篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 26k

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 29k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 35k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 399k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 61k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

網路應用

【問題】買了分享器之後網路線的正確接法

最近要買一台分享器來代替中華數據機內建的WIFI功能,因為數據機內建的WIFI訊號有點太弱 我有以下幾點問題想請教 1.分享器就是直接接網路線插在數據機上嗎? 2.原本的數據機WIFI需…

0/ 0

x29619412

今日 06:10

x29619412

零件選購

【問題】進氣好又有好拆濾網的便宜機殼

各位先進大家好啊~ 本人現在用的是大學時期買的保銳-黑魅大帝 最近風扇好時候會啾啾叫,上油過一段時間又會叫 本想換風扇,但是點一點,發現要破千了。 再加上機殼的USB阜都…

21/ 695

zqazxws123

今日 06:09

asd55538

開箱心得

【心得】ZOTAC GAMING RTX 2070 SUPER Air 評測!

前言 ▲這次也是非常感謝索泰願意選我來評測他們家的顯卡,更要感謝我的朋友願意借平台讓我開箱,因為我的電供550W而已,承受不了這麼熱情的顯卡XD。 那為甚麼RTX系列好好的,…

16/ 3885

d90336

今日 06:07

asd55538

廣告

硬體除錯

【問題】當機後開機異常

圖片如上 下午玩OSU打開沒多久就突然死當 先是黑屏後電腦發出嗡嗡聲 再來開機後都是風扇有在轉,似乎有在運作 但滑鼠鍵盤螢幕似乎都沒感應到 燈都沒亮 主機殼有清過灰塵了 想…

4/ 389

neil1001

今日 03:15

afriallifufa

硬體除錯

【問題】ducky zero 3108空白鍵有時候沒反應

買不到三個月,沒拆過空白鍵帽 最近按空白鍵有時候會沒反應 要按很大力才會恢復正常 請問保固內我要直接送回原價屋修還是自己來啊? 用了6年的薄膜鍵盤都沒遇過這個問題-.-…

12/ 739

woody181819

今日 03:03

afriallifufa

輕鬆閒聊

【問題】如果一台十萬的電腦可以使用十年還不淘汰嗎?

如題 因為電腦問題就是需要一直換顯卡記憶體cpu之類的 那如果一台10萬左右的電腦可以撐10年都不用更新嗎? 如果可以感覺也沒多貴 一年也就一萬左右而已 大家覺得呢?

70/ 3326

k8p9raeky6

今日 03:02

HIKR001118

輕鬆閒聊

【問題】Youtube問題(自動暫停 [解決]

不知道為什麼最近掛著聽歌掛2.3小時 YouTube 會跳出 影片已暫停要繼續觀賞嗎? 有沒有哪位大大知道該如何解決啊!!! 最近晚上都要醒來按播放......

83/ 88k

a6666624001

今日 01:53

zu00696939

軟體討論

【問題】NZXT 72 CAM無法調整燈光及風扇轉速

今日剛裝好X72,但開啟CAM版本4.0.11後卻無法調整冷頭燈光及風扇轉速,導致風扇轉速幾乎是全速運轉中... 想詢問各位大大如何讓CAM偵測到風扇及冷頭燈光? *風扇三接一的3PIN差過CPU_F…

12/ 141

yian0207

今日 01:45

yian0207

零件選購

【問題】電腦機殼預留了type-c的孔位

如題,不好意思最近剛組一台新電腦,想問說是要靠主機板買轉接線嗎還是哪裡可以買的到這類的線材,感謝大家

4/ 266

angel920039

今日 01:22

angel920039

軟體討論

【問題】ssd可以提升模擬器的多開數量嗎?

之前在巴哈不知道是哪篇文看到有人說ssd可以提升模擬器的多開數量 但我印象中ssd不是只能讓讀取速度加快而已嗎? 應該是讀取時才有用 不能提升多開數量吧 我真的很想知道是我錯…

14/ 346

apple73

今日 01:04

fk19970218

軟體討論

【閒聊】想請問有沒有人顯卡驅動更新後,遊戲都重疊顯示。看了不是很爽= =''

顯卡驅動版本為 436.48

2/ 95

araada8900

今日 01:01

araada8900

軟體討論

【問題】微軟Edge瀏覽器關於新索引標籤設定的問題(macOS系統)

大家好, 我使用的是macOS系統,因為某些特殊原因,嘗試了一下Edge,費了一番功夫才找到更改搜尋引擎的地方,結果我發現,即便首頁、搜尋引擎都改成google(圖一),開新分頁(…

8/ 29

WWWa880821

今日 00:53

WWWa880821

周邊配備

【問題】關於G533耳麥問題!

今天入手了羅技G533,發現耳機上的G鍵只要我要洗澡還幹嘛先關掉耳機電源暫離 再回來開啟耳機電源,G鍵都會失效⋯⋯怎麼按都沒反應我設定的功能 非得把接收器重新拔插耳機電源…

0/ 0

x15962

今日 00:41

x15962

零件選購

【問題】CPU散熱器及機殼風扇選擇

主機殼是ANTEC P8 玻璃透側版,原本就有附前2後1風扇,CPU是AMD 2600X原廠RGB散熱器,一般使用不超頻,但玩遊戲和在做影片轉檔時風扇實在很吵,機殼內溫度高散熱感覺也不佳,才興起…

43/ 1952

l0938850716

今日 00:33

x6105ing

硬體除錯

【問題】BIOS設定疑問

不好意思有幾個BIOS設定上的問題想請教各位先進: 目前是用TUF X570這張版+3800X,想問一下 1. Ai Tweaker裡面有個PBO,AMD設定也有一個PBO(需要點選accept才能設定的那個) ,兩個之間有差嗎…

8/ 263

guanjen81029

今日 00:21

bosa

零件選購

【問題】有關於TS140P散熱器的問題

剛剛好在看散熱資料的時候看到這篇 浅谈有关CPU散热器散热功率的误区 這一顆散熱器不檔PCIE跟記憶體 除了高度是171mm以外都很完美 是8mm*6 解熱能力官方是標360W 光從數字上看比IB-E…

6/ 61

jason2533107

今日 00:17

jason2533107

網路應用

【問題】使用VPN後無法登入遊戲

住的地方不方便牽有線網路平時都用手機WIFI聯網玩CSGO,黑魂3都正常 自從安裝這個VPN使用後 上述遊戲都無法匹配或登入伺服器 手機重開也一樣,有人知道怎麼解決嗎

2/ 30

as104888

今日 00:01

as104888

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3422/ 3097k

darkm970212

今日 00:00

karta2316068

硬體除錯

【問題】主板的除錯燈

最近發現開機時的一顆除錯燈會亮 是顯卡的 但幾秒後就會熄滅 可以正常開機 請問是正常的嗎

8/ 100

nick5705527

昨日 23:25

nick5705527

周邊配備

【問題】耳機接電腦問題....

請問HyperX CLOUDII耳機 不想用附贈的音效卡 想接電腦....是不是要買這個 耳機.麥克風才能正常使用

4/ 136

g775121

昨日 23:24

g775121

情報分享

【情報】曲面 VA or 平面 IPS ? Aorus CV27Q & FI27Q 點評影片

Curved VA or Flat IPS? - Aorus FI27Q & CV27Q Gaming Monitors Reviewed 荷蘭頻道 Techtesters 剛放出了這個影片, 稍微比較了下這兩款螢幕, 可參考看看. 兩款規格近乎相同, 27吋QHD解析度165Hz, 加廣色域加HD…

17/ 5839

west3456

昨日 23:15

chaosmilano

硬體除錯

【問題】AMD 5700XT顯卡驅動

如題小弟剛組完新的電腦,發現電腦好像讀不到顯卡型號,就想說是不是要安裝顯卡驅動 不過我用AMD的軟體(下圖) 安裝後 出現兩個可下載安裝的版本 一個是19.10.1,另一個是19.9.2…

6/ 257

steven831204

昨日 22:57

steven831204

硬體除錯

【問題】一體式檔板公差很大嗎?

機殼是聯力 TU-150 板子是 Gigabyte X570 I AORUS PRO WIFI 不知道是我不會裝 還怎樣 空隙好大 orz 求指教

12/ 408

Escape

昨日 22:34

Escape

零件選購

【問題】GC03(B) 小尖兵 RGB 主機殼推薦的主機板

各位巴友好,目前個人是使用GC03(B) 小尖兵 RGB的主機殼 因為主機板跟CPU想要升級因為本身對電腦主板規格尺寸比較不瞭解 想拜託巴友建議可以適用於目前小尖兵主機殼的主機板 目前…

5/ 69

jacky781026

昨日 22:30

jacky781026

零件選購

【問題】華碩ROG顯示卡停產了?

昨天下午還有在原價屋網站看到ROG 1660TI 顯示卡 今天看得時候已經不見下嫁了 請問有大大知道是沒貨還會進貨 還是 已經停產了呢? 感恩

11/ 383

Miso1123

昨日 22:22

Miso1123

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】