篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 123k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 146k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

86/ 652k

kogasen

11/20 12:58

kogasen

情報分享

0/ 233k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

【閒聊】AMD 推出 PBO 2 為 Ryzen 5000 系列提升效能

新聞連結文章就不貼了 PBO免費再增強10% (薩滿開小英勇 小嗜血) 我看版上蠻多人跟我一樣 穩穩跑就好 清一色都希望他冷一點 效能不用太強無所謂 大多數的人都差不多 也就是我可以…

0/ 0

kingpog

今日 16:32

kingpog

零件選購

【問題】Base500機殼可裝nhd15塔扇嗎

主機板是b550f 還是只能裝其他型號推薦的

0/ 0

a24511788

今日 16:31

a24511788

周邊配備

【問題】求推薦鍵盤

因我原本的雷蛇那把鍵盤陪伴了6年,在最近時我打特戰英豪甩刀正爽時遇到人準備切槍,結果切不出來還不只一次.... 目前有觀望的是xpg summoner的銀軸以及海盜船的但海盜船是真的有…

14/ 337

az890126

今日 16:28

rx7123rx8

廣告

毒駭防護

【問題】請問新電腦WIN10要裝哪個免費的防毒軟體?

如題,想請問電腦高手們 新電腦WIN10系統要裝哪個免費防毒軟體比較好? 之前舊電腦是用Avast,有擋掉過不少網頁有害連結,但老是跳出要我買付費版本和VPN,常跳出故意嚇人的視窗…

111/ 7569

Baba4haha

今日 16:14

jack12345520

輕鬆閒聊

【問題】我有一個問題想問大家.....

APU能不能說是CPU+GPU=APU 還是這說法有錯誤 我真的很好奇 我朋友說我這樣講是錯誤的? 可是我看很多人都說有內顯叫APU 我快被搞到矇逼了@@

21/ 251

RUKERJONAS

今日 16:10

gh1025

硬體除錯

【問題】Cpu可以送修嗎?

Cpu可以送修嗎? 開機溫度會爆衝 修的好嗎?

9/ 225

twingame

今日 16:04

twingame

輕鬆閒聊

【問題】朋友推薦我三隻鳥XG270QC曲面螢幕

就是這台 我朋友一直推坑我 說他以前都是用22 23吋小螢幕 打遊戲也是沒有太大要求 真的換了曲面螢幕才知道 他就像是個井底之蛙 用了才知道好 用了才知道回不去了 就像宣傳講的…

47/ 3528

meric1690

今日 15:55

LionHeart824

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

4951/ 3589k

west3456

今日 15:43

sayyv

硬體除錯

【問題】請問有關WIN10顯示器的問題

我在差不多6月左右的時候買了一台主機 是請一位長輩的朋友幫忙組 (專門弄電腦的) 請他幫忙開菜單 幫忙買分享器那些 都搞定了以後= = 結果 玩個遊戲開始LAG 斷線 問題之多 讓我7月…

9/ 92

s003282

今日 15:35

s003282

輕鬆閒聊

【問題】關於 3080 電供問題

關於 3080 電供問題 請問本身使用金牌650W 我知道保險點是換上大一點瓦數 本身已經有個650W了,在想如果我買3080試著給他650W跑跑看 如果可以就繼續用不能就買新的電供 請問如果瓦數…

19/ 438

kissbill

今日 15:18

e423423

開箱評測

【開箱】Acer XV272U V開箱小測試

原本用MSI GT72VR筆電的17吋小螢幕盯了幾年都快瞎了,最近剛好在考慮買螢幕,同學看到Ptt在討論XV272U P偷偷無痛升級XV272U V 170Hz 0.5ms還只要$9988傳給我看,這次ACER根本超級佛心,就立…

52/ 20k

simonaks654

今日 15:15

q94c93c93q94

硬體除錯

【問題】EVGA 3080 開機 四短音嗶聲

作業系統版本:Windows 10 MB: ASUS TUF B350M-PLUS GAMING PSU: EVGA 850w GA (為了 3080 新買的) GPU: EVGA 3080 XC3 Ultra 安裝 3080 後開機會有四短音的嗶聲,但使用上目前為止一切正常,執行 R6 遊戲內的…

101/ 20k

mm126

今日 15:05

jaff9009

輕鬆閒聊

【問題】請問有關超頻的問題....

剛買了Ryzen5 5600x與Asus B550A 小弟最近在學如何超頻,我目前只有鎖頻在4.6G,跑 R20的多核全4.6G在跑分數是4721分,單核也是單顆 4.6G在跑,分數為592分,但是BIOS開預設沒定頻的 時候多…

6/ 162

asd84617

今日 14:47

asd84617

硬體除錯

【問題】重新啟動後進Windows前雜訊畫面

雜訊畫面: 內容: 電腦最近只要因為長時間沒使用進入「睡眠」後,在喚醒後使用一切正常,但若經「重新啟動」,一定會在進入Windows前有如上的雜訊畫面,而進入Windows後使用跟…

4/ 187

LinK0813

今日 14:44

e423423

情報分享

【攻略】2020 4K UHD 螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

872/ 1144k

west3456

今日 14:43

oscar860624

周邊配備

【問題】無線滑鼠選購求建議

最近滑鼠感覺快被玩壞了 先提我現在使用(摧殘)中的滑鼠再提請益需求吧 現役滑鼠是華碩的PUGIO(一代) 如下圖 可以看到它左右鍵是分離式的,而不是整個連在一起的類型 我現在的問題…

4/ 302

nightmaple

今日 14:39

nightmaple

零件選購

【討論】幫忙選32吋2K螢幕 華碩VG32VQ1B和奇美ML-32C30Q

最近想換32吋的螢幕 , 因為預算有限 ,目前已選定標題上的兩款螢幕。 PCHOME的價錢都在9000左右剛好壓在1萬內 ,所以選了這兩款 , 小弟用的顯卡是GTX1080 ,目前玩的遊戲就魔獸世…

4/ 295

touch0430

今日 14:17

danielboy524

網路應用

【問題】用手機遠端控制電腦的問題

最近有用手機遠端控制來開模擬器手遊掛機 但是模擬器的畫面都不會動 (但實際電腦是有在跑) 請問是什麼問題呢 用HDMI或Displayport會有影響嗎 目前顯卡接螢幕是用Displayport的線 希…

3/ 0

lukerenboy

今日 14:09

lukerenboy

硬體除錯

【問題】印表機 掃描進紙進不去

這台印表機上方自動進紙出現問題 一直進不了紙 就有發出聲音 但一直捲不進去 也有拔插頭放電過 這種問題是不是只能送修了

4/ 170

w5899654

今日 13:51

w5899654

輕鬆閒聊

【心得】雙11大家買了什麼?分享自己的戰利品

第一次雙11血拚~ 大家搶瘋的SN750 M2 SSD 1T 原價3999 月初限量降到3100-3199用了三張動滋券 1600到手 G502 用了4年的HERO有線版本,這次終於換成了LightSpeed無線版本~原價2990~ 原價屋推出鍵鼠…

88/ 24k

gumen

今日 13:11

jayiun

軟體討論

【問題】瀏覽器一直出問題

最近我的Chrome瀏覽器不定時會出現這個錯誤 有時候錯誤代碼會變成STATUS ACCESS VIOLATION 改用新版的Edge也會這樣,至於火狐的沒有顯示錯誤代碼不太確定 IE我沒試過,反正這些網站也不…

10/ 498

nellalianlin

今日 12:58

nellalianlin

硬體除錯

【問題】雙烤 當機重開的問題

前幾天組了電腦 基本配置如下 R7 5800X RTX3080 芝奇 DDR4 3600(XMP) V750 Gold 750w MSI 240R 水冷 單烤FPU 沒事 甜甜圈 沒事 兩個一起燒 18秒斷電重啟 斷電前 CPU 91度 功耗125W GPU 76度 功耗 350W 不確…

8/ 329

johnny349821

今日 12:44

PTTNERvGear

輕鬆閒聊

【問題】組遊戲電腦的一些問題請教

RT,因為最近想組裝一台專打遊戲的電腦 想請問RAM對於遊戲幀數的影響:2條16G雙通道和四條8G哪個對於幀數提升比較好呢? RAM影響遊戲幀數的地方是哪裡? 另外確定顯卡會使用RTX3080,以…

25/ 385

hhh855124

今日 12:43

hhh855124

輕鬆閒聊

【問題】電腦螢幕選擇

MSI MAG321CURV VS BENQ EW3270U 因應PS5上市想換一台4K螢幕 因對這方面不太了解 看了規格兩台好像也差不多 想問各位專業大大們會偏好哪一台呢? 或是有沒有更推薦的其他螢幕 (個人較偏…

3/ 64

s961147

今日 12:25

s961147

情報分享

【情報】SVP PRO 補禎軟體 黑色星期五特價

原價19.99鎂 現在黑五特價12.99鎂(大約台幣370元)每年好像只有這時候才特價 有興趣的可以買了 https://www.svp-team.com/get/

23/ 1363

a19970404

今日 12:06

a19970404

板務人員:

1329 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個PCIe版本是AMD X570主機板所使用的 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】