篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 43k

gary830105

10/18 20:05

purplesunny

板務公告

8/ 48k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 53k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 425k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 84k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

情報分享

【情報】AMD確認Zen3將帶來全新的CPU架構,可觀的IPC增益,更快的時脈和更高的核心

原文出處 AMD Zen 3核心架構將採用7nm+製程,並將成為Zen 2核心架構的後繼產品。 AMD已經確認該晶片的設計已經在今年完成,這意味著產品將預計於2020年發布。 現在我們對架構有了一…

0/ 0

jacket6719

今日 07:52

jacket6719

網路應用

【問題】(更新)回家帶電腦回玩,發現家裡網路下載12mb/S很快很穩,但上傳只有4mb,請問原因或機制?

回家帶電腦回去玩,發現家裡網路下載12mb/S很快很穩,但是上傳只有4mb,請問原因或機制? 這正常嗎? 因為學校上跟下都是10mb/S 但是家裡下載比學校快,我抓了兩片都是12mb/s 但是上傳…

20/ 1278

pika00366

今日 07:30

pika00366

周邊配備

【心得】10年保固的TT 電源供應器

請問是不是很爛~_~ 但我已經買了有點後悔應該用海盜船

40/ 2297

necrojack

今日 05:24

lovejinart

廣告

作業系統

【問題】請問使用外接光碟機重灌筆電

在2017年買了一台筆電沒有內建光碟機 現在想重灌win7 請問硬碟format後會找不到外接光碟機驅動而無法重灌嗎?

2/ 60

power802762

今日 05:20

power802762

零件選購

【問題】決定ssd固態硬盤好壞,並非用了哪一種顆粒?

這是B站的一個影片https://b23.tv/av76093360 裡面提到其實固態硬盤的損壞,絕大多數都是因為做工/外殼/機版/供電的原因,極少數是顆粒本身的損壞 計較顆粒是s/m/t/qlc沒有太大的意義,…

6/ 271

wl03319481

今日 02:54

wl03319481

軟體討論

【問題】國外媒體測試Google Stadia

超級lag的 根本不能玩

73/ 9503

peter855314

今日 02:40

z59922395525

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3508/ 3272k

darkm970212

今日 02:39

MarkCupTW

硬體除錯

【問題】請問M2卡可以插2張在電腦內嗎?

我原本有1張m2卡,用來系統用。最近拿到另1張m2卡,想說用來儲存東西。 但是電腦卻找不到它? 上網找教學,我是有開啟CSM功能的。 之前系統用的也有好好在用。 我用的是技嘉x470…

4/ 323

ChLiu0510

今日 02:20

ChLiu0510

作業系統

【問題】請問這樣是否4k對齊

如題請問這樣是否有4k對齊爬過文都寫1024才是有對齊 那請問這樣是否要重灌還是有別的方法能對齊

6/ 331

ff741236985

今日 01:25

ff741236985

硬體除錯

【問題】Amd 3200g 電影補針聲音延遲 lag

各位大家好在於昨天終於幫自己組了一台看電影的主機 因為本身有使用4k電視,所以爬文聽說3200g的內顯(Vega 8 Graphics)所以使用了這顆cpu。 規格方面: amd 3200g 顯示卡使用內顯 Vega 8 G…

8/ 645

v121403582

今日 00:54

v121403582

硬體除錯

【問題】技嘉 ac300機殼問題

機殼很棒的前置面板設置了一個HDMI 但在機殼內的那條HDMI要插在哪裡呢? 有知道的各位大哥可以跟我說嗎

4/ 59

a10104040404

今日 00:42

a10104040404

作業系統

【問題】關於windows 10內建部署軟體

小弟我是IT實習生 公司內部的電腦是一台一台來灌軟體也是一台一台裝 所以上網尋找了辦法 想使用windows ADK部署軟體 Image是使用 ICD來製作 想請問版上有沒有 使用過的經驗想一起討…

0/ 0

TerryTears

今日 00:40

TerryTears

硬體除錯

【問題】ssd無法重灌

請問為什麼我在磁碟管理有找到我的ssd 也格式化好 新增完磁碟區 但是我要重灌的時候選擇重灌的磁碟都沒有ssd

2/ 0

qweasd250250

今日 00:07

qweasd250250

軟體討論

【問題】耳機聲音

剛剛在用電腦開遊戲突然跳一個太大聲於是就用winwindows+g調音量結果調到一半卻突然都沒聲音但是用corome放聲音再開混音程式會有綠條在動可是唯獨耳機沒出聲音 另外如果從設定把…

0/ 0

yxyxg10

昨日 23:46

yxyxg10

輕鬆閒聊

【問題】簡單討論電腦未來可以升級的方向

想請問各位大大 這是小弟目前的電腦硬體設備狀況 https://valid.x86.fr/kj9v1x 之後可能會把螢幕 AOC2280 升級換成 VG270UP 以下是我想提出的問題 1、未來可以往哪方面去做升級? 2、現在…

5/ 128

er88as88er

昨日 23:35

er88as88er

周邊配備

【問題】關於rog gladius2疑問

請問各位大大小弟剛從g403換這顆滑鼠 可是我裝他的韌體想調整dpi 調了 沒反應 調了關掉 也沒反應 他也沒有儲存鍵可以點 那到底要怎麼調才有反應啊 (剛剛下載的版本 跟網路上爬到…

8/ 126

aad601019

昨日 23:16

aad601019

周邊配備

【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。(停止更新嚕)

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1614/ 1088k

momhomony

昨日 23:14

nacaey

開箱心得

【心得】雙十一買的 AORUS FI27Q-P以及DELTA MAX SSD剁手分享

雙十一買了兩樣東西 板上大推的最強IPS+HBR3螢幕 FI27Q-P 還有最亮光害SSD DELTA MAX 買這台有幾個原因 因為我在追鬼滅跟舊番 用IPS+黑平衡最好 實測色域89.4% DCI-P3 而且這台可以無段上下+…

15/ 1181

sea880605

昨日 22:53

tylcoii

硬體除錯

【問題】有關東芝硬碟聲音

toshiba DT01ACA200 的3.5 2TB 硬碟有聲音是正常的嗎? 我上上禮拜才送修好硬碟,換一個新硬碟,現在怎麼又有可怕聲音到底是? 原本那顆東芝硬碟都沒有事而且是5年前的,是1TB也玩全沒有…

15/ 351

qscesz456123

昨日 22:47

qscesz456123

軟體討論

【問題】請問有人也會有這個視窗嗎

前幾天開始出現的,沒更新系統也沒安裝什麼程式,就有一個空白視窗 用Alt+Tab切換視窗就能看到,點了也沒反應,關掉也會再出現 電腦使用上沒什麼問題,只是看到會很煩... 請問…

3/ 349

shiningmoon8

昨日 22:31

shiningmoon8

毒駭防護

【問題】付費防毒選擇

各位好 最近在看PC-cillin 雲端版和 卡巴斯基 不知道該如何選擇 平時就玩玩遊戲 聽聽音樂 看看Youtube而已 較注重 資安 問題 若有更好的選擇 請推薦給我,感謝^^

72/ 1761

e2134943

昨日 22:29

O4563256

軟體討論

【討論】剛入手ZOTAC RTX 2080 SUPER AMP Extreme 顯卡問題

今天衝動剛入手 ZOTAC RTX 2080 SUPER AMP Extreme 但是我剛剛裝了,,我看這張顯卡官網有說明 他有自動60度以下會停風扇, 我在FireStorm 一直設定不了 現在我開機,GPU溫度才55度,我看著風扇 它會…

6/ 549

kimuraJP

昨日 22:14

kimuraJP

硬體除錯

【問題】XG32VQ 螢幕出現橫條紋

最近剛好不容易剛構入新的螢幕支架 結果螢幕開始給我作祟啦(雖然問題已經大概快一個月了 小弟的螢幕常常會開起來最底部出現橫向條紋 原本都用miniDP後來換成HDMI也會出現一樣問…

14/ 448

a25571490

昨日 21:49

a25571490

輕鬆閒聊

【問題】電腦多開遊戲Ip限制

最近玩了一個遊戲一台電腦可以3開但是由於IP限制的問題兩台電腦玩最多也只能3開 有沒有什麼辦法可以讓我兩台電腦都可以達到3開的方法

16/ 1031

x2689611

昨日 21:46

Racing180cc

情報分享

【攻略】2019 4K UHD 螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

549/ 653k

west3456

昨日 21:41

west3456

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個的縮寫和其他三者的類型不同 作者:奈津 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】