篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 4629

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 6950

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4673

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 347k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 19k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

23/ 1848

jason5256248

08/06 18:22

hjdmeury

零件選購

市面上除了耀越跟酷瑪有出方形機殼 還有其他廠牌嗎? 主要是直立式(長方形)機殼太多了 想換個感覺 有人有推薦嗎? 謝謝

11/ 281

tom94417

今日 14:56

waewaewae

零件選購

目前有的材料 之前換換換下來的ITX機殼帶銅牌電源250W 之前換換換下來的WD 120G SSD 之前換換換下來的美光8G DDR4 2400 需求(2000元內) 一塊便宜主板,一顆便宜U,溫度不用怕,放置環境常…

11/ 116

s78513221

今日 14:49

flyskyzzz

輕鬆閒聊

家裡電腦的cpu感覺會死掉了 只開一個lol使用率就飆到100%用了各種方法也解決不了 請問如果想換預算在3000內有可能嗎?

8/ 46

H0127

今日 14:49

H0127

廣告

硬體除錯

方便好閱讀的官方網站點我 技嘉神鷹 X470 AORUS GAMING 7 WIFI 輕開箱- 贈 BIOS超頻教學こんばんは、UNIKO s hardware です!! 技嘉神鷹之 X470 AORUS GAMING 7 WIFI主機板 輕開箱、輕測試,今天會來…

35/ 7404

zsx

今日 14:37

he910708

輕鬆閒聊

RT 剛剛去BIOS調整一些東西 結果好像把F10按成F11 然後他叫我設定一些東西 我就照做了 結果開機就變得比IDE硬碟還慢 要很久才會進入american megatrendsRT 剛剛去BIOS調整一些東西 結果好像…

5/ 80

XDD22222222

今日 14:10

XDD22222222

硬體除錯

截圖: 內容: 今天剛把原廠風扇拆下來換塔散 安裝完後進行CPU測試 用AIDA64的系統穩定性測試 記錄到CPU電壓突然升高到超過3V 但BIOS的設定全部都是用AUTO沒有更動 後來使用OCCT的CPU測…

5/ 152

moeyorugo

今日 13:48

moeyorugo

硬體除錯

如圖 發現需要用道網路流量的直播或fb影片都會變負片效果(一開始以為是顯卡壞了) 但youtube的影片卻正常 有方法解決嗎@@

3/ 506

raesa8915614

今日 13:23

raesa8915614

硬體除錯

各位好 我的電腦本身有一顆MX200,今天多買了一顆MX500當作D槽使用 但是使用AS SSD跑分 分數有點偏低 主機板是華擎B75 PRO3(已確定都接在SATA3上面) 可以請各位幫我看看正不正常嗎 左邊…

12/ 381

oo85

今日 13:13

oo85

零件選購

我買聯力機殼12cm扇可以裝9顆我打算裝360水冷 剩下裝滿6顆argb風扇 我電源是用850瓦的 但我看網路上有人說 風扇裝太多會導致主機板電壓不穩 是真的嗎?

22/ 1216

q919531991

今日 13:08

twingame

周邊配備

部分音效是沒有聲音的 , 例如youtube 有的有聲音有的卻沒有 有人有類似經驗嗎

2/ 161

gary75952

今日 12:49

gary75952

周邊配備

目前使用的是asus xonar dgx光纖接喇叭最近開始有使用耳機的需求所以需要切換成3.5來使用 但是不管我怎麼接3.5都不會自動切換過來 都要到遊戲,語音,系統,音效卡介面四個地方切…

4/ 432

goodmanking

今日 12:46

goodmanking

周邊配備

有推薦鍵盤媽? 鍵盤 2000 內 目前用Cerberus 全鍵盤 要巨集

2/ 0

Exstar63

今日 12:44

Exstar63

輕鬆閒聊

本來只要買2070 看到18K的技嘉 RTX 2080 GAMING OC 8G心動就下標了 因為我只升級顯卡, CPU還是舊的E3 1231v3 記憶體24G 之後應該會升級i5 9400F 技嘉這張卡自動加速最高1950MHZ ,我簡單玩了幾個遊…

104/ 4873

sflee92

今日 12:37

litewei

周邊配備

想請問遊戲偵測應該怎麼設置 例如 我在WIN介面辦公時,要使用設定1 我在遊戲介面時,要使用設定2 請問有何解法,我已經摸了幾天還是沒辦法成功自動偵測

1/ 148

a4620701

今日 12:32

dagtui

軟體討論

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2660/ 1083k

hs60771104

今日 12:13

h90124141

情報分享

原文出處 https://www.xfastest.com/thread-231945-1-1.html 幾天前NVIDIA公佈了他們的最新業績,超出了市場預期。 在財報電話會議的Q/A會議期間,NVIDIA的首席執行官Jensen Huang表示,在2019年還在購…

57/ 1512

jacket6719

今日 12:03

jacket6719

軟體討論

我都會開模擬器玩遊戲 處理器都I5 6500 一台三開都不太會LAG 記憶體才8G 而且顯卡才290 規格就記憶體比較低跟顯卡比較低 不過這台很怪我插另一條8G就無法開機,之前送修過兩條記憶體…

17/ 575

etconfused

今日 11:41

etconfused

輕鬆閒聊

上星期2送修華碩主機板本來預計這禮拜4完修寄回 今天再查詢進度變以下這樣 「您的產品華碩正在努力處理中,暫時無法估算完修日期,您可以於48小時後再行查詢」 這樣是不是gg了…

12/ 719

MOMONGANAITO

今日 11:31

lineageboss

周邊配備

等等要去光華商場了⋯ 有點心動 大家是否可以給些建議?

15/ 356

necrojack

今日 11:15

necrojack

網路應用

求救,公司電腦經常無預警斷線,重開機後暫時正常。 斷線期間,ping 8.8.8.8正常反應,ip位置也有抓到,電腦右下網路縮圖也是正常。 請電信業者換過數據機,症狀仍然存在。 請教…

6/ 192

rexchang0629

今日 10:42

e423423

硬體除錯

這幾天開始我的surface pro 6關機時都會耗電 關機前都確定衝到100%但隔天開機都會掉到75% 上網查了之後有把快速喚醒關掉了,但還是沒有用不知道是電池異常還是Surface更新又出包了 有…

8/ 207

sd45612311

今日 10:08

sd45612311

網路應用

最近一兩個月,伊莉上圖片都不能顯示. 下載字幕檔就被Malwarebytes給擋掉 想請問下其他巴友使用正常嗎?

12/ 1141

ghip1011

今日 10:01

chsinzk

硬體除錯

筆電是ACER的4830TG 開機後 沒反應 筆電的開關會閃爍 過幾秒會閃一次 原本會發燙的變壓器 卻不發燙 但是變壓器的燈是有亮的 筆電本身的電池已經沒電了 都是靠外接電源的 還請各位…

8/ 82

misa2008

今日 09:59

misa2008

輕鬆閒聊

恩恩 昨天去蘋果問了一下服務人員 他們是說 基本上平價筆電是不會比i pad 優(阿速死.........) 大家覺得呢??

48/ 2375

necrojack

今日 09:44

gameangel123

板務人員:

1319 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NAND Flash技術是由哪一家公司所開發? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】