篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 122k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 145k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 644k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 226k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

零件選購

【情報】30系顯卡3070/3080/3090供電數據

3080發售一段時間,供電的數據基本上沒問題,某些空白的可能是沒人想拆卡評測沒資料 3070剛發售,熱門卡數據大多無誤,冷門的或便宜丐的別太在意 圖片來源 bilibili Loy_Chen

0/ 0

h197910101

今日 16:25

h197910101

周邊配備

【心得】0~10萬 個人偏愛喇叭推薦 購買 基礎概念分享~

深夜了 好久沒發文 隨手分享~~如有不喜 多包涵 勿怪Qrz 由於版上之前的喇叭分享串已經停止更新了 所以我決定在發一篇新的繼續跟大家分享 如果有一些基礎性的問題我也會駐版回答…

477/ 129k

gn01662009

今日 16:16

sa074463

硬體除錯

【問題】EVGA 3080 開機 四短音嗶聲

作業系統版本:Windows 10 MB: ASUS TUF B350M-PLUS GAMING PSU: EVGA 850w GA (為了 3080 新買的) GPU: EVGA 3080 XC3 Ultra 安裝 3080 後開機會有四短音的嗶聲,但使用上目前為止一切正常,執行 R6 遊戲內的…

64/ 10k

mm126

今日 16:14

jeff700502

廣告

輕鬆閒聊

【閒聊】技嘉這張5700XT好嗎

現在新卡出來之後 中高階顯卡開始有不錯的甜甜卡出現 想請問這張技嘉5700XT 11K左右的售價 是可以考慮的嗎 還是優先考慮NVIIDIA

5/ 76

impcplayer

今日 16:11

impcplayer

硬體除錯

【問題】5700XT顯卡問題

想請問版上巴友,小弟去年購買了技嘉Radeon RX5700XT GAMING OC 8G,平常都在玩R6跟魔物世界, 常玩到一半突然雪花藍屏還會偶莫名黑屏,當時爬文看到大都數人說AMD驅動的問題,想說在忍…

50/ 3937

asakuayoh

今日 16:08

softstart666

情報分享

【攻略】2020 4K UHD 螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

848/ 1109k

west3456

今日 16:04

Mayrain

硬體除錯

【問題】電腦螢幕21:9比例跑掉了...

小弟剛買一台21:9 34WL500-B的螢幕今天測試解析度正確可是應用程式等等,所有畫面都是變形的扁寬形,請問有什麼解決辦法嗎 顯示卡型號Radeon RX 580(剛驅動已經更新到最新但還是一樣…

9/ 1190

keroro800802

今日 15:47

tp6jo6xjp6

硬體除錯

【問題】新組電腦 - 開機鎖定畫面藍屏

小弟於九月多在光華原價屋購買電腦零件,因想體驗組裝的樂趣, 所以是購買好零件後自行組裝的,組裝好後使用到十月陸續出現問題, 一開始一體式水冷有問題,換了水冷正常幾…

6/ 149

raw92601

今日 15:33

raw92601

周邊配備

【問題】求推薦的電競螢幕

想了解一下,目前市面上有那些螢幕是值得推薦的,查到了很多螢幕可是不知道要選哪個,144hz跟240hz 肉眼真的分得出來嗎 ? (24吋如果轉27吋會不適應嗎?) 感謝各位 :)

12/ 212

biscuit030

今日 15:22

biscuit030

輕鬆閒聊

【討論】3080 MSI TRIO GAMING開箱

今天終於拿到 接下來就是螢幕問題和吃土開始 正面照 有支架 但不是直立那種 3DP+1HDMI 3個8PIN 有3種說明書和一張不知幹嘛的和產品介紹書 其中一本說明書是支撐架 但是直接裝在下面…

7/ 471

a900114

今日 14:55

a900114

開箱評測

【心得】微星 Optix MAG322CQR 簡易開箱

封面 MAG322CQR是微星2020年8月 發佈的新產品 簡單說就是 MAG322CQRV 的升級版本 一樣 VA 曲面 2K 1ms 刷新從 144 升級到 165Hz 色彩飽和度更高 價格反而降5000 我覺得非常划算 很常 很常的一段…

21/ 3288

w0932007866

今日 13:18

w0932007866

開箱評測

【心得】EK-Magnitude旗艦水冷頭 開箱測試 圖多

封面 正文開始 Magnitude 是 EKWB2020年最新推出的一款旗艦冷頭 能滿足高性能水冷、高超頻壓制 買的這款是全鍍鎳的版本 For 20XX腳位 花了280 美刀 (沒錯一顆冷頭) 底下附一片 0.6mm噴嘴 冷…

18/ 3248

w0932007866

今日 13:13

w0932007866

輕鬆閒聊

【問題】nzxt cam 問題

雖然都有聽說nzxt cam 的問題比較多 還是想問一問 我電腦組了半年多, 一直都有這個問題 可以看見我特意把風扇風速調高至100% 但水泵跟風速的測量數值掛掉, 一直不動 平時使用多會…

3/ 107

veludo1

今日 13:07

veludo1

周邊配備

【問題】大容量行動硬碟如何轉FAT32格式?

如標題 我的行動硬碟是創見的5TB的硬碟 預設是NTFS格式 之前都是用2TB的硬碟 預設是FAT32所以可以直接插電視直接用 但是2T以上的硬碟 基本都是NTFS 使用格式化只能轉成NTFS或是exFAT兩…

5/ 402

z735011911

今日 12:30

z735011911

硬體除錯

【問題】有關螢幕問題

每次當我重開機/重開閒置的顥示器一段時候後 我的螢幕就會變成這樣 要重開好幾次/等一段時間才會回復正常 平常操作沒有大問題 顯示器的型號為AOC Q27G1WG4 顯卡是MSI的 2070S 請問一…

1/ 18

dicky5222

今日 12:28

dicky5222

輕鬆閒聊

【問題】請問PURE BASE 600 WINDOW ORANGE該款主機殼?

想請問一下該款PURE BASE 600 WINDOW ORANGE主機殼3個問題? 問題1:頂部風扇可以裝14mm風扇可以裝幾個?? 問題2:頂部如果想加裝防塵網大小大概是多少? 問題3:該款主機背板他的隔音棉是哪…

1/ 70

gotpwtro

今日 12:27

gotpwtro

輕鬆閒聊

【問題】請問各位大大如何處理

請問怎麼辦。我隨便案個鍵他就會黑頻

2/ 117

linbaiheng

今日 12:22

linbaiheng

輕鬆閒聊

【問題】運送箱子問題

是這樣的拉 我朋友 最近買了電腦 可是箱子如圖 應該是運送過程有撞到 請問這樣還要開箱嗎

19/ 747

a19850221

今日 12:17

a19850221

開箱評測

【心得】2.5Gbe網路全面普及?影音工作者福音!高速網路時代來臨!

在今年許多家主機板廠配置的網路孔已經是2.5g的網路,那2.5g對於一般使用者有什麼用處呢?若你是一般個人用戶無多台電腦也沒有區網之間傳檔案的需求那確實無感,但公司用戶來說…

8/ 1072

a5342793

今日 12:16

krj92115

軟體討論

【問題】C槽不夠用爆滿問題

大概是長這個樣子 平常因為有需要會用到 AI PS AE DW 等等的軟體 買電腦的時候聽他說丟這個槽會開比較快 (因為軟體都要開非常久真的有差) 想問看看怎麼辦 有一次C槽快滿出來很多…

31/ 1264

Existpower

今日 11:53

snowwine

軟體討論

【問題】Armoury crate重要嗎

請問這個程式是必要的嗎 我的筆電是Asus TUF Gaming FX505GT

5/ 269

mode3721

今日 11:45

colin880402

輕鬆閒聊

【閒聊】請問有沒有實際上10系列20系列跟30現在出來賣的卡的 厚度比較? 因為比起看公分想看實際

請問有沒有實際上10系列20系列跟30現在出來賣的卡的 厚度比較? 因為比起看公分想看實際 我現在1070,主機殼跟硬碟完全剛剛好,很緊繃裝著 我也知道30很大,想知道具體大多少,想…

7/ 389

pika00366

今日 11:26

pika00366

開箱評測

【心得】ROG-STRIX-RTX3070-O8G-GAMING簡單開箱

用了4年的1050ti終於可以換了!也有想過Super和ti還有amd的RX6000但我等不下去就直接買了(我知道+1000~2000可以上3080但缺貨又不是我想要的卡所以不考慮)

53/ 4762

Conquer1050

今日 10:46

q3760388

開箱評測

達人

【心得】用心讓你看的見-VAXEE ZYGEN NP-01 電競滑鼠

這次要評測的是近期FPS玩家以及電競周邊討論度非常高的《VAXEE ZYGEN NP-01》,很謝謝VAXEE這次提供產品讓我能夠提前拿到做更完整的測試,雖然已經拿到,但第一批預購我自己也另外…

34/ 3743

y0922062565

今日 10:43

y0922062565

軟體討論

【問題】Discord 用戶端異常

出現以下情形要怎麼解決

3/ 53

ud90203

今日 10:38

ud90203

開箱評測

達人

【心得】入門高階由你選-Razer Basilisk Ultimate、Razer Basilisk X HyperSpeed

這次要評測的是Razer《Basilisk Ultimate》與《Basilisk X HyperSpeed》,兩支外型相同,但在規格功能上有很多的不同,《Razer Basilisk Ultimate》分為有無充電座兩個版本,售價分別為6190元跟4890…

19/ 1668

y0922062565

今日 10:36

y0922062565

板務人員:

1327 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華擎DeskMini系列主機,使用何種規格的主板呢? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】