篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 125k

gary830105

12/10 13:14

n050470

板務公告

0/ 148k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

86/ 674k

kogasen

11/20 12:58

kogasen

情報分享

0/ 244k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

情報分享

【情報】電競霸主回歸! BenQ Zowie 新旗艦 XL2546K 官方情報全面公開!!

XL-K 系列 | BENQ ZOWIE TAIWAN ZOWIE XL2546K 240Hz DyAc⁺ 24.5吋專業電竸顯示器 FPS 電競霸主回歸!! 我國電競品牌 BenQ Zowie 於今日發布了新的旗艦機種 - XL2546K Zowie XL系列一直是正統 FPS 界公認最強…

213/ 19k

west3456

今日 14:51

dean6332

周邊配備

【問題】請問有人用ZOWIE XL2546 (S.K)系列的螢幕嗎

最近想弄雙螢幕 已經有一台27吋 2K144的螢幕 玩一些高畫質的遊戲或是看影片玩的遊戲種類很廣 FPS類型 也玩很多 快過年了 所以想買一台 24吋240HZ的螢幕 送自己 查了一些資料 FPS類型…

0/ 0

dean6332

今日 14:45

dean6332

輕鬆閒聊

【討論】雲端遊戲平台趨勢怎麼看?

前些陣子因為想組台遊戲用桌機爬了不少文 主要是想了解我需要的電腦規格大概要到多少比較符合需求 不過因為我對於雲端遊戲一直都滿有興趣的 所以也有考慮以雲端方式遊玩 但…

20/ 172

god11426

今日 14:36

adsl08734536

廣告

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R23發布

Maxon 的 Cinebench 在去年2019推出Cinebench R20 之後 今年雙11又推出新的版本 Cinebench R23 *該版本支援了蘋果的M1處理器 *可以直接測試單核性能 無須手動啟用高級基準測試選項 *採用更新過…

102/ 30k

yib77121

今日 14:25

randy713

零件選購

【問題】有人rx5000的卡驅動還是有問題的嗎?如果還有在用的人希望可以分享個心得

最近想換顯卡因為nv顯卡荒,rx6000太貴 於是把歪腦筋動到了前代卡上 想請問大家有人還在用rx5000卡的嗎 因為一開始驅動問題很大 但是最近都沒什麼看到有人哀號5000的驅動問題了 想…

7/ 74

chen96013

今日 14:16

chen96013

軟體討論

【問題】遊戲視窗不能全螢幕求救,VMware Workstation 15 Player虛擬機

測試影片 0:00 系統設定 1:08 新神奇傳說3 2:46 天地劫2 4:53 DOS模擬器 測試好幾款遊戲都一樣 遊戲視窗不能全螢幕只有正中央一塊區域是遊戲畫面,其他地方都是黑的 查資料好像要VMware…

0/ 14

gameking719

今日 14:06

gameking719

作業系統

【問題】不知win10該如何變更螢幕亮度

如題,有大大幫個忙嗎?

44/ 987

diputsmai

今日 13:50

kenny019074

周邊配備

【問題】關於海盜船 K95的鍵帽

鍵盤型號:海盜船 K95 RGB PLATINUM 機械式鍵盤 目前使用了1年三個月左右,左邊的CTRL鍵帽的十字孔,竟然斷裂了 當下有到鈦宇數位網站申請報修,但基於前一次傻眼的報修經驗...所以想嘗試…

8/ 97

Beamon

今日 13:49

Beamon

輕鬆閒聊

【討論】原價屋即日起控管臉書言論

國內電腦零組件經銷公司原價屋即日起因眾所皆知的原因控管網路相關言論若犯會直接刪你留言不予通知 【原價屋臉書粉絲團板規】 因應日益增加的粉絲數量,我們尊重每個人的言…

206/ 25k

nokia123p

今日 13:28

D109424

輕鬆閒聊

【問題】好羨慕當初剛組機的玩家

我記得RTX 3080效能比RTX 3070要高出25-30% 沒想到高價屋現在一張帝版3070都比一開始丐版的3080還貴了 如果當初組機組早一點就能免費提升性能了 不知道顯卡價錢甚麼時候才會下來阿~

57/ 3650

binbinwinwin

今日 13:25

kindltw

輕鬆閒聊

【情報】華碩內戰,中國施壓日本撤掉ROG與Hololive合作直播

497樓支那碩中國總部小編生還報告!所以某些人說的開除勒?這下臉夠腫了吧? 嘖嘖內部信能不能不公開啊?,所以現在某個人要被開除了嗎? 萬代辱華台獨啦!萬代推出hololive轉蛋,萬代…

1621/ 247k

a5744585

今日 12:28

asdl6791

作業系統

【問題】開機時每次都會移動(如圖)( 控制台 跟 本機) 求解(怎解決)

左邊的空位 原本是控制台 跟 本機的 每次開機後都會移動

13/ 484

S8911111

今日 12:17

S8911111

輕鬆閒聊

【閒聊】海盜船機殼 Crystal Series 570X 鋼化玻璃破碎 原廠保固換玻璃流程

事發過程 當下電腦工作管理員下,磁碟1總是使用率100% (已修正) 然後網路上找了一些資訊發現有可能是SATA線的問題 因此拆開側板然後更換 就在這個時候 當我要把側板拿起來的時候…

1/ 430

dpps5387690

今日 11:57

dpps5387690

輕鬆閒聊

【問題】請問為什麼我的字會擠在一起?

只有GOOGLE搜尋頁面會這樣 其他例如討論版、進入網站後的顯示都正常 是GOOGLE瀏覽器的關係嗎? 謝謝

1/ 43

hondddlin

今日 11:57

hondddlin

周邊配備

【問題】鍵盤選擇

請問同價位有其他好的選擇嗎? 有優惠我就好想買喔==

11/ 342

a9430218

今日 11:43

a9430218

輕鬆閒聊

【問題】電腦瘋狂在睡眠後馬上重新啟動

如題 剛剛按睡眠後一直瘋狂重新啟動不知道是怎樣 習慣按睡眠是因為有些網頁開著懶得重新找,怕關機久了會不見很麻煩,但剛剛連續睡眠快10次了卻一直重新開機真的很想敲他....…

13/ 168

Tss224

今日 11:39

Tss224

網路應用

【閒聊】手機投影電腦!可無線連線操作&設定鍵盤~電腦遠程手機

不用模擬器,也可以電腦玩封禁模擬器遊戲的好辦法,適合原神, FGO, 跑跑卡丁車, LOL 手遊等,以下內容是直接整理轉發的,我個人用了覺得不錯! 有時候和家裡開模需要和大陸客戶談…

6/ 693

aleawong

今日 11:31

a127998989

網路應用

【問題】【問題】discord 進入螢幕共享後 音訊無法輸入

如題 無進入螢幕共享時 可以正常通話 但進入時就無法正常講話

0/ 0

pookchris

今日 11:28

pookchris

零件選購

【問題】升級顯卡請益

幫家人詢問 目前他是使用CPU:AMD R5 2600 GPU:750ti PSU:500w 1080p不求全開能順跑就好是否買1650 D6就足夠了? 玩的遊戲是全境封鎖但很卡 因為預算只有5000元內並沒有太多的選擇 買二手怕買到…

8/ 344

nananeko

今日 11:27

nananeko

情報分享

【問題】聽說AMD的降壓超頻過一年半載後,會頻繁重啟?

請問大家, 看對岸討論版說, 有人的ryzen 3代3000系列(抱歉,手誤已修正) 降壓超頻(官方預設超頻頻率), 經過半年後會頻繁重啟, 而且調回預設也沒用, 請問有人遇到過嗎? 不曉得…

25/ 2663

a126092652

今日 11:23

nanri

硬體除錯

【問題】蘋果滑鼠藍牙問題求助

使用雙系統在蘋果系統正常,但到w10就會連線一下就卡住滑鼠動不了 使用滑鼠是蘋果的二代無線鼠 上網查過處理方法,都是說到裝置管理員那邊找到省電選項勾掉,但是我照方法根…

0/ 0

rc2882

今日 11:22

rc2882

硬體除錯

【問題】全新電腦網路不定時斷線重連,另外想問我的5950x的溫度是不是有異常

因AMD YES,所以也跟著組了一台 但是最近到貨後,上機後使用發現網路會不定時斷線重連的問題 嚴重影響使用上的心情 所以來請大家幫我看看是甚麼問題 電腦配備如下: CPU:AMD 5950X GPU…

20/ 849

g70045

今日 11:17

kanki0828

周邊配備

【問題】xv272u v 位元色深問題?

剛入手xv272uv 170Hz可以 八位元含遞色處理 就是所謂的8bit+frc 8抖10對吧? 這台面板應該沒有原生10bit吧? 那開到120HZ 會顯示10bit 這個應該不是原生10bit 應該還是8抖10才對? 但AMD的軟體…

6/ 217

thumbe77628

今日 11:03

thumbe77628

零件選購

【問題】買錯記憶體⋯

昨天組了一台新電腦了但記憶體買錯 買到單條16G 因為主要是玩遊戲 聽一些大大說玩遊戲要買8*2雙通道的記憶體 那我現在是該換掉再買個新的8*2 然後舊的看能不能賣二手 還是直接在…

23/ 1869

jackyfup

今日 10:33

Hardes2012

網路應用

【問題】無法上網,但wifi卻正常

本人在板上也找不到有相同問題的文章 請問我該檢查哪些地方? 本人使用桌機。 重置網路試過了。 數據機燈號沒問題,也重開過了。 請問我該如何排除? 可以麻煩大大們指點嗎? 謝…

9/ 191

Mk54248grt

今日 10:29

Mk54248grt

零件選購

【問題】鍵盤推薦

我最近在玩某款遊戲時 發現同時按W+SHIFT+SPACE會沒反應 查了一下好像是舊款鍵盤會有的問題? 原本的鍵盤也用了6年了想順便換一下 我不太懂這方面 有人能推薦鍵盤嗎能同時按多鍵不…

9/ 200

ASEDWARD0000

今日 09:45

ASEDWARD0000

板務人員:

94 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華碩在經典系列ROG主機板中(非ROG Strix),BIOS內超頻調校的選單名稱是? 作者:天空の夜明け 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】