForm的發佈/手機讀Access問題

各位好: 我希望能夠使用手機透過外網讀取電腦中的一個Microsoft Access檔案 於是用Visual Studio寫了一個WebForm (功能已ok!) 恰好小弟之前有用WordPress架設一個網站(虛擬主機:Google Cloud Platform…

15/ 217

envy827

01/16 14:25

envy827

網路應用

【問題】電腦很怪

各位安安 最近電腦出現一堆問題 打遊戲的時候延遲相當嚴重 且開語音也會變成像電音的聲音 但測網速又正常,且看YOUTUBE基本是滿順 打去客服對方也說沒問題 請問有人遇過此種情形…

9/ 693

a860022003

01/15 22:39

a860022003

網路應用

【問題】求救!網路上傳速度異常緩慢

下載那些都正常,上傳異常緩慢,用語音都有問題,有大大知道可能是甚麼情況嗎?QQ

6/ 522

hornet3267

01/15 22:37

hornet3267

網路應用

【問題】discord連線問題

第一次發文,不知道該分在網路應用還是軟體討論,姑且先分在網路應用。 昨天還能用,今天就一直在RTC連線中跟沒有路由之間loop 這個是我找到跟我有類似問題的文章,我找到這篇…

15/ 1069

abCde881209

01/15 17:47

abCde881209

網路應用

【問題】Google Chrome瀏覽器下載檔案時 一直跳出這個網站試圖多個下載要如何才能關閉

即便按了第一個 永遠允許 之後也不會有什麼改善,上網查看了一下也不知道該怎麼解決 我win10版本好像無法開啟本機群組原則編輯器 請問版上的大大,我還有什麼方法可以在系統上…

2/ 488

B123WJ4Y7T

01/14 23:54

B123WJ4Y7T

網路應用

【問題】Twitter首頁顯示貼文數量限制

想請問如何設定或是方法可以讓首頁可以一直顯示追蹤者推文,想繼續看卻不會再顯示推文,但爬文好像都沒有人提出這樣的問題,請問能幫助小弟解決嗎感謝~

2/ 235

louis082611

01/14 03:46

louis082611

網路應用

【問題】網路線與網路速度(共用網路)

不好意思想請問一下 我家的網路線配置是這樣-- 弱電箱- 黑盒子- A電腦 - (額外拉一條)回弱電箱- (暗管)到3樓- B電腦 我想問的是我申請的網路是70M/10M 我在A電腦測量到70M 我在B測量到…

11/ 367

k254773120

01/13 22:32

flyskyzzz

網路應用

【問題】有中華電信以外 家用網路可以推薦給我麼

玩遊戲會出問題 上網 看片都沒問題 你好這陣子 我用手機模擬器 電雷 BS 以更新 醉新版本 電腦W10 I5 8400 16G 剛買半年 玩遊戲 台版 王之逆襲 PVP 連不上 出現什麼網路連線XX什麼的 組別…

42/ 3122

paiadins

01/13 22:16

s78513221

網路應用

【問題】家用網路延遲居高不下…

各位想請問一下最近這幾天我進的家用網路(固網) 延遲常常居高不下 動不動就是200~300ping 有些時候確定是只有我在使用網路 延遲一樣很高 wifi也一樣… 想請問這樣要怎麼解決 這是中…

9/ 570

as774110

01/13 16:03

as774110

網路應用

【問題】Hinet機器無法關閉WIFI設定

試著照網路上的教學設定硬撥 及想關閉wifi 功能 (另外裝無線分享器來用) 硬撥部分大至ok 除了需將勾選auto dns route改為default route(介面提示要這樣才會生效) 但是wifi部分一直不行 預設…

3/ 287

ljm71

01/12 10:55

ljm71

網路應用

【問題】今天網路特別不穩嗎?

也不知是不是選舉日的關係~~今天中華電信速率非常不穩定啊~~ ping不穩~~然後速率也是時快時慢~~我是光世代300/100 上傳常常連30都不到~~但有又突然會正常了~~~ 想請教大家也都有發生…

13/ 1459

LiHiOh

01/11 20:55

o8264123

網路應用

【問題】小米路由器Mini如何設定供VPN翻牆?

我是參考這篇文章操作的, 一直卡在無法開啟SSH工具, 不知道是小米那邊出問題了,還是我漏掉什麼了, 這台路由器是在PC買的, 測試過穩定版 2.8.91 和最新版2.21.109的韌體都無法…

18/ 524

kkaakkaa2435

01/11 18:19

kkaakkaa2435

網路應用

【問題】想請問如何開關W10的乙太網路設定(已解決)

由於之前詢問版上 購買組裝W10電腦完成之後發現W10與7之間的設定 不一樣 導致我找不到設定 請問如何在不關掉中華電信網路數據盒的情況下 可以開關W10的乙太網路呢? 謝謝

11/ 355

nemesis12

01/11 11:38

nemesis12

網路應用

【問題】網路問題困擾我非常久....

我實在找不太到什麼原因... 就是自家電腦架設台伺服器用固定IP撥號上網的 大概70%的人都能連得上來我伺服器 但就有30%的人會連不上 需要透過VPN或重開數據機數次才可能連上 但只…

2/ 441

wl6vul340611

01/11 11:36

wl6vul340611

網路應用

【問題】路由器的NAT類型

中華小烏龜放客廳拉一條線到我房間 昨天剛弄一個路由器上去 現在是接2條線 電腦和PS4各一條 可以連線後去看PS4的網路狀況是NAT 2 我有申請一組固定IP 之前還在用WiFi連時登入固定可…

7/ 446

x8786533

01/11 10:53

x8786533

網路應用

【問題】玩遊戲的網速多少才夠用

最近跟室友迷上劍與遠征 但晚上有時人多會不順 有和房東討論是否可以裝固網 他沒太多意見只是要我們自行處理 有在台哥官網有看到一個匯流方案 手機+固網兩種內容,但收費幾乎…

18/ 1555

peggy120327

01/10 15:47

mgchat

網路應用

【問題】Chrome書籤常會自己增加另一個相同的書籤

請問為什麼Chrome書籤 常常會看到 增加了另一個相同的網址書籤或是資料夾 簡直就是額外複製出一個 這是什麼問題

4/ 312

old7000

01/10 10:58

old7000

網路應用

【心得】網路一直斷斷續續?

今天電腦突然一直跳驚嘆號斷線重連 重開網路和拔插網路線都試過了還是一樣 但手機連WIFI上網都正常 查了一下後找到方法 開啟網路和共用中心 點選你在用的網路(如:區域連線)後選…

2/ 618

max30272

01/09 22:15

max30272

網路應用

【問題】求救!nente.exe是什麼?公司伺服器大lag

如圖,這是我們公司內部伺服器的電腦,沒有連網,昨天也還沒有這個狀況,今天一上班就覺得軟體很慢(我們是飯店),查看伺服器才發現這個,不知道該怎麼解決?求救!!!使…

34/ 1352

greenwoo

01/08 23:36

greenwoo

網路應用

【問題】租屋網路時有時無

小弟租屋的地方 網路時有時無 但有的時候基本上就是深夜或是早晨很規律的出現跟消失 並不是連不到 而是沒有任何的流量 就是在使用中會突然 沒有任何流量 網站無回應 遊戲也是…

5/ 659

s15489

01/08 23:28

bidenfelt

網路應用

【問題】DNS伺服器沒有回應

如題 剛剛電腦用到一半發現網路掛了 診斷下去給我的問題是說DNS伺服器沒有回應 可我照著網路上查到的設定8.8.8.8 、8.8.4.4以及CMD指令ipconfig都試過了仍然沒用 詭異的是我把有線網路…

8/ 330

bs925202

01/08 21:59

bs925202

網路應用

【問題】連不上網路

剛搬進來宿舍 筆電連網路一直連不上不是dns沒回應 就是找不到ip 求解

3/ 391

yanyanbaby

01/08 21:48

yanyanbaby

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列腳位何者最早上市? 作者:路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】