篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 26k

gary830105

今日 20:05

purplesunny

板務公告

6/ 29k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 36k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 399k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 62k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

零件選購

【問題】我的Pcie線這樣插對嗎?

如圖,一開始我把pcie線插在橘圈處, 顯卡是沒插pcie線,於是出現了如圖 我就把pcie線插到綠圈處,現在電腦開不起來了! 這樣是代表我插錯了嗎?

6/ 0

az663289

今日 23:06

az663289

周邊配備

【閒聊】是的,我上了賊船CORSAIR VIRTUOSO RGB WIRELESS SE無線耳麥開箱

其實原本想入個pc37x換掉我的pc363d的但想想37xx已經推出蠻久的了,聲海也沒有後續的消息 GSP系列外觀我不行,剛好賊船發布了新無線耳麥產品,amazon拉一個盲狙過了兩周從達拉斯寄…

22/ 1500

whhungbill

今日 22:52

whhungbill

零件選購

【問題】原本的HDMI線不能插顯卡的HDMI插孔?

如題,原本螢幕用的HDMI線不知為何插不進顯卡的HDMI插孔內,難道HDMI線也分成好幾種嗎!?小弟真的是電腦白痴 這樣我只能改用DVI線來插了嗎? 上圖是我原本用的HDMI線,想拿來插顯…

9/ 68

az663289

今日 22:50

az663289

廣告

網路應用

【問題】FortiGate firewall請益

FortiGate 200D FIREWALL FortiGate 200E FIREWALL FortiGate 300D FIREWALL FortiGate 300E FIREWALL 在網路只有1G/600M 以及 500M/250M的情況下 哪個對抗DDOS 會比較好?(不要防火牆吃不滿 或是超載)

0/ 0

a32707753

今日 22:46

a32707753

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2701/ 1151k

hs60771104

今日 22:44

kazeno52014

作業系統

【問題】WIN 10右下輸入法消失

今天重灌之後 右下角的輸入法圖案就不見了 請問要怎麼把右下角的輸入法再開起來呢

2/ 7

johnny87887

今日 22:42

johnny87887

網路應用

【問題】(1018更新內文)請問有沒人知道這個網路問題

有人知道嗎 這是正常的嗎 變有4個IPv6 DNS IP 網卡設定是自動取得的時候都會發生這樣狀況 有時候剛開機後打開來看會變正常只有2個IPv6 DNS IP 除非手動指定DNS才會固定下來 新增內文…

16/ 776

TearingMad

今日 22:35

TearingMad

零件選購

【問題】想要換內接式藍光燒錄器,煩請指教

現在用的是一般光碟機(無燒錄功能、無法讀取藍光),在讀取光碟的時候,聲音異常大聲 而且有時會讀取失敗,要先退出再重來一次才可以 也有租片的習慣,可是一般版本的畫質很差(…

3/ 0

mlb10000

今日 22:33

mlb10000

零件選購

【問題】Kingston A2000 值得買嗎

看網上測試效能好像都不錯 但是主控晶片SMI我就卻步了,會不會很快就速? 這價位還有更好的嗎

4/ 162

HeyBaha

今日 22:26

HeyBaha

周邊配備

【問題】當我用Razer synapse後滑鼠就不能動了

當我用Razer synapse使用了校準功能後我的滑鼠就不能動了 這是怎麼一回事 求解決方法就這個↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3/ 20

t23456789

今日 22:26

t23456789

毒駭防護

【問題】軟體是否會侵入帳號

7月8月的時候下載了360,用360刪了東西就也把360刪了,只是我想請問在我刪了360之後的所辦理的帳號(類似google fb…)會被監控或是侵入、盜用等其他風險嗎?還是可以繼續安心的使用…

14/ 96

huang979653

今日 22:24

huang979653

硬體除錯

【問題】新手自組RYZEN 翻車了 求救!

配備 Ryzen5 3600X+華碩 STRIX X470-F GAMING 海韻 FOCUS+ SSR-650 FX 650WMicron Crucial Ballistix Sport LT競技版 DDR4-3200-16G(8G*2) RX 5700 XT MECH OC 開機CPU風扇會轉 顯示卡風扇不會轉 開機沒畫面BIOS 都不能進…

54/ 2546

s5621819

今日 22:18

fk19970218

情報分享

【討論】便宜POWER 700塊有找

EVGA 500N2竟然只要666元 活動時間︰2019/10/19(六)到搶完為止 ‧限定原價屋台北數位三創店購買(點我看門市介紹) ‧EVGA 500N2/500W/三年保一年換新︰666元(定價1490元,官網) ‧每人…

1/ 341

cfvcfv666

今日 22:04

fk19970218

周邊配備

首篇已刪

17/ 391

az663289

今日 21:57

sysop

硬體除錯

【問題】主機板記憶體時脈有支援 一定要用超頻的才可以? 還是有支援的頻率直接插上即可?

我本身用的是Z170 krait gaming 目前插8G x2 hyperX fury 2400mhz 主機板官網時脈是寫 3600(OC)/ 3200(OC)/ 3000(OC)/ 2800(OC)/ 2600(OC)/ 2400/ 2133 MHz 因為現在有直接賣3200mhz的ram 我直接買3200mhz插上去就是跑3…

7/ 100

yuhsuan7585

今日 21:53

yuhsuan7585

硬體除錯

【問題】新買筆電在黑色背景下有塊像反光的區域

最近新買的Acer Predactor筆電在黑色背景下螢幕上方邊緣靠近鏡頭的地方有塊像反光的區域 注意下圖紅色圈起來區域,右下那一片的只是反光 也許有人覺得那就是反光,我也懷疑過這…

4/ 39

IsaacShui

今日 21:36

IsaacShui

周邊配備

【問題】請推薦 便宜的2K 32吋 或 FHD 27吋

預算就7000~5000. 不能爆 家裡的負擔很重. 4K不考慮. 4K要大尺寸螢幕的字型大小 才能接受.(個人會使用很多應用軟體.....字型大小無法妥協.) 買不起. 環境也不適合. 不玩3D遊戲. 就上網.…

1/ 83

vixent

今日 21:31

vixent

情報分享

【攻略】2019 4K UHD 螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

521/ 608k

west3456

今日 21:14

nopk

硬體除錯

【問題】新買的機板無訊號

新買的主機板裝好開機後找不到訊號?主機板 x470 aorus ultra gaming Cpu 3600x 電源 酷馬v750 其他沒裝下去開就沒訊號了,我這是直接中獎嗎?(螢幕測過正常的

7/ 183

txe854432

今日 20:55

e423423

硬體除錯

【問題】如何讓遊戲不要強制螢幕亮著?

我用的是筆電玩GTA5,常掛在線上。 MSI的筆電有個按鈕可以讓螢幕立刻關閉。 但GTA運行的時候按一下該按鈕螢幕會關閉又被亮起。 請問有解嗎?

6/ 133

f88887777

今日 20:48

f88887777

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3426/ 3111k

darkm970212

今日 20:47

f29576738

硬體除錯

【問題】MSI X570 Gaming Edge WiFi Mystic Light有問題

如題 在下的電腦無法啟動Mystic Light 目前驅動、系統皆為最新 Dragon Center依舊無法控制燈效 初步研判是驅動的問題但不確定 原本為”MSI MYSTICLIGHT”的裝置 變成了”NUVOTON WPM USB” 也無…

11/ 77

dannylin0711

今日 20:47

dannylin0711

軟體討論

【問題】NVIDIA控制面板不見

今天更新NVIDIA GEFORCE 驅動436.48後 突然打不開NVIDIA控制面板 都會出現未安裝或是未更新驅動 所以就解除安裝打算重新下載 但去了微軟商店沒辦法下載 想請問該如何解決還是能去哪下…

7/ 153

free0412

今日 20:24

free0412

零件選購

【問題】650w電供選擇

因預算吃緊,想花2600左右買個650w的電源有什麼推薦的型號嗎?

13/ 342

LEPX

今日 20:02

LEPX

軟體討論

【問題】Chrome版本 77.0.3865.120 (正式版本) (64 位元)

昨天更新到77版關掉網頁重新打開之後都會自動開啟上次關閉的分頁+自己設定的首頁 想問一下有誰也是這樣的 有沒有辦法解決阿

6/ 235

asd093869605

今日 19:57

asd093869605

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者有"電腦的心臟"之稱? 作者:紅夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】