篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 2100

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

4/ 2567

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 1733

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

81/ 315k

kogasen

10/12 22:38

Adam414

情報分享

0/ 1393

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

小的平常打pubg photoshop overwatch 用i5使用起來都非常順 也沒有卡 想請問常常看朋友在衝i7 i9 但也沒在做3D 請問衝上去的意義到底在哪 除了爽 實際上真的有感覺嗎⋯? 小弟不才 煩請解…

138/ 3940

Billiejoe

今日 17:37

styleonly

硬體除錯

買不到一年的酷媽水冷...

7/ 117

will030440

今日 17:15

will030440

開箱心得

ASUS ROG Delta Core 為之前推出的 ROG Delta 平價版本,延續 ID 設計以及大部分的設計規格,主要拿掉 RGB 的 fancy 功能,對於舒適感以及不錯的音質體驗是個不錯的入門選項。 ROG Delta Core 繼…

0/ 0

j081257

今日 17:06

j081257

廣告

網路應用

最近組了新電腦後 打LOL的時候 結束時的結算畫面會出不來 只能跳過 會跑出 嘗試連線中..倒數的畫面 又好了 PUBG則是每場打完 死掉離開對戰回到大廳得時候 大廳會卡住 有時候連的…

18/ 251

robot1836

今日 16:56

bbsop387

硬體除錯

如題,本人耳機是E3000 購入約半年我有開電腦的聲音平衡 平常使用開到6 聲音就很大聲可以打PUNG 遊戲了 現在要開到50以上才能看影片 且不大聲 開到100耳朵也不會怎樣 聲音很小 請問…

9/ 75

qq2592121

今日 16:11

qq2592121

開箱心得

因工作用的23吋舊螢幕壽終正寢了,所以花了一段時間爬文,最後選了BenQ的EW3270U,選擇的原因綜合如下:品牌好感、10bit、廣色域、HDR、護眼, 其實本來是想選曲面電競那台32吋電競…

27/ 2528

SXMini7878

今日 16:02

Hola999

網路應用

板上的各位大大 神人...想請教... 家裡的網路怪怪的,常常玩遊戲玩到一半就斷線,但是點進去網路連線那裡查詢看看.沒想到網路竟然還要再點一次重新連線..檢查數據機燈號也都無…

7/ 308

ab0926576405

今日 15:34

hcg253

網路應用

我想請教一下 最近網路時好時壞 會發生一種情形 像是我網頁原本開著看直播 有開線上遊戲掛著 有時候 再開其他網頁會連不到 但是我直播跟遊戲並沒有斷線 可以繼續看跟玩 (但是…

6/ 269

Awen7878

今日 15:30

moonstone12

硬體除錯

之前一直覺得電腦卡卡的重灌了三次 一次比一次作用還低 = = 下載了CPU溫度檢查一看 跑半頻 溫度跑到92 看來散熱一定出問題 趕緊來拆開機殼(大概兩年沒清 幾乎都 換顯卡 拆裝記憶…

64/ 5722

donthgam

今日 15:29

BetterLife

網路應用

分享器的訊號會因為距離而改變嗎? 例如一樓是數據機,二樓是分享器 那會因在什麼範圍之外而訊號更弱嗎? 我家三樓的分享器還比二樓的強 而我房間的4G又很爛 在想有什麼關係…

8/ 121

mark891031

今日 15:28

hcg253

網路應用

在下是使用中華電信的網路剛剛想wifi密碼但是忘記 進192.168.1.1的秘密 所以我壓了數據機上的reset 然後電腦網路就離我而去 型號是dsl-6740c 有人可以幫我嗎

30/ 355

tgb5yhn5

今日 15:25

moonstone12

周邊配備

最近打算購買switch可以來實況但不知道解取盒哪個好 朋友推圓剛 我看到這個GC550LGX沒有太貴 想問用過的大大推薦嘛 還是有推薦其他的大概3000-4000內的

0/ 0

x955217

今日 15:18

x955217

情報分享

原文出處 https://www.xfastest.com/thread-228969-1-1.html GIGABYTE推出C621-WD12-IPMI主機板,支援IPMI的雙Xeon主機板,並搭載ASpeed AST2500 BMC管理晶片,支援IPMI(智慧型平台管理介面)的系統監控。晶片…

3/ 109

jacket6719

今日 15:14

jacket6719

作業系統

本討論串已無文章

2/ 46

sankarea

今日 15:10

sankarea

輕鬆閒聊

請問一下為什麼螢幕會突然變成這樣一直閃來閃去 這要拿回去修理嗎?

3/ 45

tt128466882

今日 14:42

tt128466882

零件選購

大家好 目前我是用I5 7400 +8*2記憶體 2666hz(z270超的 + 1070 打pubg ,fps大概會在 120 浮動(用144hz螢幕,浮動有時很大 90~150,所以會有卡一下。 我去工作管理員看cpu使用率一直是99%~100%,爬…

11/ 154

rmp40612

今日 14:27

rmp40612

零件選購

幫忙開菜單,認真幫忙的大大請你吃頓飯~ 預算10萬 需求:直播實況,遊戲大作設置高,順跑穩幀,散熱佳。 需求設備:「電腦主機、螢幕32吋、鍵盤、滑鼠」、電容麥克風、麥克…

22/ 368

lovecrew14

今日 14:25

abc182752466

開箱心得

先講結論是好的,欣亞沒讓我失望,選對門市自取自主裝,很快就被好貨了,還有我目前沒加水冷給想要入手同等級的人參考一下 上週研究了幾個配置方式,由各家提供的套裝電腦做基準來…

44/ 3894

superg19

今日 14:17

abc182752466

零件選購

想請問一下 最近想升級電腦 想弄個2600來玩 板子不知道要配那一張好 有人可以推薦一下嗎 其他配備 如果有cp更高的 麻煩也推薦給小的參考一下

11/ 192

zzxx2007

今日 14:11

zzxx2007

周邊配備

本討論串已無文章

8/ 116

allen4ni

今日 14:02

allen4ni

輕鬆閒聊

現在用的桌布看膩了想換桌布分享一下之前使用的桌布 順便參考大家的桌布找些靈感 大家也來分享自己覺得好看的桌布吧!!!

149/ 22k

loius741

今日 13:17

paccor1992

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2109/ 867k

west3456

今日 13:14

linlin440

硬體除錯

先說過程 因為買新顯卡和RAM要替換 都裝上後開機出現 按了F2之後有進入桌面 不過我看顯卡風扇沒轉就趕快正常關機 (後來發現MSI 1060 ARMOR是智慧停轉) 之後重開機就進不去系統了 開…

3/ 54

god5204017

今日 13:05

god5204017

輕鬆閒聊

請問一下各位大大 主機板附的M.2散熱片 導熱膠上都有一層藍色膠膜 如果沒有使用M.2 SSD的話 還需要把那層藍色膠膜撕掉後再裝回去嗎?

4/ 265

ycpss92081

今日 13:03

ycpss92081

情報分享

以下為港幣 1港幣 = 4.00537634 台幣 各大寬頻公司參考收費 寛頻電訊商公司 香港寛頻 (HKBN) 有線寛頻 HGC SmarTone 網上行 網速 1000M 1000M * 1G 1000M 1000M 私人樓宇 (參考價錢) $238 (首10個月HK…

33/ 957

EDforL

今日 13:03

az1sx23dc

板務人員:

1314 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】